STSOFT 4 августа, 2013 ID: 6951 Поделиться 4 августа, 2013 Это что? Угроза? Угроза чего? Кому? Впрочем, какая угроза. Просто факт. Или предложение. Тема превратилась в чатик. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6952 Поделиться 4 августа, 2013 У меня тоже сомнения. Боже! Неужели обоснованные? Или это столь яркое выражение гражданской позиции? НЕ ВЕРЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6953 Поделиться 4 августа, 2013 А прикинь, если в самом деле полюбил и был нормален (насколько может быть нормален доктор). Здорово... Не знаю, свои сексуальные предпочтения, наверное)) Либо, она была очень-очень хорошим человеком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6954 Поделиться 4 августа, 2013 я лично принципиальный противник дынь фрукт должен умещаться в руке и таять на языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6955 Поделиться 4 августа, 2013 Не знаю, свои сексуальные предпочтения, наверное)) Либо, она была очень-очень хорошим человеком) Фотку бы шло ле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6956 Поделиться 4 августа, 2013 я лично принципиальный противник дынь фрукт должен умещаться в руке и таять на языке В чьей руке? У меня рука маленькая, у вас может быть огромная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6957 Поделиться 4 августа, 2013 я лично принципиальный противник дынь фрукт должен умещаться в руке и таять на языке Да это же оффтоп! Где инквизиция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2013 ID: 6958 Поделиться 4 августа, 2013 Меня больше впечатлило про подобную женщину, которая прожила в браке 41 год: Единственная в мире четырехногая женщина Миртл Корбин родилась в Техасе в 1868 году и жила целых 60 лет. Она работала живым экспонатом в цирке и была настолько популярна, что зарабатывала $450 в неделю — огромные по тем временам деньги. Как это ни странно, но в возрасте 19 лет Миртл еще и вышла замуж — за доктора по имени Клинтон Бикнелл. Медицинское исследование показало, что две лишних ноги принадлежат нижней части несформировавшегося сиамского близнеца, который мог бы стать сестрой Миртл. При этом обе нижние половины были полностью функциональны с точки зрения деторождения: у нее были четыре дочки и один сын. Известно также, что у Миртл нормально работала только одна нога — две ноги сестры были малоуправляемы, а ее собственная вторая нога была неправильно сформирована. Благодаря мужу-доктору Миртл вошла в историю науки как один из самых удивительных случаев человеческой анатомии. Она умерла 6 мая 1928 года в кругу родных и друзей — это редкий случай для людей с таким печальным телосложением.я за нее на самом деле рада, как говорится как жена и мать она состоялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6959 Поделиться 4 августа, 2013 Фотку бы шло ле... ну вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6960 Поделиться 4 августа, 2013 ну вот: Ааа, эта девочка еще в теме "Это интересно" была. Не считая двух лишних ног - нормальная такая девочка. Но две ноги средние меня всё равно пугают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6961 Поделиться 4 августа, 2013 поспелее Вряд ли посисястее Зачастую, но не всегда и под два метра А вот эти сведения откуда?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6962 Поделиться 4 августа, 2013 Вряд ли Зачастую, но не всегда А вот эти сведения откуда?! А всё из темы. Нужна была мадам под два метра как идеал женской красоты. Я опечалилась тогда, помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6963 Поделиться 4 августа, 2013 А вот эти сведения откуда?! Это вчера кто-то просил. А всё из темы. Нужна была мадам под два метра как идеал женской красоты. Я опечалилась тогда, помню. Да все опечалились. Два метра - это только к женской волейбольной команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6964 Поделиться 4 августа, 2013 В чьей руке? У меня рука маленькаятонко, хвалю инквизиция запарится это всё разгребать сядем усе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6965 Поделиться 4 августа, 2013 А всё из темы. Нужна была мадам под два метра как идеал женской красоты. Я опечалилась тогда, помню. Это вчера кто-то просил. Да все опечалились. Два метра - это только к женской волейбольной команде. Лилипутская любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6966 Поделиться 4 августа, 2013 Знаете, ребятки, что представляет из себя ваш диалог? Один задает фразу, неважно любовного содержания или на отвлечённую тему Кто-то берёт кусок фразы, цитирует и отсыпает дико остроумную шуточку Третий делает тоже самое со вторым Появляется четвёртый и пытается подхватить идею темы о любви, не слушая первого А потом я внезапно оффтоплю! Оп-па! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6967 Поделиться 4 августа, 2013 Лилипутская любовь Мы теперь еще и лилипуты/горбатые? А ваще люблю эту пестню дааавно ужжо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6968 Поделиться 4 августа, 2013 Мы теперь еще и лилипуты? Ахаха, дааа! Именно так! Чотко, тонко, оригинально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6969 Поделиться 4 августа, 2013 Почему Пушкин писал дамам поэмы о любви, а нынешние мужчины способны только на хамское сообщение в теме? Это печально( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6970 Поделиться 4 августа, 2013 Почему Пушкин писал дамам поэмы о любви, а нынешние мужчины способны только на хамское сообщение в теме? Это печально( Пушкин, это ПУШКИН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6971 Поделиться 4 августа, 2013 Почему Пушкин писал дамам поэмы о любви, а нынешние мужчины способны только на хамское сообщение в теме? Это печально( Пуся, вроде, Наталке изменял. Но писать писал, да. А эти на первое способны, а на второе - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6972 Поделиться 4 августа, 2013 Пушкин, это ПУШКИН. Кто вам запрещает быть пушкиными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 6973 Поделиться 4 августа, 2013 Почему Пушкин писал дамам поэмы о любви, а нынешние мужчины способны только на хамское сообщение в теме? Это печально( все достойные и благородные эмигрировали на Запад в начале ХХ века. спасибо Ленину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6974 Поделиться 4 августа, 2013 Почему Пушкин писал дамам поэмы о любви, а нынешние мужчины способны только на хамское сообщение в теме? Это печально( Почему пушкинские дамы млели от поэм, а нынешние от пива и хамского заигрывания? Это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6975 Поделиться 4 августа, 2013 Знаете, ребятки, что представляет из себя ваш диалог?ну, растёшь это называется шизофатия, милое гемютное заболевание и всё от отсутствия любви, дыа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.