GlitchMob 30 июля, 2019 ID: 19651 Поделиться 30 июля, 2019 не понимаю до сих пор, почему на сумёна обращают внимание. ладно, лучше подожду, когда вновь будут интриги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июля, 2019 ID: 19652 Поделиться 30 июля, 2019 Не нужно делать по каким-то единичным примерам далеко идущие выводы о "правде жизни". Они не единичные. Это только один из множества. У знакомого друга жена завела любовника, когда он стал меньше денег приносить. В итоге они расстались. Могу продолжить....Все они женщины одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2019 ID: 19653 Поделиться 30 июля, 2019 А мужики все козлы. Классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 30 июля, 2019 ID: 19654 Поделиться 30 июля, 2019 История обиженки.нет, что выбрал то и получил. я год назад или больше здесь же вещал, что выбирать нужно ту что в беде не бросит. вот Сумен с его другом это качество при выборе проигнорировали, о чем ты думал, хочется спросить А мужики все козлы. Классика.то же самое. еще в пивбаре поищите, а потом удивляйтесь что олкаш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 30 июля, 2019 ID: 19655 Поделиться 30 июля, 2019 Они не единичные. Это только один из множества. У знакомого друга жена завела любовника, когда он стал меньше денег приносить. В итоге они расстались. Могу продолжить....Все они женщины одинаковы. Ну значит, вам просто не повезло с окружением. И да, верно сказали сверху, что перед свадьбой нужно изучить невесту вдоль и поперек, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Если она жадная до денег, это видно сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 июля, 2019 ID: 19656 Поделиться 30 июля, 2019 А мужики все козлы. Это банальный трюизм? – Да, козлы, ещё и какие. Кто ж этого не знает? А как же иначе-то?! Куда ж без этого? Или это всё-таки едкий наезд на женский пол, на всех большинство женщин? Этакое завуалированное (слегка) обвинение в скотоложстве? Не, за мужиков я молчу – сам того же мнения… в отношении себя, по меньшей мере. И тем горжусь!!! А вот барышень, простите, жалко. Нехорошо так про них, некрасиво… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2019 ID: 19657 Поделиться 30 июля, 2019 выбирать нужно ту что в беде не бросит Каким образом это проверить при выборе? Если вас не бросили, то лишь потому что вам повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 30 июля, 2019 ID: 19658 Поделиться 30 июля, 2019 нет, что выбрал то и получил. Он получил все правильно, согласно причинно следственным связям. Семен Петрович человек с радикальным патриархальным взглядом на брак. Мужчина зарабатывает, женщина его содержанка. Денег нет, нет жены. Все верно. А что он еще хотел с таким подходом? Наслаждайтесь Семен Петрович плодами своего мировоззрения и не плачьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2019 ID: 19659 Поделиться 30 июля, 2019 Скад, мое сообщение - это саркастический выпад в сторону Сумена, потому что, разумеется, не все мужики козлы. Не вмешивайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июля, 2019 ID: 19660 Поделиться 30 июля, 2019 Если она жадная до денег, это видно сразу. Не всегда видно. Во втором примере я наглядно написал- расстались из за денег. Да и в первом случае. Ну такую невинную овечку до свадьбы строила. С друзьями на ты, в гости звала. Поженились. и бац- попадалово. Человеку пришлось сменить три работы , чтоб насытить это гнилое внутри ненасытное пузо. А в итоге-оказалась домашняя кошечка с тигриными зубами. Красивая внешне-с гнилой душой внутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июля, 2019 ID: 19661 Поделиться 30 июля, 2019 не понимаю до сих пор, почему на сумёна обращают внимание. ладно, лучше подожду, когда вновь будут интриги. Потому что он настоящий... интересный... и в нем есть интрига. А то ведь многие из кожи лезут, чтоб привлечь внимание, но так и не создают о себе представления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2019 ID: 19662 Поделиться 31 июля, 2019 Как можно не обращать внимание на Сумена? Позади тяжелый день, настроение дрянь, приходишь на фкп, а тут жемчужины Сумена. Хорошо вчера посмеялся, от души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 июля, 2019 ID: 19663 Поделиться 31 июля, 2019 разумеется, не все мужики козлы. Вообще-то все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 июля, 2019 ID: 19664 Поделиться 31 июля, 2019 Конечно, не все. Есть ещё лохи, как мои братья. Золото шмолото, бизнеса своим бабам, а те их не любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2019 ID: 19665 Поделиться 31 июля, 2019 золото-шмолото Ел сегодня торт с золотой надписью. И шпинатовоым сладким кремом Сорри, что перебил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 июля, 2019 ID: 19666 Поделиться 31 июля, 2019 Да ниче, я сегодня не только торт не ела. Так что можешь добивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2019 ID: 19667 Поделиться 31 июля, 2019 Вообще-то все. Все твои мужики козлы - возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 июля, 2019 ID: 19668 Поделиться 31 июля, 2019 Все мужики козлы. Это невозможно, но это так. Ел сегодня торт с золотой надписью. И шпинатовоым сладким кремом Кстати всегда проще всем говорить, что акне у тебя от сладкого, а не от незащищенного секса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2019 ID: 19669 Поделиться 31 июля, 2019 У меня прыщи как раз от первого. Даже врать не приходится Часто стаю свидетелем, как влюбленные (ой ли) пары ругаются в общественном транспорте. И думаю как можно было погрязть в этом болоте, оказаться в отношениях с человеком, который тебя не уважает и оскорбляет. Грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 июля, 2019 ID: 19670 Поделиться 31 июля, 2019 Часто стаю свидетелем, как влюбленные (ой ли) пары ругаются в общественном транспорте. И думаю как можно было погрязть в этом болоте, оказаться в отношениях с человеком, который тебя не уважает и оскорбляет. Грустно Можно. И это ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 июля, 2019 ID: 19671 Поделиться 31 июля, 2019 Грустно, что такие пары нельзя расстреливать в общественном транспорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2019 ID: 19672 Поделиться 31 июля, 2019 Может они могут быть счастливы с другими людьми. Дай им второй шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 июля, 2019 ID: 19673 Поделиться 31 июля, 2019 У меня прыщи как раз от первого. Даже врать не приходится Часто стаю свидетелем, как влюбленные (ой ли) пары ругаются в общественном транспорте. И думаю как можно было погрязть в этом болоте, оказаться в отношениях с человеком, который тебя не уважает и оскорбляет. Грустно Тебе что, бабушка/мама не говорили, что так закаляются отношения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 31 июля, 2019 ID: 19674 Поделиться 31 июля, 2019 Часто стаю свидетелем, как влюбленные (ой ли) пары ругаются в общественном транспорте. И думаю как можно было погрязть в этом болоте, оказаться в отношениях с человеком, который тебя не уважает и оскорбляет. Грустно Грустно, когда кто-то считает такие отношения нормой. И таких немало, увы. Есть и такие, которые считают, что без ссор отношения будут скучными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2019 ID: 19675 Поделиться 31 июля, 2019 Тебе что, бабушка/мама не говорили, что так закаляются отношения? У меня за 5 лет отношений была только одна тарелка разбита в разгар ссоры (не мной). Но жаль ее, красивая была. А теперь мы лучшие друзья. Может у меня слишком скучные и консервативные отношения были, не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.