Scud-IIEPBblu 28 июля, 2019 ID: 19601 Поделиться 28 июля, 2019 EMoushen, нашел О_о!!! Да сюда, оказывается, даже голос разума способен проникать?! Ну хоть изредка… Хоть раз в… Первый раз на моей памяти, честно говоря. Но это всё ж не может не радовать. Не всё так безнадёжно, оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июля, 2019 ID: 19602 Поделиться 28 июля, 2019 Джалло, я не буду это смотреть. Он похож на сноба, а я их терпеть не могу Это-то как раз проще простого: Берёшь топор, идёшь и расхакиваешь бошку этому челу. Если смог это сделать – значит и не любил никогда. Пустые, стало быть хлопоты. А ежели не осилил – не больно-то и хотел, значит. Значит, не было реального стимула – а значит, и никакой такой любоФФ. И так, и эдак – итоговый результат одинаковый. Всё, задача решена (и даже реализации на практике никакой не требует ) А теперь представьте, что эмоушн неуравновешенный психически больной чел, почитал скуда, взял топор и зарубил человека Норм потом спать по ночам будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 июля, 2019 ID: 19603 Поделиться 28 июля, 2019 Я тут ходил, искал... Страдайте значит, собачки павлова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июля, 2019 ID: 19604 Поделиться 28 июля, 2019 Джалло, значит не хочу я разлюбить никого. Это все самобичевание. Прости за хлопоты Страха перед одиночеством быть не должно. Одиночество наша истинная природная сущность, проявление твоей индивидуальности. Ощути свою индивидуальность, а потом уже кучкуйся. Ладно, я подумаю над этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 июля, 2019 ID: 19605 Поделиться 28 июля, 2019 А теперь представьте, что эмоушн неуравновешенный психически больной чел, почитал скуда, взял топор и зарубил человека Норм потом спать по ночам будете? Абсолютно. Сном младенца. Сном праведника. И даже не потому, что на мой здоровый сон ничто на свете не в силах повлиять. Нет, просто всё O'k, всё идёт своим чередом. Всё как в "Книге Судеб" загодя прописано. Shit happens. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 июля, 2019 ID: 19606 Поделиться 28 июля, 2019 Эмоша сначала привлекает всеобщее внимание, а потом такой: ладно, отстаньте. И так всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июля, 2019 ID: 19607 Поделиться 28 июля, 2019 Поднимает вой, а потом в кусты (с) Savita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 28 июля, 2019 ID: 19608 Поделиться 28 июля, 2019 Ладно, я подумаю над этим Ладно, подумай. напишешь или помогло) Эмоша сначала привлекает всеобщее внимание, а потом такой: ладно, отстаньте. И так всегда И я думаю если бы та кого он любит, вдруг влюбилась в него, он бы сразу ее разлюбил. Вот сразу же проявил себя этим "ладно". Эмоша такой совет как я тебе дала это очень дорого. А ты "ладно", вот не нужно было тебе про аву писать, ты сразу наглым стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июля, 2019 ID: 19609 Поделиться 28 июля, 2019 Ладно, подумай. напишешь или помогло) Проблема, которая тянется 8 лет так быстро не решается Эмоша такой совет как я тебе дала это очень дорого. А ты "ладно", вот не нужно было тебе про аву писать, ты сразу наглым стал. Если я стаю наглым это значит, что я проявляю симпатию А то, что у меня одна из лучших аватарок на форуме (если не лучшая) я и так знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 28 июля, 2019 ID: 19610 Поделиться 28 июля, 2019 А то, что у меня одна из лучших аватарок на форуме (если не лучшая) я и так знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2019 ID: 19611 Поделиться 28 июля, 2019 Абсолютно. Сном младенца. Сном праведника. И даже не потому, что на мой здоровый сон ничто на свете не в силах повлиять. Нет, просто всё O'k, всё идёт своим чередом. Всё как в "Книге Судеб" загодя прописано. Shit happens. Скажите, каково жить, зная, что от вас в этом мире ровным счетом ничего не зависит? Что бы вы в жизни ни делали - или не делали - ни на что не влияет и ничего не меняет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 июля, 2019 ID: 19612 Поделиться 28 июля, 2019 Скажите, каково жить, зная, что от вас в этом мире ровным счетом ничего не зависит? Что бы вы в жизни ни делали - или не делали - ни на что не влияет и ничего не меняет... Да струя малость не та, не хочется здесь оффтопить… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2019 ID: 19613 Поделиться 28 июля, 2019 Что бы вы предпочли: не знать счастья, но - жить в ожидании, в предвкушении неведомого счастья, зная, что оно придет... то есть ЕЩЕ не знать счастья - или УЖЕ не знать его, то есть испытать однажды и жить дальше, зная, что никогда больше в жизни его не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 28 июля, 2019 ID: 19614 Поделиться 28 июля, 2019 Словно между молодостью и старостью пропущена существенная область зрелости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2019 ID: 19615 Поделиться 28 июля, 2019 Естес-но, данная парадигма не предусматривает, что вы своевременно вступаете в счастье, как в кучу навоза, и всю оставшуюся жизнь несете его благословенную ауру. Она несколько о другом. Что вы никогда не знали счастья (и не факт, что узнаете) - или уже никогда не узнаете (хотя знали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 июля, 2019 ID: 19616 Поделиться 28 июля, 2019 Естес-но, данная парадигма не предусматривает, что вы своевременно вступаете в счастье, как в кучу навоза, и всю оставшуюся жизнь несете его благословенную ауру. Она несколько о другом. Что вы никогда не знали счастья (и не факт, что узнаете) - или уже никогда не узнаете (хотя знали). Так оно всё мнимое и иллюзорное. Сиюминутное: "О! Вот ОНО!!! Остановись мгновенье!…" — Всегда уже назавтра императивно превращается в: "Фигня нездоровая, сдуру показалось…". А любые априорные предвкушения: "О! Скорей бы уже! Вот только дожить бы, дотерпеть бы…" — всегда кончаются: "И чо? И это всё? гспди, а разговоров-то было, а разговоров…" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 28 июля, 2019 ID: 19617 Поделиться 28 июля, 2019 Естес-но, данная парадигма не предусматривает, что вы своевременно вступаете в счастье. Да, именно не предусматривает, и мне кажется это несправедливо) в этой теме особо. это как спрашивать за столом у проголодавшихся гостей, что вы выбираете: рассказ о замечательном ужине или разговор о том, как давно вы не ели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 июля, 2019 ID: 19618 Поделиться 29 июля, 2019 что вы выбираете: рассказ о замечательном ужине или разговор о том, как давно вы не ели.есть дилемма поинтересней! кем лучше быть: с разбитым панцирем во дворце, или в грязи, но с хвостом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 июля, 2019 ID: 19619 Поделиться 29 июля, 2019 Да, именно не предусматривает, и мне кажется это несправедливо) в этой теме особо. это как спрашивать за столом у проголодавшихся гостей, что вы выбираете: рассказ о замечательном ужине или разговор о том, как давно вы не ели. Ага!! А теперь пусть те, кто наелся, расскажут голодным! Так оно всё мнимое и иллюзорное. Сиюминутное: "О! Вот ОНО!!! Остановись мгновенье!…" — Всегда уже назавтра императивно превращается в: "Фигня нездоровая, сдуру показалось…". А любые априорные предвкушения: "О! Скорей бы уже! Вот только дожить бы, дотерпеть бы…" — всегда кончаются: "И чо? И это всё? гспди, а разговоров-то было, а разговоров…" Ну... тоже выход из положения Еще можно увидеть, откуда у загадки ноги растут... Собственно Is it better to have loved and lost, than never to have loved at all? Хотя в такой интерпретации дают однозначный ответ, что Nazareth , что лорд Теннисон >> *кстати, в стихотворении упоминается коноплянка)) моя любимая птица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 29 июля, 2019 ID: 19620 Поделиться 29 июля, 2019 Не нужно никого разлюблять. Люби и все. Само пройдет, а если будешь зацикливаться и страдать только усугубишь. Что плохого в том, что ты любишь? нет взаимности? Так ее ни у кого нет. Я же говорила уже. наслаждайся процессом. Я больше 20 лет так пронаслаждалась)) Прям с такой же системой представлений, слово в слово. Возвела в абсолют. Говорили, ты время теряешь, личная жизнь, бла-бла. Но я честно свой срок отбыла, сколько положено. А потом как попёрло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля, 2019 ID: 19621 Поделиться 29 июля, 2019 А что бы вы выбрали: чтобы любили вас или чтобы любили вы? (Вариант взаимной не рассматриваем) Ко всем вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 29 июля, 2019 ID: 19622 Поделиться 29 июля, 2019 Взаимно, конечно. Что за ложная дилемма, когда может быть и третий вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля, 2019 ID: 19623 Поделиться 29 июля, 2019 Понятно, что вы читать не умеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 29 июля, 2019 ID: 19624 Поделиться 29 июля, 2019 Я читать умею, но постановку вопроса таким образом считаю некорректной. Впрочем, другие наверняка вам дадут ответы в соответствии с вашими заданными параметрами выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля, 2019 ID: 19625 Поделиться 29 июля, 2019 Мне как-то все равно, что вы там считаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.