Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ну вряд ли бы он в реале стал отказываться. Но о симпатии это не говорит. Мужики способны трахать калошу

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идиотский вопрос. Если мужчина хочет с тобой секса, это значит, что ты ему нравишься?

Физически? Да.

Но как понять, хочет он тебя или просто секса?

А в чём отличие? Вы думайте о том, чего вы хотите. Это важнее.

Тему секса искать лень, а он мне очень нравится, я вроде как влюблена и я тоже очень его хочу.

А вы влюблены во что? В человека (персоналию) или в физиологию?

. Изменено 10.04.2022 02:28 пользователем Саркома Лёгкого

. Изменено 10.04.2022 02:28 пользователем Саркома Лёгкого

Саркома Легкого, вы можете начать просто с поцелуев и обьятий, даже не доходя до самого секса, потому что уже на этом этапе ( обьятия и поцелуи) станет очень много что понятно, - стоит продолжать или нет.

Просто наконец кто-то захотел заняться сексом с тиной, причем тут светское или религиозное

Марк говорит, что вначале прежде, чем сделать ЭТО, надо обоим сходить сдать анализы на вич и половые инфекции. Ага. Тем более, без любви :cool:

Я сегодня проанализировала. В свой образ мужчины. Которому он не вполне соответствует. Он мне нравится, он симпатичный, но реальность разошлась с представлением о нём.

Мне кажется, вы слишком сейчас возбуждены с точки зрения ожиданий, чтобы мыслить трезво. В конце концов, это всего лишь секс. Хорошим он будет или нет - не расстраивайтесь.

Это я к тому, что не забывайте предохраняться. И помните, что это всего лишь один раз из множества. Важно расслабиться.

Марк говорит, что вначале прежде, чем сделать ЭТО, надо обоим сходить сдать анализы на вич и половые инфекции. Ага. Тем более, без любви :cool:

Просто нужно пользоваться презервативом. И самой девушке об этом тоже обеспокоиться.

. Изменено 10.04.2022 02:29 пользователем Саркома Лёгкого

Да, пожалуй. Но к сексу я отношусь очень серьёзно. Главное, что я хочу оказаться в постели с симпатичным мне мужчиной. Он получит своё, а я - своё. Конечно, меня беспокоит, что будет дальше...

Что-то будет. Вы встречаетесь какое-то время, а потом говорите, чего хотите друг от друга. Иногда наоборот происходит - сначала говорите, а потом встречаетесь, если взгляды сходятся.

Но как понять, хочет он тебя или просто секса?

.

Если добивается долго значит важна именно женщина если просто секс нужен то просто уйдет искать его в другом месте

Если добивается долго значит важна именно женщина если просто секс нужен то просто уйдет искать его в другом месте

Или у него просто вариантов мало

Wrong.

Иногда могут добиваться долго только из спортивного интереса. А потом, удовлетворив этот интерес, уйти восвояси.

Тут нет какой-то рабочей формулы. Каждый случай индивидуален.

нет, не согласна

иногда просто не знают, чего хотят

при всём многообразии вариантов

я, о себе, не о Тине. а то решит, что я опять в неё кидаюсь булыжниками

Вообще, если много разговариваете, он расспрашивает о вас, о вашей семье, и вообще много болтаете, списываетесь на разные темы это хороший знак. Если только о сексе, то понятно же. Общение и не только по выходным и на ночь важны. Проводил, и сразу перезвонил, а как ты там, не заблудилась в подъезде и не напал маньяк ) всякие смайлики со смыслом шлет

Конечно, меня беспокоит, что будет дальше...

Если беспокоит то может лучше и не начинать, а?:D

Он получит своё, а я - своё.

А что, уже есть с чем сравнить в получении "своего" , ну клево тогда! :cool:

Я пока все это читал уже и сам переживать стал) Саркома, займитесь с ним сексом, не нужно это так долго обдумывать и строить планы.

Любовь. Весна . Гололёд. Итог...Любовь - заноза в душе и переломанные и покалеченные ноги.

. Изменено 10.04.2022 02:31 пользователем Саркома Лёгкого

Общались мы, конечно, на разные темы. И он, как психолог и волонтёр, очень внимателен и участлив. В смысле, потому и помогает людям по жизни, что такие качества. Мы когда гуляли, он поднял упавшего бухого мужика, другому дал денег на булку и воду.

Я очень сильно влюбилась, очень.

Просто расслабься ) и сделай уже это. Он мне нравится ):D

Он боится, слишком большая ответственность

Он боится, слишком большая ответственность

Я тоже так подумала. Но я настаиваю. Я хочу Последнее танго в Париже, Мечтателей, Дикую орхидею, Девять с половиной недель.... Почему я не согласилась, зачем стала писать о принципах и чувствах... Так раззадорить и обломать:sad::sad::sad::( Больше не буду ему писать первая.

Сегодня с такой жадностью рассматривала презервативы в аптеке... Раньше стыдливо отводила глаза

Очень его люблю, очень.

Если беспокоит то может лучше и не начинать, а?:D

Нет, я хочу.

А что, уже есть с чем сравнить в получении "своего" , ну клево тогда! :cool:

Я имею в виду: он - удовлетворение, я - близость с человеком, в которого влюблена.

Изменено 09.04.2022 09:49 пользователем Саркома Лёгкого

Любовь. Весна . Гололёд. Итог...Любовь - заноза в душе и переломанные и покалеченные ноги.

Да не всегда, утрировать не надо. Иногда это на всю жизнь. А тут девушка влюблена сильно. Ей остается только действовать, а нам - завидовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...