jjjs 8 апреля, 2022 ID: 20826 Поделиться 8 апреля, 2022 Ну вряд ли бы он в реале стал отказываться. Но о симпатии это не говорит. Мужики способны трахать калошу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 апреля, 2022 ID: 20827 Поделиться 8 апреля, 2022 Идиотский вопрос. Если мужчина хочет с тобой секса, это значит, что ты ему нравишься? Физически? Да. Но как понять, хочет он тебя или просто секса? А в чём отличие? Вы думайте о том, чего вы хотите. Это важнее. Тему секса искать лень, а он мне очень нравится, я вроде как влюблена и я тоже очень его хочу. А вы влюблены во что? В человека (персоналию) или в физиологию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 апреля, 2022 ID: 20828 Поделиться 8 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:28 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2022 ID: 20829 Поделиться 8 апреля, 2022 Сделай это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 апреля, 2022 ID: 20830 Поделиться 8 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:28 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattalie_S 8 апреля, 2022 ID: 20831 Поделиться 8 апреля, 2022 Саркома Легкого, вы можете начать просто с поцелуев и обьятий, даже не доходя до самого секса, потому что уже на этом этапе ( обьятия и поцелуи) станет очень много что понятно, - стоит продолжать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2022 ID: 20832 Поделиться 8 апреля, 2022 Просто наконец кто-то захотел заняться сексом с тиной, причем тут светское или религиозное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 апреля, 2022 ID: 20833 Поделиться 8 апреля, 2022 Марк говорит, что вначале прежде, чем сделать ЭТО, надо обоим сходить сдать анализы на вич и половые инфекции. Ага. Тем более, без любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 апреля, 2022 ID: 20834 Поделиться 8 апреля, 2022 Я сегодня проанализировала. В свой образ мужчины. Которому он не вполне соответствует. Он мне нравится, он симпатичный, но реальность разошлась с представлением о нём. Мне кажется, вы слишком сейчас возбуждены с точки зрения ожиданий, чтобы мыслить трезво. В конце концов, это всего лишь секс. Хорошим он будет или нет - не расстраивайтесь. Это я к тому, что не забывайте предохраняться. И помните, что это всего лишь один раз из множества. Важно расслабиться. Марк говорит, что вначале прежде, чем сделать ЭТО, надо обоим сходить сдать анализы на вич и половые инфекции. Ага. Тем более, без любви Просто нужно пользоваться презервативом. И самой девушке об этом тоже обеспокоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 апреля, 2022 ID: 20835 Поделиться 8 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:29 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 апреля, 2022 ID: 20836 Поделиться 8 апреля, 2022 Да, пожалуй. Но к сексу я отношусь очень серьёзно. Главное, что я хочу оказаться в постели с симпатичным мне мужчиной. Он получит своё, а я - своё. Конечно, меня беспокоит, что будет дальше... Что-то будет. Вы встречаетесь какое-то время, а потом говорите, чего хотите друг от друга. Иногда наоборот происходит - сначала говорите, а потом встречаетесь, если взгляды сходятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 8 апреля, 2022 ID: 20837 Поделиться 8 апреля, 2022 Но как понять, хочет он тебя или просто секса? . Если добивается долго значит важна именно женщина если просто секс нужен то просто уйдет искать его в другом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2022 ID: 20838 Поделиться 8 апреля, 2022 Если добивается долго значит важна именно женщина если просто секс нужен то просто уйдет искать его в другом месте Или у него просто вариантов мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 апреля, 2022 ID: 20839 Поделиться 8 апреля, 2022 Если добивается долго значит важна именно женщина если просто секс нужен то просто уйдет искать его в другом месте Wrong. Иногда могут добиваться долго только из спортивного интереса. А потом, удовлетворив этот интерес, уйти восвояси. Тут нет какой-то рабочей формулы. Каждый случай индивидуален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 апреля, 2022 ID: 20840 Поделиться 8 апреля, 2022 Если добивается долго значит важна именно женщина если просто секс нужен то просто уйдет искать его в другом месте нет, не согласна иногда просто не знают, чего хотят при всём многообразии вариантов я, о себе, не о Тине. а то решит, что я опять в неё кидаюсь булыжниками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 апреля, 2022 ID: 20841 Поделиться 8 апреля, 2022 Вообще, если много разговариваете, он расспрашивает о вас, о вашей семье, и вообще много болтаете, списываетесь на разные темы это хороший знак. Если только о сексе, то понятно же. Общение и не только по выходным и на ночь важны. Проводил, и сразу перезвонил, а как ты там, не заблудилась в подъезде и не напал маньяк ) всякие смайлики со смыслом шлет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2022 ID: 20842 Поделиться 8 апреля, 2022 Общение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 апреля, 2022 ID: 20843 Поделиться 8 апреля, 2022 Конечно, меня беспокоит, что будет дальше... Если беспокоит то может лучше и не начинать, а? Он получит своё, а я - своё. А что, уже есть с чем сравнить в получении "своего" , ну клево тогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 апреля, 2022 ID: 20844 Поделиться 8 апреля, 2022 Я пока все это читал уже и сам переживать стал) Саркома, займитесь с ним сексом, не нужно это так долго обдумывать и строить планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 апреля, 2022 ID: 20845 Поделиться 8 апреля, 2022 Любовь. Весна . Гололёд. Итог...Любовь - заноза в душе и переломанные и покалеченные ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 апреля, 2022 ID: 20846 Поделиться 9 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:31 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 апреля, 2022 ID: 20847 Поделиться 9 апреля, 2022 Общались мы, конечно, на разные темы. И он, как психолог и волонтёр, очень внимателен и участлив. В смысле, потому и помогает людям по жизни, что такие качества. Мы когда гуляли, он поднял упавшего бухого мужика, другому дал денег на булку и воду. Я очень сильно влюбилась, очень. Просто расслабься ) и сделай уже это. Он мне нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2022 ID: 20848 Поделиться 9 апреля, 2022 Он боится, слишком большая ответственность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 апреля, 2022 ID: 20849 Поделиться 9 апреля, 2022 (изменено) Он боится, слишком большая ответственность Я тоже так подумала. Но я настаиваю. Я хочу Последнее танго в Париже, Мечтателей, Дикую орхидею, Девять с половиной недель.... Почему я не согласилась, зачем стала писать о принципах и чувствах... Так раззадорить и обломать:sad: Больше не буду ему писать первая. Сегодня с такой жадностью рассматривала презервативы в аптеке... Раньше стыдливо отводила глаза Очень его люблю, очень. Если беспокоит то может лучше и не начинать, а? Нет, я хочу. А что, уже есть с чем сравнить в получении "своего" , ну клево тогда! Я имею в виду: он - удовлетворение, я - близость с человеком, в которого влюблена. Изменено 09.04.2022 09:49 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 9 апреля, 2022 ID: 20850 Поделиться 9 апреля, 2022 Любовь. Весна . Гололёд. Итог...Любовь - заноза в душе и переломанные и покалеченные ноги. Да не всегда, утрировать не надо. Иногда это на всю жизнь. А тут девушка влюблена сильно. Ей остается только действовать, а нам - завидовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.