LaBrie 5 мая, 2011 ID: 3451 Поделиться 5 мая, 2011 Смотря у кого какие взгляды и понятия - от этого будет зависеть самообман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 5 мая, 2011 ID: 3452 Поделиться 5 мая, 2011 Под самообманом в таком случае можно подрузомевать, любые ощущения ведь жизнь - это то, что мы думаем о ней. И что, тогда считать не обманом, ценности созданные обществом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 5 мая, 2011 ID: 3453 Поделиться 5 мая, 2011 Нет. Общечеловеческие ценности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твой СРАЗУ-м 6 мая, 2011 ID: 3454 Поделиться 6 мая, 2011 Уверена, что вы почувствуете, когда придет любовь...Это будет совсем иное чувство, отличное от тех, что были ранее. Вы поймете. А в жизни всё возможно... главное, надежда... она, родимая, умирает последней.Вот эти слова, я и хотел услышать (увидеть). СПАСИБО БОЛЬШОЕ вы растрясли в моем сердце старую надежду, которая так долго угасала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 6 мая, 2011 ID: 3455 Поделиться 6 мая, 2011 Смотря у кого какие взгляды и понятия - от этого будет зависеть самообман стоит только начать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 6 мая, 2011 ID: 3456 Поделиться 6 мая, 2011 Вот эти слова, я и хотел услышать (увидеть). СПАСИБО БОЛЬШОЕ вы растрясли в моем сердце старую надежду, которая так долго угасала. Пожалуйста. Рада, что мои слова пришлись ко двору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 6 мая, 2011 ID: 3457 Поделиться 6 мая, 2011 Раджу , давая надежду , ты берешь на себя ответственность за ее исполнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 мая, 2011 ID: 3458 Поделиться 6 мая, 2011 (изменено) стоит только начать... Самообман в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит. Если человек, конечно, не глупый. Изменено 06.05.2011 09:40 пользователем LaBrie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 6 мая, 2011 ID: 3459 Поделиться 6 мая, 2011 скажите кто сколько раз любил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 мая, 2011 ID: 3460 Поделиться 6 мая, 2011 один раз. как оказалось, всё остальное, что до этого воображал любовью, было чепухой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 мая, 2011 ID: 3461 Поделиться 6 мая, 2011 скажите кто сколько раз любил? 1 раз... А к чему он? Думаешь количество как-то влияет на качество? По моему опыту the true love в жизни бывает тока одна, и то не факт,ч то взаимная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 мая, 2011 ID: 3462 Поделиться 6 мая, 2011 По моему опыту the true love в жизни бывает тока одна, и то не факт,ч то взаимная... Тогда не труъ "всё остальное, что до этого воображал любовью, было чепухой " Это мы сейчас так говорим, но в те времена ес-но считали, что была ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 6 мая, 2011 ID: 3463 Поделиться 6 мая, 2011 скажите кто сколько раз любил? Измерять любовь в количествах абсурдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 6 мая, 2011 ID: 3464 Поделиться 6 мая, 2011 Измерять любовь в количествах абсурдно.Полностью согласен, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИЛ МНОГО РАЗ - ТЫ НЕ ЛЮБИЛ. (это были лишь увлечения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2011 ID: 3465 Поделиться 6 мая, 2011 ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИЛ МНОГО РАЗ - ТЫ НЕ ЛЮБИЛ. (это были лишь увлечения) Не обязательно) Некоторые люди так устроены (знают нескольких таких человек), что они каждый раз действительно ЛЮБЯТ! Со всей глубиной чувств. Всех себя отдают. Не складывается что-то, находится кто-то новый, и они опять ЛЮБЯТ, по-настоящему, искренне. Все от человека зависит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 мая, 2011 ID: 3466 Поделиться 6 мая, 2011 Тогда не труъ "всё остальное, что до этого воображал любовью, было чепухой " Да с чего вы все взяли??? Я вот думаю, даже если не взаимная, то все равно любовь. По ощущениям по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 мая, 2011 ID: 3467 Поделиться 6 мая, 2011 Не обязательно) Некоторые люди так устроены (знают нескольких таких человек), что они каждый раз действительно ЛЮБЯТ! Со всей глубиной чувств. Всех себя отдают. Не складывается что-то, находится кто-то новый, и они опять ЛЮБЯТ, по-настоящему, искренне. Все от человека зависит) Ну да, и они каждый раз любят то за цвет глаз, то за цвет волос и тд. Или выходит, что им нравятся разные типы людей одновременно? "По ощущениям по крайней мере." Ну так и я по ощущениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2011 ID: 3468 Поделиться 6 мая, 2011 Ну да, и они каждый раз любят то за цвет глаз, то за цвет волос и тд. Или выходит, что им нравятся разные типы людей одновременно? Что самое удивительное, не за это) А по-настоящему, сильно и глубоко. Каждый раз, как последний. За что (или несмотря на что) любят по-настоящему? Ну вот как-то так. Я не могу этого объяснить буквами печатными, надо просто видеть таких людей, видеть их чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 мая, 2011 ID: 3469 Поделиться 6 мая, 2011 Это мы сейчас так говорим, но в те времена ес-но считали, что была ведь в "те времена" было что-то, по неопытности и наивности принятое за любовь. дело в том, что кругом, куда ни плюнь - везде книги, кино, реклама, досужие разговоры и криминальная хроника, во всём в какой-то мере присутствует любовь, ну тут естественно: и я хочу, дайте две! я думаю, что многие, очень многие, вообще чувствуют нечто совсем другое, по разговорам и поступкам это не любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 6 мая, 2011 ID: 3470 Поделиться 6 мая, 2011 Ну да, и они каждый раз любят то за цвет глаз, то за цвет волос и тд. Или выходит, что им нравятся разные типы людей одновременно? "По ощущениям по крайней мере." Ну так и я по ощущениямГлавное ведь любить человека за его духовную составляющую, и за савокупность его положительных качеств, ВЕРНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 мая, 2011 ID: 3471 Поделиться 6 мая, 2011 в "те времена" было что-то, по неопытности и наивности принятое за любовь. дело в том, что кругом, куда ни плюнь - везде книги, кино, реклама, досужие разговоры и криминальная хроника, во всём в какой-то мере присутствует любовь, ну тут естественно: и я хочу, дайте две! я думаю, что многие, очень многие, вообще чувствуют нечто совсем другое, по разговорам и поступкам это не любовь. Да уж, были времена Точно описано. Что самое удивительное, не за это) А по-настоящему, сильно и глубоко. Каждый раз, как последний. За что (или несмотря на что) любят по-настоящему? Ну вот как-то так. Я не могу этого объяснить буквами печатными, надо просто видеть таких людей, видеть их чувства Ну вот я таких людей не встречал. А видел таких, которых я описал в своем посту. Главное ведь любить человека за его духовную составляющую, и за савокупность его положительных качеств, ВЕРНО Да вы шо?! А я думал, что надо любить за размер груди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 мая, 2011 ID: 3472 Поделиться 6 мая, 2011 Я не могу этого объяснить буквами печатными, надо просто видеть таких людей, видеть их чувства обычно все эти чувства заканчиваются после определённого этапа. хорошо, если не успели родить ребёнка, а так остаётся у бабушки занятие лет на 17 вперёд, потому что маме надо "устраивать личную жизнь". я не говорю, что это не настоящая любовь, это скорей недоразвитая в плане ответственности личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 6 мая, 2011 ID: 3473 Поделиться 6 мая, 2011 Да уж, были времена Точно описано. Ну вот я таких людей не встречал. А видел таких, которых я описал в своем посту. Да вы шо?! А я думал, что надо любить за размер грудиРазмер:arrow:можно включить в положительные качества, но если человек является размер не имеет значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2011 ID: 3474 Поделиться 6 мая, 2011 я думаю, что многие, очень многие, вообще чувствуют нечто совсем другое, по разговорам и поступкам это не любовь. Ну это по вашему мнению)) А для кого-то - чьи разговоры и поступки - самая что ни на есть. обычно все эти чувства заканчиваются после определённого этапа. Не знаю насчет этапов, но се ля ви есть се ля ви. я не говорю, что это не настоящая любовь, это скорей недоразвитая в плане ответственности личность. Хм, не сказала бы, что эти пара-тройка человек были недоразвитыми в плане ответственности личностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 мая, 2011 ID: 3475 Поделиться 6 мая, 2011 обычно все эти чувства заканчиваются после определённого этапа. хорошо, если не успели родить ребёнка, а так остаётся у бабушки занятие лет на 17 вперёд, потому что маме надо "устраивать личную жизнь". я не говорю, что это не настоящая любовь, это скорей недоразвитая в плане ответственности личность. Дальнейший этап и покажет - это была любовь или просто страсть. Прийдет момент - и надо будет либо переходить на следующий уровень отношений, либо все сворачивать. Здесь все и проявится и расставит на свои места. Хотя, конечно, потом уже спустя десятилетие тоже свои проблемы всплывут, но насколько готовы люди их решать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.