FeSS 25 декабря, 2006 ID: 176 Поделиться 25 декабря, 2006 Любовь хорошая штука. Как-то любил, правда 2 недели, но мне этого хватило чтобы запомнолось ..... хочу еще раз влюбиться, только подходящих кандидатур не могу встретит. а жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 29 декабря, 2006 ID: 177 Поделиться 29 декабря, 2006 Мое мнение о любви...Скажем так:долгое время я в нее абсолютно не верила. Точнее, обманывала себя, потому что очень даже верила, но разочаровалась в ней и вбила себе в голову, что ее нет.Мне надоели мои страдания по откровенно мерзкому типу и я объявила всем парням бойкот, возненавидела все мужское население планеты...Сейчас вспоминаю и смеюсь над собой. Так длилось бы и по сей день, если бы не моя лучшая подруга, которая, видя, что я отгораживаюсь от всего мира, сказала мне: "Он чего хотел, того добился. И ты своим поведением лишь радуешь его." Я всерьез задумалась над ее словами... А потом перед глазами начали вставать примеры людей, которые жили вместе 30 лет и смотрели друг на друга влюбленными глазами и всегда держались за руки, как и в молодости. Ни один из них ни разу не думал об измене и я начала подозревать, что любовь есть. А потом поняла это на практике... Cейчас я знаю, что главное - это любить. И не важно, что или кого: парня, девушку, родителей, друзей, любимую собаку, работу, лучи утреннего солнца. Если вы не любите ничего и никого, значит вы - черствый сухарь. Вот как я думаю. All You Need Is Love! - как поется в небезызвестной песне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 30 декабря, 2006 ID: 178 Поделиться 30 декабря, 2006 Мне то ли не знать, что такое ЛЮБОВЬ. Женат всё-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 декабря, 2006 ID: 179 Поделиться 30 декабря, 2006 Мне то ли не знать, что такое ЛЮБОВЬ. Женат всё-таки Вот так всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 30 декабря, 2006 ID: 180 Поделиться 30 декабря, 2006 Вот так всегда... А что? Я тебя сильно расстроил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 декабря, 2006 ID: 181 Поделиться 30 декабря, 2006 А что? Я тебя сильно расстроил? Вовсе нет. Меня вообще расстроить сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 30 декабря, 2006 ID: 182 Поделиться 30 декабря, 2006 Вовсе нет. Меня вообще растроить сложно. Я рад. Теперь совесть меня не мучает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 30 декабря, 2006 ID: 183 Поделиться 30 декабря, 2006 Родные мои, доверяю вам всем мои чувства- А нужно ли???? НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ!!!!! НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КОНТАКТА С любимым человеком,,,, НИКОГДА!!!! Сейчас встретила мальчика, младше себя на 9 лет- ЛЮБОВЬ, СВАДЬБА (НЕ ХОЧУ!!!! АААААА!!!!!) Говорит, что любит,-НЕ ВЕРЮ, детей хочет- НЕ ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ ОЧЕНь.... Знакомился, думал- ровесница... Сейчас, всё Так серьёзно.... Мне Страшно. Подскажите, Молодые!!! Что делать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 декабря, 2006 ID: 184 Поделиться 30 декабря, 2006 ... Сейчас, всё Так серьёзно.... Мне Страшно. Подскажите, Молодые!!! Что делать!!! Подумать хорошенечько, всё взвесить и принимать решение. А вообще советы в таком деле - лишнее. Тут кроме тебя самой никто не поможет... хотя иногда нужно следовать своему сердцу, даже если оно ведёт не туда куда надо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 30 декабря, 2006 ID: 185 Поделиться 30 декабря, 2006 Подумать хорошенечько, всё взвесить и принимать решение. А вообще советы в таком деле - лишнее. Тут кроме тебя самой никто не поможет... хотя иногда нужно следовать своему сердцу, даже если оно ведёт не туда куда надо.) Понимаете,Уважаемая...Не Знаю- Куда всё это ведёт,,,, С родными потеряла ВСЯКУЮ связь- НЕ верят, не ждут,,,,, Я же, Циник, Он же Кабал _ шучу, до сих пор надеюсь НА что ТО Не знаю..... Замуж????- не для меня... этттт точно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 декабря, 2006 ID: 186 Поделиться 30 декабря, 2006 Понимаете,Уважаемая...Не Знаю- Куда всё это ведёт,,,, С родными потеряла ВСЯКУЮ связь- НЕ верят, не ждут... Вот это уже не есть хорошо... бессонница, а оставить всё так как есть?.. p.s. можно на "ты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 30 декабря, 2006 ID: 187 Поделиться 30 декабря, 2006 Понимаете,Уважаемая...Не Знаю- Куда всё это ведёт,,,, С родными потеряла ВСЯКУЮ связь- НЕ верят, не ждут,,,,, Я же, Циник, Он же Кабал _ шучу, до сих пор надеюсь НА что ТО Не знаю..... Замуж????- не для меня... этттт точно.... Да уж молодому и зеленому цинику Kabalу досталось на орехи. хе-хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 30 декабря, 2006 ID: 188 Поделиться 30 декабря, 2006 Вот это уже не есть хорошо... бессонница, а оставить всё так как есть?.. p.s. можно на "ты" Конечно, на Ты, как захочешь.... Понимаешь, к маме была привязана НАСТОЛЬКО!!!!!Я Мамина дочь- никогда в жизни не справляла Новый год без неё... А сейчас- своя жизнь, вернее пытаюсь, хоть Как- то её наладить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 декабря, 2006 ID: 189 Поделиться 30 декабря, 2006 Понимаю, и очень надеюсь что тебе всё-таки удастся её наладить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 30 декабря, 2006 ID: 190 Поделиться 30 декабря, 2006 Жду на Новый Год подарка,как та Настенька из "Аленького цветочка"-с разницей в звонок любимого человека))Позвонит-удивит,нет-обрадует,буду знать что с ним по крайней мере всё ясно)Всячески это маскирую-мол друзья могут...друзья то конечно-могут..,но весточка от Кузи не лишнее-буду рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 30 декабря, 2006 ID: 191 Поделиться 30 декабря, 2006 -с разничей в звонок любимого человека))Позвонит-удивит,нет-обрадует,буду знать что с ним по крайней мере всё ясно)) Ну нередкая бабская (простите шовиниста) логика. so... ушел звонить по старой дружбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 30 декабря, 2006 ID: 192 Поделиться 30 декабря, 2006 Ну нередкая бабская (простите шовиниста) логика. so... ушел звонить по старой дружбе. Так не кто же не заставляет!))Это должно само собой выплыть))По велению души так сказать))История та это запутаная,дружбы как таковой не было,какое-то бирюльки...)Согласна с одним моим товарищем-мексиканский сериал какой-то))Но ведь и у них конец когда-нибудь наступает!)Почему б не в Год Свиньи?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 193 Поделиться 5 января, 2007 Ну, как я уже говорила, эта проблема будет актуальна во все времена и вытекающая из неё проблема выбора - либо люди выбирают чувства, либо разумм.... Этот вопрос глубоко прослеживается в "Дневник памяти". Полностью с тобой согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 194 Поделиться 5 января, 2007 Мексикано закончилось))Товарищч в пролёте!Любовь впереди!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 195 Поделиться 5 января, 2007 А мне, к сожалению, некому подарить свои жаркие, страстные чувства. И ни разу взаимности я не испытал. А так хотелось бы... По-моему, любовь - смысл жизни и не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 196 Поделиться 5 января, 2007 Как знакомо...Мы с вами прям приятели по несчастью)Взаимность то была,да много чё было...а вот любви как таковой не испытала ещё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 197 Поделиться 5 января, 2007 А мне, к сожалению, некому подарить свои жаркие, страстные чувства. И ни разу взаимности я не испытал. А так хотелось бы... По-моему, любовь - смысл жизни и не меньше. Насчет последней фразы-полностью за! К тому же Вы еще молоды, не переживайте, как сказал великий классик: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь":) Так что надо пока что просто наслаждаться ожиданием любви, думать:"Можешь, за этим поворотом я встречу..." Знаете, как здорово! Holy.06, к Вам это тоже относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 198 Поделиться 5 января, 2007 Насчет последней фразы-полностью за! К тому же Вы еще молоды, не переживайте, как сказал великий классик: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь":) Так что надо пока что просто наслаждаться ожиданием любви, думать:"Можешь, за этим поворотом я встречу..." Знаете, как здорово! Да , наверное Вы правы. Жить в ожидании любви - не самый плохой удел, только где же "этот поворот"? Я бы давно уже повернул)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 199 Поделиться 5 января, 2007 Насчет последней фразы-полностью за! К тому же Вы еще молоды, не переживайте, как сказал великий классик: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь":) Так что надо пока что просто наслаждаться ожиданием любви, думать:"Можешь, за этим поворотом я встречу..." Знаете, как здорово! Holy.06, к Вам это тоже относится Тогда позвольте тоже спросить-Ну где же поворот то???)) Я б так завернула,что аж все стёкла повылетали б!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 200 Поделиться 5 января, 2007 Да , наверное Вы правы. Жить в ожидании любви - не самый плохой удел, только где же "этот поворот"? Я бы давно уже повернул)))) Может быть, Она скорее выйдет из-за поворота и найдет Вас первой Иные ждут любви всю жизнь, а вы хотите ее совсем еще молодым.Похвальное стремление Кстати, кто ищет, тот всегда найдет, не забывайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.