Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Не всем дано заниматься творчеством. Мне не нравятся ни фотографировать, ни стихи писать, ничего.

Значит надо искать себя-) понять себя тоже искусство, данное не всем.

А живут в Германии или где?)

Да, в Германии. Хотя по национальности азиаты.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но чтобы хорошо зарабатывать, надо идти против себя, по-другому не будет ничего.

Совсем не обязательно. некоторые совсем этого не боятся и у них нет никаких внутренних барьеров (хорошо зарабатывать - тоже относительно)

Ну конеееечно -)

я бывало заходил в туалет, а там заходили мужики друзья, не слышали меня, я такое слышал, что меня лучше бы застрелили :biggrin:

Да, в Германии. Хотя по национальности азиаты.

Спросила потому, что у нас быть фотографом и жить хорошо - практически нереально. Разве что ты уже достиг высот, когда за тебя дерутся) А в Германии и на пособие по безработице хорошо живётся вроде.)

Вообще, вы здравые мысли пишете, про работу и хобби. Если не заниматься вообще тем, чего душа просит - загнуться в три счёта можно. В идеале всё так. Реальность иногда просто выбивает из колеи. Да и нужных людей не всегда так просто найти, чтобы окружить себя ими -)

Дак а если душа ничего не просит ? Нет любви ни к чему ? Просто полежать бы на диване и все, ничего не нужно. Загнуться от чего ? я от постоянной учебы и работы в норме. Мне кажется, кто не занимается умственной работой как раз мозги свои атрофирует.

Спросила потому, что у нас быть фотографом и жить хорошо - практически нереально.

Ой, ну не знаю. У меня подруга готовится к свадьбе и заказывала фотографа... Впрочем, это уже оффтоп)))

Спросила потому, что у нас быть фотографом и жить хорошо - практически нереально. Разве что ты уже достиг высот, когда за тебя дерутся) А в Германии и на пособие по безработице хорошо живётся вроде.)

Вообще, вы здравые мысли пишете, про работу и хобби. Если не заниматься вообще тем, чего душа просит - загнуться в три счёта можно. В идеале всё так. Реальность иногда просто выбивает из колеи. Да и нужных людей не всегда так просто найти, чтобы окружить себя ими -)

Не знаю как у нас, честно-) Но я посмотрела как они живут, он в каком-то издательстве работает, постоянно путешествуют и живут в хорошем районе в хорошей квартире. Значит деньги явно есть-) Обеспеченных людей видно.

Да, иногда простой такой бывает с людьми, но порой везет на таких интересных-) да и куда без хобби? Я не знаю, это же скучно так жить, только в заботах одних.

Дак а если душа ничего не просит ? Нет любви ни к чему ? Просто полежать бы на диване и все, ничего не нужно.

Воспитывать ее в себе. Лениться может каждый, несчастным быть просто, а вы попробуйте стать счастливым. Это труд, работа! Самопознание, вечный поиск и развитие.

Ну конеееечно -)

Малолетки могут, не мужчины. Ладно, пока нухма нет, чтобы его не шокировать:) расскажу одну историю. Есть знакомая(родственница), имеет сауну как бизнес. Разумеется там помимо сауны есть и доп.услуги)..так вот, самое восстребованное у женатых мужиков помимо стандартного минета, как раз этот самый кунилингус. Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет:).

Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет:).

А "герл" рассказывает родственнице, а родственница - вам?

Ггг, бедные мужики)))

Воспитывать ее в себе. Лениться может каждый, несчастным быть просто, а вы попробуйте стать счастливым. Это труд, работа! Самопознание, вечный поиск и развитие.

я так и работаю постоянно, заставляю себя. Учу постоянно по работе - заставляю себя. а так бы ничего не было. Везет тем, кому нравится свое дело.

я так и работаю постоянно, заставляю себя. Учу постоянно по работе - заставляю себя. а так бы ничего не было. Везет тем, кому нравится свое дело.

А кто заставлял идти туда, где не нравится? Можно же попытаться получить образование в той области, которая нравится. Хотя если ничего вообще не нравится, это сложно,да.

Алекс, вот ты симпатичный, умный, еще и самообразованием занимаешься.

К тебе же девушки толпами липнуть должны)))

Как ты от них отбиваешься?)

Алекс, вот ты симпатичный, умный, еще и самообразованием занимаешься.

К тебе же девушки толпами липнуть должны)))

Как ты от них отбиваешься?)

я нигде не бываю кроме работы и дома ( времени нет.

Малолетки могут, не мужчины.

Ну конееечно -)

Ладно, пока нухма нет, чтобы его не шокировать:) расскажу одну историю. Есть знакомая(родственница), имеет сауну как бизнес. Разумеется там помимо сауны есть и доп.услуги)..так вот, самое восстребованное у женатых мужиков помимо стандартного минета, как раз этот самый кунилингус. Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет:).

"Стандартного" минета? :biggrin: А кунилингус - это что-то такое из ряда вон, значит :biggrin:

Это какие-то зэковские понятия сексуальной жизни -) Для них там такое стремно и позорно тоже -) Хреновенькие любовники, если так -)

Вот тот мужик и говорил тогда, как жена будет целовать детей, после того как мне от-ла :D

я нигде не бываю кроме работы и дома ( времени нет.

Ну, это же не грустно, наверное, на самом деле? Ведь тебе же не нужна любовь?)

Ой, ну не знаю. У меня подруга готовится к свадьбе и заказывала фотографа... Впрочем, это уже оффтоп)))

я работаю можно сказать, в свадебной сфере)) И да, неплохо они берут за съемку. Вот только фотографов такой пруд, что несколько работают регулярно, остальные - как придётся...) Но это действительно оффтоп)

Не знаю как у нас, честно-) Но я посмотрела как они живут, он в каком-то издательстве работает, постоянно путешествуют и живут в хорошем районе в хорошей квартире. Значит деньги явно есть-) Обеспеченных людей видно.

Верю.) Это я просто к тому, что в Европе гораздо легче иметь работу по любимому занятию)) Возможностей больше)

jjjs

Нет. Я просто ответил на ваш вопрос. Меня все устраивает, сначала карьера, а потом все остальное, всегда нужно что-то отдавать взамен, просто так ничего не бывает.

А кто заставлял идти туда, где не нравится? Можно же попытаться получить образование в той области, которая нравится. Хотя если ничего вообще не нравится, это сложно,да.

Алекс прав отчасти. Вы видимо живете в мегаполисе типа Москвы, если бы жили в какой нибудь Карапетовке под Братском, то и выбора никакого не было- разные художники, фотографы из германии и другой бомонд был бы только в сериалах по тв.

Верю.) Это я просто к тому, что в Европе гораздо легче иметь работу по любимому занятию)) Возможностей больше)

В Европе проще вообще найти хорошую работу. Не везде, конечно, но есть места. И зп не сравнимы-)

Алекс прав отчасти. Вы видимо живете в мегаполисе типа Москвы, если бы жили в какой нибудь Карапетовке под Братском, то и выбора никакого не было- разные художники, фотографы из германии и другой бомонд был бы только в сериалах по тв.

Никто не мешает изменить место жительство, если это препятствие к развитию. Да, менять все трудно, но возможно.

Никто не мешает изменить место жительство, если это препятствие к развитию. Да, менять все трудно, но возможно.

Сонь, всем переехать в Москву невозможно)

Хотя по национальности азиаты.

классная национальность

Малолетки могут, не мужчины. Ладно, пока нухма нет, чтобы его не шокировать:) расскажу одну историю. Есть знакомая(родственница), имеет сауну как бизнес. Разумеется там помимо сауны есть и доп.услуги)..так вот, самое восстребованное у женатых мужиков помимо стандартного минета, как раз этот самый кунилингус. Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет:).

Я один сомневаюсь в правдивости этой истории?

Дак а если душа ничего не просит ? Нет любви ни к чему ? Просто полежать бы на диване и все, ничего не нужно. Загнуться от чего ? я от постоянной учебы и работы в норме. Мне кажется, кто не занимается умственной работой как раз мозги свои атрофирует.

Вы уверены, что в норме? Если только бы полежать, и больше ничего, это ведь переутомление идет.

Вот тот мужик и говорил тогда, как жена будет целовать детей, после того как мне от-ла :D

Где-то я это уже слышала, кстати, анекдот что ли? "Как целовать детей" как причина обратиться за услугами к представительнице древнейшей профессии -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...