Gallant 13 июня, 2014 ID: 9226 Поделиться 13 июня, 2014 Ну раз я это сделала - значит, мне надо было. Я сама себе психолог. Вот я вам не очень верю, если уж совсем честно. И в первую очередь потому, что вы пришли на общественный форум изливать душу. Поэтому и говорю, если хотите выговориться, обратитесь к специалисту (сейчас это и по скайпу можно сделать). Иногда беседы с психотерапевтом буквально возвращают к жизни, не нужно их недооценивать. С другой стороны, безусловно, с проблемой можно справиться и самому. Но к этому нужно прийти сначала, а это порой нелегко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9227 Поделиться 13 июня, 2014 есть такое Не возьмусь c ходу судить, как 'любовь' вдруг преобразует жестоких и неуступчивых, но связи понятий намечены по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9228 Поделиться 13 июня, 2014 Вот я вам не очень верю, если уж совсем честно. И в первую очередь потому, что вы пришли на общественный форум изливать душу.Порой куче незнакомцев, которым на тебя плевать по большому счету, гораздо легче выговориться, чем близким людям. Сложно объяснить. Но я верю девушке и даже более того, понимаю Не знаю, чего она ожидает, говоря об этом здесь, может быть ничего, даже не поддержки, но вот такую циничность и строгость, будучи в таком состоянии, вряд ли кто-то желает услышать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июня, 2014 ID: 9229 Поделиться 13 июня, 2014 Не знаю, чего она ожидает, говоря об этом здесь, может быть ничего, даже не поддержки, но вот такую циничность и строгость в таком состоянии вряд ли кто-то желает услышать Где вы цинизм то увидели? Я наоборот о человеке побеспокоилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9230 Поделиться 13 июня, 2014 Где вы цинизм то увидели? Я наоборот о человеке побеспокоилась.Ну если человек пришел и высказался, то явно ждал чего-то иного, а не что-то вроде "зря здесь пишите, идите к психиатру" Возможно... у вас рациональное беспокойство... А мне кажется, что в таких ситуациях в первую очередь важна эмоциональная поддержка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 9231 Поделиться 13 июня, 2014 Ну вот такие у меня странности, я не ищу советов, поддержки, утешения, жалости, сочувствия, но пишу о сокровенном на общественном форуме, и если от этого мне легче, почему нет. А мне сейчас правда легко и спокойно. Всем большое спасибо, особенно Садистику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июня, 2014 ID: 9232 Поделиться 13 июня, 2014 Возможно... у вас рациональное беспокойство... А мне кажется, что в таких ситуациях в первую очередь важна эмоциональная поддержка Не знаю, возможно, но мне как то слабо верится, что несколько шаблонных фраз на форуме от незнакомых людей могут привести в форму. В любом случае, обидеть я точно не хотела, просто дала совет, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 9233 Поделиться 13 июня, 2014 Не знаю, возможно, но мне как то слабо верится, что несколько шаблонных фраз на форуме от незнакомых людей могут привести в форму. В любом случае, обидеть я точно не хотела, просто дала совет, вот и все. Не они меня в форму привели. Я сама. И Вы меня не обидели, всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9234 Поделиться 13 июня, 2014 ТинаПаркер, ваш obsession уже сколько длится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 9235 Поделиться 13 июня, 2014 ТинаПаркер, ваш obsession уже сколько длится? Это не obsession, а серьёзные чувства. Примерно четвёртый-пятый месяц. Знаю, что только время расставит всё по местам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 июня, 2014 ID: 9236 Поделиться 13 июня, 2014 Знаю, что только время расставит всё по местам. На это могут уйти годы, постарайтесь получить желаемое сейчас Что бы не жалеть в итоге об упущенных возможностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9237 Поделиться 13 июня, 2014 Это не obsession, а серьёзные чувства. Примерно четвёртый-пятый месяц. Знаю, что только время расставит всё по местам. Obsession вполне может быть серьёзным чувством. Или серьёзным наваждением. До полугода считается как раз самая острая фаза. Хотя у особо везучих может продлится и дольше. Клево, что вы так этому отдаетесь, но соломкой на случай падения все ж не помешало бы запастись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2014 ID: 9238 Поделиться 13 июня, 2014 Не возьмусь c ходу судить, как 'любовь' вдруг преобразует жестоких и неуступчивых, но связи понятий намечены по делу. гм, не любите вы любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 9239 Поделиться 13 июня, 2014 гм, не любите вы любовь Так ведь и любовь порой бывает что тоже не сильно пылает к нам чувствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9240 Поделиться 13 июня, 2014 гм, не любите вы любовь Я просто ее не мифологизирую и не переоцениваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2014 ID: 9241 Поделиться 13 июня, 2014 Я просто ее не мифологизирую и не переоцениваю Просто, судя по ответу на картинку, вы немножко больше, нежели достаточно, ее не мифиологизируете и не переоцениваете)) Короче, задом наперед все прочитали почему-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 9242 Поделиться 13 июня, 2014 Obsession вполне может быть серьёзным чувством. Или серьёзным наваждением. До полугода считается как раз самая острая фаза. Хотя у особо везучих может продлится и дольше. Клево, что вы так этому отдаетесь, но соломкой на случай падения все ж не помешало бы запастись. Нет у меня никакой одержимости и наваждения, я просто полюбила человека, а постоянная смена настроения с минуса на плюс и обратно у меня и до влюблённости наблюдалась. Мне действительно нужен психоаналитик. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9243 Поделиться 13 июня, 2014 Обсешн по человеку - это приятно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 9244 Поделиться 13 июня, 2014 Обсешн по человеку - это приятно -) Это вредно для здоровья и вообще само слово "обсешн" какое-то такое... обсерешн короче =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9245 Поделиться 13 июня, 2014 Это вредно для здоровья и вообще само слово "обсешн" какое-то такое... обсерешн короче =))) На моем здоровье сказывалось отлично, самочувствие было класс, вообще очень по кайфу было, хочу еще -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9246 Поделиться 13 июня, 2014 Просто, судя по ответу на картинку, вы немножко больше, нежели достаточно, ее не мифиологизируете и не переоцениваете)) Короче, задом наперед все прочитали почему-то) Так раз'ясните мне, о светоч, что ж я по-вашему посмела прочесть не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9247 Поделиться 13 июня, 2014 Обсешн по человеку - это приятно -) Да. Хоть и подчас трудно. Прошу прощенья у модеров за оверпостинг: не могу тут копировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 9248 Поделиться 13 июня, 2014 На моем здоровье сказывалось отлично, самочувствие было класс, вообще очень по кайфу было, хочу еще -) Это потому что объект вожделения находится у тебя под рукой. А вот когда ты возможности такой не имеешь, тогда оно начинает тебя изматывать. Причём нехило так изматывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9249 Поделиться 13 июня, 2014 Это потому что объект вожделения находится у тебя под рукой. А вот когда ты возможности такой не имеешь, тогда оно начинает тебя изматывать. Причём нехило так изматывает. Объект моего вожделения находился в свое время офигенно не под рукой, Дим, ну ты чего, сам же знаешь -) Да, сложно, да, изматывает. Но... Мрррр, я все летала в небесах, ах, как это приятно -) Даже сейчас вспоминаю - и мурашки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 9250 Поделиться 13 июня, 2014 Объект моего вожделения находился в свое время офигенно не под рукой, Дим, ну ты чего, сам же знаешь -) Да, сложно, да, изматывает. Но... Мрррр, я все летала в небесах, ах, как это приятно -) Даже сейчас вспоминаю - и мурашки -) В курсе, в курсе. Но я немного не об этом. Когда ты отрезан целиком и полностью от своего объекта и уже никак не можешь повлиять на ситуацию. Вот когда изматывание выходит на новый уровень. А у тебя лайтовая версия была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.