anvyder 27 апреля, 2015 ID: 15751 Поделиться 27 апреля, 2015 А то есть у нас один знакомый... ему нужна одновременно сексбомба, крутая в постели и стриптиз на шестше... и бессловесная работница по хозяйству, верующая и поддерживающая пост, не перечащая ни в чем, не тратящая деньги... ну еще до кучи рьяно болеющая за Челси. Все ищет... все пробует... ни одна не угодила. Бред какой-та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 15752 Поделиться 28 апреля, 2015 Бред какой-та. Я тоже Челси не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 апреля, 2015 ID: 15753 Поделиться 28 апреля, 2015 Бред какой-та. Таких бредунов среди вас полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 апреля, 2015 ID: 15754 Поделиться 28 апреля, 2015 А то есть у нас один знакомый ... ему нужна одновременно секс бомба, крутая в постели и стриптиз на шестше .... и бессловесная работница по хозяйству, верующая и поддерживающая пост, не перечащая ни в чем, не тратящая деньги ... ну еще до кучи рьяно болеющая за Челси. Все ищет ... все пробует ... ни одна не угодила. Таких бредунов среди вас полно. Там в пост нельзя ничего такого делать, даже за Челси болеть. В здравом уме никто таких требований предъявлять не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 15755 Поделиться 28 апреля, 2015 Там в пост нельзя ничего такого делать, даже за Челси болеть. В здравом уме никто таких требований предъявлять не будет. "Ничего такого" - и постель нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 апреля, 2015 ID: 15756 Поделиться 28 апреля, 2015 Там в пост нельзя ничего такого делать, даже за Челси болеть. В здравом уме никто таких требований предъявлять не будет. Где прописано, что болеть нельзя? Может у Челси матчей во время поста и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 апреля, 2015 ID: 15757 Поделиться 28 апреля, 2015 "Ничего такого" - и постель нельзя? Нельзя. Веселиться тоже, и развлекательные передачи нельзя смотреть. Где прописано, что болеть нельзя? Может у Челси матчей во время поста и не было. Болеть болезнью можно. Если за команду, то тихо и смирно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 апреля, 2015 ID: 15758 Поделиться 28 апреля, 2015 . Если за команду, то тихо и смирно. Ну и зачем ты писал что нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 апреля, 2015 ID: 15759 Поделиться 28 апреля, 2015 Ну и зачем ты писал что нельзя? Ну многие болеют не тихо-мирно, а еще под спиртными напитками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 15760 Поделиться 28 апреля, 2015 Нельзя. Веселиться тоже, и развлекательные передачи нельзя смотреть. Ну, тогда этот мужик из примера и правда дурак. Он всего лишь скряга - требует пост, чтоб на спиртном сэкономить, и на развлечениях, и чтоб жену кормить меньше - однако, чтоб она на шесте при этом вертелась... но на это силы же нужны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 апреля, 2015 ID: 15761 Поделиться 28 апреля, 2015 Ну, тогда этот мужик из примера и правда дурак. Он всего лишь скряга - требует пост, чтоб на спиртном сэкономить, и на развлечениях, и чтоб жену кормить меньше - однако, чтоб она на шесте при этом вертелась... но на это силы же нужны)) Скряга не повезет подружку с дочкой в Исландию на гейзеры в шикарный отель, не накупит им подарков. Он просто хотел поститься по-честному, вот считал, что это для него важно ... хотел ее понимания, участия и поддержки. Но не получил ... и отказался от нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 15762 Поделиться 28 апреля, 2015 Скряга не повезет подружку с дочкой в Исландию на гейзеры в шикарный отель, не накупит им подарков. Это только пока она подружка! ))) Ну ладно, шучу я, сдаюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2015 ID: 15763 Поделиться 28 апреля, 2015 А зачем мне знать? ) А так, слухи и отзывы таких обычно очень быстро, если не опережают, то догоняют. Как это зачем? Раз вы упомянули, значит для вас это важно... Слухи говорите? А если она приехала из другого региона, м? Спецом, чтоб слухов в новом месте не было? Поедете туда и все разузнаете? Сыщиком заделаетесь? Пха, мужики такие наивные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 апреля, 2015 ID: 15764 Поделиться 28 апреля, 2015 (изменено) Ой, а я вот тоже, например, не верю. Потому как столько примеров любящих и верных кобелей перед глазами. И был бы ты, Миха, мужик, можно было бы кивнуть: "ага". А то ведь такая же женщина, как все мы тут. Спасибо моя сладкая, ну наконец и во мне признали человека, дождался (не зря , не зря, я тут какой год штаны протираю) Ух , а то ведь быть в рядах вонючих и похотливых .. - то ещё удовольствие .. ____________________________ О, да .. а таком давно уже пишут, и сей факт неоспорим: Как установили исследователи из Рочестерского университета, этому есть биологическое объяснение: в цветах мужского лица больше оттенков красного, а у женщин — зеленого. Чем краснее мужское лицо, тем мужественнее оно кажется женщинам. Это подтверждают и психологи. Они считают, что физиономия у мужика краснеет, когда он видит красивую женщину, и это ей нравится. Причём женщины очень наблюдательны к этому делу и именно у мужчин ____________________________ Красная морда – это признак сердечной недостаточности или проблем с сосудами. На хрен такое надо. А вот это ^^ - не так И в любом случае получше, чем бледный полухладный на вид труп, в постели с тобой рядом , думается Изменено 28.04.2015 10:00 пользователем Миха Потапыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 15765 Поделиться 28 апреля, 2015 Там в пост нельзя ничего такого делать, даже за Челси болеть. В здравом уме никто таких требований предъявлять не будет. Ну а хотеть же хочется. Ну хочется же! Может чо одно из перечисленного предъявить. Допустим на шесте разок крутануться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 апреля, 2015 ID: 15766 Поделиться 28 апреля, 2015 Ну а хотеть же хочется. Ну хочется же! Может чо одно из перечисленного предъявить. Допустим на шесте разок крутануться. ты вообще можешь когда угодно это делать, и сколько угодно, не беспокойся. а то уж слишком озаботился деталью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 15767 Поделиться 28 апреля, 2015 ты вообще можешь когда угодно это делать, и сколько угодно, не беспокойся. Как ты догадался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 апреля, 2015 ID: 15768 Поделиться 28 апреля, 2015 Как ты догадался? как я догадался, что ты можешь? Да легко - по твоей заинтересованности подробностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 15769 Поделиться 28 апреля, 2015 как я догадался, что ты можешь? Да легко - по твоей заинтересованности деталями Нумб, а ты случайно никакую диссертацию защищал? Почему ты такой умный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 апреля, 2015 ID: 15770 Поделиться 28 апреля, 2015 Нумб, а ты случайно никакую диссертацию защищал? Почему ты такой умный? что за диковинное наречие? Что за "никакая диссертация"? пытаюсь мыслить гибко Ну я как уже проживший жизнь- скажу . Любви нет - это всё притворство .самоуничтожение для мозга.Есть некое влечение,проходящее с годами и переходящее в ненависть и депрессию. Мы всегда от любви что то недополучаем.в юности секс.в более зрелом возрасте вкусную еду и борщи. Но всегда имеем злую тёщу, инфаркт и инсульт к 50 годам. А кто это миновал .то яичницу на ужин и холодную постель вечером. Раз любовь это такой жестокий обман, губящий людей, почему же вы страдаете? Вы же свободны от этих дьявольских оков, вам ли переживать по поводу давно ушедшего наваждения. А раз любовь - миф, то и совместное сожительство тем более нецелесообразно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15771 Поделиться 28 апреля, 2015 У алкашей физии вечно красные. Но дам это как-то не особенно привлекает. Мне вот интересно, женские грязные волосы, целлюлит и истеричность мужчинам любы? Наверняка британские ученые и это доказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 15772 Поделиться 28 апреля, 2015 что за диковинное наречие? Что за "никакая диссертация"? пытаюсь мыслить гибко. Ну я тоже иногда пытаюсь. Ну у меня не выходит. Наверняка британские ученые и это доказали. Хорош уже слушать этих британских ученых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 15773 Поделиться 28 апреля, 2015 А вот это ^^ - не так И в любом случае получше, чем бледный полухладный на вид труп, в постели с тобой рядом , думается :lol: представила)) Но нет - "полухладный труп" можно разогреть)) А вот того, полнокровного, как бы не хватил апоплексический удар при этом)) Раз любовь это такой жестокий обман, губящий людей, почему же вы страдаете? Вы же свободны ... Ну вот же - яичницу некому согреть, и постель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 апреля, 2015 ID: 15774 Поделиться 28 апреля, 2015 Ну вот же - яичницу некому согреть, и постель... Касательно любви длиною в жизнь. Насчёт самой любви я уверен, а как насчёт вечной страсти к партнёру через годы времени. Это ли возможно? Мне вот интересно, женские грязные волосы, целлюлит и истеричность мужчинам любы? Наверняка британские ученые и это доказали. разве что грязные волосы. Я нахожу это забавным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 апреля, 2015 ID: 15775 Поделиться 28 апреля, 2015 Мне вот интересно, женские грязные волосы, целлюлит и истеричность мужчинам любы? Наверняка британские ученые и это доказали. Только грязные волосы, или мокрые, это сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.