jjjs 22 мая, 2015 ID: 16001 Поделиться 22 мая, 2015 Просто нет любви (истинной или обычной) не важно. Женщины не виноваты- они просто потеряли искусство любить. А мужчины? И первое и второе. Проверено лично. Любовь есть и хорошие девушки - тоже есть. Я, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 22 мая, 2015 ID: 16002 Поделиться 22 мая, 2015 Просто нет любви (истинной или обычной) не важно. Женщины не виноваты- они просто потеряли искусство любить. То есть любовь зависит от женщины или она сама по себе есть? 1. если зависит, то тогда женщины ( по тем или иным причинам) виноваты в той или иной степени. Мое мнение - любовь без женщины невозможна, но я его никому не навязываю) 2.если любовь сама по себе есть,то есть сформировался в башке у кого-то некий невышибаемый идеал и окруженив силу своей материальности просто не может ему соответствовать, то женщины ( да и мужчины и вообще все вокруг не виновато, так боженька захотел) не виноваты. А в целом - ну нет так нет, может и не надо совсем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2015 ID: 16003 Поделиться 22 мая, 2015 Да как обычно тут. Виноваты все кроме меня. И женщины разучились, и любви вообще нет. Один я тут такой хороший, бедный. Жалейте мене, жалейте. А вот и не будем. Сам виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 мая, 2015 ID: 16004 Поделиться 22 мая, 2015 А мужчины? Любовь есть и хорошие девушки - тоже есть. Я, например. Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2015 ID: 16005 Поделиться 23 мая, 2015 Любовь есть и хорошие девушки - тоже есть. Я, например. В целом надо бы еще и менталитет учитывать, чисто теоретически хотя бы. Нельзя не отметить - в последнее время гетерогенность, размытость за счет влияния западной цивилизации стала превалировать даже в традиционно самых гомогенных обществах, таких как Китай, например. Поэтому и появляется скептицизм, подобный мнению Сумёна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2015 ID: 16006 Поделиться 23 мая, 2015 Ничего так обьяснил. НО есть неточности. 1.Все рекомендации ,если есть девушка. А если её нет? Вешайся. Или ещё лучше - вяжи наматывать сопли на кулак 2.Если это делать всегда самому- зачем тогда эта девушка нужна. Если только для мебели. Э-э... Что делать? 3.Нет ни слова о том, чтоб девушки на тебя вешались, при каждом удобном случае. Может ты просто не под тем углом смотришь? Ну и напоследок- нет нормальных женщин и любви. Знаю по собственному опыту.как проживший жизнь. Ну и напоследок осталось только выяснить что ты подразумеваешь под словами нормальные женщины и нормальная любовь? А то твой опыт как-то не впечатляет, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2015 ID: 16007 Поделиться 1 июня, 2015 отписвался ведь от темы уже но всёравно находятся вопросы) короче вспомнил старый свой пост на заброшеном форуме там был ответ что то вроде "сейчас госслужащие в моде у них", а как вы думаете какие любовные тренды сейчас и есть ли они вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16008 Поделиться 1 июня, 2015 а как вы думаете какие любовные тренды сейчас и есть ли они вообще? Богатые всегда были и всегда будут в тренде. А уж где они там попу просиживают - это, сами понимаете, десятый вопрос. Это про тренды, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2015 ID: 16009 Поделиться 1 июня, 2015 чё ага? женщины все стервы, тренд - политики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16010 Поделиться 1 июня, 2015 чё ага? женщины все стервы, тренд - политики? При чём тут политики и стервы, можно поинтересоваться, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 июня, 2015 ID: 16011 Поделиться 1 июня, 2015 Пчёлы летят на цветы и любят нектар. Женщины летят к богатым и любят бриллианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2015 ID: 16012 Поделиться 1 июня, 2015 При чём тут политики и стервы, можно поинтересоваться, м? пост перечитайте, то похоже на общение ради общения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16013 Поделиться 1 июня, 2015 пост перечитайте, то похоже на общение ради общения Перечитала. Ничо про стерв и политиков не нашла. Сама постановка вопроса - идиотская. Нету тренда в любви, нету. Есть те мущщинки, на которых самая активная охота. И тут я дала ответ: на богатых. Ога. Извечная охота. Пчёлы летят на цветы и любят нектар. Женщины летят к богатым и любят бриллианты. Мужчины летят на жопы и сиськи, а также любят мясо помоложе. Дальше банальности изрекать будем или хватит уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 июня, 2015 ID: 16014 Поделиться 1 июня, 2015 Сама постановка вопроса - идиотская. Нету тренда в любви, нету. Есть те мущщинки, на которых самая активная охота. И тут я дала ответ: на богатых. Ога. Извечная охота. Мужчины летят на жопы и сиськи, а также любят мясо помоложе. Дальше банальности изрекать будем или хватит уже? Мясо то хотя бы денег не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 июня, 2015 ID: 16015 Поделиться 1 июня, 2015 Мужчины летят на жопы и сиськи... Дуралеи и недалёкие на ум да. Таких к сожалению очень много.Нормальные мужики ищут нормальных женщин с душой и мозгами( пусть и внешне некрасивых). Таких правда немного как и женщин,соответствующих этим стандартам. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2015 ID: 16016 Поделиться 1 июня, 2015 Дэк и бабы нормальные есть,которые ищут норм мужика.Некрасивого и нищего,но с мозгами и душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 июня, 2015 ID: 16017 Поделиться 1 июня, 2015 Нормальные мужики ищут нормальных женщин с душой и мозгами( пусть и внешне некрасивых). Еще "некрасивые" - это понятие очень субъективное. Например, кому-то и Мэрилин Монро так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 июня, 2015 ID: 16018 Поделиться 1 июня, 2015 Дэк и бабы нормальные есть,которые ищут норм мужика.Некрасивого и нищего,но с мозгами и душой. Как например я. PS Вот только почему то они внимания на меня не обращают. Ну и добавлю. Нет таких давно уже. Проверено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 июня, 2015 ID: 16019 Поделиться 1 июня, 2015 Еще "некрасивые" - это понятие очень субъективное. Например, кому-то и Мэрилин Монро так себе. Да. Не нравятся мне женщины с пышными формами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16020 Поделиться 1 июня, 2015 Мясо то хотя бы денег не стоит. Стоит, ога, именно мясо и стоит. Дэк и бабы нормальные есть,которые ищут норм мужика.Некрасивого и нищего,но с мозгами и душой. Опачки, несостыковочка. Если он с мозгами, то чо он тогда нищий? Может, он ещё алкаш? Ну, с мозгами и душой. А вообще звучит супер "норм мужик, но при этом нищий и некрасивый". Нифига это не норм. Это как я сейчас скажу "норм баба, только страшная и готовить не умеет, зато с мозгами и душой". Очень норм, правда? Да. Не нравятся мне женщины с пышными формами. Сумён, мы уже давно выяснили, что ты согласен любить только такую женщину, которая нежная, любящая, хозяйственная, тапочки тебе приносит, о звёздах говорит, при этом ещё и работает, а также внешность выше средней, то есть как минимум хорошенькая. Скромные такие требования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2015 ID: 16021 Поделиться 1 июня, 2015 Опачки, несостыковочка. Если он с мозгами, то чо он тогда нищий? Может, он ещё алкаш? Ну, с мозгами и душой. А вообще звучит супер "норм мужик, но при этом нищий и некрасивый". Нифига это не норм. Это как я сейчас скажу "норм баба, только страшная и готовить не умеет, зато с мозгами и душой". Очень норм, правда? ну это ж не моя классификация) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16022 Поделиться 1 июня, 2015 ну это ж не моя классификация) Стопэ, стопэ. Это ты сказал: Дэк и бабы нормальные есть,которые ищут норм мужика.Некрасивого и нищего,но с мозгами и душой. Чья это тогда классификация? М? И ок, я соглашусь, что это норм, если вот это тоже "норм" будет: норм баба, только страшная и готовить не умеет, зато с мозгами и душой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2015 ID: 16023 Поделиться 1 июня, 2015 Все было ответом на пост Сумена,у которого или или.Либо красивая и тупая,падкая до красоты и денег,либо некрасивая,но с душой и мозгами.Так и с мужиками.Богатый бездуховный красавец или некрасивый,бедный,но прекрасный душой парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 1 июня, 2015 ID: 16024 Поделиться 1 июня, 2015 Ну и напоследок- нет нормальных женщин и любви. Знаю по собственному опыту.как проживший жизнь. Что это за ересь и не пойди ли тебе куда подальше с этим твоим мировоззрением Сеня. Что ты там прожил, объясни-ка. Не покидаем ощущение кста, что под ником Сумена какой-то тролль вешает нам лапшу уже поди давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2015 ID: 16025 Поделиться 1 июня, 2015 Все было ответом на пост Сумена,у которого или или.Либо красивая и тупая,падкая до красоты и денег,либо некрасивая,но с душой и мозгами.Так и с мужиками.Богатый бездуховный красавец или некрасивый,бедный,но прекрасный душой парень. Сумён троллит давно и со знанием дела. Ты б тогда сразу писал, что это ответ Сумёну, а то выглядело слишком ниочень, вот я и удивилась. зы. И любят очень часто вообще непонятно за что. Вроде смотришь - ну мерзкая же баба/противный мужик, а вторая половинка счастлива и всё тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.