Marongos 19 февраля, 2022 ID: 20801 Поделиться 19 февраля, 2022 Но вот когда потом остаешься один, на этих руинах… Спасибо за точные слова. Да, прискорбно все... Кто у вас на аватарке? Любимая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 19 февраля, 2022 ID: 20802 Поделиться 19 февраля, 2022 Любимая... Красивая. Вам повезло в жизни - вы были счастливы в Любви. Сил вам и добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 февраля, 2022 ID: 20803 Поделиться 21 февраля, 2022 Можно жить и не любить. А любовь - тлетворное чувство от запада. Как и капитализм. Так и живем, да. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=3509&page=309 ппц, какой же я был сопливый и ванильный в 2013 году.. аж самому противно читать свои сообщения.. Прям мерзость какая-то, ну.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 февраля, 2022 ID: 20804 Поделиться 21 февраля, 2022 Красивая. И не только внешне. А как она песни Клары Румяновой пародировала...И на "Битву экстрасенсов" я ей предлагал ехать, несерьезно конечно. Вам повезло в жизни - вы были счастливы в Любви. Сил вам и добра.[/QUOte] Не совсем повезло, но спасибо... Мы иногда в шутку называли друг друга Зайчонок и Медвежонок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 21 февраля, 2022 ID: 20805 Поделиться 21 февраля, 2022 И не только внешне. А как она песни Клары Румяновой пародировала...И на "Битву экстрасенсов" я ей предлагал ехать, несерьезно конечно. Не совсем повезло, но спасибо... Мы иногда в шутку называли друг друга Зайчонок и Медвежонок... Это прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 февраля, 2022 ID: 20806 Поделиться 21 февраля, 2022 Так и живем, да. Да, так и живём. Прям мерзость какая-то от любви. И от женщин, с ящиком Пандоры вместо мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 февраля, 2022 ID: 20807 Поделиться 21 февраля, 2022 Да, так и живём. Прям мерзость какая-то от любви. Ну не мерзость. Просто отсутствие ее необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 февраля, 2022 ID: 20808 Поделиться 21 февраля, 2022 Ну не мерзость. Просто отсутствие ее необходимости. Верно. Я любовь заменяю хорошей музыкой, фильмами под пиво. Я , если честно не испытывал любви к кому то, как не испытывали любви ко мне мои родители. Вот и всё.Мама хотела дочь, а родился сын. Вот и не взлюбили они меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 марта, 2022 ID: 20809 Поделиться 18 марта, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 марта, 2022 ID: 20810 Поделиться 18 марта, 2022 Marongos ----- прости пожалуйста. Обидел ненароком. Дурак Прости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 марта, 2022 ID: 20811 Поделиться 18 марта, 2022 Можно жить и не любить. А любовь - тлетворное чувство от запада. Как и капитализм. Верно. Я любовь заменяю хорошей музыкой, фильмами под пиво. Ну вы же любите их! Тлетворные западные фильмы и музыку. Нет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 2 апреля, 2022 ID: 20812 Поделиться 2 апреля, 2022 Ну вы же любите их! Тлетворные западные фильмы и музыку. Нет?? Так это не та лубоффь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 апреля, 2022 ID: 20813 Поделиться 2 апреля, 2022 Извиняйте, какая есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 апреля, 2022 ID: 20814 Поделиться 7 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:26 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля, 2022 ID: 20815 Поделиться 7 апреля, 2022 Иногда люди просто хотят секса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 апреля, 2022 ID: 20816 Поделиться 7 апреля, 2022 Нет, не значит. Дэушки, вы чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 апреля, 2022 ID: 20817 Поделиться 7 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:27 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 апреля, 2022 ID: 20818 Поделиться 7 апреля, 2022 Я не о любви спрашивала) Для неё слишком рано. Об элементарной симпатии. Но канал интересный, спасибо. Ну мы же не экстрасенсы тут, откуда мы знаем есть симпатия или нет, смотри сама по ощущениям, по интонации, по выражению лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 апреля, 2022 ID: 20819 Поделиться 7 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 10.04.2022 02:27 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2022 ID: 20820 Поделиться 8 апреля, 2022 Вижу обычную вежливость ээ У нас была такая горячая переписка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2022 ID: 20821 Поделиться 8 апреля, 2022 Видимо, правило "секс только после свадьбы" потеряло свою актуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 8 апреля, 2022 ID: 20822 Поделиться 8 апреля, 2022 В 2022 кто-то подобными вопросами задается - аж диву даюсь. Совместимость в сексе ничуть не менее важна чем совместимость/терпимость в других точках соприкосновениях - интересах, взглядах на жизнь, привычках и т.п. Собственно и расстаться можно после секса из-за секса как такого а не потому что "ему только это и надо было изначально". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2022 ID: 20823 Поделиться 8 апреля, 2022 А как человек узнает, какой должен быть нормальный секс, если у него никакого не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 8 апреля, 2022 ID: 20824 Поделиться 8 апреля, 2022 На самом деле меня рвёт на две части между животным желанием совокупиться с ним и построить серьёзные отношения. Буду прорабатывать это с психологом на днях. Он ещё и христианин, как я (собственно, чего мы нашли друг друга) и при этом у него такое лёгкое отношение к сексу, я просто поражаюсь, как у него это всё сочетается... И я первая ему написала о своих фантазиях. Я человек импульсный, как чувствую, так и говорю. У нас была такая горячая переписка, что хочется всё это воплотить в реальности. В то же время думаю: что потом? Не будет ли психологической травмы? Пока один раз виделись. У вас влечение к человеку, это ещё не говорит о том, что серьёзные отношения в принципе с ним возможны, ведь я ещё так понимаю вы недолго знакомы, а значит пока представление о человеке - это по большей части ваши предположения. Зато для секса отличный вариант, учитывая что есть сильное желание. Так что пробуйте секс, а с отношениями потом разберётесь, секс их развитию не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2022 ID: 20825 Поделиться 8 апреля, 2022 Так где он "хочет секса", я правильно понимаю, это было в горячей переписке, заочно? А в реале он "вежливо приоткрывает дверь". Раздвоение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.