jjjs 15 апреля, 2022 ID: 20901 Поделиться 15 апреля, 2022 Это жизнь, мэдкул. Никто друг друга не изучает. Партнеры зачастую даже не разговаривают на эти темы. Просто закрываются и уклоняются от близости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 апреля, 2022 ID: 20902 Поделиться 15 апреля, 2022 Что мешает влюбиться в почтальона, отдаться ему и выйти замуж? Не такая уж и безысходная эта сказочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 апреля, 2022 ID: 20903 Поделиться 15 апреля, 2022 Это жизнь, мэдкул. Никто друг друга не изучает. Партнеры зачастую даже не разговаривают на эти темы. Просто закрываются и уклоняются от близости. В моей реальности надо просто об этом говорить и изучать. Говорить о своих желаниях. Где больно, где наоборот приятно. Хотя, с приятным легче, потому что можно по ощущения получить обратную связь. Значит, мне повезло, что я не отношусь к этому "зачастую". А кому-то надо говорить с собой, чтобы понять, чего же он на самом деле хочет - секса после свадьбы или вечной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 апреля, 2022 ID: 20904 Поделиться 15 апреля, 2022 А еще, вот ты ждала всю жизнь принца, и вот он, Принц! И ты счастлива, не зря ждала. А потом оказывается, что он в постели полный ноль Или оказывается, что он любит какой нибудь страпон :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2022 ID: 20905 Поделиться 15 апреля, 2022 Снова по кругу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattalie_S 15 апреля, 2022 ID: 20906 Поделиться 15 апреля, 2022 Что мешает влюбиться в почтальона, отдаться ему и выйти замуж? Не такая уж и безысходная эта сказочка Да, но вот не всем принцессам это понятно. Поэтому отдаться почтальону, прям на пороге, это уже другая сказка для взрослых, с хорошим хеппи эндом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2022 ID: 20907 Поделиться 15 апреля, 2022 Где вы тут религиозную увидели, вот в чем вопрос А верующую уж подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattalie_S 15 апреля, 2022 ID: 20908 Поделиться 15 апреля, 2022 он любит какой нибудь страпон :lol: больше чем принцессу.. хнык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2022 ID: 20909 Поделиться 15 апреля, 2022 Да просто разность темпераментов и все, хренась и на кого я потратила лучшие годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 апреля, 2022 ID: 20910 Поделиться 15 апреля, 2022 Что мешает влюбиться в почтальона, отдаться ему и выйти замуж? Не такая уж и безысходная эта сказочка Хорошая. только ждать долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 апреля, 2022 ID: 20911 Поделиться 15 апреля, 2022 Главное, что вероятность хорошего исхода весьма высока, ведь почтальонами часто работают не самые успешные и востребованные по жизни люди. Другое дело, что мужчин не так много в этой профессии. И вообще часто это молодые парни. Так что уже и не знаю, про хэппи энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 апреля, 2022 ID: 20912 Поделиться 15 апреля, 2022 Недоступные женщины по характеру и темпераментру айсберги. Доступные- это тряпки. Итог - бессмысленно искать женщину в горах и на холоде а так же на земле. Надо искать в воздухе, например стюардесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 апреля, 2022 ID: 20913 Поделиться 15 апреля, 2022 Я знаю одну очень интересную сазку. Про любовь. Сказка ложь, но в ней как известно, намек. Добрым девицам урок. Итак, жила-была одна принцесса, добрая и красивая. И ждала она Любви и Принца, или любви принца, не важно. Каждый раз она прислушивалась к стуку в дверь - не он ли, ее ненаглядный суженый? Каждую ночь он ей снился и она твердо знала что он идет к ней, спешит, тоскует и изнемогает. И вот однажды в дверь постучали, принцесса бросилась открывать дверь, предвкушая радость долгожданной встречи, но в дверях оказался не принц, а почтальон. И он принес принцессе пенсию в связи с достижением принцессой пенсионного возраста. Тут и сказки конец, а кто слушал - молодец! Что мне понравилось - принцесса (обеспеченная), ни дня в жизни не работала, только ждала стука в дверь, а ей, нате - пенсию, сразу на дом. Кто бы так не хотел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 апреля, 2022 ID: 20914 Поделиться 15 апреля, 2022 Пенсия минимальная. Радости мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 апреля, 2022 ID: 20915 Поделиться 15 апреля, 2022 Пенсия минимальная. Радости мало Излишки в достатке развращают человека, коверкая его душу и разум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 апреля, 2022 ID: 20916 Поделиться 15 апреля, 2022 Я знаю одну очень интересную сазку. Про любовь. Сказка ложь, но в ней как известно, намек. Добрым девицам урок. Итак, жила-была одна принцесса, добрая и красивая. И ждала она Любви и Принца, или любви принца, не важно. Каждый раз она прислушивалась к стуку в дверь - не он ли, ее ненаглядный суженый? Каждую ночь он ей снился и она твердо знала что он идет к ней, спешит, тоскует и изнемогает. И вот однажды в дверь постучали, принцесса бросилась открывать дверь, предвкушая радость долгожданной встречи, но в дверях оказался не принц, а почтальон. И он принес принцессе пенсию в связи с достижением принцессой пенсионного возраста. Тут и сказки конец, а кто слушал - молодец! Что мне понравилось - принцесса (обеспеченная), ни дня в жизни не работала, только ждала стука в дверь, а ей, нате - пенсию, сразу на дом. Кто бы так не хотел? Ностальжи, 60+ : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 апреля, 2022 ID: 20917 Поделиться 15 апреля, 2022 Ностальжи, 60+ Ждёт принцесса почтальёна принца в далёком 37 году. Стук в дверь.... Она с радостью открывает. Заходят два особиста и заламывают руки. Вместо любви холодный карцер в подэемной тюрьме.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 апреля, 2022 ID: 20918 Поделиться 15 апреля, 2022 Ждёт принцесса почтальёна принца в далёком 37 году. Стук в дверь.... Она с радостью открывает. Заходят два особиста и заламывают руки. Вместо любви холодный карцер в подэемной тюрьме.... (с легким грузинским акцентом): ни так всэ было, сафсэм ни так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 апреля, 2022 ID: 20919 Поделиться 24 апреля, 2022 опять в одну кучу) если для тебя это всё на уровне "дать/ не дать? ", то, конечно, не надо. и сожалений должно быть минимум. точнее, их вообще не должно быть. но факт остаётся фактом - ты себя всеми возможными способами блочишь. не уходя при этом, например, в монастырь. а смысл есть в таком земном существовании? Мне сложно говорить с атеистами на такие темы, потому что то, что для нас очевидные вещи, для вас - блоки, комплексы и прочее. Я уже окончательно решила, что если до брака - то только с ним. У него есть интерес, это сто процентов. Моей любви нам пока что хватит на двоих, а там как Бог даст (молюсь и надеюсь). Жаль, сейчас ситуация такая, скорее бы всё закончилось и можно было нормально ходить на свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2022 ID: 20920 Поделиться 24 апреля, 2022 Лол Я думала, там всё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 апреля, 2022 ID: 20921 Поделиться 24 апреля, 2022 Лол Я думала, там всё)) Не, to be continued:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2022 ID: 20922 Поделиться 24 апреля, 2022 Ну ясно-понятно. Счастья вам, детишек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 апреля, 2022 ID: 20923 Поделиться 24 апреля, 2022 Конечно блоки и комплексы. Тут два пути. Либо ты стала "верующей" в оправдание блоков и комплексов, либо осуждение близких верующих(семьи) воспитали блоки и комплексы Если послушать батюшек, что они говорят о недевственницах, а ещё обратить внимание на их лексикон и выражение лица в этот момент, становится понятно, что эти мужчины полны блоков, комплексов, и НЕНАВИСТИ, которую вера, кстати, запрещает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 апреля, 2022 ID: 20924 Поделиться 25 апреля, 2022 Ну ясно-понятно. Счастья вам, детишек) Дай Бог. Коли не иронизируете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 25 апреля, 2022 ID: 20925 Поделиться 25 апреля, 2022 Любви не существует, это иллюзия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.