Tsarinsa 28 августа, 2014 ID: 11901 Поделиться 28 августа, 2014 Смотрю то же катались . А вот на счет 25 не согласен.Суть в том, что у молодых либидо закономерно выше и энергия к его укрощению тоже Уж явно не сексом в 50 заманивают. Тут только если фактор опыта. Но это все такое наживное и легко достигаемое, что не такая уж и ценность с исключительностью --- В любовь выше обозначенной как пример пары верю, вообще во всякую любовь верю, в ее долговечность - уже проблематичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2014 ID: 11902 Поделиться 28 августа, 2014 В любовь выше обозначенной как пример пары верю, вообще во всякую любовь верю, в ее долговечность - уже проблематичнее А я не верю, я знаю что она есть. И не понимаю , что все так замолрачиваются на сроках? Я так думаю , что не важно сколько раз в жизни ты по настоящему любил и сколько это длилось , важно то , что это было . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2014 ID: 11903 Поделиться 28 августа, 2014 А я не верю, я знаю что она есть. И не понимаю , что все так замолрачиваются на сроках? Я так думаю , что не важно сколько раз в жизни ты по настоящему любил и сколько это длилось , важно то , что это было . Ну да, можно и 10 раз по-настоящему, и 20, это не суть. Но с дядечкой 50 лет в 20 - это никак нельзя, совсем никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 августа, 2014 ID: 11904 Поделиться 28 августа, 2014 А я не верю, я знаю что она есть. И не понимаю , что все так замолрачиваются на сроках? Я так думаю , что не важно сколько раз в жизни ты по настоящему любил и сколько это длилось , важно то , что это было .Ой, ну это так поэтично, фри лав все дела -) Не важно, если ты не смотришь в будущее и не строишь серьезные отношения/брак, детей не планируешь, то есть не задумываешься, развалится ли все в итоге или нет, и какие будут последствия. По периоду влюбленности - да, вряд ли задумываешься в любом случае, но потом-то немного прикидывать начинаешь. Смысл строить что-то основательное, если есть большая вероятность, что ничего не выйдет - расход времени, нервов и энергии в итоге Но вообще, по-моему, если честно, лучше уж любить и неудачно, чем не любить совсем-совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2014 ID: 11905 Поделиться 28 августа, 2014 Ой, ну это так поэтично, фри лав все дела -) Не важно, если ты не смотришь в будущее и не строишь серьезные отношения/брак, детей не планируешь, то есть не задумываешься, развалится ли все в итоге или нет, и какие будут последствия. По периоду влюбленности - да, вряд ли задумываешься в любом случае, но потом-то немного прикидывать начинаешь. Смысл строить что-то основательное, если есть большая вероятность, что ничего не выйдет - расход времени, нервов и энергии в итоге Но вообще, по-моему, если честно, лучше уж любить и неудачно, чем не любить совсем-совсем Когда только в голову лезут мысли " смысл строить если есть вероятность ... " и т.д. и т.п. " расход нервов и времени.... все -любовь ушла . Смысл любви в чем? Отдавать часть себя другому человеку , а тут получается , что начинаешь думать о " как бы прикрыть свою жопу до конца дней своих" Ну да, можно и 10 раз по-настоящему, и 20, это не суть. Но с дядечкой 50 лет в 20 - это никак нельзя, совсем никак. Витуль , все только в нашей голове и говоря " невозможно" для тебя это и будет невозможным. ЛЮбовь в первую очередь -это любовь души , а уж потом " пойдем потремся шкурками", по этому возраст это ерунда и уходящий в прошлое аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 августа, 2014 ID: 11906 Поделиться 28 августа, 2014 Когда только ты начинаешь думать о семье и в голову лезут мысли " смысл строить если есть вероятность ... " и т.д. и т.п. " расход нервов и времени.... все -любовь ушла . Смысл любви в чем? Отдавать часть себя другому человеку , а тут получается , что начинаешь думать о " как бы прикрыть свою жопу до конца дней своих"Ну здрасьте, я тебе когда-то в теме прикалывалась про шалаш на условиях хорошего секса, а ты мне - нифига, мол, шалаш никак ни на каких условиях не прокатит -) О том, насколько все долговечно и к чему вы оба идете, создавая семью то есть все равно так или иначе задумываешься, да и о многих других вещах тоже И если в случаев ровесников все как бы само собой получается, Мб, то в случае отношений с большой разницей в возрасте, более того таких отношений да заточенных уже под брак, мне кажется логичным, что люди, даже будучи глубоко ин лав, должны задаваться многими вопросами. Это же не квест 'поиграем в семью' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 августа, 2014 ID: 11907 Поделиться 28 августа, 2014 Но вообще, по-моему, если честно, лучше уж любить и неудачно, чем не любить совсем-совсем + адын. Смысл любви в чем? Отдавать часть себя другому человеку , а тут получается , что начинаешь думать о " как бы прикрыть свою жопу до конца дней своих" если отношения длительные, то не избежать забеганий в будущее А до конца ли дней - это кто как, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2014 ID: 11908 Поделиться 28 августа, 2014 Ну здрасьте, я тебе когда-то в теме прикалывалась про шалаш на условиях хорошего секса, а ты мне - нифига, мол, шалаш никак ни на каких условиях не прокатит -) Все меняется О том, насколько все долговечно и к чему вы оба идете, создавая семью то есть все равно так или иначе задумываешься, да и о многих других вещах тоже Ты просто так выразилась , вот я и подумал.. И если в случаев ровесников все как бы само собой получается, Мб, то в случае отношений с большой разницей в возрасте, более того таких отношений да заточенных уже под брак, мне кажется логичным, что люди, даже будучи глубоко ин лав, должны задаваться многими вопросами. Это же не квест 'поиграем в семью' За частую то квест и получается , когда начинаешь об этом думать и просчитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 августа, 2014 ID: 11909 Поделиться 28 августа, 2014 За частую то квест и получается , когда начинаешь об этом думать и просчитывать. Я про квест в плане, что брак - это не как игрушки без последствий и обязательств А 'думать и просчитывать' в плане семьи нужно в том числе, чтобы сохранять любовь, логично, что над отношениями нужно работать и понимать, в каком направлении это делать, если мы говорим о них как о длительных и основательных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2014 ID: 11910 Поделиться 28 августа, 2014 Я про квест в плане, что брак - это не как игрушки без последствий и обязательств А 'думать и просчитывать' в плане семьи нужно в том числе, чтобы сохранять любовь, логично, что над отношениями нужно работать и понимать, в каком направлении это делать, если мы говорим о них как о длительных и основательных Я понял о чем ты , изначально просто неверно трактовал твои слова " обязательства и последствия" Согласен с каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 августа, 2014 ID: 11911 Поделиться 28 августа, 2014 (изменено) В 50 либидо и энергия такого рода выше чем, скажем, в 25? Какие еще орехи и терминаторы? Прикалываетесь что ли Аплодисменты!! Когда только в голову лезут мысли " смысл строить если есть вероятность ... " и т.д. и т.п. " расход нервов и времени.... все -любовь ушла . Смысл любви в чем? Отдавать часть себя другому человеку , а тут получается , что начинаешь думать о " как бы прикрыть свою жопу до конца дней своих" Нехорошо сказал, НЕПРАВИЛЬНО сказал. Не «жопу прикрыть», а думать о сохранении этой любви и этих отношений, да еще и продления и воплощения этой любви в своих детях. Когда я спросила сестру почему выбор пал именно на этого человека, она сказала что ей с ним интересно, он очень умный, творческий (фотограф, художник, хендмейдит мебель и предметы интерьера и так же ножи), так же по её словам у него потрясающее ЧЮ и она постоянно смеётся с ним + она говорит, что в постели он просто терминатор Ну а по его словам, она очень энергичная и неугомонная чем продлевает ему молодость и мотивирует, он начал правильно питаться и занялся спортом. И конечно ему лестно что молодая, красивая и умная (она в меде учится) выбрала его. вполне возможно, что им в данный момент хорошо вдвоем. Но это все недолговечно, и когда ему будет 65, а она еще будет вполне свежа ... интересы и возможности будут расходиться. А пока ... пусть наслаждаются друг другом. Хотя я не представляю, чем девочка может наслаждаться в такой союзе, кроме ЧЮ, умом и творчеством. Изменено 28.08.2014 21:00 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 28 августа, 2014 ID: 11912 Поделиться 28 августа, 2014 Понятно по какой причине! Я в свое время то же "любил" мужика старше себя лет так....?? на 18- так вот , он меня крутииил, как белка орех , из известного всем мульта, я после него обычно еле на ногах стоял Это про что вообще? Я не пойму, вы не девушка а мужчина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 августа, 2014 ID: 11913 Поделиться 28 августа, 2014 непонятливый какой ... все ж написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 августа, 2014 ID: 11914 Поделиться 28 августа, 2014 Об этом чувствуют только те двое, не мы. Ну разумеется. Понимаю, верить оч хочется только в светлые чувства, особенно, когда история преподносится подобным образом) Конечно, может. А может и не поменяется. Как мы можем знать какой у них их судьба? Они и сами не знают. Об этом можно узнать только к концу жизни, повезло или не повезло. Даже не сомневаюсь. Тридцать лет разницы, мужик я так поняла не Делон и даже не Клуни и потом все в природе и в отношениях меняется и далеко не всегда в лучшую сторону. А надо ли "много мужиков"? Оспади, понятное дело,что в 18 лет у обычной девочки их много быть не может. Я всего лишь то о том, а были ли они вааще?Мож тот дядька первый ей на пути близко встретился. Вот девочка и решила,что это любовь на веки вечные У Ромео с джульеттой вообще вариантов для сравнения небыло. И зачем нужны сравнения? Хик, ну ничосе. Те двое ,были почти одного возраста и потом не надо забывать, что у мальчугана Ромки уже была девочка...Розалиндой ее звали, про которую он кста, как Юльку встретил ,так и позабыл сразу. Так что и там , далеко не все идеально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 28 августа, 2014 ID: 11915 Поделиться 28 августа, 2014 Ну разумеется. Понимаю, верить оч хочется только в светлые чувства, особенно, когда история преподносится подобным образом) Даже не сомневаюсь. Тридцать лет разницы, мужик я так поняла не Делон и даже не Клуни и потом все в природе и в отношениях меняется и далеко не всегда в лучшую сторону. Оспади, понятное дело,что в 18 лет у обычной девочки их много быть не может. Я всего лишь то о том, а были ли они вааще?Мож тот дядька первый ей на пути близко встретился. Вот девочка и решила,что это любовь на веки вечные Хик, ну ничосе. Те двое ,были почти одного возраста и потом не надо забывать, что у мальчугана Ромки уже была девочка...Розалиндой ее звали, про которую он кста, как Юльку встретил ,так и позабыл сразу. Так что и там , далеко не все идеально Дракошка Я ж про чувства, а не про расчёт. Если они есть, то есть в любом возрасте. Когда люди влюбляются, то им без разницы, кому сколько лет, да это и не важно, на самом деле. Всё, чего человеки хотят - это быть счастливыми, неужели вы этого не понимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 августа, 2014 ID: 11916 Поделиться 28 августа, 2014 Дракошка Я ж про чувства, а не про расчёт. Если они есть, то есть в любом возрасте. Когда люди влюбляются, то им без разницы, кому сколько лет, да это и не важно, на самом деле. Всё, чего человеки хотят - это быть счастливыми, неужели вы этого не понимаете? нормальному, вменяемому человеку всегда не пофиг, сколько ему лет. И пусть он себе любит хоть до упора (внутри), но действия свои любовные всегда проявляет ориентируясь на возраст свой и возраст предмета любви ... чем эта возможная любовная связь может закончиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 августа, 2014 ID: 11917 Поделиться 28 августа, 2014 Дракошка Я ж про чувства, а не про расчёт. Если они есть, то есть в любом возрасте. Когда люди влюбляются, то им без разницы, кому сколько лет, да это и не важно, на самом деле. Всё, чего человеки хотят - это быть счастливыми, неужели вы этого не понимаете? Я все прекрасно понимаю, но чувства если ничем не будут подкрепляться -растают, уважение возможно останется , а в остальном, как фишка ляжет. Вы, чот все время забываете ,что девочке всего 20 это тот возраст, когда голова скорее всего в процессе не участвует. А вот дядьку я прекрасно понимаю, лебединая песнь, чо, не так что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2014 ID: 11918 Поделиться 29 августа, 2014 Это про что вообще? Я не пойму, вы не девушка а мужчина? Держите орден "Капитан очевидность " Нехорошо сказал, НЕПРАВИЛЬНО сказал. Не «жопу прикрыть», а думать о сохранении этой любви и этих отношений, да еще и продления и воплощения этой любви в своих детях. Выше уже же все по моему выяснили и разъяснили . И если честно , то мне не совсем понятно . почему тут все сползают так или иначе в тему брака и продолжения рода . Тут тема любви , а то что вы говорите-это уже следствие любви и по большому счету к теме прямого отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11919 Поделиться 29 августа, 2014 Неохота вас читать. О чем там вы, все еще про старого дядьку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 29 августа, 2014 ID: 11920 Поделиться 29 августа, 2014 Неохота вас читать. О чем там вы, все еще про старого дядьку?говорить про любовь не касаясь ее наиглавнейшей составляющей - секса), получается как то кастрировано. Поэтому и читать не интересно. Вообще щас лето, курортные романы. Курортный роман это тоже любовь только короткая но сильная. Ну давайте колоться у кого че было на курортах и не только а и просто поездки и командировки тоже. Короче про любовь вне дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11921 Поделиться 29 августа, 2014 Не сексом единым... Хотя, и им - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 августа, 2014 ID: 11922 Поделиться 29 августа, 2014 Вообще щас лето, курортные романы. Курортный роман это тоже любовь только короткая но сильная. Ну давайте колоться у кого че было на курортах и не только а и просто поездки и командировки тоже. Короче про любовь вне дома Любовь - это верность. А тебе в тему про измены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 11923 Поделиться 29 августа, 2014 Перефразирую: колитесь, кого можно козлом и овцой назвать. Ну же, ну же, давайте, вперёд, ведь тема про потаскушничество имеет прямое отношение к любви! Короткой, правда, очень короткой, ваще порой на один день... Тьфу. Уж лучше про старпёров читать, там хоть не так противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11924 Поделиться 29 августа, 2014 Оспади, понятное дело,что в 18 лет у обычной девочки их много быть не может. Я всего лишь то о том, а были ли они вааще?Мож тот дядька первый ей на пути близко встретился. Вот девочка и решила,что это любовь на веки вечные Я кажется у же просила лично вас не делать выводов о человеке не зная его. Ей с ровесниками всегда было не интересно, поэтому её предыдущие мальчики были всегда лет на 5-7 старше. Вы, чот все время забываете ,что девочке всего 20 это тот возраст, когда голова скорее всего в процессе не участвует. В 18 лет не у всех дурь и сквозняк в голове. Не надо по себе людей судить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2014 ID: 11925 Поделиться 29 августа, 2014 Любовь - это верность. А тебе в тему про измены Ох не нравится мне само это слово , но то о чем ты говоришь в данном контексте верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.