siner 23 июля, 2014 ID: 10826 Поделиться 23 июля, 2014 Понятно. Не всем дано заниматься творчеством. Мне не нравятся ни фотографировать, ни стихи писать, ничего. Значит надо искать себя-) понять себя тоже искусство, данное не всем. А живут в Германии или где?) Да, в Германии. Хотя по национальности азиаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2014 ID: 10827 Поделиться 23 июля, 2014 Но чтобы хорошо зарабатывать, надо идти против себя, по-другому не будет ничего. Совсем не обязательно. некоторые совсем этого не боятся и у них нет никаких внутренних барьеров (хорошо зарабатывать - тоже относительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10828 Поделиться 23 июля, 2014 Ну конеееечно -) я бывало заходил в туалет, а там заходили мужики друзья, не слышали меня, я такое слышал, что меня лучше бы застрелили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 июля, 2014 ID: 10829 Поделиться 23 июля, 2014 Да, в Германии. Хотя по национальности азиаты. Спросила потому, что у нас быть фотографом и жить хорошо - практически нереально. Разве что ты уже достиг высот, когда за тебя дерутся) А в Германии и на пособие по безработице хорошо живётся вроде.) Вообще, вы здравые мысли пишете, про работу и хобби. Если не заниматься вообще тем, чего душа просит - загнуться в три счёта можно. В идеале всё так. Реальность иногда просто выбивает из колеи. Да и нужных людей не всегда так просто найти, чтобы окружить себя ими -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10830 Поделиться 23 июля, 2014 Дак а если душа ничего не просит ? Нет любви ни к чему ? Просто полежать бы на диване и все, ничего не нужно. Загнуться от чего ? я от постоянной учебы и работы в норме. Мне кажется, кто не занимается умственной работой как раз мозги свои атрофирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10831 Поделиться 23 июля, 2014 Спросила потому, что у нас быть фотографом и жить хорошо - практически нереально. Ой, ну не знаю. У меня подруга готовится к свадьбе и заказывала фотографа... Впрочем, это уже оффтоп))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2014 ID: 10832 Поделиться 23 июля, 2014 Спросила потому, что у нас быть фотографом и жить хорошо - практически нереально. Разве что ты уже достиг высот, когда за тебя дерутся) А в Германии и на пособие по безработице хорошо живётся вроде.) Вообще, вы здравые мысли пишете, про работу и хобби. Если не заниматься вообще тем, чего душа просит - загнуться в три счёта можно. В идеале всё так. Реальность иногда просто выбивает из колеи. Да и нужных людей не всегда так просто найти, чтобы окружить себя ими -) Не знаю как у нас, честно-) Но я посмотрела как они живут, он в каком-то издательстве работает, постоянно путешествуют и живут в хорошем районе в хорошей квартире. Значит деньги явно есть-) Обеспеченных людей видно. Да, иногда простой такой бывает с людьми, но порой везет на таких интересных-) да и куда без хобби? Я не знаю, это же скучно так жить, только в заботах одних. Дак а если душа ничего не просит ? Нет любви ни к чему ? Просто полежать бы на диване и все, ничего не нужно. Воспитывать ее в себе. Лениться может каждый, несчастным быть просто, а вы попробуйте стать счастливым. Это труд, работа! Самопознание, вечный поиск и развитие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 23 июля, 2014 ID: 10833 Поделиться 23 июля, 2014 Ну конеееечно -) Малолетки могут, не мужчины. Ладно, пока нухма нет, чтобы его не шокировать расскажу одну историю. Есть знакомая(родственница), имеет сауну как бизнес. Разумеется там помимо сауны есть и доп.услуги)..так вот, самое восстребованное у женатых мужиков помимо стандартного минета, как раз этот самый кунилингус. Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10834 Поделиться 23 июля, 2014 Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет. А "герл" рассказывает родственнице, а родственница - вам? Ггг, бедные мужики))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10835 Поделиться 23 июля, 2014 Воспитывать ее в себе. Лениться может каждый, несчастным быть просто, а вы попробуйте стать счастливым. Это труд, работа! Самопознание, вечный поиск и развитие. я так и работаю постоянно, заставляю себя. Учу постоянно по работе - заставляю себя. а так бы ничего не было. Везет тем, кому нравится свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2014 ID: 10836 Поделиться 23 июля, 2014 я так и работаю постоянно, заставляю себя. Учу постоянно по работе - заставляю себя. а так бы ничего не было. Везет тем, кому нравится свое дело. А кто заставлял идти туда, где не нравится? Можно же попытаться получить образование в той области, которая нравится. Хотя если ничего вообще не нравится, это сложно,да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10837 Поделиться 23 июля, 2014 я так и работаю постоянно, заставляю себя. Учу постоянно по работе - заставляю себя. а так бы ничего не было. Везет тем, кому нравится свое дело. Алекс, вот ты симпатичный, умный, еще и самообразованием занимаешься. К тебе же девушки толпами липнуть должны))) Как ты от них отбиваешься?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10838 Поделиться 23 июля, 2014 Алекс, вот ты симпатичный, умный, еще и самообразованием занимаешься. К тебе же девушки толпами липнуть должны))) Как ты от них отбиваешься?) я нигде не бываю кроме работы и дома ( времени нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 июля, 2014 ID: 10839 Поделиться 23 июля, 2014 Малолетки могут, не мужчины. Ну конееечно -) Ладно, пока нухма нет, чтобы его не шокировать расскажу одну историю. Есть знакомая(родственница), имеет сауну как бизнес. Разумеется там помимо сауны есть и доп.услуги)..так вот, самое восстребованное у женатых мужиков помимо стандартного минета, как раз этот самый кунилингус. Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет. "Стандартного" минета? А кунилингус - это что-то такое из ряда вон, значит Это какие-то зэковские понятия сексуальной жизни -) Для них там такое стремно и позорно тоже -) Хреновенькие любовники, если так -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10840 Поделиться 23 июля, 2014 Вот тот мужик и говорил тогда, как жена будет целовать детей, после того как мне от-ла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10841 Поделиться 23 июля, 2014 я нигде не бываю кроме работы и дома ( времени нет. Ну, это же не грустно, наверное, на самом деле? Ведь тебе же не нужна любовь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 июля, 2014 ID: 10842 Поделиться 23 июля, 2014 Ой, ну не знаю. У меня подруга готовится к свадьбе и заказывала фотографа... Впрочем, это уже оффтоп))) я работаю можно сказать, в свадебной сфере)) И да, неплохо они берут за съемку. Вот только фотографов такой пруд, что несколько работают регулярно, остальные - как придётся...) Но это действительно оффтоп) Не знаю как у нас, честно-) Но я посмотрела как они живут, он в каком-то издательстве работает, постоянно путешествуют и живут в хорошем районе в хорошей квартире. Значит деньги явно есть-) Обеспеченных людей видно. Верю.) Это я просто к тому, что в Европе гораздо легче иметь работу по любимому занятию)) Возможностей больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10843 Поделиться 23 июля, 2014 jjjs Нет. Я просто ответил на ваш вопрос. Меня все устраивает, сначала карьера, а потом все остальное, всегда нужно что-то отдавать взамен, просто так ничего не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 23 июля, 2014 ID: 10844 Поделиться 23 июля, 2014 А кто заставлял идти туда, где не нравится? Можно же попытаться получить образование в той области, которая нравится. Хотя если ничего вообще не нравится, это сложно,да. Алекс прав отчасти. Вы видимо живете в мегаполисе типа Москвы, если бы жили в какой нибудь Карапетовке под Братском, то и выбора никакого не было- разные художники, фотографы из германии и другой бомонд был бы только в сериалах по тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2014 ID: 10845 Поделиться 23 июля, 2014 Верю.) Это я просто к тому, что в Европе гораздо легче иметь работу по любимому занятию)) Возможностей больше) В Европе проще вообще найти хорошую работу. Не везде, конечно, но есть места. И зп не сравнимы-) Алекс прав отчасти. Вы видимо живете в мегаполисе типа Москвы, если бы жили в какой нибудь Карапетовке под Братском, то и выбора никакого не было- разные художники, фотографы из германии и другой бомонд был бы только в сериалах по тв. Никто не мешает изменить место жительство, если это препятствие к развитию. Да, менять все трудно, но возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10846 Поделиться 23 июля, 2014 Никто не мешает изменить место жительство, если это препятствие к развитию. Да, менять все трудно, но возможно. Сонь, всем переехать в Москву невозможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhani 23 июля, 2014 ID: 10847 Поделиться 23 июля, 2014 Хотя по национальности азиаты. классная национальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 10848 Поделиться 23 июля, 2014 Малолетки могут, не мужчины. Ладно, пока нухма нет, чтобы его не шокировать расскажу одну историю. Есть знакомая(родственница), имеет сауну как бизнес. Разумеется там помимо сауны есть и доп.услуги)..так вот, самое восстребованное у женатых мужиков помимо стандартного минета, как раз этот самый кунилингус. Но они требуют покляться от герл, которая его обслуживает, что она никому ничего не расскажет иначе бошку оторвет. Я один сомневаюсь в правдивости этой истории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июля, 2014 ID: 10849 Поделиться 23 июля, 2014 Дак а если душа ничего не просит ? Нет любви ни к чему ? Просто полежать бы на диване и все, ничего не нужно. Загнуться от чего ? я от постоянной учебы и работы в норме. Мне кажется, кто не занимается умственной работой как раз мозги свои атрофирует. Вы уверены, что в норме? Если только бы полежать, и больше ничего, это ведь переутомление идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 июля, 2014 ID: 10850 Поделиться 23 июля, 2014 Вот тот мужик и говорил тогда, как жена будет целовать детей, после того как мне от-ла Где-то я это уже слышала, кстати, анекдот что ли? "Как целовать детей" как причина обратиться за услугами к представительнице древнейшей профессии -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.