WTFmate 11 июля, 2011 ID: 3926 Поделиться 11 июля, 2011 Так повеселились и ладно. Риторический вопрос: Должно быть трудно жить без чувства юмора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staraya_kliacha 11 июля, 2011 ID: 3927 Поделиться 11 июля, 2011 Действительно, занятно. Столько восторженных высказываний о любви, столько убеждённости в том, что ничего нету в мире важнее... И на пост M_Olly отреагировал только WTFmate. (!) И ещё забавно наблюдать, как любящие доказывают, что любовь вечна, а разлюбившие - что преходяща. У каждого своя ситуация, у любви тысячи обличий - неужели вам так важно, чтобы у неё были четкие характеристики, она была одна для всех и, главное, именно такая, какой Вы её себе представляете? Что вы, блин, тут друг другу доказываете, я не пойму. К чему спор, если он не меняет ситуации, в которой вы находитесь? Этот спор мне не нравится потому, что цель его - не найти точку соприкосновения, близкую к истине, а остаться при своём и, желательно, переспорить оппонента, дабы подкрепить уверенность в своих убеждениях (собственно, в интернет-дискуссиях чаще всего так и бывает). И я понимаю, что спорящим моё мнение по барабану. Но появление этого поста не более бессмысленно, чем ещё многих сотен в данной теме. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 июля, 2011 ID: 3928 Поделиться 11 июля, 2011 И всё-таки удивительно, что бессмысленный базар здесь приветствуется, а настоящую информацию послали подальше. Ничего хорошего в этой теме быть не может. Каждый понимает это слово по-своему и пытается доказать всем остальным, что именно его формулировка более точная и правдивая. ИМХО любой "базар" на тему любви - бессмысленный. Про какую "настоящую информацию" идет речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июля, 2011 ID: 3929 Поделиться 11 июля, 2011 Должно быть трудно жить без чувства юмора? я задавалась этим вопросом несколько страниц назд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июля, 2011 ID: 3930 Поделиться 11 июля, 2011 Про какую "настоящую информацию" идет речь? Ну, настоящая информация, насколько я могу это сформулировать, - это данные, обладающие такой характеристикой, как новизна (в отличие от ложной информации, которая на деле не имеет информативной функции). Вот меня и удивило, что весьма интересная (пусть и не слишком редкая) история о возродившемся чувстве оказалась у участников обсуждения гораздо менее востребованной, чем их неуёмное желание доказать свою правоту, в сотый раз перемывая одно и то же. Даже у тех, которые вроде как трепещут от любовного чувства. Видимо, радость от удачно применённого аргумента более сильна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июля, 2011 ID: 3931 Поделиться 11 июля, 2011 Ну, настоящая информация, насколько я могу это сформулировать, - это данные, обладающие такой характеристикой, как новизна (в отличие от ложной информации, которая на деле не имеет информативной функции). Вот меня и удивило, что весьма интересная (пусть и не слишком редкая) история о возродившемся чувстве /пауза/ у участников обсуждения оказалась гораздо менее востребованной, чем их неуёмное желание доказать свою правоту, в сотый раз перемывая одно и то же. Все, что относится к данному топику - субъективно. Тут вряд ли чего то кому то докажешь. Тут в ход должна идти не теория, а практика каждого человека, а затем уже и повествование. Только вот практика у каждого разная, не по учебнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 июля, 2011 ID: 3932 Поделиться 11 июля, 2011 И ещё забавно наблюдать, как любящие доказывают, что любовь вечна, а разлюбившие - что преходяща. А почему надо останавливаться на одном варианте ? Любовь она вообще разная бывает ... обычно какой человек - такая и любовь. И Сволочная она бывает и возвышенная. И жертвенная и эгоистичная. Даже преступная бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июля, 2011 ID: 3933 Поделиться 11 июля, 2011 Все, что относится к данному топику - субъективно. Тут вряд ли чего то кому то докажешь. Тут в ход должна идти не теория, а практика каждого человека, а затем уже и повествование. Только вот практика у каждого разная, не по учебнику. И, осознавая это, Вы всё равно суёте свою практику другому человеку под нос и заявляете: "У тебя должно быть так!" Странно. А почему надо останавливаться на одном варианте ? Любовь она вообще разная бывает ... обычно какой человек - такая и любовь. И Сволочная она бывает и возвышенная. И жертвенная и эгоистичная. Даже преступная бывает. По моему, в следующей фразе того же моего сообщения сказано именно это. Не понял возражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 июля, 2011 ID: 3934 Поделиться 11 июля, 2011 Ну, настоящая информация, насколько я могу это сформулировать, - это данные, обладающие такой характеристикой, как новизна (в отличие от ложной информации, которая на деле не имеет информативной функции). Вот меня и удивило, что весьма интересная (пусть и не слишком редкая) история о возродившемся чувстве оказалась у участников обсуждения гораздо менее востребованной, чем их неуёмное желание доказать свою правоту, в сотый раз перемывая одно и то же. Даже у тех, которые вроде как трепещут от любовного чувства. Видимо, радость от удачно применённого аргумента более сильна. Я так думаю, что в эту тему больше ради прикола люди заходят. Я уж точно. Т.к не вижу смысла серьезно толпой обсуждать то, что у каждого в голове имеет свой особый вид и форму. Находить "общий знаменатель" и выводить наиболее точное определение такому понятию, как "любовь" - тоже глупость. Меня устраивает моя личная формулировка и если у других людей она иная ... то какая разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июля, 2011 ID: 3935 Поделиться 11 июля, 2011 Я так думаю, что в эту тему больше ради прикола люди заходят. Я уж точно. Т.к не вижу смысла серьезно толпой обсуждать то, что у каждого в голове имеет свой особый вид и форму. Находить "общий знаменатель" и выводить наиболее точное определение такому понятию, как "любовь" - тоже глупость. Меня устраивает моя личная формулировка и если у других людей она иная ... то какая разница? Так, думаю, обстоит дело с любым объектом, о котором в принципе можно иметь мнение. Но с подобным отношением вообще бы не было дискуссий: всем было бы плевать на чужие мысли. Я не про то. Мне просто жаль, что, казалось бы, такое важное мировоззренческое обсуждение сводится к перекрикиванию и передёргиванию друг друга. И иногда в таких случаях я не могу сдержаться и в какой-либо форме задаю вопрос: "Не может ли всё быть иначе?" Но он, естественно, почти риторический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 3936 Поделиться 12 июля, 2011 Хочешь, чтобы любовь жила - не убивай ее, поддерживай в ней жизнь, работай, а не пускай на самотек.Над любовью нельзя работать, ее можно только беречь) Это чувство и либо она есть, либо ее нет) Это над отношениями, браком можно и нужно работать. А вообще канеш в теме интересно... те кто влюблен и на эмоциях(!) считают что любовь вечна только потому то никогда не сталкивались с обратным, а те кто сталкивались - просто не любили Нормальный такой диалог)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 3937 Поделиться 12 июля, 2011 Потому что лично для меня сильнейшие эмоции, глубочайшие чувства и переживания, откровения и вообще все-все-все именно здесь сосредоточено. Самая сильная любовь - это любовь матери к своему ребенку. Как бы ты сильно не любила своего мужчину, ребенка от него ты будешь любить больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2011 ID: 3938 Поделиться 12 июля, 2011 Самая сильная любовь - это любовь матери к своему ребенку. Как бы ты сильно не любила своего мужчину, ребенка от него ты будешь любить больше. Как быть с нежеланными детьми? К ним любовь не всегда заметна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 3939 Поделиться 12 июля, 2011 Мы, скорее всего, никогда больше не увидимся, или увидимся лет через 5, но в этом тоже есть счастье - знать, что где-то там он вспоминает о тебе и скучает...... Вот, я о чем и говорю.. а тут кто то рекомендует работать над любовью... Любовь либо есть, не смотря ни на что, либо ее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2011 ID: 3940 Поделиться 12 июля, 2011 Вот, я о чем и говорю.. а тут кто то рекомендует работать над любовью... Любовь либо есть, не смотря ни на что, либо ее нет. Встречаются даже такие, которые имеют наглость заявлять, что её надо беречь! А ведь если она есть, то и будет - несмотря ни на что, да ведь? Спрашивается: зачем и, главное, как тогда её беречь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 3941 Поделиться 12 июля, 2011 Как быть с нежеланными детьми? К ним любовь не всегда заметна.Нежеланный ребенок от любимого мужчины?) Это бред полный. Встречаются даже такие, которые имеют наглость заявлять, что её надо беречь! А ведь если она есть, то и будет - несмотря ни на что, да ведь? Спрашивается: зачем и, главное, как тогда её беречь? А беречь надо. Но само слово работа подразумевает что то другое.. какую то корректировку как буд то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2011 ID: 3942 Поделиться 12 июля, 2011 Вот и задавай после этого девушкам вопросы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 июля, 2011 ID: 3943 Поделиться 12 июля, 2011 Нежеланный ребенок от любимого мужчины?) Это бред полный. этапять, ай умница даже с мужской точки зрения нежеланный ребенок, сделанный любимой женщине, это бред полный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2011 ID: 3944 Поделиться 12 июля, 2011 этапять, ай умница даже с мужской точки зрения нежеланный ребенок, сделанный любимой женщине, это бред полный Откуда нарисовался "любимый мужчина"? Речь была вот о чём: Самая сильная любовь - это любовь матери к своему ребенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 июля, 2011 ID: 3945 Поделиться 12 июля, 2011 (изменено) Откуда нарисовался "любимый мужчина"? АНАТОМИЯ, БИОЛОГИЯ Изучи её до конца! АНАТОМИЯ, БИОЛОГИЯ И хотелось бы, да нельзя! Короче Виа Гра Изменено 12.07.2011 04:42 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 3946 Поделиться 12 июля, 2011 Откуда нарисовался "любимый мужчина"? Речь была вот о чём: читаем следующее предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июля, 2011 ID: 3947 Поделиться 12 июля, 2011 Сначала по поводу внешности. Согласна с теми, кто считают, что встречают по одежке. Первое впечатление, первая оценка - визуальные. И если для мужчины понятие красота и сексуальность могут целиком определяться его харизмой, то для женщины внешние данные уж точно играют далеко не последнюю роль. Мое мнение. Действительно, занятно. Столько восторженных высказываний о любви, столько убеждённости в том, что ничего нету в мире важнее... И на пост M_Olly отреагировал только WTFmate. (!) И ещё забавно наблюдать, как любящие доказывают, что любовь вечна, а разлюбившие - что преходяща. У каждого своя ситуация, у любви тысячи обличий - неужели вам так важно, чтобы у неё были четкие характеристики, она была одна для всех и, главное, именно такая, какой Вы её себе представляете? Что вы, блин, тут друг другу доказываете, я не пойму. К чему спор, если он не меняет ситуации, в которой вы находитесь? Этот спор мне не нравится потому, что цель его - не найти точку соприкосновения, близкую к истине, а остаться при своём и, желательно, переспорить оппонента, дабы подкрепить уверенность в своих убеждениях (собственно, в интернет-дискуссиях чаще всего так и бывает). И я понимаю, что спорящим моё мнение по барабану. Но появление этого поста не более бессмысленно, чем ещё многих сотен в данной теме. Вы же понимаете, мсье lehmr, что такое есть спор. Тем более что такое есть спор с оппонентом, изначально находящимся "в другой весовой категории", имеющим противоположные взгляды на предмет дискуссии. Это просто демагогия, причем с обеих сторон. Нам никогда не понять друг друга, потому что изначально разные ситуации и разные процессы внутри нас самих имеют место быть. И я это прекрасно понимаю. Просто... Когда ты УЖЕ в споре, как-то сложно себя контролировать и быть независимым арбитром происходящего. Дело не в том, что мне важно переспорить моих оппонентов, дело в том, что их точка зрения на предмет дискуссии настолько далека и настолько отлична от моей собственной точки зрения на этот же сабж, что меня это в какой-то степени даже возмущает: я пишу людям о СВОИХ эмоциях, своем взгляде, личных чувствах и так далее, а мне говорят, что я заблуждаюсь и что на самом деле все совершенно по-другому. Ну так... Я же свою жизнь проживаю: если у кого-то не так, это не значит, что и у меня на данный момент неправильно. Ну и дальше уже пошло-поехало... Спор. Бесполезная вещь по сути, если затрагивать темы, подобные этой. Но... Черт побери, как же сложно остановиться, когда ты уже начинаешь свою дискуссию. В остальном полностью согласна с Бернсом. Над любовью нельзя работать, ее можно только беречь) Это чувство и либо она есть, либо ее нет) Это над отношениями, браком можно и нужно работать. А вообще канеш в теме интересно... те кто влюблен и на эмоциях(!) считают что любовь вечна только потому то никогда не сталкивались с обратным, а те кто сталкивались - просто не любили Нормальный такой диалог)) Опять же: мое мнение. Мое мнение, что над любовью можно работать. Это чувство, а чувство нужно подогревать и питать, да хотя бы даже беречь - это уже вид активности, а значит и работа. Самая сильная любовь - это любовь матери к своему ребенку. Как бы ты сильно не любила своего мужчину, ребенка от него ты будешь любить больше. Ты знаешь, какое-то время я тоже думала, что ребенок от любимого мужчины - это будет край силы моей любви. Потому что учитывая, что я очень люблю детей. А тут еще и свой, еще и от любимого мужика, с его глазками, губками, маленькая копия, короче... Блин, я думала с ума от счастья сходить буду. Но сейчас как-то все равно думаю, что сильнее для меня будет чувство к мужу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июля, 2011 ID: 3948 Поделиться 12 июля, 2011 мдя... Я наивно полагала, что родители, сдувающие пылинки с нас всю жизнь, заслуживают особого места в нашем сознании, никак не ниже мужчин/ женщин, которых мы любим. А если не сдувают, то? Тоже особое место для них должно быть в сознании? Не все родители ангелы, есть алкоголики, бьющие своих детей, есть нарики, спускающие все деньги на дурь, а дети впроголодь сидят, и т.д. Поэтому любовь к ним не безусловна, я считаю. Не к родителям, как к общему понятию, а к определенным людям у отдельно взятых индивидуумов, которым не повезло с папой-мамой. И они-то точно жалеют, что родителей не выбирают. Спасибо, Вита, за мнение) но влюбленные, чьи сердца кипят, а руки дрожат, нас не понимают)) А тех, кто любит, не поймут те, у кого этого чувства еще/уже нет)) Так что согласна с г-ном lehmr по поводу дискуссии на последних страницах пяти - бессмысленно. Проверка на прочность любых эмоций и чувств - время. Вот када люди вместе проживут всю жизнь, вот тогда, если они мне скажут, шо знают, что такое настоящая любовь, я обязательно спрошу у них, что это такое. А все остальное, в том числе эти наши дебаты... Мы ничего о любви не знаем, у нас не было отношений длиной хотя бы лет в 20. Хотя и 20 лет мало, минимум 50. Вот это будут специалисты в любви, а мы так, жалкие любители, шо делают вид, будто разбираются в этом вопросе. Приплюсуюсь, Вита) Ты абсолютно права. Подождем лет много, а потом все будут делать выводы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 июля, 2011 ID: 3949 Поделиться 12 июля, 2011 А почему надо останавливаться на одном варианте ? Любовь она вообще разная бывает ... обычно какой человек - такая и любовь. И Сволочная она бывает и возвышенная. И жертвенная и эгоистичная. Даже преступная бывает. Все проще. Любовь бывает двух видов. Взаимная и нет. А эти два вида могут обрастать уже прилагательными. Первая-счастливая, упоительная, возвышенная, спокойная, эмоциональная... Вторая-одинокая, горестная, эгоистичная, жертвенная, преступная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 июля, 2011 ID: 3950 Поделиться 12 июля, 2011 И, осознавая это, Вы всё равно суёте свою практику другому человеку под нос и заявляете: "У тебя должно быть так!" Странно. По опыту читай у всех так. Когда рассуждают иным образом (как рассуждали выше), чаще это показатель того, что пока еще на практике с таким не сталкивались. Но не всегда. Исключения я допустил, они всегда бывают. Но и писал выше, что здесь у каждого своя истина. И не сувал я, не, просто когда человек чего-то такое пишет, хочется докопаться и понять, почему именно так. Докопался, понял, все предельно ясно. "В споре рождается истина". Пускай для каждого своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.