Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Сейчас много пап-дедушек и ничего) главное что бы хороший папа был.

Как говориться "Ничего что китаец, главное что бы человек был хороший" (с) :D

Да. Особенно, когда умрет, а ребенок еще в школе будет учиться (и то - если повезет). Вот веселуха то.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Особенно, когда умрет, а ребенок еще в школе будет учиться (и то - если повезет). Вот веселуха то.

Ну зачем же хоронить то сразу? Может этот человек до 80 лет проживет? Тогда он и ребенка воспитает и образование даст

Ну зачем же хоронить то сразу? Может этот человек до 80 лет проживет? Тогда он и ребенка воспитает и образование даст

Может, конечно, но сейчас и молодые мрут как мухи...

Что-то у меня настроение тоскливое.

Вишь ли дело вовсе не в том что он может умереть недоучивши свое дитя, тут вопрос скорее в другом, а сможет ли товарищь ...кхм.. соответствовать запросам взрослой девочки)

Зы. К сожалению все смертны . Мододые мужчины тоже бывает уходят рано, а есть и старики которое живут ооч долго и в состоянии радоваться в здравом уме и твердой памяти своим не только внукам , но и правнукам!

чей-то я рассуждаю как... бабушка на завалинке, но по ходу 30 лет разницы - это изврат все ж. Сейчас они друг подошли (она уже созрела, а он еще не отцвел), но что будет через 10-15 лет?

Впрочем, ежели по доброй воле, а не по нужде, трудно осуждать. Но и одобрить пальцы не поворачиваются.

Согласен, это изврат какой то. На 90% эта любовь взорвалась на теме секса. Я всегда за любовь и изврат тоже- лишь бы им было хорошо. Любовь всегда лучше чем нелюбовь.

А то что изврат знаю на одном примере. Когда то давно имел некую связь)) с такой же как я молодой ровесницей. И вот обнаружил что иногда она где то зависает. Как потом выяснилось зависала она с "папиком" одним лет 50 у которого дочь была старше ее. На подробные распросы рассказала все честно что как то дождливым промозглым вечером остановилась машина и папик предложил подвезти ее)). Секс у них был просто бомба. Ну не буду углубляться так как тема про любовь, но все что в то время считалось извращением они самозабвенно этому предовались. Мы расстались, а потом я узнал что папик бросил жену и женился на этой девушке.

Ну, вот хоть что не говорите, но связи такие только из за бурного и часто нестандартного секса. Насколько это долго продлится неизвестно. Но обычно такие отношения в формате любовников, и в этом формате должны и оставаться. Загс мне кажется лишним.

Ну, вот хоть что не говорите, но связи такие только из за бурного и часто нестандартного секса. Насколько это долго продлится неизвестно. Но обычно такие отношения в формате любовников, и в этом формате должны и оставаться. Загс мне кажется лишним.

я вроде с этим пока не спорила)))

Буффи рассказала, что молодая неглупая девушка влюбилась в творческого дружбана своих родителей - это что, от обилия выбора что ль? Такое чувство, что она особо никого не видала, а этот рядом, кадрится, весь такой горячий. Пусть она и умная-красивая, но не так что просто молодого симпатичного парня раскочегарить, чтоб ему башню так же сорвало, как увядающему дяденьке ;)

я вроде с этим пока не спорила)))

Буффи рассказала, что молодая неглупая девушка влюбилась в творческого дружбана своих родителей - это что, от обилия выбора что ль? Такое чувство, что она особо никого не видала, а этот рядом, кадрится, весь такой горячий. Пусть она и умная-красивая, но не так что просто молодого симпатичного парня раскочегарить, чтоб ему башню так же сорвало, как увядающему дяденьке ;)

Нет, как раз проблем с "молодыми-симпатичными" у неё никогда не было. А молодого раскочегарить вообще ума не надо вот, 50-и летнего раскочегарить на брак нужно талант иметь :D Не каждый захочет себя связывать штампами в паспорте.

Вишь ли дело вовсе не в том что он может умереть недоучивши свое дитя, тут вопрос скорее в другом, а сможет ли товарищь ...кхм.. соответствовать запросам взрослой девочки)

Анекдот в тему:

Приходит на приём к сексопатологу 82-летний дед и говорит, что готовится к свадьбе с 20-летней девушкой.

Сексопатолог:

- Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься сексом... Не хочу вас пугать, но будущая жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход.

Дед махнул рукой:

- Ничего, женюсь ещё раз.

Нет, как раз проблем с "молодыми-симпатичными" у неё никогда не было. А молодого раскочегарить вообще ума не надо вот, 50-и летнего раскочегарить на брак нужно талант иметь :D Не каждый захочет себя связывать штампами в паспорте.

Не те были молодые, значит. Во врожденную геронтофилию не верю.

по выделенному - совершенно не согласна :) Уже не говоря о том, нафига ваще 50-летний мужик молодой бабе, ежели есть молодые, тем более - загс от него.

Не те были молодые, значит. Во врожденную геронтофилию не верю.

по выделенному - совершенно не согласна :) Уже не говоря о том, нафига ваще 50-летний мужик молодой бабе, ежели есть молодые, тем более - загс от него.

Ну во-первых вы человека не знаете значит не вам судить какие молодые были и уж тем более диагнозы ставить.

А во-вторых из всего вышесказанного следует вопрос, а не любовь ли это? Если есть молодые и красивые, а она выбрала немолодого и не очень красивого зато с которым ей весело, комфортно и хорошо :)

Ну во-первых вы человека не знаете значит не вам судить какие молодые были и уж тем более диагнозы ставить.

А во-вторых из всего вышесказанного следует вопрос, а не любовь ли это? Если есть молодые и красивые, а она выбрала немолодого и не очень красивого за с которым ей весело, комфортно и хорошо :)

Да тут семи пядей во лбу не надобно быть, чтобы 2+2 сложить, не наводите тень на плетень :)

Любовь - вполне: "Вспыхнет, как спичка, мелькнет и погаснет..." (С)

Любви подпитка нужна в виде некоторой материализации, стабилизации, иначе она прогорает до пепла. Тут вот такая стабилизация с веселым дедушкой произошла (простите мне мою иронию - 50 лет для мужчины немного, но конечно 50 от 25-30 о-о-о-чень сильно отличаются).

Любовь - вполне: "Вспыхнет, как спичка, мелькнет и погаснет..." (С)

Ну не знаю как на счет вспыхнет и погаснет, но они до свадьбы два года встречались...так что можно сказать, что временем проверены отношения.

Ну не знаю как на счет вспыхнет и погаснет, но они до свадьбы два года встречались...так что можно сказать, что временем проверены отношения.

Мужик-то смелый: в Асашай могли б и арестовать за соблазнение малолетки (ей ведь меньше 21 года было?)

Мужик-то смелый: в Асашай могли б и арестовать за соблазнение малолетки (ей ведь меньше 21 года было?)

18 лет ей было, все нормально =)

Нет, как раз проблем с "молодыми-симпатичными" у неё никогда не было.

В том-то и дело, что любовь, это не оценка "молодой - старый", тебя накрывает "девятый вал" и всё. Влюблённым друг в друга людям пополам рациональные вопросы вроде: "а, что будет дальше?", "А как это выглядит со стороны"?, "что об этом думают близкие и окружающие"? и т.д. и т.д.

Разлюбленные расстаются в любом молодом или зрелом возрасте, одновозрастные или разновозрастные. Там где любовь умерла уже без разницы как велико различие или отсутствие оного в количестве лет.

В том-то и дело, что любовь, это не оценка "молодой - старый", тебя накрывает "девятый вал" и всё. Влюблённым друг в друга людям пополам рациональные вопросы вроде: "а, что будет дальше?", "А как это выглядит со стороны"?, "что об этом думают близкие и окружающие"? и т.д. и т.д.

Разлюбленные расстаются в любом молодом или зрелом возрасте, одновозрастные или разновозрастные. Там где любовь умерла уже без разницы как велико различие или отсутствие оного в количестве лет.

Все так. Только вот в том случае любовь ли ? Уж слишком возраст супруги юн, еще раз триста все помнняться может . Короч, я так поняла мужиков до там особо и не былО. так дети каккие то))

Зы Анектот нормуль кенеш, но сказочный, не верю в подобные случаи в жизни. Шоб после восьмидесяти ящо все на коне)))

Все так. Только вот в том случае любовь ли ? Уж слишком возраст супруги юн, еще раз триста все помнняться может . Короч, я так поняла мужиков до там особо и не былО. так дети каккие то))

Давайте реально не делать никаких выводов не зная человека. Я привела вам конкретный пример, я не собираюсь рассказывать всему форуму про личную жизнь моей родственницы, и уж тем более сколько у неё было мужчин и каких возрастов они были.

.

Простите конечно , то о чем вы тут пишите-это влюбленность и к настоящей любви отношения не имеет.

Давайте реально не делать никаких выводов не зная человека. Я привела вам конкретный пример, я не собираюсь рассказывать всему форуму про личную жизнь моей родственницы, и уж тем более сколько у неё было мужчин и каких возрастов они были.

Обычная история девочки влюбленной по какой то неведомой причине во взрослого мужика. Банально, но таких случаев мульен на тысчу .

Солнышко абсолютно прав)

Обычная история девочки влюбленной по какой то неведомой причине во взрослого мужика. Банально, но таких случаев мульен на тысчу .)

Понятно по какой причине! Я в свое время то же "любил" мужика старше себя лет так....?? на 18- так вот , он меня крутииил, как белка орех , из известного всем мульта, я после него обычно еле на ногах стоял

Солнышко абсолютно прав)

Да тут и других вариантов нет , всеж ясно .

Понятно по какой причине! Я в свое время то же "любил" мужика старше себя лет так....?? на 18- так вот , он меня крутииил, как белка орех , из известного всем мульта, я после него обычно еле на ногах стоял

Пашк, 18 не 30 уж точно, так что там думаю возможны и другие варианты , а не ток орехи))

Дядке полтос на минуточку так, вот чот думаю он тоже чуточку сеье льстит, но надолго ли его хватит, другой вопрос нам сие неведомо))

Пашк, 18 не 30 уж точно, так что там думаю возможны и другие варианты , а не ток орехи))

Дядке полтос на минуточку так, вот чот думаю он тоже чуточку сеье льстит, но надолго ли его хватит, другой вопрос нам сие неведомо))

Ну Клуни уже сколько? А он еще из серии " ябдала" , может и мужичек этот то же еще в строю, да и 50-т для мужика это не 50-т для женщины , хотя сейчас границы настолько размылись.

В 50 либидо и энергия такого рода выше чем, скажем, в 25? Какие еще орехи и терминаторы? Прикалываетесь что ли

Все так. Только вот в том случае любовь ли ?

Об этом чувствуют только те двое, не мы.

Уж слишком возраст супруги юн, еще раз триста все помнняться может .

Конечно, может. А может и не поменяется. Как мы можем знать какой у них их судьба? Они и сами не знают. Об этом можно узнать только к концу жизни, повезло или не повезло.

Короч, я так поняла мужиков до там особо и не былО. так дети каккие то))

А надо ли "много мужиков"? У Ромео с джульеттой вообще вариантов для сравнения небыло. И зачем нужны сравнения?

Зы Анектот нормуль кенеш, но сказочный

Согласна. Он мне понравился своей прикольностью, и от части некой реалистичностью. В нём всё гипербализировано, но разновозрастные отношения имеют место быть.:)

Невада В, где вы? Подоспело пушечное мясо.

Вы кто? Недолюбленная, разлюбленная, разочарованная или перенасыщенная "любовью"? :cool:

В 50 либидо и энергия такого рода выше чем, скажем, в 25? Какие еще орехи и терминаторы? Прикалываетесь что ли

Смотрю то же катались . А вот на счет 25 не согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...