Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Любовь есть для тех, кто в нее верит.

А я ЗНАЮ, что она есть..

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любовь - это самое шикарнейшее, что может прийти к нам в этой же жизни.

И не говори, сейчас влюблен по самые уши, тока вот меня не любят, потому такое шикарное чувтво больно бьет по голове...

И не говори, сейчас влюблен по самые уши, тока вот меня не любят, потому такое шикарное чувтво больно бьет по голове...

Понимаю, сочувствую... Но это полезно -)

Как говорит мой начальник (много повидавший в своей жизни) Если ты чего-то в своей жизни хочешь по настоящему, то это пренепременно сбудется (как-то по братьегриммовски получилось:tongue: ) Удачи!

Понимаю, сочувствую... Но это полезно -)

Я бы тебе такую полезность :arrow:

Обижают меня вобщем, обижают.

Я бы тебе такую полезность :arrow:

У меня уже было. 3 года своей будущей жены добивался. Добился. -)

Обижают меня вобщем, обижают.

Пострадай, может похудеешь -)))

У меня уже было. 3 года своей будущей жены добивался. Добился. -)

Надеюсь мне такого фокуса никто не выкинет, а?

Ну ты довел в конце концов видимо бедную девушку, небось по ипподромам затаскал?

Пострадай, может похудеешь -)))

Да я вродь повышенной жировитостью не отличаюсь :)

Надеюсь мне такого фокуса никто не выкинет, а?

Ну ты довел в конце концов видимо бедную девушку, небось по ипподромам затаскал?

Не-а, стихи писал и на звезды смотрел -)))

Страдал до ужаса! Я тогда весил 65кг. Сейчас 100. И прекрасно себя чувствую -) Наташка того стоила, чтобы страдать по ней некоторое количество времени... -)

Я тогда весил 65кг. Сейчас 100.

Делаем выводы: любовь - страшная штука, от нее можно потолстеть! ))

Делаем выводы: любовь - страшная штука, от нее можно потолстеть! ))

И похудеть можно, и ваще сбрендить...

Я сейчас второй раз замужем, опять по-любви и опять за первым мужем :). Так что знаю точно, что "как в кино" очень даже бывает, только, пардон, сдохнуть кому-то из пары надо раньше, чем сдохнет любофф. Проверено дважды :).

А в глобальном смысле, любовь и влюбленность (со всякими там страстями и гормоно-влечениями нездорового масштаба) - это "две большие разницы". И люди, говорящие о том, что любовь перерастает в привычку, привязанность, исходя из моего опыта, не правы. То есть в том смысле, что перерастает, конечно, правы. Но тут важно понять, что быть вечно-влюбленным в одного человека (тем паче взаимно) ПОЧТИ невозможно, посему с родным для вас человеком надо находить в отношениях новые грани, а это ТЯЖЕЛАЯ работа (прежде всего над собой), которую должны делать ДВОЕ.

Если каждый раз, когда адреналиновая влюбленность прошла отправлять отношения нафиг, то, простите, всю жизнь можно прожить переходя от Васьки к Кольке, от Кольки к Мишке и т.д.

А идеальных не бывает, каким-бы прекрасным человек не казался, непременно наступит момент, когда любовь натолкнется на бытовые преграды, на конфликт личностных интересов, банально на плохое настроение и пр. "радости жизни".

И если общего у вас все-таки больше, чем "отдельного", разного, то компромиссы надо искать, преодолевать себя, наступая иногда и себе на горло в том числе.

И при плодотворном сотрудничестве вы будете иметь моменты счастья и чистой искренней любви друг к другу в соотношении с "прозой жизни" примерно 1 к 6 (то есть две недели безоблачного счастья на 3 месяца сами понимаете чего). Се ля ви.

ИМХО, основанное на обширном и разнообразном жизненном опыте :D

Читала эту тему несколько раз от начала и до конца и несколько раз принималась писать, но останавливалась… Вот решилась! Хочу задать такой деликатный вопрос…

В-общем, была ли у кого-нибудь из вас в жизни такая ситуация, когда ваша настоящая единственная (как казалось на тот момент) любовь рушилась из-за неудачного секса с вашим избранником?

Поясню: для меня любовь и секс - понятия неразделимые (в том плане, что секс без любви- я себе вполне представляю, а вот любовь без секса - никак…)

Случилась со мной вот такая история:

Как все девушки я ждала свою любовь, искала своего единственного и неповторимого… И нашла… Точнее, он меня нашел: вычислил, кто я, откуда.. и обложил флажками… Обаял, очаровал, покорил интеллектом, юмором и душевными качествами… Все замечательно. Время летело… Я и сама не заметила, как влюбилась, причем не на шутку… Целыми днями только о нем и думала… Первая мысль утром, после того как заткнется будильник, как он там? Целый день- созвоны-перезвоны с ним, всякие милые разговоры, шушукания-мурлыканья, по вечерам- встречи-свидания… И ночью последняя мысль перед сном: «Спокойной ночи тебе, любимый! Как жаль, что ты сейчас не рядом со мной…» И вот уже подано заявление в ЗАГС, назначена дата свадьбы… А он почему-то ну никак не хочет остаться у меня на ночь… Я уже и так и сяк… уже голову сломала, как же мне его в постель затащить? А сама думаю: «Ну надо же, какой он! Порядочный! Не такой, как все остальные мужики! Он самый лучший, самый замечательный, он просто очень занят, он слишком меня любит и ждет…» А сама, между делом, плету коварный план по его совращению.. В конце концов мой хитроумный план удался.. Я его заполучила! Охх… На утро встала, как разбитый градусник… Все мысли, все чувства разбежались, как шарики ртути… И не знаю, что делать, как быть? В постели это оказался совсем другой мужчина… Обойду подробности, но, в-общем, это совсем не тот секс, которого я ждала, и совсем не тот мужчина, которого я так хотела! Причем абсолютно! Несовпадение по всем статьям! Просто кошмар! Причем, он этого и не чувствует, для него – все нормально! А я в шоке! Думаю, ладно, первый блин комом, на другой день захожу на второй круг- то же самое! И что делать? Он меня уже с мамой успел познакомить, все уже к свадьбе готовятся.. А невеста в шоке! И посоветоваться не с кем! Не было рядом мудрого человека…

Ситуация, близкая к той, которая показана в сериале «Секс в большом городе», когда Шарлотта Йорк выходила замуж… Кто видел, тот поймет! В-общем, после многих неудачных попыток хоть что-то в этом плане исправить, я потеряла надежду. Пыталась поговорить- он отшучивается, пыталась пошутить- обижается… Тупик. В-общем, я его бросила. Конечно не так, как «Сбежавшая невеста», а за 10 дней до свадьбы.. Сколько слез было пролито.. Я ведь его действительно любила… И все этот секс, будь он неладен! Этот мужчина до сих пор считает меня сволочью… А я не могла иначе!

Потом, уже спустя несколько месяцев после расставания, я поделилась переживаниями с приятельницей постарше меня.. Все ей рассказала, а она говорит: « Дура, ты, дура! Надо было выходить замуж и не маяться. Подумаешь, секс никакой. Привыкла бы. Зато жила бы с любимым мужиком и в ус не дула. Умный, симпатичный, при деньгах, тем более любит тебя…» А я представила себе эту дальнейшую жизнь: Да, я его люблю, но я же живой человек! Природа, мать ее, все равно своего бы затребовала. И рано или поздно я все равно бы ему изменила. А потом бы сама еще больше мучалась оттого, что я вдвойне сволочь, предаю самого любимого человека- своего мужа.. И я разрубила эти отношения по-живому, вырвав эту любовь из своего сердца..

И вот какие волюнтаристские мысли бродят с тех пор в моей голове: А зачем вообще нужны эти конфетно-букетные периоды, эти охи-чмоки-вздохи? Они ничего не дают в узнавании человека! По мне - лучше разведка боем! Без долгих прелюдий, сразу - в койку! Понравилось? Тогда уже можно и о душе поговорить, и о чувствах подумать, и к сердцу своему прислушаться (что оно там шепчет?) А если нет- то значит, не твоя судьба это, точно. Как вы считаете?

P.S. Извините, что слишком много, но… :confused: Сами понимаете…

Обожаю такие комменты в стиле cosmopolitan. Мега-жизненно. ^^

Это как понять? Как легкое издевательство? :D

"коварный план по его совращению", "чувства разбежались, как шарики ртути" и другой девчачьи постмодернизм, читать который мб даже полезно, но лично для менья почти всегда весело и просто ржачно.

Президент ассоциации "Поможем несчастным женщинам" от всей души посочувствовал...:)

"коварный план по его совращению", "чувства разбежались, как шарики ртути" и другой девчачьи постмодернизм, читать который мб даже полезно, но лично для менья почти всегда весело и просто ржачно.

Ну запишите, если понравилось... Разрешаю использовать в речи! Вообще очень рада, что повеселила Вас. Хотя по сути не услышала ни слова. Вы только по форме проехали катком... Ну да и бог с Вами!:D

Президент ассоциации "Поможем несчастным женщинам" от всей души посочувствовал...:)

Спасибо!

A.Z... Поддержал... :dgi:

2Murlyka

И каждый парень, что прочел этот роман в мягкой обложке в сокращении, задумался и с ужасом, с замиранием сердца начал перебирать все признаки и моменты указанные выше. И поняли некотороые за что! Иные задумавшись облегченно вздохнули было, но вот опять тень набежала на их лица... Большинство же просто не дочитало...

Если серьезно, не знаю что сказать даже...если уж после разговора..эээ...дело на лад не пошло...еси для него тот кошмар в постели был нормой - с парнем проблема. Не открою наверно секрета но все парни переживают болезнено неудачи, или их подобие и то, что он непопытался исправить ситуации мне не понятно. вывод: ты все правильно сделала.

З. Ы. По причинам изложенным мною чуть выше не очень одобрительно отношусь к тому, что вот так на обозрение выставлена сексуальная жизнь, тем более не знакомых мне людей. А он знает, что это здесь написано. Нет?! И не говори лучше! И не надо было таких подробностей, это личное.

З. З. Ы Хотя нет пиши еще, мы поугараем. Хи-хи (ц)

З. З. З. Ы. ответ на вопрос в начале: не было. а если бы и было, все равно сказал бы что нет. а мож и сказал бы....

Если серьезно, не знаю что сказать даже...если уж после разговора..эээ...дело на лад не пошло...еси для него тот кошмар в постели был нормой - с парнем проблема. Не открою наверно секрета но все парни переживают болезнено неудачи, или их подобие и то, что он непопытался исправить ситуации мне не понятно. вывод: ты все правильно сделала.

И не говори, тока вот так смешно стало, что моя лавочка чуть не сломалась. Ну не бывает таких людей, чтобы видя проьлему в таком месте её бы не исправили, тута не Курчатова ум нужен. Никто не задумывался о принципе бревна? ( не в обиду ) Реально относится к категории "Це фантастика":)

З. З. З. Ы. ответ на вопрос в начале: не было. а если бы и было, все равно сказал бы что нет. а мож и сказал бы....

Купи штуку оперативки, судя по всему процессор перегрелся :)

2Murlyka

И каждый парень, что прочел этот роман в мягкой обложке в сокращении, задумался и с ужасом, с замиранием сердца начал перебирать все признаки и моменты указанные выше. И поняли некотороые за что! Иные задумавшись облегченно вздохнули было, но вот опять тень набежала на их лица... Большинство же просто не дочитало...

З. Ы. По причинам изложенным мною чуть выше не очень одобрительно отношусь к тому, что вот так на обозрение выставлена сексуальная жизнь, тем более не знакомых мне людей. А он знает, что это здесь написано. Нет?! И не говори лучше! И не надо было таких подробностей, это личное.

Да я вроде никаких таких подробностей и не писала... Неужели то, что я открыто заговорила о любви и сексе- так шокирует? Не ожидала... Но ведь это неразрывно связано! И если в этой теме так подробно на ...дцати страницах обсуждается, перемалывается со всех сторон тема любви, привычки, взаимозависимости, встреч и расставаний, и все с вниманием относятся к столь животрепещущей для всех теме, то уж этот аспект, я думаю, тоже не маловажен! И даже если люди не будут ничего писать, типа ответов-советов и т.п., а просто прочитают... Кто-то хмыкнет, ухмыльнется, а кто-то может быть сделает для своей жизни некоторые выводы, я буду считать, что приняла правильное решение, написав это! Скажем так, будем считать, что это размышление на заданную тему просто от первого лица, не привязываясь к конкретным личностям...:) Вот так! Просто рассказ в стиле "Космо"... И все!

И не говори, тока вот так смешно стало, что моя лавочка чуть не сломалась. Ну не бывает таких людей, чтобы видя проьлему в таком месте её бы не исправили, тута не Курчатова ум нужен. Никто не задумывался о принципе бревна? ( не в обиду ) Реально относится к категории "Це фантастика":)

Повеселились? Я рада! То, что Вы воспринимаете це, как фантастику, говорит о том, что у Вас усе в порядке! :D

Про принцип бревна: вот как раз его я в своем рассказике и описала! :D Бревна, вы знаете ли, попадаются не только женского рода! (никому не в обиду!)

Про принцип бревна: вот как раз его я в своем рассказике и описала! :D Бревна, вы знаете ли, попадаются не только женского рода! (никому не в обиду!)

Раз уж пошла такая пьянка, вот назрел вопрос, а как черт подери с мужской стороны ентот принцип проявляется, вот ей богу понять не могу. С мальчуковой стороны гораздо легче быть трансформером, а то я тут подумал что может хлопец просто как ковбоец резок, а оказывается нет, думал может в мужицкой силе мал, тоже нет... Це фантастика.

Раз уж пошла такая пьянка, вот назрел вопрос, а как черт подери с мужской стороны ентот принцип проявляется, вот ей богу понять не могу. С мальчуковой стороны гораздо легче быть трансформером, а то я тут подумал что может хлопец просто как ковбоец резок, а оказывается нет, думал может в мужицкой силе мал, тоже нет... Це фантастика.

Если появилось жгучее желание узнать про принцип бревна, пишите П.С. Здесь уже и так хватит перченого... И то, что уже есть- цензура порежет! Здесь с ентим строго! :lol:

Хе-хе, я на этот вопрос ответа не знаю, сам диву даюсь сему постыдному факту. Чувак бросает тень на всю мужскую половину населения этой стукнутой планеты.

И люди, говорящие о том, что любовь перерастает в привычку, привязанность, исходя из моего опыта, не правы. То есть в том смысле, что перерастает, конечно, правы. Но тут важно понять, что быть вечно-влюбленным в одного человека (тем паче взаимно) ПОЧТИ невозможно, посему с родным для вас человеком надо находить в отношениях новые грани, а это ТЯЖЕЛАЯ работа (прежде всего над собой), которую должны делать ДВОЕ.

А идеальных не бывает, каким-бы прекрасным человек не казался, непременно наступит момент, когда любовь натолкнется на бытовые преграды, на конфликт личностных интересов, банально на плохое настроение и пр. "радости жизни".

И при плодотворном сотрудничестве вы будете иметь моменты счастья и чистой искренней любви друг к другу в соотношении с "прозой жизни" примерно 1 к 6 (то есть две недели безоблачного счастья на 3 месяца сами понимаете чего). Се ля ви.

Согласна, думаю, что желание сохранить любовь должно быть взаимным. Но если ваш любимый, под тяжестью «бытовых проблем» превратился в ближайшего родственника, то не нужны мне «2 недели безоблачного счастья».

Жизнь прекрасна, и быстротечна, я хочу быть счастлива и любима каждую секунду своей жизни, возможно, не всегда получается, но надо очень захотеть. По сему, долой «родственников». :)

Согласна, думаю, что желание сохранить любовь должно быть взаимным. Но если ваш любимый, под тяжестью «бытовых проблем» превратился в ближайшего родственника, то не нужны мне «2 недели безоблачного счастья».

Жизнь прекрасна, и быстротечна, я хочу быть счастлива и любима каждую секунду своей жизни, возможно, не всегда получается, но надо очень захотеть. По сему, долой «родственников». :)

Ха! Так не бывает. Это может быть верно только про период влюбленности, но такой период чаще всего весьма быстротечен. Что ж, убедитесь в этом на своем опыте. Одного хотения мало. Кстати, "родственники" - это не так уж и плохо. Особенно, когда в те моменты, когда возвращаются в былую форму.

З.Ы. кстати, любить другого каждую секунду своей жизни ты не сможешь. Поэтому и тебя не смогут. Ну просто закон жизни.

"Все пройдет" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...