Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10451 Поделиться 21 июля, 2014 Ужасно, но папаша не врач, а мамаша уже не мать.. Другими словами они оба родители, но ответственность за содеянное только целиком на мамаше-козе. Зы. Нет слов, ну нет и все. Кого жаль ,так это ребеночка, бесконечно жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10452 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Извини, тогда ничо не выйдет с обнимашками! ))) Обнимай, я все сиськи люблю и большие и маленькие. Другими словами они оба родители, но ответственность за содеянное только целиком на мамаше-козе. Именно, он его не простужал без шапок по улицам. Да он вообще с ним не гулял. Изменено 21.07.2014 13:17 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 21 июля, 2014 ID: 10453 Поделиться 21 июля, 2014 Обнимай, я все сиськи люблю и большие и маленькие. Напомни маме, как сильно её любишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10454 Поделиться 21 июля, 2014 Да он вообще с ним не гулял. Да он идеальный отец просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10455 Поделиться 21 июля, 2014 Обнимай, я все сиськи люблю и большие и маленькие. Поздно, нимагу у меня принципы, обнимать тока тех кому на сиське пофих. Ты признался, что нет... значит мы с минус первым ,подождем другого кандидата Именно, он его не простужал без шапок по улицам. Да он вообще с ним не гулял. Какая разница, гулял нет...эт не делает его автоматически невиновным. Он видишь ли отец они были в браке и жили небось вместе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2014 ID: 10456 Поделиться 21 июля, 2014 Ошибся. "в браке". Помер он из-за козы мамаши, которая ему подарила менингит. Это ты писать учить. А папочка-козлик где в это время был? Ах, да, он с ним вообще не гулял! Феерия просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10457 Поделиться 21 июля, 2014 Да он идеальный отец просто. Да, может быть, но вины на нем никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10458 Поделиться 21 июля, 2014 Да, может быть, но вины на нем никакой. Это лишь твое мнение. И его, наверное. Форум, видишь, считает иначе. нухм, давай лучше ты напиши чего-нибудь. Ты веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2014 ID: 10459 Поделиться 21 июля, 2014 С чей-то выдуманные-то? Я вот ему верю, что бывшая -коза.если била после смерти ребенка, дык может у женщины стресс. била по яйцам, почему именно туда метила? Странно бить туда отца своего ребенка, что то в этой истории не чисто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10460 Поделиться 21 июля, 2014 Поздно, нимагу у меня принципы, обнимать тока тех кому на сиське пофих. Ты признался, что нет... значит мы с минус первым ,подождем другого кандидата Ну как хатишь. Какая разница, гулял нет...эт не делает его автоматически невиновным. Он видишь ли отец они были в браке и жили небось вместе... И что? Он видите ли работает, когда мамаша остается гуляет с ребенком одна, либо с подружаками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 21 июля, 2014 ID: 10461 Поделиться 21 июля, 2014 нухм, давай лучше ты напиши чего-нибудь. Ты веселее. Моим глазам предстало некое очередное половое противоборство, где в очередной раз люди пытаются ущемить друг друга именно по праву рождения - и всё это настолько, настолько интересно, что мне даже предмет конфликта изучать нет желания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10462 Поделиться 21 июля, 2014 Моим глазам предстало некое очередное половое противоборство, где в очередной раз люди пытаются ущемить друг друга именно по праву рождения - и всё это настолько, настолько интересно, что мне даже предмет конфликта изучать нет желания Не надо изучать предмет текущего конфликта, ты свое что-нибудь напиши. Нашел уже любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2014 ID: 10463 Поделиться 21 июля, 2014 Моим глазам предстало некое очередное половое противоборство, где в очередной раз люди пытаются ущемить друг друга именно по праву рождения - и всё это настолько, настолько интересно, что мне даже предмет конфликта изучать нет желания Ты про любовь напиши. От души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 21 июля, 2014 ID: 10464 Поделиться 21 июля, 2014 Не надо изучать предмет текущего конфликта, ты свое что-нибудь напиши. Нашел уже любовь? ну, типа того. Да. В моём стиле - чертог мальчишеских страданий Ты про любовь напиши. От души. опять окажусь троллём, уродом и интимно деффектным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10465 Поделиться 21 июля, 2014 била по яйцам, почему именно туда метила? Я не знаю зачем она туда метила, я не интересовался. Но она довольно экстрентичный человек. Странно бить туда отца своего ребенка, что то в этой истории не чисто Да, это странно. Я тоже так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10466 Поделиться 21 июля, 2014 ну, типа того. Да опять окажусь троллём, уродом и интимно деффектным Нет, троллей нам тут сегодня хватило. А ты в этой теме заслуженный, так сказать. Даже с меткой. Зачем человек остался жить с мамашей, которая угробила его ребенка? Погодите, они через месяц после свадьбы разбежались? А ребенка когда угробила? Ничо не пойму. Угробила ребенка за месяц после свадьбы, после этого еще успела побить человека между ног . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10467 Поделиться 21 июля, 2014 И что? Он видите ли работает, когда мамаша остается гуляет с ребенком одна, либо с подружаками. Нее, вам таким точно жениться рано...ветер еще в голове. Он врача сам не мог вызвать, вот что за фигня очередная это же его ребенок был , так откуда такой инфантилизм...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 21 июля, 2014 ID: 10468 Поделиться 21 июля, 2014 Мужики такие лопухи - женятся на стервах, когда множество хороших девушек вокруг. Гораздо больше, чем хороших мужчин. " как много девушек хороших, но что то тянет на плохих"(с) Стерва понятие очень многогранное, к ним действительно тянет. Она не дает скучать, удовлетворяет потребность в латентном мазохизме и она дает не только кнут но и пряник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10469 Поделиться 21 июля, 2014 Нее, вам таким точно женится рано...ветер еще в голове. Мне рано еще, это да. И влюбляться еще рано, Только к сиськам прижиматься. Такой мой ветерок ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2014 ID: 10470 Поделиться 21 июля, 2014 Я не знаю зачем она туда метила, я не интересовался. Но она довольно экстрентичный человек. Да, это странно. Я тоже так считаю. Вот и я о том. Это все равно, что бить ногами женщину по животу, метить именно в район внутренних половых органов. Это очень странно и обычно является своеобразным актом наказания, если твой друг ни в чем не виноват, то у женщины действительно сильнейшая психологическая травма и она проецировала свою вину, свою боль на муже, тогда она не коза, а нуждается в серьёзной психологической помощи. Либо твой друг чего то недоговаривает. Ибо такое поведение для женщины весьма специфично, тем более не в отношении какого-то ублюдка, а в отношении близкого некогда человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10471 Поделиться 21 июля, 2014 Мне рано еще, это да. И влюбляться еще рано, Только к сиськам прижиматься. Такой мой ветерок ^^ Нискладно чот совсем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2014 ID: 10472 Поделиться 21 июля, 2014 удовлетворяет потребность в латентном мазохизмеВот именно Либо за счет таких мужчина сам желает самоутвердиться: то есть приручить строптивую, на место поставить, подчинить своей воле. И ведь каждый думает, что то, что не удалось остальным, удастся именно ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 июля, 2014 ID: 10473 Поделиться 21 июля, 2014 Ох, ну вы тут зажгли! Скорее имела в виду - нетипичный. Обычно ж наоборот - сплошь суперхироу, вот как Актив69, например. Куда-то пропал, кстати, со своими "увлекательнейшими" историями Актив69 вроде в баньке. У меня знакомый женился на гандболистке. Она его в пылу ссоры как-то хлопнула ладонью по лбу - оп, потеря сознания, сотрясение мозга. Теперь он с ней вообще не конфликтует на всякий случай. Но любит страшно прям. Боится - и любит. Он конечно умница, но все-таки его жалко. Ошибся. "в браке". Помер он из-за козы мамаши, которая ему подарила менингит. Кошмар. ну, типа того. Да. В моём стиле - чертог мальчишеских страданий опять окажусь троллём, уродом и интимно деффектным Троллем - скорее всего, что вы физически полноценный уже выяснили, а насчёт вашего 'уродства' ещё открыт вопрос, ггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10474 Поделиться 21 июля, 2014 Растяпа, да нет у нее никакой псих-травмы. Человек она просто пылкий и с длинными ногами. На постой как не встречу, фыркают друг на друга, да культями размахивают. Нискладно чот совсем! Последнюю строчку нужно было чуть ниже прописать. Ну Вы смысл поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2014 ID: 10475 Поделиться 21 июля, 2014 Растяпа, да нет у нее никакой псих-травмы. Человек она просто пылкий и с длинными ногами. На постой как не встречу, фыркают друг на друга, да культями размахивают. Какие то быдло истории тогда.Мож они ещё и бухают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.