Tanusha7 30 января, 2008 ID: 451 Поделиться 30 января, 2008 Любовь - это все. Это и страх, и смелость, и страсть, и буря эмоций, и фонтан слов. Любовь - это самое светлое чувство, хотя я его еще не испытала. Когда любишь человека, то готов сделать ради него все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 31 января, 2008 ID: 452 Поделиться 31 января, 2008 Любить - значит желать добра, независимо от того, с тобой этот человек или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 31 января, 2008 ID: 453 Поделиться 31 января, 2008 Пивец Дельфин здравую песню написал про льбовь. Может слышали? Я с ним согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 1 февраля, 2008 ID: 454 Поделиться 1 февраля, 2008 Пивец Дельфин здравую песню написал про льбовь. Может слышали? Я с ним согласен. Одна из любимых песен!! Так точно описано!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 2 февраля, 2008 ID: 455 Поделиться 2 февраля, 2008 Моё мнение: Любовь существует, просто далеко не каждый умеет любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 3 февраля, 2008 ID: 456 Поделиться 3 февраля, 2008 ох, любить - и дар, и наказание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 февраля, 2008 ID: 457 Поделиться 3 февраля, 2008 Мне батя всегда говорил: Хочешь НЕ жениться - проснись с невестой утром и посмотри на нее внимательно. А бывает и такое: просыпаешься и понимаешь, что никого другого рядом и видеть не хочешь. И хочется, чтобы так продолжалось всегда... наверное, любовь, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 3 февраля, 2008 ID: 458 Поделиться 3 февраля, 2008 Любовь...у меня наверное не любовь еще пока,а так..влюбленность.С возрастом наверное измениться.Какое бы прилагательное я подобрала к этому слову,нуу,наверное искрящаяся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 4 февраля, 2008 ID: 459 Поделиться 4 февраля, 2008 Если хочешь вылечиться от любви, существует два способа: 1. Не встречайся с ним, не звони и не пиши ему. 2. Узнай его поближе... Уэнди Коуп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 февраля, 2008 ID: 460 Поделиться 5 февраля, 2008 Если хочешь вылечиться от любви, существует два способа: 1. Не встречайся с ним, не звони и не пиши ему. 2. Узнай его поближе... Уэнди Коуп Полностью согласен. Звонить ЕМУ или узнавать ЕГО поближе... нет, тут уж точно не до любви. *сбежал в панике* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 5 февраля, 2008 ID: 461 Поделиться 5 февраля, 2008 Друзья мои, любовь это не страсть!!!Любовь- чувство светлое, но когда неразделенная то переносить весь ее груз на себе очень преочень сложно. А вот разделенная, это Рай! Это такое наслаждение!От него летаешь, даже не веришь в происходящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 февраля, 2008 ID: 462 Поделиться 5 февраля, 2008 Любовь - это такая штука, которая жить мешает. Из за нее все время отвлекаешься от дельных и безотлагательных дел. Но зато приятное отвлечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 февраля, 2008 ID: 463 Поделиться 5 февраля, 2008 Любовь - это совокупность всех чувств. Единственное нельзя допускать, что бы она затмевала мозг. Пусть живет в сердце, так приятнее, а когда в мозгу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 5 февраля, 2008 ID: 464 Поделиться 5 февраля, 2008 Мне батя всегда говорил: Хочешь НЕ жениться - проснись с невестой утром и посмотри на нее внимательно. ох, мой любимый обожает смотреть на меня по утрам (и не только по утрам, и не только смотреть ), знач свадьба будет! ))) А вообще согласна, что с любимым человеком хочется и засыпать, и просыпаться рядом, это такое удовольствие - проснуться и увидеть любимые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 5 февраля, 2008 ID: 465 Поделиться 5 февраля, 2008 Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 февраля, 2008 ID: 466 Поделиться 5 февраля, 2008 А вообще согласна, что с любимым человеком хочется и засыпать, и просыпаться рядом, это такое удовольствие - проснуться и увидеть любимые глаза. И другие части тела, выглядывающие из-под одеяла. Хотя, говорят, я во сне одеяло нагло отбираю себе и заворачиваюсь в кокон, но я не верю в эти провокации. К тому же никаких доказательств моей вине не было предъявлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 февраля, 2008 ID: 467 Поделиться 5 февраля, 2008 И другие части тела, выглядывающие из-под одеяла. Хотя, говорят, я во сне одеяло нагло отбираю себе и заворачиваюсь в кокон, но я не верю в эти провокации. К тому же никаких доказательств моей вине не было предъявлено. Ты считаешь , что нам эта информация жизненно необходима или хотя бы на тысячную часть интересна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 февраля, 2008 ID: 468 Поделиться 6 февраля, 2008 Ты считаешь , что нам эта информация жизненно необходима или хотя бы на тысячную часть интересна? Ромочка, для таких уникальных персонажей диснеевских мультиков, как ты, у меня только один совет: не нравится - не читай. Функция игнора доступна каждому. В этой теме про любовь говорим. Не обязательно писать сухое определение "любовь - это...", можно и не по шаблону действовать (хоть иногда попробуй, только без флуда). И повеселее. А то хмурые смайлы не смотрятся с твоей мордой лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 6 февраля, 2008 ID: 469 Поделиться 6 февраля, 2008 В этой теме про любовь говорим. Не обязательно писать сухое определение "любовь - это...", можно и не по шаблону действовать (хоть иногда попробуй, только без флуда). И повеселее. да, мне вот больше нравится, когда люди рассказывают о каких-то мелочах и просто случаи из жизни, показывающие степень близости их отношений. И просто интересно узнать, как и что у других, сравнить с собой, испытывая чуть ли не щенячий восторг, видя схожесть чего-либо ))) Про одеяло ^^: у нас наоборот, в кокон никто не заворачивается, а даже укрываем друг друга...станет жарко, ногу высуну, а меня возьмут и накроют ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 6 февраля, 2008 ID: 470 Поделиться 6 февраля, 2008 Если хочешь вылечиться от любви, существует два способа: 1. Не встречайся с ним, не звони и не пиши ему. 2. Узнай его поближе... Уэнди Коуп Иногда делаю это своим принципом. Даже не думала, что есть люди , тоже знающие/пользующиеся этой фразой. Наивная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2008 ID: 471 Поделиться 7 февраля, 2008 .... 1. Не встречайся с ним, не звони и не пиши ему. 2. Узнай его поближе..... Это явно шутка... так не бывает...1 пункт более похож на правду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 7 февраля, 2008 ID: 472 Поделиться 7 февраля, 2008 Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 февраля, 2008 ID: 473 Поделиться 7 февраля, 2008 Ужасная фраза. Бат итс тру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 февраля, 2008 ID: 474 Поделиться 7 февраля, 2008 Помоему очень даже жизненная фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2008 ID: 475 Поделиться 7 февраля, 2008 ужасные фразы? ща-ща ((: Ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самому себе. Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.