Плойка 22 июля, 2014 ID: 10551 Поделиться 22 июля, 2014 Такой вопрос: насколько работа в жизни мужчины важнее его личной жизни? думаю, на прилично важнее. (а вообще от мужчины зависит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 22 июля, 2014 ID: 10552 Поделиться 22 июля, 2014 Такой вопрос: насколько работа в жизни мужчины важнее его личной жизни? на 100 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2014 ID: 10553 Поделиться 22 июля, 2014 думаю, на прилично важнее. (а вообще от мужчины зависит) То есть, если муж пропадает на работе, жене, дабы не испортить отношения, нужно помалкивать в тряпочку?) на 100 % То есть, независимо от сорта мужчины?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 июля, 2014 ID: 10554 Поделиться 22 июля, 2014 Кто тут есть? Поговорим о любви? Такой вопрос: насколько работа в жизни мужчины важнее его личной жизни? Смотря что за работа и что за личная жизнь. Если это царь, то работа важней наложницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10555 Поделиться 22 июля, 2014 То есть, если муж пропадает на работе, жене, дабы не испортить отношения, нужно помалкивать в тряпочку?) То есть, если у мужчины будет стоять выбор « нестись на работу для дела или к жене для ее радости«, он выберет - работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 22 июля, 2014 ID: 10556 Поделиться 22 июля, 2014 То есть, независимо от сорта мужчины?) зависит конечно. Но, вроде бы, так сложилось, что мужчина, в основном, занимается вопросом зарабатывания, поэтому работа занимает большую часть времени\жизни. Думаю, у окола 60-70 % (мужчин) - это около 60-70 % важности (остальные проценты - остальное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2014 ID: 10557 Поделиться 22 июля, 2014 Смотря что за работа и что за личная жизнь. Если это царь, то работа важней наложницы Ахаха, нет, берем среднестатистическую семью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10558 Поделиться 22 июля, 2014 А тебе самой, как понравилось бы, если бы твой мужчина положил на работу и сидел рядом с тобой? Таскался по паркам, бутикам ... свечечки на столе за ужином расставлял ... кофе в постель ... стихи сочинял ... (как некоторые хотят) Если мужчина занят делом ( хорошим, нужным делом) - это же тебе самой в кайф. И гордость за мужа. Есть конечно перебор, когда ну совсем времени у мужчины на семью не хватает, но это тоже как-то компенсируется обычно результатами его же работы ( обычно в денежном плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2014 ID: 10559 Поделиться 22 июля, 2014 Есть конечно перебор, когда ну совсем времени у мужчины на семью не хватает Вот, я про такое. То есть, если денежно компенсируется, то прощаем? А если не компенсируется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10560 Поделиться 22 июля, 2014 Если не компенсируется ни деньгами, ни результатом, ничем другим - то он врет ... и он занят не работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 июля, 2014 ID: 10561 Поделиться 22 июля, 2014 А если не компенсируется? То не прощаем. Разговор ни о чем. А если женщине успех важнее любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2014 ID: 10562 Поделиться 22 июля, 2014 То не прощаем. Разговор ни о чем. А если женщине успех важнее любви? А такое бывает? Ну так предложите свою тему. А то "фукать" все умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 июля, 2014 ID: 10563 Поделиться 22 июля, 2014 Ну так предложите свою тему. Здесь тему предлагать не надо - она имеется. Жаль, что последнюю неделю трепались о чем угодно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2014 ID: 10564 Поделиться 22 июля, 2014 Здесь тему предлагать не надо - она имеется. Жаль, что последнюю неделю трепались о чем угодно... Но вот пришли вы, и теперь все наладится, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 июля, 2014 ID: 10565 Поделиться 22 июля, 2014 ... свечечки на столе за ужином расставлял ... кофе в постель ... стихи сочинял ... (как некоторые хотят) Вот замечательно! Я бы не отказался создавать такие прелюдия, только на какие шиши свечи и кофе покупать, когда все это добро закончится.. Хороша наверное жизнь альфонса. В ус не дуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10566 Поделиться 22 июля, 2014 Вот замечательно! Я бы не отказался создавать такие прелюдия, а мне такая мишура даром не нужна. ... лепесточки в ванной ... сердечки на стенах ... надписи под окном ... А потом еще и разведутся через год. Видела такую «любовь«. Хороша наверное жизнь альфонса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 22 июля, 2014 ID: 10567 Поделиться 22 июля, 2014 Кто тут есть? Поговорим о любви? Такой вопрос: насколько работа в жизни мужчины важнее его личной жизни? Работа это все. Как можно быть счастливым в семье без денег? Любой семье и личной жизни наступит кирдык. Я говорил как то что женщинам не прилюдия важна а зарплата мужа), но меня не поняли. Когда у мужа стабильность в деньгах- эта самая важная прилюдия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10568 Поделиться 22 июля, 2014 А есть еще и жадные мужья ( жмот мужчина - это ужас) У него стабильность в деньгах, но жене от этого никак не легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 июля, 2014 ID: 10569 Поделиться 22 июля, 2014 Есть женщины, которым жадный муж просто необходим. Я сама из таких, мне деньги в руки вообще давать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10570 Поделиться 22 июля, 2014 И ты согласна, чтоб тебе не давали? Проверяли чеки, отбирали сдачу, запрещали покупать что-либо ... выдавали мелочь на хоз-во ... носила бы дешевку и без косметики ... дети вечно в обносках ... на столе одно и то же и самое простое и дешевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 22 июля, 2014 ID: 10571 Поделиться 22 июля, 2014 Есть женщины, которым жадный муж просто необходим. Я сама из таких, мне деньги в руки вообще давать нельзя. Снова про оргазм от шопинга. А мне не верили что деньги данные мужем и сконвертируемые женой в покупку, вызывают у нее приступ дикого возбуждения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 июля, 2014 ID: 10572 Поделиться 22 июля, 2014 Проверяли чеки, отбирали сдачу, запрещали покупать что-либо ... выдавали мелочь на хоз-во ... носила бы дешевку и без косметики ... дети вечно в обносках ... на столе одно и то же и самое простое и дешевое. Как быстро мы от жадного мужа перешли к полному неадеквату. Можно тут без крайностей? У меня когда распределен бюджет, то меня все устраивает, никаких излишеств мне не нужно, я не нуждаюсь абсолютно. Но стоит впереди замаячить крупной сумме, я сразу все хочу - новую технику, одежду, рестораны. Из этого я давно сделала вывод, что расходы нужно держать под контролем, а так как у меня с этим не очень, пусть это будет мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 июля, 2014 ID: 10573 Поделиться 22 июля, 2014 а мне такая мишура даром не нужна. ... лепесточки в ванной ... сердечки на стенах ... надписи под окном ... Прямо без напряга. Понимающая Вы однако женщина. К слову: можно славно жить, и жужать без лепестков в ванной. А потом еще и разведутся через год. Видела такую «любовь«. А что им расходится-то? В смысле какие казусы в такой последовательности происходят? Ну жизнь альфонса - хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2014 ID: 10574 Поделиться 22 июля, 2014 Как быстро мы от жадного мужа перешли к полному неадеквату. Можно тут без крайностей? это не крайность, это портрет жадного мужчины. Ну жизнь альфонса - хороша. ну каждому свое, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 июля, 2014 ID: 10575 Поделиться 22 июля, 2014 это не крайность, это портрет жадного мужчины. Нет, вы ошибаетесь. Я вполне могу назвать своего мужчину жадным, потому что он мне может в какой то просьбе отказать, если посчитает, что я просто вбила себе в голову очередную блажь. Но при этом нуждаться я никогда не в чем не буду. Это вообще идеальный расклад для меня, потому что я порой действительно могу потратить деньги на совершенно ненужную фигню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.