Шура 5 января, 2007 ID: 226 Поделиться 5 января, 2007 А как романтично-то! Как в кино!=) Точно.. 2 КрасоткаТы наверно такая счастливая??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 5 января, 2007 ID: 227 Поделиться 5 января, 2007 Спасибо, в данный момент я просто летаю. Думаю, если бы он был маньяк, то наверное, уже бы сьел, хотя все еще впереди. Хихи. Если отважусь на свадьбу, то обязательно сообщу! В жизни возможно все, главное в это верить. Любовь может придти в самый неподходящий момент, она может быть "больной", мучительной, без взаимности (самое жуткое), но жить без этого чувства совершенно невозможно. Ощущение любви ко всему, что тебя окружает придает силы и уверенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 января, 2007 ID: 228 Поделиться 6 января, 2007 Junior, еще раз подобное сообщение, абсолютно неуместное, увижу, и форум тебя лишится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 января, 2007 ID: 229 Поделиться 6 января, 2007 Что-то вдруг вспомнилась строчка из творчества Дельфина (слышал у него всего песенки три и все вызвали сугубо положительные эмоции): ...Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя... пам пам пам пам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 6 января, 2007 ID: 230 Поделиться 6 января, 2007 Дельфин-философ,у него есть над чем поразмышлять...Мне вот эта ещё нравится"Открой мне дверь и я войдуууу и принесу с собою осень и если ты меня попросишь-тебе отдам её я всю..."в любом случае волнующая композиция))"Дверь" называется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 19 января, 2007 ID: 231 Поделиться 19 января, 2007 Любовь застявляет нас делать действителньо беззумные вещи, доводит до беззумия, но в этом есть и всё прекрасное, самое ужастное это потерять именно того любимого ради которого ты готов и совершать эти беззмуные поступки. Любовь-это стимул жини! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitusha 20 января, 2007 ID: 232 Поделиться 20 января, 2007 Я считаю, что каждый человек испытывает в своей жизни любовь. Во-первых- это любовь к самой жизни; во-вторых-это любовь к родным. Ну а "любвь" между мужчиной и женщиной - это вообще отдельная история.Мне кажется она бывает нескольких типов: Во-первых-это страсть с красивым началом и концом.Об этой любви все книги, песни и фильмы.В жизни такие истории случаются далеко не с каждым... Во-вторых-это изначальная влюбленность, которая переходит в привязанность и люди путают эту привязанность с любовью. В итое Я задаюсь вопросом -а существует ли вообще ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной такая же необходимая и страстная, как любовь к жизни и такая же постоянная и слепая, как любовь к родным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 февраля, 2007 ID: 233 Поделиться 13 февраля, 2007 Я вот до сих пор по парню с поезда сохну..даж не знаю,навождение прям какое-то!Скомпроментировал ухаживаниями,комплиментами,тамбуром..в про чем последнее..ничего.Вот на парах бывало в транс впадаю,о нём думаю,зачем судьбе было сводить нас,когда шансы на совместное существование были = 0?..опыт преподать..не понятно.А счастье то так близко было...блин,так обидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 13 февраля, 2007 ID: 234 Поделиться 13 февраля, 2007 Я вот до сих пор по парню с поезда сохну..даж не знаю,навождение прям какое-то!Скомпроментировал ухаживаниями,комплиментами,тамбуром..в про чем последнее..ничего.Вот на парах бывало в транс впадаю,о нём думаю,зачем судьбе было сводить нас,когда шансы на совместное существование были = 0?..опыт преподать..не понятно.А счастье то так близко было...блин,так обидно! А вы точно встретиться не можете? Адреса он вам своего не оставил?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 февраля, 2007 ID: 235 Поделиться 13 февраля, 2007 А вы точно встретиться не можете? Адреса он вам своего не оставил?... ещё перед посадкой-телефонами попросил обменяться и последующие дни-звонил даже солнышком звал,ничего не знаю о нём кроме незначительных фактов..когда приехала с каникул домой-сюда сообщение отправила,здесь мол,чемоданы разбираю..и тишина!Вы знаете,не думаю что разонравилась,или скрутил кого-то ещё..нет,он очень хороший,неужели расстояние сыграло роль..не уже ли испугался?Я ж к нему хотела поехать,одна,в его Алупку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitusha 13 февраля, 2007 ID: 236 Поделиться 13 февраля, 2007 ещё перед посадкой-телефонами попросил обменяться и последующие дни-звонил даже солнышком звал,ничего не знаю о нём кроме незначительных фактов..когда приехала с каникул домой-сюда сообщение отправила,здесь мол,чемоданы разбираю..и тишина!Вы знаете,не думаю что разонравилась,или скрутил кого-то ещё..нет,он очень хороший,неужели расстояние сыграло роль..не уже ли испугался?Я ж к нему хотела поехать,одна,в его Алупку! По- моему очень романтично, когда отношения обрываются еще и не успев начаться, чтобы потом не было разочарования. И так все было лучше не куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 февраля, 2007 ID: 237 Поделиться 16 февраля, 2007 Сегодня сон приснился. Мог сообщение и в тему "сны" записать, но решил сюда. Убегал я от толпы людей непонятной национальности, возраста и даже пола (серые фигуры, размытые лица). Догнали, заразы! Привели в комнату, задают вопросы. Обычные в общем то вопросы. И тут следует: "Готов умереть? А если готов, то за кого?" - ??? - Любишь <имя человека, который мне дорог>? - Конечно. - Она должна сегодня умереть. Готов пойти вместо нее? - ...да... - Она об этом не узнает, об этом вообще никто не узнает. Ты просто утонешь или попадешь в аварию или просто не проснешся и все... А она будет жить. И возможно, даже тебя не вспомнит. Никто не будет знать о твоем "героизме". Все еще готов? - ... - Не забывай, у тебя есть еще родные, друзья, которые будут о тебе горевать... Решай! Проснулся с дико колотящимся сердцем. К чему я? Мне кажется, это и есть формула настоящей любви. Готовность к самопожертвованию ради любимого человека без корысти для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 16 февраля, 2007 ID: 238 Поделиться 16 февраля, 2007 2andrwell эх,мне бы что-нибудь подобное приснилось...В последнее время вижу исключительно кошмары... Но,когда есть человек,ради которого вы готовы пожертвовать всем,даже собой - это,вероятно, и есть настоящая любовь. А без любви жить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 239 Поделиться 16 февраля, 2007 К чему я? Мне кажется, это и есть формула настоящей любви. Готовность к самопожертвованию ради любимого человека без корысти для себя. А что бы ты сделал наяву в такой ситуации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 февраля, 2007 ID: 240 Поделиться 16 февраля, 2007 А что бы ты сделал наяву в такой ситуации? Я до сих пор думаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 241 Поделиться 16 февраля, 2007 Я до сих пор думаю... Сомневаешься в своих чувствах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 февраля, 2007 ID: 242 Поделиться 16 февраля, 2007 Сомневаешься в своих чувствах? Теперь да... А с другой стороны, мама, папа, другие родственники, как они переживут мою смерть? А с другой стороны переживу ли я ЕЁ смерть? Очень сложный вопрос... Думаю, думаю, думаю... (вот ведь блин, гружусь по сну! старею, видать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 243 Поделиться 16 февраля, 2007 Теперь да... А с другой стороны, мама, папа, другие родственники, как они переживут мою смерть? А с другой стороны переживу ли я ЕЁ смерть? Очень сложный вопрос... Думаю, думаю, думаю... (вот ведь блин, гружусь по сну! старею, видать) Кошмар, короче. Не повезло тебе со сном. Учти, если мне сегодня такая же хрень приснится... Представляю, как невесело тебе было, когда ты проснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 февраля, 2007 ID: 244 Поделиться 16 февраля, 2007 Представляю, как невесело тебе было, когда ты проснулся. Да я вот как раз был рад, что проснулся ) А вообще любовь этакое универсальное чувство. Ты можешь говорить человеку, что любишь его и сам верить в это, а через неделю даже не перезвонить (грубый пример, но что ж теперь). Любовь вообще, как и счастье, недолговечна. Этим и ценна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 245 Поделиться 16 февраля, 2007 Любовь вообще, как и счастье, недолговечна. Этим и ценна. Что ж это за любовь такая? Ну, не знаю, я по себе испытал, что если любишь, все пофиг. Прощаешь все минусы, даже очень большие и т.д. и т.п. И как она может в миг исчезнуть, я тоже не понимаю. Если же так происходит, то это не любовь, определенно. Не знаю, как для кого, а для меня понятие любви - это не просто слова, это чувство, которое к каждому второму испытывать не будешь. Уж если полюбил, так полюбил всерьез. А иначе вообще не стоит трогать это слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 февраля, 2007 ID: 246 Поделиться 16 февраля, 2007 Что ж это за любовь такая? Уж если полюбил, так полюбил всерьез. А иначе вообще не стоит трогать это слово. Недолговечна. Года 2-3. У кого-то лет 5-7. Редкие экземпляры держатся дольше. Я раньше тоже думал, если полюбил, то на всю жизнь. К сожалению, нет. Все проходит. Она не исчезает. Она переходит в другое состояние. Заботы, нежности, уважения. Но это уже не Любовь. Максимум любовь (с маленькой буквы). А Любовь, которой ты наслаждаешься, от которой ты страдаешь, которой ты живешь, повторюсь, недолговечна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 247 Поделиться 16 февраля, 2007 Недолговечна. Года 2-3. У кого-то лет 5-7. Редкие экземпляры держатся дольше. Я раньше тоже думал, если полюбил, то на всю жизнь. К сожалению, нет. Все проходит. Она не исчезает. Она переходит в другое состояние. Заботы, нежности, уважения. Но это уже не Любовь. Максимум любовь (с маленькой буквы). А Любовь, которой ты наслаждаешься, от которой ты страдаешь, которой ты живешь, повторюсь, недолговечна. Что ж, тогда ничего не остается, как постараться быть этим самым редким экземпляром. Хочется в это верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 февраля, 2007 ID: 248 Поделиться 16 февраля, 2007 Что ж, тогда ничего не остается, как постараться быть этим самым редким экземпляром. Хочется в это верить. Удачи! Все в этом мире возможно! А я спать пойду уже. Надеюсь мне в этот раз со сном повезет. Например, не про настоящую любовь, а про шикарный секс! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 249 Поделиться 16 февраля, 2007 Кстати, о снах. Мне тут недавно приснилось (даже уже раза три снилось), что моя девушка беременна. К своему удивлению, я не испугался этого ни во сне, ни когда проснулся. Хотя до желания завести детей мне, как до... но в любом случае, когда я об этом задумался, ничего особо жуткого мне в голову не лезло. Словом, люблю я ее, и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 250 Поделиться 16 февраля, 2007 Надеюсь мне в этот раз со сном повезет. Например, не про настоящую любовь, а про шикарный секс! ) А еще лучше - про настоящую любовь и про шикарный секс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.