Norman94 4 августа, 2013 ID: 6976 Поделиться 4 августа, 2013 Кто вам запрещает быть пушкиными? Отсутствие способности к поэтизму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6977 Поделиться 4 августа, 2013 Меня удивляет...ммм...не знаю. Тут был разговорчик о том, что мужики себе фрухты выбирают получше, поспелее, посисястее и под два метра, а тут вона как получилось. кому здесь посвящать поэмы? ну, растёшь это называется шизофатия, милое гемютное заболевание и всё от отсутствия любви, дыа наслово верю, ибо аргументирование - явно не сильнейшая твоя сторона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6978 Поделиться 4 августа, 2013 Почему пушкинские дамы млели от поэм, а нынешние от пива и хамского заигрывания? Это печально. На чём основано сие обвинение? Кое-кто ваще пиво не пьёт. А заигрывания...какие есть, от таких и млеть приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6979 Поделиться 4 августа, 2013 А заигрывания...какие есть, от таких и млеть приходится. Ну а у Пушкина были только поэмы. LOL!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6980 Поделиться 4 августа, 2013 Почему пушкинские дамы млели от поэм, а нынешние от пива и хамского заигрывания? Это печально. Это неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6981 Поделиться 4 августа, 2013 Ну а у Пушкина были только поэмы. LOL!!! Это тебе Пушкин сам сказал? Может, он еще чем порадовать мог? Эк посоны переполошились-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6982 Поделиться 4 августа, 2013 Это неправда. как скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6983 Поделиться 4 августа, 2013 Отсутствие способности к поэтизму. От вас никто не просит поэм. Ведите себя нормально хотя бы. И мы вас за это полюбим. Либо потом не плачьтесь, что вас никто не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6984 Поделиться 4 августа, 2013 От вас никто не просит поэм. Ведите себя нормально хотя бы. И мы вас за это полюбим. Либо потом не плачьтесь, что вас никто не любит. И не обвиняйте во всем тех, кто вас не любит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6985 Поделиться 4 августа, 2013 От вас никто не просит поэм. Ведите себя нормально хотя бы. И мы вас за это полюбим. Либо потом не плачьтесь, что вас никто не любит. Опять вы затронули нытьё, ну сколько можно? Стараюсь вести себя с девушками довольно прилично, но по большей части строю из себя скромника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6986 Поделиться 4 августа, 2013 И не обвиняйте во всем тех, кто вас не любит... ты же обвиняешь тех, кто пренебрегает тобой и ищет красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6987 Поделиться 4 августа, 2013 Опять вы затронули нытьё, ну сколько можно? Стараюсь вести себя с девушками довольно прилично, но по большей части строю из себя скромника Расслабься, тут не в нытье претензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6988 Поделиться 4 августа, 2013 Может, он еще чем порадовать мог? Конечно мог. Дворянин, при бабле, да ещё и прадедушка негр. Куда уж нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6989 Поделиться 4 августа, 2013 Опять вы затронули нытьё, ну сколько можно? Не принимай на свой счет. Или принимай, но не полностью, оставь другим немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6990 Поделиться 4 августа, 2013 Конечно мог. Дворянин, при бабле, да ещё и прадедушка негр. Куда уж нам Чо, Чупа недоволен? Ну прасти, прасти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6991 Поделиться 4 августа, 2013 Не принимай на свой счет. Или принимай, но не полностью, оставь другим немного. Я не принимаю, просто удивлён. Хотя, качество это неприятное и довольно заметное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6992 Поделиться 4 августа, 2013 Стараюсь вести себя с девушками довольно прилично, но по большей части строю из себя скромника А дают именно хамовитой гопоте (в 90% случаев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6993 Поделиться 4 августа, 2013 Короче, опять отговорки, оправдания и обвинения женщин. Нет, чтобы сказать: мы больше так не будем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6994 Поделиться 4 августа, 2013 я имел виду диалоги, погугли чё ------------- и хамского заигрыванияпотому что это основа, если бы ты любил когда-нибудь, ты бы знал это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6995 Поделиться 4 августа, 2013 А дают именно хамовитой гопоте (в 90% случаев) Эээ...Чупа, ты того, цитать правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6996 Поделиться 4 августа, 2013 Короче, опять отговорки, оправдания и обвинения женщин. Нет, чтобы сказать: мы больше так не будем! Я так больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 4 августа, 2013 ID: 6997 Поделиться 4 августа, 2013 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6998 Поделиться 4 августа, 2013 Чо, Чупа недоволен? Ну прасти, прасти! За что? А-А-А!!!, так это ты украла мой титул и лишила меня наследства!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6999 Поделиться 4 августа, 2013 Эээ...Чупа, ты того, цитать правильно! ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 7000 Поделиться 4 августа, 2013 За что? А-А-А!!!, так это ты украла мой титул и лишила меня наследства!?! Ага. И сбежала с негром-блондином. Я так понимаю, тут никто себя к гопотватой хамоте не причисляет, потому и возмущается, что бабы не все его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.