Dhani 23 июля, 2014 ID: 10776 Поделиться 23 июля, 2014 Нет уж, я вижу уже, что вы мужиГ. Так и будем вас обзывать. полагаю, в жизни никого помимо мужиГов вы не встречали, ну, бедная, жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10777 Поделиться 23 июля, 2014 А иметь принадлежность к полу, оскорбительно для личности?) Неохота, чтоб его мужиком называли)) полагаю, в жизни никого помимо мужиГов вы не встречали, ну, бедная, жалко Я не считаю это определение оскорбительным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhani 23 июля, 2014 ID: 10778 Поделиться 23 июля, 2014 А иметь принадлежность к полу, оскорбительно для личности?) меня не спросили, мужчина я или женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 июля, 2014 ID: 10779 Поделиться 23 июля, 2014 То есть леща все-таки? -)) А мне кажется, она скорее обидится на резкость и еще сильнее на девочку обозлится, что косвенно именно она к такому подвела. В принципе, я согласна с выше предложенным вариантом, что прежде чем предлагать в разговоре решения и пытаться ее вразумить, надо узнать причину, почему она так себя ведет, помочь ей самой в себе разобраться Нет, оставим леща в покое)) "Поставить на место" не значит бить, материться и оскорблять. Все дело в тоне подаваемой информации. Знаете, как с детьми - просто мягко сказав "не надо", редко какого ребенка заставишь не делать того, чего нельзя, но очень хочется. Одни люди, видимо, вырастают из такого восприятие мира, а другие - нет. А причина этого всего, как мне кажется, в ревности, собственничестве и эгоизме. Когда они стали жить вместе, она настояла на том, чтобы вся мебель, посуда, предметы быта, стоявшие в квартире до неё, были либо проданы, либо отданы, либо выброшены. И он пошел на это, при том, что всё было не старым, а были и совсем новые вещи. А вот дочь так же продать или выбросить нельзя, и для бедной женщины она ломает всю так кропотливо и тщательно выстраиваемую картиночку новой семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10780 Поделиться 23 июля, 2014 Так вот, ЛИЧНОСТЬ, это: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4754118&postcount=10538 ответ мужика на вопрос о работе. Еще вопросы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2014 ID: 10781 Поделиться 23 июля, 2014 Я не считаю это определение оскорбительным) Почему? Разве нет разницы между мужиком и мужчиной? Или между женщиной и бабой? Разница есть, это показательное отношение и к себе и к окружающим. Может я не считаю оскорбительным слово "нигер", но это не значит что я пойду и буду называть афро нигерами. Правда? Правда-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10782 Поделиться 23 июля, 2014 Дак работа у всех важнее, она всегда будет на 1 месте. Нужно же как-то жить и хорошо жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhani 23 июля, 2014 ID: 10783 Поделиться 23 июля, 2014 вопросы какие? Я задавал перед этим вопросы? Это ответ не мужика, а конкретного человека, у которого другие приоритеты или же отсутствие того, кого он любит. Факт в том, что все мы уникальны и у каждого есть и должен быть свой приоритет, и схожим с приоритетами остальных он быть не обязан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10784 Поделиться 23 июля, 2014 Почему? Разве нет разницы между мужиком и мужчиной? Есть. Но еще есть такое выражение: "ты не мужик", которое тоже много чего значит) В-общем, я не считаю слово "мужик" оскорбительным) Дак работа у всех важнее, она всегда будет на 1 месте. Нужно же как-то жить и хорошо жить. Вот мнение еще одного мужика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 23 июля, 2014 ID: 10785 Поделиться 23 июля, 2014 нет Время покажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 23 июля, 2014 ID: 10786 Поделиться 23 июля, 2014 Факт в том, что все мы уникальны И в чем уникальность? Поведенческая мотивация давно разложена по полочкам, как и психотипы людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 июля, 2014 ID: 10787 Поделиться 23 июля, 2014 вопросы какие? Я задавал перед этим вопросы? Это ответ не мужика, а конкретного человека, у которого другие приоритеты или же отсутствие того, кого он любит. Факт в том, что все мы уникальны и у каждого есть и должен быть свой приоритет, и схожим с приоритетами остальных он быть не обязан Вы написали отличное определение любви. К сожалению, в жизни едва ли единицам удаётся его реализовать. Появляется много нюансов и деталей, мешающих такой модели. Обстоятельства и всё такое. Как вы сами заметили, все мы уникальны и у каждого свои тараканы =) Если вам удалось создать идеальную семью - это круто-) С другой стороны, сколько существует ваша семья? На каком она этапе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2014 ID: 10788 Поделиться 23 июля, 2014 Есть. Но еще есть такое выражение: "ты не мужик", которое тоже много чего значит) В-общем, я не считаю слово "мужик" оскорбительным) Выражений много, но кто придумал это выражение и как оно возникло- еще один хороший вопрос. Очень много выражений людьми трактуется просто неверно. И еще раз, если для тебя это не оскорбительно, это не значит что это не оскорбительно в принципе-) Мы же люди, мы живем в обществе, а в обществе есть свои правила. Мы же люди, а не свиньи, правда?) Относительно работы: конечно мужчина должен работать и заниматься своим делом. Но проблема в том, что многие неверно воспринимают эти слова, и скатываются в то, куда совсем не стоит скатываться. Главное не деньги и даже не статус. Главное другое. Эта статья понравилась. А ведь и правда: Это кажется жестоким, примитивным или материалистичным? Как насчет любви и доброты — неужели они ничего не значат? Конечно, значат. До тех пор пока они — следствие того, что вы делаете людям что-то, что они не могут получить в другом месте. (с) Говорить, что ты хороший парень — все равно что быть рестораном, который продает не разные блюда, а просто «еду, которая вас не отравит». Ты как новый фильм с названием «Кино на английском» и слоганом «Актеров хорошо видно». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10789 Поделиться 23 июля, 2014 И еще раз, если для тебя это не оскорбительно, это не значит что это не оскорбительно в принципе-) Мы же люди, мы живем в обществе, а в обществе есть свои правила. Мы же люди, а не свиньи, правда?) Я вот не поняла, я тебя сейчас оскорбила, что ли? И ты в ответ решила назвать меня свиньей? Ну круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10790 Поделиться 23 июля, 2014 Просто мы живем сейчас в мире, где главное деньги и власть. Нет никаких чувств и любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2014 ID: 10791 Поделиться 23 июля, 2014 Так вот, ЛИЧНОСТЬ, это: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4754118&postcount=10538 ответ мужика на вопрос о работе. Еще вопросы есть? хе хе) дело в том, насколько эта самая личная жизнь кому-то важна. Отсюда будет приоритет работы. И наоборот. Если человек как-то не парится и зарабатывает достаточно денег для себя и других, при этот не тратя особо времени й усилий (не знаю как это - но бывают случаи) - то он спокойно может поставить на первое место личную жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10792 Поделиться 23 июля, 2014 Нельзя просто так зарабатывать и не прилагать времени и усилий. Это неправда, а ты веришь в это ? В том же самом бизнесе нужно с утра до ночи вертеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2014 ID: 10793 Поделиться 23 июля, 2014 Если человек как-то не парится и зарабатывает достаточно денег для себя и других, при этот не тратя особо времени й усилий (не знаю как это - но бывают случаи) - то он спокойно может поставить на первое место личную жизнь. То есть, все-таки дело в зарабатывании денег? А не в том, что мужчине важно чувствовать себя нужным в том или ином деле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2014 ID: 10794 Поделиться 23 июля, 2014 Я вот не поняла, я тебя сейчас оскорбила, что ли? И ты в ответ решила назвать меня свиньей? Ну круто. Я тебя поправила, тк я с этим не согласна. Ну если ты хочешь воспринимать это на свой счет так, то ок) хозяин-барин) Просто мы живем сейчас в мире, где главное деньги и власть. Нет никаких чувств и любви. Не правда. Это может вы живете в таком мире. Подобное притягивает подобное-) Я живу в другом мире, где есть и любовь к людям, и к искусству. Знакомлюсь с такими же прекрасными людьми, а не с теми, кто считает что главное деньги и власть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10795 Поделиться 23 июля, 2014 А может быть только вам кажется, что они прекрасные ? Я бы мб на них и не посмотрел даже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 23 июля, 2014 ID: 10796 Поделиться 23 июля, 2014 Просто мы живем сейчас в мире, где главное деньги и власть. Нет никаких чувств и любви. Какая мрачная картина((Сейчас девчонки тебе тумаков надают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2014 ID: 10797 Поделиться 23 июля, 2014 Нельзя просто так зарабатывать и не прилагать времени и усилий. Это неправда, а ты веришь в это ? В том же самом бизнесе нужно с утра до ночи вертеться. Я знаю несколько таких людей. И это бывает - правда не так часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 23 июля, 2014 ID: 10798 Поделиться 23 июля, 2014 Нельзя просто так зарабатывать и не прилагать времени и усилий. Это неправда, а ты веришь в это ? В том же самом бизнесе нужно с утра до ночи вертеться. Бывает фартит, типа папа подарил аренду с торгового центра или просто с магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2014 ID: 10799 Поделиться 23 июля, 2014 То есть, все-таки дело в зарабатывании денег? А не в том, что мужчине важно чувствовать себя нужным в том или ином деле? Зависит. Можно работать ради денег, а можно ради развития профессионализма (чувстовать себя нужным в деле), а можно ради заполнения скуки итд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июля, 2014 ID: 10800 Поделиться 23 июля, 2014 Это уже другое дело. Я и хотел написать про собственников нефтяных скважин ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.