Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Офигенные у тебя решения -) Не леща, так психологически задавить, не психологически задавить, так бросить ее -)

Серьезный прямой откровенный разговор вообще не рассматриваем? -)

Выражение обеспокоенностью ситуацией и желания решить ее? Решить вместе, поиск источника такого поведения и устранение причины? Не? -)

Nevada B, конечно, резковат, но в данной ситуации поднажать на неё стоило бы. Были разговоры, обстоятельные, при одном из таких разговоров я присутствовала неподалеку, в другой комнате. Слышалось это так - его ровное и спокойное бу-бу-бу, а в ответ - её шипение, иногда срывающееся в крик. В идеале, спокойный разговор все бы решил. Но есть на свете такие дурные бабы, с которыми разговоры по душам не помогают, их иногда нужно твердо ставить на место, и после этого у них появляется уважение к мужчине.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак часто бывает девушка работает менеджером по продажам и дальше и не рыпается + не историю страны своей не знает, ничего. О чем с ней можно говорить ?

По-моему, Алекс тоже из разряда теоретиков.

Ну вы сами ответили выше)

Если мышление идет в категориях "кто больше виноват" и "тебе нужно хотя бы просто поднять свою задницу", то дело плохо, и я не знаю, но нужно выходить - либо из такого мышления, либо из самой ситуации.

Ну да, хочешь изменить что-то - измени свой взгляд на это. Знаем, проходили)

Дак часто бывает девушка работает менеджером по продажам и дальше и не рыпается + не историю страны своей не знает, ничего. О чем с ней можно говорить ?

О прекрасном :D

По вашему профессия определяет то самое "есть о чём поговорить"?

Когда влюбишься - вы найдёте о чем поговорить. Там и тема не важно будет собстно, гг)

По вашему профессия определяет то самое "есть о чём поговорить"?

ну дак я общался с грузчиками, сварщиками, таксистами и прочем людом с физической работой. Они особо не блещут интеллектом.

Когда влюбишься - вы найдёте о чем поговорить. Там и тема не важно будет собстно, гг)

навеяло, это когда с другом курили траву вместе месяца 2, изговорили все о чем можно было поговорить, а потом перестали курить траву,

сидели просто несколько месяцев тихо и не разговаривали ахахах

Ну в абсолют не надо возводить)

Вполне закономерно. Печально, но брешь между достатком супругов играет большую роль. Была фраза такая интересная, мол, в паре либо оба развиваются, либо оба деградируют. В противном случае - она перестает существовать -)

Так а когда она училась лет 9, и кстати деньги на ее платное обучение давал муж, и благодаря ему она стала тем кем стала а не продавщицей в магазине - про это она быстро забыла и сидя в кресле своего кабтнета, видя мужчин в костюмах с дорогим парфюмом и при бабле..она ужасалась с своего деграданта мужа:)

По скотски это как то с ее стороны. Разумеется я не пытаюсь понять, но впечатление создается такое.

Nevada B' date=' конечно, резковат, но в данной ситуации поднажать на неё стоило бы. Были разговоры, обстоятельные, при одном из таких разговоров я присутствовала неподалеку, в другой комнате. Слышалось это так - его ровное и спокойное бу-бу-бу, а в ответ - её шипение, иногда срывающееся в крик. В идеале, спокойный разговор все бы решил. Но есть на свете такие дурные бабы, с которыми разговоры по душам не помогают, их иногда нужно твердо ставить на место, и после этого у них появляется уважение к мужчине.[/quote']

То есть леща все-таки? -))

А мне кажется, она скорее обидится на резкость и еще сильнее на девочку обозлится, что косвенно именно она к такому подвела.

В принципе, я согласна с выше предложенным вариантом, что прежде чем предлагать в разговоре решения и пытаться ее вразумить, надо узнать причину, почему она так себя ведет, помочь ей самой в себе разобраться

Ну да, хочешь изменить что-то - измени свой взгляд на это. Знаем, проходили)

Да нет, тут уже выше говорили, что это, похоже, не любовь. Если любовь какая-то есть, то женщина предпримет же попытку помочь и понять, в чем дело, а не просто требовать "поднять задницу" и обеспечить ей что-то там))

Так а когда она училась лет 9, и кстати деньги на ее платное обучение давал муж, и благодаря ему она стала тем кем стала а не продавщицей в магазине - про это она быстро забыла и сидя в кресле своего кабтнета, видя мужчин в костюмах с дорогим парфюмом и при бабле..она ужасалась с своего деграданта мужа:)

По скотски это как то с ее стороны. Разумеется я не пытаюсь понять, но впечатление создается такое.

Это уже наверное другой вопрос. Возможно, мужу стоило думать тогда не только о жене) А то когда вкладываешь всё-всё в другого человека, потом случается и локти грызть.

Конечно ужасалась, она ж думала - ёлки-палки, мужики нашли время и возможность чтоб проэволюционировать, а мой - нет. У ней скорее всего, это было первое в мыслях, а не "он для меня столько всего сделал, лучшие годы отдал=)))" Опять таки - печально, но это работает так. И да, выглядит вроде как по-скотски.

Да нет, тут уже выше говорили, что это, похоже, не любовь. Если любовь какая-то есть, то женщина предпримет же попытку помочь и понять, в чем дело, а не просто требовать "поднять задницу" и обеспечить ей что-то там))

Да понятно, что предпримет. И много раз предпримет. Женщинам, как правило, присуща наивная вера в "он изменится")))

то есть, любовь по-вашему, всегда находит выход? И всякие причины, которые тут когда-то перечисляли, вроде расставания из-за разных ритмов/способов жизни, разного достатка и прочих житейских проблем, обозначают что то была не любовь?

видя мужчин в костюмах с дорогим парфюмом и при бабле..она ужасалась с своего деграданта мужа:)

а что такого в костюме и парфюме ? мне кажется богатые люди вообще не обращают внимания на одежду и одеколон какой-то. Видимо, это барышня как раз деградантка.

Многие высказывания в данной теме вызывают презрение и фэйспалм. Баба утверждает (возводя в абсолют своё мнение), что мужики (стыдное слово) обязаны пахать 85% своей жизни, приносить домой деньги, она ничего не обязана, кроме как стряпать и быть классической бабой. 21 век на дворе, но в головах у людей тёмные века.

"Мужчина не настоящий, если не хочет пахать"

а кто он? не человек? такие утверждения читать смешно.

ладно это ваше видение, но писать так, будто оно единственно верное просто нелепо и стыдно. Никто никому ничего не обязан. Вообще про любовь в этой теме никто не вспоминал, только о взаимовыгодном сотрудничестве. Это не любовь. Любовь - это думать, А ХОЧЕТ ЛИ он столько работать, может он несчастлив на работе или у него есть другая цель в жизни. При любви не думаешь, кто больше зарабатывает или кто ведёт себя в соответствии с канонами позапрошлого века. В этой теме лишь высказыния ограниченного и узколобого существа, которое было воспитано какими-то зажатыми древнейшими понятиями родителями, и мне жаль таких людей.

А если серьезно, то Соня же говорила о существующих родителях, а не об отсутствующих. И она совершенно права в том, что любовь родителей надежнее... гм, половой, менее зависит от обстоятельств, и что с родителями, если уж так повезло, что они есть и любят, гораздо меньше вероятность того, что тебя разлюбят и "бросят на помойке"))

да ничего подобного. Мои родители меня как-то забыли в два счёта, любви или какого-то признания родства не видел годами, они могут так же обмануть и кинуть, как и представительница другого пола, всё дело в удаче

ну дак я общался с грузчиками, сварщиками, таксистами и прочем людом с физической работой. Они особо не блещут интеллектом.

А я общалась с девушками-менеджерами п/п. Среди них есть очень даже с ынтеллектом, как впрочем и в любой другой профессии. Я бы пообщалась на эту тему, только кажется что здесь не в тему. Накажут.

Вспомнилась фраза из "Отпуска за свой счёт" - "когда мужчин спрашивают, что вы больше всего цените в женщинах, они отвечают ум, при этом посмотрят на её ноги" (не ручаюсь за дословность)

Вспомнилась фраза из "Отпуска за свой счёт" - "когда мужчину спрашивают, что вы больше всего цените в женщинах, они отвечают ум, при этом посмотрят на её ноги" (не ручаюсь за дословность)

я бы то же пообщался, а то тут оффтоп будет. Не все, я не такой. Все равно в гриме вы все красивые :biggrin:

мужики (стыдное слово) обязаны пахать 85% своей жизни

Вы как читали то вообще?)))

Вообще-то это мужики утверждали, что работа занимает важнейшую часть их жизни.

И еще такой вопрос: вы мужик или баба?

Это не любовь. Любовь - это думать, А ХОЧЕТ ЛИ он столько работать, может он несчастлив на работе или у него есть другая цель в жизни. При любви не думаешь, кто больше зарабатывает или кто ведёт себя в соответствии с канонами позапрошлого века. В этой теме лишь высказыния ограниченного и узколобого существа, которое было воспитано какими-то зажатыми древнейшими понятиями родителями, и мне жаль таких людей.

Есть ТЕОРИЯ, и все что ты написал верно, а есть ПРАКТИКА.

Весь фикус пикус что теория так и остается теорией, в практике ее не воплотить ( или можно воплотить на коротком очень отрезке гормонально-буйной влюбленности, но не на длинном совместном жизненном пути).

Солнце — одно, а шагает по всем городам.

Солнце — мое. Я его никому не отдам.

Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.— Никому. Никогда!

Пусть погибают в бессменной ночи города!

В руки возьму!— Чтоб не смело вертеться в кругу!

Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу!

В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам...

Солнце мое! Я тебя никому не отдам!

© Марина Цветаева

Про меня и мою любовь.

Вы как читали то вообще?)))

И еще такой вопрос: вы мужик или баба?

я человек и личность

я человек и личность

А человек и личность в продолжительных отношениях/браке был, и насколько успешным оказался опыт совместной жизни, если был?

.. Не все, я не такой...

Это пока. А лет сорок шандарахнет, станешь таким как все))

А человек и личность в продолжительных отношениях/браке был, и насколько успешным оказался опыт совместной жизни, если был?

был и нахожусь в браке, которые с каждым годом только подкрепляет моей уверенности в вышесказанном

я человек и личность

Нет уж, я вижу уже, что вы мужиГ. Так и будем вас обзывать.

Это пока. А лет сорок шандарахнет, станешь таким как все))

нет

я человек и личность

А иметь принадлежность к полу, оскорбительно для личности?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...