Rote 13 августа, 2021 ID: 20526 Поделиться 13 августа, 2021 Да всё там ясно. Ему хотелось бы такую, как я, но я занята. Сейчас выяснится, что ему просто робот-пылесос нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20527 Поделиться 13 августа, 2021 Я не сказала , что он алкоголик. Я написала о моем восприятии этого юзера. На деле мне не важно, кем он является в реале. Ну и хорошо, что вы не хотите его в реале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20528 Поделиться 13 августа, 2021 Ну помощь в ведении домашних дел, разговоры о смысле жизни, книгах, техники. Самое главное, чтоб интересная и умная была. Нууу неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20529 Поделиться 13 августа, 2021 Самое главное, чтоб интересная и умная была. Если женщина интересная и умная, то что вы ей можете предложить, кроме разговоров о смысле жизни? О смысле жизни она и без вас знает, чего разговаривать... Умная ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20530 Поделиться 13 августа, 2021 Ну помощь в ведении домашних дел, разговоры о смысле жизни, книгах, техники. Самое главное, чтоб интересная и умная была. А, так вам поговорить? Но вы в основном о готовке и уборке пишете тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2021 ID: 20531 Поделиться 13 августа, 2021 Ну помощь в ведении домашних дел, разговоры о смысле жизни, книгах, техники. Самое главное, чтоб интересная и умная была. А жить вы на чьи деньги будете? Ты не подумай, я верю в любовь. И в борщи. Особенно приготовленные мужскими руками. Люблю борщ. Но кушать хочется каждый день, ЖКХ, интернет, поездки, ремонт, медстраховка. За чей счёт банкет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20532 Поделиться 13 августа, 2021 Ну и хорошо, что вы не хотите его в реале. Да всем от этого хорошо. Кайф просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20533 Поделиться 13 августа, 2021 А жить вы на чьи деньги будете? Ты не подумай, я верю в любовь. И в борщи. Особенно приготовленные мужскими руками. Люблю борщ. Но кушать хочется каждый день, ЖКХ, интернет, поездки, ремонт, медстраховка. За чей счёт банкет? За совместный. А готовка у нее это должна быть хобби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20534 Поделиться 13 августа, 2021 Это если б он был аристократ, прокатило бы Не подумала об этом. Я просто не очень умная. Плак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2021 ID: 20535 Поделиться 13 августа, 2021 Кстати, вы состояли в браке? Откуда вы знаете, на чём он держится? В браке не был, но теорию брака и всё что с ним связано знаю. Много читал на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20536 Поделиться 13 августа, 2021 В браке не был, но теорию брака и всё что с ним связано знаю. Много читал на эту тему. Так вы теоретик. Как говорится, "забудьте всё, чему вас учили в универе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2021 ID: 20537 Поделиться 13 августа, 2021 За совместный. А готовка у нее это должна быть хобби Я вообще не понимаю, зачем нужен мужчина, который не готовит. Ну, это помимо работы, разумеется. Я, понятное дело, тоже работать буду. Ну и любовь. Большая и взаимна. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20538 Поделиться 13 августа, 2021 В браке не был, но теорию брака и всё что с ним связано знаю. Много читал на эту тему. Поведайте нам, тема как раз подходящая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20539 Поделиться 13 августа, 2021 Сейчас выяснится, что ему просто робот-пылесос нужен. ну, мой часто сравнивал себя с ним в реале. говорил, что понимает, и даже....... писал ему о скайпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20540 Поделиться 13 августа, 2021 Да всем от этого хорошо. Кайф просто А вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 августа, 2021 ID: 20541 Поделиться 13 августа, 2021 Ольга, а вы не думали, что он возможно никогда ничего не планировал в реале? и сейчас испугался вот этого вашего серьезного настроя. не готов к женщине с чемоданами на своем пороге? ну, мой часто сравнивал себя с ним в реале. говорил, что понимает, и даже....... писал ему о скайпе. с Суменом? обоги)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20542 Поделиться 13 августа, 2021 А вам? А нам не нра, когда вы оверпостите) Ольга, а вы не думали, что он возможно никогда ничего не планировал в реале? и сейчас испугался вот этого вашего серьезного настроя. не готов к женщине с чемоданами на своем пороге? Ну он кстати гениально выкрутился. Сказал, что если бросит мужа,значит и его бросит, а он не приемлет. Обезопасил себя со всех сторон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20543 Поделиться 13 августа, 2021 Ольга, а вы не думали, что он возможно никогда ничего не планировал в реале? и сейчас испугался вот этого вашего серьезного настроя. не готов к женщине с чемоданами на своем пороге? ну значит, будет так, как хочет он. у него мама и кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20544 Поделиться 13 августа, 2021 обоги)) Ленивые языческие славянские боги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20545 Поделиться 13 августа, 2021 А нам не нра, когда вы оверпостите) Ну он кстати гениально выкрутился. Сказал, что если бросит мужа,значит и его бросит, а он не приемлет. Обезопасил себя со всех сторон я себе любовника всегда найду. на любом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 августа, 2021 ID: 20546 Поделиться 13 августа, 2021 ну значит, будет так, как хочет он. у него мама и кошки. это же диагноз... извините Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20547 Поделиться 13 августа, 2021 я себе любовника всегда найду. на любом форуме. Вот и вся любовь У тины кошки, у Аякса кошки, казалось бы , причем тут кошки, но кошек должна быть одна, превышение количества кошек показатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20548 Поделиться 13 августа, 2021 с Суменом? обоги)) да просто писал. я попросила. просила даже о бОльшем, пусть Сумёну скажет, что любимая женщина хочет в скайп. Но он не стал, сказал, у нас же не вышло, а если б он спросил? А когда уже вышло, то и смысла не было спрашивать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 августа, 2021 ID: 20549 Поделиться 13 августа, 2021 какая женщина? запуталась блин... для чего эти игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20550 Поделиться 13 августа, 2021 Вот и вся любовь Я просто очень ЗЛА на него. это же диагноз... извините ЧТО диагноз? Мама и кошки? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.