Chudische 3 ноября, 2008 ID: 1351 Поделиться 3 ноября, 2008 Есть такие крайности, которые простить вообще невозможно... Не буду перечислять эти жуткие вещи, но измена к ним не относится...вообще. Ну это кому как. Кому то относится, кому то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 ноября, 2008 ID: 1352 Поделиться 3 ноября, 2008 Бывает так, что женщины сами себя так накручивают от безделия и ожидания, что потом в доме скандал. C этим полностью согласна.. Воображение - эт страшная штука... В таком случае у тебя долгого брака не будет никогда. Ну или будет в том случае, если муж будет изменять аккуратно, а ты не заметишь. Только так. Исключения - один раз из миллиона. Но, чтобы под такое исключение попасть, надо перебрать миллион мужчин. А на это фиг жизни хватит. LYzzER, А вдруг у меня тот самый - один из миллиона ? а изменять аккуратно никак не получится - я такие вещи нутром чую... Да и муж мой притворяться не может, слишком уж он честный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1353 Поделиться 3 ноября, 2008 Кстати, ещё вот что забыла, если уж выдвигается тезис "любовь - это умение прощать" тогда выдвину другой "любовь - это умение не делать больно любимому человеку" Ой-ой-ой! Какой консерватизм. Как сказал один умник: "Любовь - это наша слабость. Это чувство делает нас всех уязвивыми". Вот что такое любовь. Чёрт возьми, этому человеку нужно руку пожать за такие слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1354 Поделиться 3 ноября, 2008 Любовь это не делать больно? Любовь это делать больно!! И получать от этой боли удовольствие, черт возьми! В чем смыл? Чувствовать - чувствовать в том числе и боль. И быть уязвимым, да, и быть слабым, но от этой слабости ловить кайф. Вот что такое любовь. И да, я наверное просто влюбилась, раз снова начинаю здесь писать. ЗЫ Леша, не цитируй меня вообще, умоляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1355 Поделиться 3 ноября, 2008 И да, я наверное просто влюбилась, раз снова начинаю здесь писать. Чёрт, как больно-то сердцу стало! [Глядя на авик] "Тайлер, что делать?" - спросил Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 ноября, 2008 ID: 1356 Поделиться 3 ноября, 2008 Лесечка, Jack Sparrow, Чем-то тут "личным" попахивает.. Вам так не кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1357 Поделиться 3 ноября, 2008 Oxy_krsk, ну это же не я пишу всякий личный бред, как Алексей. Просто хотела оправдать свой максималистический выпад, а он как обычно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1358 Поделиться 3 ноября, 2008 Лесечка, Jack Sparrow, Чем-то тут "личным" попахивает.. Вам так не кажется? Я только чуток иронии подлил в этот раз, не более Oxy_krsk, ну это же не я пишу всякий личный бред, как Алексей. Это я пишу личный бред? Ржунимагу! С тебя всё началось. Закончили офф-топ. ЗЫ Лесечка, и ты меня тоже не цитируй (не умоляю, а требую). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2008 ID: 1359 Поделиться 3 ноября, 2008 Любовь это не делать больно? Любовь это делать больно!! И получать от этой боли удовольствие, черт возьми! В чем смыл? Чувствовать - чувствовать в том числе и боль. И быть уязвимым, да, и быть слабым, но от этой слабости ловить кайф. Вот что такое любовь. Это не любовь это болезнь))))) Токо не надо говорить, что это одно и тоже. А от боли кайф ловят обычно мазохисты))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1360 Поделиться 3 ноября, 2008 Это не любовь это болезнь))))) Токо не надо говорить, что это одно и тоже. А от боли кайф ловят обычно мазохисты))) Да я не утверждаю, что любовь должна приносить боль всегда, но когда все гладко и отлично и любишь - это то, что боли не приносишь - нет. Да, мазохизм это про меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2008 ID: 1361 Поделиться 3 ноября, 2008 Да я не утверждаю, что любовь должна приносить боль всегда, но когда все гладко и отлично и любишь - это то, что боли не приносишь - нет. Да, мазохизм это про меня. Любовь - это труд, а не просто мексиканские страсти с рваньем рубахи на портянки, нужно учиться любить, стараться, чтобы любимому человеку было хорошо. Стоит иной раз наступить на горло своей песне, поступиться своими желаниями и страстями. Только это естественно должно быть обоюдным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 ноября, 2008 ID: 1362 Поделиться 3 ноября, 2008 Стоит иной раз наступить на горло своей песне, поступиться своими желаниями и страстями. И не говори! Я вот, к примеру, футбол полюбила Научилась разбираться в правилах и прочей лабудистике! Только болеем с мужем за разные команды :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1363 Поделиться 3 ноября, 2008 Любовь - это труд, а не просто мексиканские страсти с рваньем рубахи на портянки, нужно учиться любить, стараться, чтобы любимому человеку было хорошо. Стоит иной раз наступить на горло своей песне, поступиться своими желаниями и страстями. Только это естественно должно быть обоюдным. [Закрывает рукой одну половину лица] Е-моё, кому вы это объясняете... (без обид со стороны) Только болеем с мужем за разные команды:lol: Круто! Наверное, чертовски весело?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1364 Поделиться 3 ноября, 2008 Любовь - это труд, а не просто мексиканские страсти с рваньем рубахи на портянки, нужно учиться любить, стараться, чтобы любимому человеку было хорошо. Стоит иной раз наступить на горло своей песне, поступиться своими желаниями и страстями. Только это естественно должно быть обоюдным. Дык все что ты описываешь - и есть та боль, про которую я говорила.. имелось в виду, что все не просто, и это непростое тоже доставляет удовольствие - этот труд, это не всегда приятно, но нужно. Хотя можно я в свои 17 не буду задумываться о труде и о том, что что-то нужно стараться делать, а просто с сорванной крышей буду бегать по улицам? =) ЗЫ Леша, еще один выпад в мою сторону, и я приеду к тебе в гости с топором, обещаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1365 Поделиться 3 ноября, 2008 ЗЫ Леша, еще один выпад в мою сторону, и я приеду к тебе в гости с топором, обещаю. Мы будем ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 ноября, 2008 ID: 1366 Поделиться 3 ноября, 2008 Круто! Наверное, чертовски весело?! Было веселей, когда болели за одну команду, за ЦСКА, (с пивом и рыбой), но потом я переметнулась на сторону Зенита... Теперь у нас битва подушками во время противостояния этих команд.. (мне игроки "его" команды как родные, поэтому тоже частично за них болею, или хвалю, когда они Зениту забивают...) В общем, футбол теперь - часть меня, благодаря моему супругу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2008 ID: 1367 Поделиться 3 ноября, 2008 Хотя можно я в свои 17 не буду задумываться о труде и о том, что что-то нужно стараться делать, а просто с сорванной крышей буду бегать по улицам? =) Нет, нельзя, не надо ничего делать с сорванной крышей. Тем более в 17. И, кстати, когда взрослые люди будут что-то говорить, не стоит думать, что они просто старая рухлядь, которая ничо не понимает в жизни и любви))) Им всем тоже было 17:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1368 Поделиться 3 ноября, 2008 Было веселей, когда болели за одну команду, за ЦСКА, (с пивом и рыбой), но потом я переметнулась на сторону Зенита... Теперь у нас битва подушками во время противостояния этих команд.. (мне игроки "его" команды как родные, поэтому тоже частично за них болею, или хвалю, когда они Зениту забивают...) В общем, футбол теперь - часть меня, благодаря моему супругу Так это же весело! Классно! Я бы тоже хотел, чтоб у меня девушка любила футбол и мы бы по ночам летом во время просмотра Чемпионата Мира по футболу бились бы подушками, болея за свои страны! Недавно была такая: и футбол любила, и подушкой могла бы биться, но... не будем о грустном. А вам желаю в дальнейшем такой же чистой и настоящей, главное тёплой в нашем холодном и дождливом Красноряске, любви! Продолжайте биться подушками во время матчей, но не бейте очень сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1369 Поделиться 3 ноября, 2008 Растяпа, а когда, если не в 17? =) Не считаю взрослых старой рухлядью и уважаю, что у них тоже когда-то было 17-18, но это было, а у меня сейчас, поэтому тут немного расхождения.. И не всегда нужно слушать советы старших, а с сорванной крышей это всегда интереснее. Другой вопрос - а любовь ли это тогда? -) риторически. Зы кстати, раз о футболе заговорили. Никогда не понимала пар, в которых один увлекается чем-то, а другой это рьяно ненавидит. Увлечение часть человека, и елси это ненавидишь, то как-то странно, если человека при этом любишь. Не понимаю. =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 ноября, 2008 ID: 1370 Поделиться 3 ноября, 2008 Так это же весело! Классно! А вам желаю в дальнейшем такой же чистой и настоящей, главное тёплой в нашем холодном и дождливом Красноряске, любви! Продолжайте биться подушками во время матчей, но не бейте очень сильно! Пасиба большое!!! Во время Чемпионата мы вместе ночами болели за "Нашу Рашу":D , кричали, соседям спать не давали... (учитывая, что соседи у нас - одни старики на площадке) на следующий день они на нас косо смотрели, но, понимающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 ноября, 2008 ID: 1371 Поделиться 3 ноября, 2008 Пасиба большое!!! Да, не за что! на следующий день они на нас косо смотрели, но, понимающе Ну, и круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2008 ID: 1372 Поделиться 3 ноября, 2008 Растяпа, а когда, если не в 17? =) Не считаю взрослых старой рухлядью и уважаю, что у них тоже когда-то было 17-18, но это было, а у меня сейчас, поэтому тут немного расхождения.. И не всегда нужно слушать советы старших, а с сорванной крышей это всегда интереснее. Другой вопрос - а любовь ли это тогда? -) риторически. Часто в 17 лет за любовь принимается то, что ею абсолютно не является. Интересней то интересней, но потом начинаются совместные прыжки с крыш, травка ядами, вешание, побеги из дома (ради бога не думай, что я к тебе сейчас обращаюсь))) Просто в 17 - такой максимализм юношеский, такие представления, что бывает прямо аж крышу сносит, от их крышесносительства))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2008 ID: 1373 Поделиться 3 ноября, 2008 Часто в 17 лет за любовь принимается то, что ею абсолютно не является. Интересней то интересней, но потом начинаются совместные прыжки с крыш, травка ядами, вешание, побеги из дома (ради бога не думай, что я к тебе сейчас обращаюсь))) Просто в 17 - такой максимализм юношеский, такие представления, что бывает прямо аж крышу сносит, от их крышесносительства))) Ну я не такая рисковая)) Вообще согласна, даже считаю, что любовь в 40 (например) гораздо круче и интереснее, чем в 20. Потому что другое. И люди в 35-40 гораздо лучше, и не только из-за опыта. И красота взрослых людей ярче, потому что на лице уже что-то отражается, в то время как в 17 только глупые глаза, кризисы и выдуманные страхи и любовь, все утрировано и странно. Хотя это время тоже нужно прожить, и оно тоже по-своему хорошее. Простите за сумбур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 ноября, 2008 ID: 1374 Поделиться 3 ноября, 2008 Это не любовь это болезнь))))) Токо не надо говорить, что это одно и тоже. А от боли кайф ловят обычно мазохисты))) Согласна с Лесечкой. Как там наш классик русской литературы говорил в своем произведении... "Любовь - это страдание" Такая любовь и боль и наивысшее счастье. Один раз а жизни необходимо так любить. Для души. Страдать и мучать и самой мучиться! нужно учиться любить, стараться, чтобы любимому человеку было хорошо. Ну Растяп, любовь разная... О чем ты говоришь - это совместное существование в гармонии)) Любовь, о которой я говорю - это взрыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2008 ID: 1375 Поделиться 3 ноября, 2008 Ну я не такая рисковая)) Вообще согласна, даже считаю, что любовь в 40 (например) гораздо круче и интереснее, чем в 20. Потому что другое. И люди в 35-40 гораздо лучше, и не только из-за опыта. И красота взрослых людей ярче, потому что на лице уже что-то отражается, в то время как в 17 только глупые глаза, кризисы и выдуманные страхи и любовь, все утрировано и странно. Хотя это время тоже нужно прожить, и оно тоже по-своему хорошее. Простите за сумбур. Никакого сумбура, абсолютно здраво рассуждаешь, рада что не такая рисковая!!! Ноэлль, дорогая, разве ж я против взрыва))) Но нельзя же всю жизнь взрываться, пару-тройку раз можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.