Cash 17 июня, 2006 ID: 26 Поделиться 17 июня, 2006 Мирс, капелька сумасшествия обязательно должна быть, иначе не интересно! Я, вообще, в глубине души романтик=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРеКоЗа 17 июня, 2006 ID: 27 Поделиться 17 июня, 2006 А хотите по татарски? Мин син яратам! Я тебя люблю! Эх, каждый из нас, наверное, в глубине души мечтает о всепоглощающем чувстве (и взаимном обязательно), которое мы видим только в кино, о романтике, героизме и т.п, о "своей" истории. Но в реальности... Тут если и встречается что то из ряда вон выходящее - так это какой нибудь псих (ичка). Он(а) проходу не даёт предмету своей страсти, страдает, не даёт спокойно жить ни себе ни своему (ей) возлюбленному (ой) и делает всякие глупости (иногда и до самоубийства доходит). Нет... это не то. Мне кажется, у таких людей представления о любви да и само чувство очень поверхностны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 17 июня, 2006 ID: 28 Поделиться 17 июня, 2006 А по французски помоему Je t`aime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 июня, 2006 ID: 29 Поделиться 17 июня, 2006 Весьма полезная ссылка. Уже не раз меня выручала )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 17 июня, 2006 ID: 30 Поделиться 17 июня, 2006 А какая разница? Мы же в России! По немецки Ich Liebe Dich...или ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 17 июня, 2006 ID: 31 Поделиться 17 июня, 2006 Zeke огромный респект. И ничеловеческое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 17 июня, 2006 ID: 32 Поделиться 17 июня, 2006 Весьма полезная ссылка. Уже не раз меня выручала )) Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Бурятский - Би шамай дурлаха Да уж славянская девушка таких слов не поймет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 июня, 2006 ID: 33 Поделиться 17 июня, 2006 Владеть надо уметь своими эмоциями, да и только... Ни чего себе "да и только" Возможно, ты просто еще не столкнулась с таким сильным чувством, которое невозможно погасить нечем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июня, 2006 ID: 34 Поделиться 17 июня, 2006 А хотите по татарски? Мин син яратам! Я тебя люблю! Привильно "сине"-тебя "СИН" - это ТЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июня, 2006 ID: 35 Поделиться 17 июня, 2006 Весьма полезная ссылка. Уже не раз меня выручала )) З.Ы. еврейский и особенно украинский мне очень по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 17 июня, 2006 ID: 36 Поделиться 17 июня, 2006 Любовь достойна всех слов, что о ней говорят.. Этим словам можно верить или не верить, но если вы любите, вы их поймете.. все благое в мире делается по любви и ради любви.. И это прекрасно! Определение любви? Казалось бы это невозможно, ведь любовь не поддается определению.. Но дело лишь в том, что определение любви безгранично и каждый для себя выделяет наиболее важную его часть. Для меня любовь - это чувство, по велению которого человек отдает другим все благое и не требует ничего взамен. Любовь – это счастье, а на что может быть готов человек ради счастья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июня, 2006 ID: 37 Поделиться 17 июня, 2006 Любовь - это величайшая в мире иллюзия, которая сводила с ума королей и поэтов, великих людей и бездарных кинотворцов... Любая Любовь когда нибудь проходит превращаясь в привычку. Не вижу смысла петь диферамбы этому светлому, а иногда и тёмному чувству. З.Ы. Любовь - это секс, коротко и ясно. З.Ы.Ы. Не подскажите когда проходила последняя война из-за любви??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 июня, 2006 ID: 38 Поделиться 17 июня, 2006 Это не громкие слова, но любой разговор о любви рано или поздно зайдет в тупик. Причина? Тут имеет место так называемое разделение “по интересам”. Одни постоянно “гуляют в облаках”, обвитыми тысячами романтических сюрпризиков, признаний в любви и другой “мишуры” (кавычки поставлены по спец. заказу). Для них нет лишних слов: пафос и фарс, банальность и наивность, привычка, в конце концов. Самое главное для них - это мелкие детали, олицетворяющие приятные и не очень воспоминания. Успевай только их подмечать, запоминать моменты, выхватывая частички времени и складируя их в долгий ящик, чтобы после в пасмурный день, когда даже солнце кажется призрачно серым, освежить воспоминания. Что это? Повторение пройденного или бальзам на душу по ушедшим гадам - право слово, я затрудняюсь ответить. Другие же предъявляют нешуточные требования к любви: заботливо поправляют и аккуратно раскладывают каждую ступенечку от симпатии, минуя любовь, до уважения. Причем вся эта лестница органично вписывается в историю маленького человечка, которому хочется жить где-то там, на самом верху, но получается, как всегда, внизу. Поэтому подмечать детали - это, согласитесь, как-то глупо. Тут главное – только и делай, что успевай собирать и укреплять свою, пытающуюся каждый день развалиться, жизнь, а любовь в данном случае – всего лишь еще одна опора наравне с деньгами, семьей и работой. Продолжать можно до бесконечности. И здесь я сдаюсь. Взмахнул рукой, выбил на клавиатуре пару убористых строчек. Разделил интересы. Вижу в экране - свое отражение, в глазах мелькает червоточина. Вру? С любовью так всегда. Тема не раскрыта, опять. Поэтому, черт возьми, по большому счету... разве этот разговор нам нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 июня, 2006 ID: 39 Поделиться 17 июня, 2006 Kabal, браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie 19 июня, 2006 ID: 40 Поделиться 19 июня, 2006 Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца. Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени. Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 19 июня, 2006 ID: 41 Поделиться 19 июня, 2006 старики и дети А за это и сесть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 июня, 2006 Автор ID: 42 Поделиться 20 июня, 2006 З.Ы.Ы. Не подскажите когда проходила последняя война из-за любви??? Гм... я только Троянскую припоминаю, любовь была поводом в этой войне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 20 июня, 2006 ID: 43 Поделиться 20 июня, 2006 Любовь - это величайшая в мире иллюзия... Не верите в любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 июня, 2006 ID: 44 Поделиться 20 июня, 2006 По мне любовь, абсолютно не созидательное чувство, а наоборот чувство разрушения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 20 июня, 2006 ID: 45 Поделиться 20 июня, 2006 По мне любовь, абсолютно не созидательное чувство, а наоборот чувство разрушения. И это говорит молодой человек 16-ти лет... Неужели все так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2006 ID: 46 Поделиться 20 июня, 2006 Зачитаешься, вроде взрослые люди, а в сказки верим... Это лишь слово которым хотят добиться определенного результата, от объекта к которому это слово относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 июня, 2006 ID: 47 Поделиться 20 июня, 2006 И это говорит молодой человек 16-ти лет... Неужели все так плохо? Я не верю в чувство под названием любовь, самое не искреннее чувство на свете. Ответьте что содаёт любовь? Ничего. Оно только разрушает. Оно разрушает душевное спокойствие человека, разрушает семьи, убивает людей, уничтожает целые государства и т.д. и т.п. Любовь(настоящая)-это такая же недостижимая вещь, как демократия и утопия. Но при этом я искренне рад за тех, кто любит других и любим другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 20 июня, 2006 ID: 48 Поделиться 20 июня, 2006 И это говорит молодой человек 16-ти лет... Неужели все так плохо? А что, в 16 лет нельзя здраво или хотя бы более-менее объективно мыслить? Для меня есть привязанность к определенным людям, иногда очень сильная. И не важно, кто эти люди: родственники, друзья... Возможно, это и есть любовь, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 20 июня, 2006 ID: 49 Поделиться 20 июня, 2006 З.Ы. Любовь - это секс, коротко и ясно. В противоположному (и то не всегда) полу - наверное, ДА. А к родителям, к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 июня, 2006 ID: 50 Поделиться 20 июня, 2006 Для меня есть привязанность к определенным людям, иногда очень сильная. И не важно, кто эти люди: родственники, друзья... Возможно, это и есть любовь, не знаю. Я имею ввиду, только между двумя чужими людьми. Дружба и родительская любовь не в счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.