Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Наверное, моя покупка в день знакомства тебя настолько поразила :roll:

О, эта штука достойна подробного поста в теме "О подарках". Первое место по перспективности ей обеспечено. Вряд ли с кем-то еще нечто подобное случалось, чтобы из ТАКОГО вышло... ТАКОЕ. :D

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и вообще, говорят, что это девушки всегда выбирают. ;)

Точнее, когда мужчины выбирают, сваливают потом все на девушек!:D

И если тот парень не смог - почему я должен оставаться в стороне? Да и вообще, говорят, что это девушки всегда выбирают. ;)

Правильно, кстати, сделал. Надо этому парню как-нибудь "Спасибо" сказать ;)

Хм..А насчет девушек, возможно, ты и прав. Надо подумать:)

О, эта штука достойна подробного поста в теме "О подарках". Первое место по перспективности ей обеспечено. Вряд ли с кем-то еще нечто подобное случалось, чтобы из ТАКОГО вышло... ТАКОЕ. :D

Это был не подарок! :) Это тебе тот парень задолжал "благодарность" за роль свахи :D Но он тот был бедным, учился в школе, поэтому денег у него не было, пришлось мне отдуваться :cool:

Это был не подарок! :) Это тебе тот парень задолжал "благодарность" за роль свахи :D Но он тот был бедным, учился в школе, поэтому денег у него не было, пришлось мне отдуваться :cool:

Все ясно. Он был "бедным", а я "богатым". И ты выбрала меня. Как все прозаично. :)

Ну а то, что он был школьником - выяснилось в последний момент. Как в комедиях, прям.

"Серьезная" вкупе с "вроде бы" и "как-то так" вызывает серьезные опасения в том, что чувства эти хоть немного изучены и проанализированны.
Иногда ТАК чувства переполняют, что слова подбираются с трудом! :)

Проанализированы? :eek:

Проанализированы? :eek:

Прежде, чем писать на форум в данную тему, нужно хоть чуток разобраться, а что собственно ты чувствуешь к особи противоположного пола - может это лишь сексуальное влечение или еще что?

А что имеется ввиду под словом "отношения"?

Мы работаем вместе уже года как три

Романтические имел в виду. Но судя по ответу наверно между вами их не было. Вы пересекаетесь на работе довольно продолжительное время уже и ты ее за это время не заинтересовал? Тогда там ловить уже нечего :( Скорее всего ты перешел уже в разряд "друзей", которых считают "хорошим другом" (или просто "другом"), но даже в самых экстремальных случаях "не дают" (пусть не звучит это резко).

Как относиться к этой проблеме? Возможно следует так:

Надо сначала понять то, что фактически главное из-за чего ты влюбился в эту девушку - это не то, что она самая замечательная девушка в округе, а то, что просто твоя душа истосковалась по чувствам. Каждый человек когда-то влюбляется, душа каждого человека когда-то требует чувств. Возможно, этот человек, долго пребывал в одиночестве или среди непонимания или страдал от нехватки внимания противоположного пола, причин почему так бывает в жизни довольно много, но главный результат этого: душа истоскуется без любви и становиться как бы готовой к чувству, т.е. ждет удобного момента чтоб влюбиться.

Почему ты влюбился именно в эту девушку? Потому что она подвернулась в удобный момент :) она была достаточно красива, чтоб произвести на тебя положительное впечатление, достаточно сексуальна и обладала еще какими-нибудь качествами, что тебя привлекли. И все. Твоя душа, давно уже жаждавшая удобного случая, по уши влюбилась. От той девушки многое и не требовалось, все остальное твоя душа дофантазировала сама.

Если бы ты не встретил эту девушку, то немного погодя ты встретил бы другую, которая произвела бы на тебя впечатление, и влюбился бы в нее столь сильно.

Т.е. фактически следует понять, что ты сейчас влюблен в основном не из-за того, что это самая красивая девушка на свете и других таких не найдешь, а из-за того, что тебе надо было влюбиться (подошло время) и ты влюбился.

А к этой проблеме стоило бы относиться больше как к опыту. Каждый человек влюбляется, каждый проходит через это, теперь твоя очередь, и относись к этому больше как к приобретению опыта, жизненного, необходимого опыта.

На счет девушки хочу написать, что девушкам важно мужское внимание, важно нравиться мужчинам, без мужского внимания им бы было очень худо. Кстати есть такая особенность между мужчинами и женщинами, что мужчины предпочитают не заводить "шашни" на работе, а для женщин наоборот, на работе это довольно большое место имеет. Женищины красяться, наводят маникюры, красоту, тратят на это уйму времени и денег, только для того, чтоб нравиться нам мужчинам, быть в центре нашего мужского внимания (тем более в том месте где она проводит так много времени, на работе), без него женщина чувствует себя не так хорошо, чахнет и сохнет. А когда она находиться в центре мужского внимания - она расцветает, чувствует себя замечательно, становиться еще краше и ярче.

А когда у нее еще есть и поклонники это еще лучше. И то, что она как раз подвернулась когда тебе надо было влюбиться - это ее большая удача (она же могла опоздать и ты мог бы влюбится в другую). И своей любовью ты делаешь ей большую услугу.

девушкам ... без мужского внимания им бы было очень худо.
Несомненно. Хуже некуда))

Кстати есть такая особенность между мужчинами и женщинами, что мужчины предпочитают не заводить "шашни" на работе, а для женщин наоборот, на работе это довольно большое место имеет.
Это откуда такая информация? Женщины каждый день встают с постели, как и мужчины в принципе, умываются, красятся и делают прическу и все для того чтобы заклеить мужика не отходя от рабочего места? Бред.

И то, что она как раз подвернулась когда тебе надо было влюбиться - это ее большая удача (она же могла опоздать и ты мог бы влюбится в другую). И своей любовью ты делаешь ей большую услугу.
Я просто офигеваю от твоих мыслей :lol: Можно поинтересоваться сколько тебе лет?

Это откуда такая информация? Женщины каждый день встают с постели, как и мужчины в принципе, умываются, красятся и делают прическу и все для того чтобы заклеить мужика не отходя от рабочего места? Бред.

Не утрируй! А?

Я просто офигеваю от твоих мыслей :lol: Можно поинтересоваться сколько тебе лет?

Ноэлль ты девушка, понятно, что тебе приятно читать когда парню плохо от неразделенной любви, но и не влезай хотя бы.

Не утрируй! А?
В смысле не утрируй! Ты сам так написал... Это ли не бред. Почему мужчины воспринимают накрашеные губы или новые туфли как способ им понравится. Не спорю такое имеет место быть , без внимания "совсем худо" я с тобой тут согласилась. А ты дискриминировал ситуацию. Что женщины только и занимаются на работе тем, что завлекают мужчин. За свои слова надо отвечать, вот и отвечай. А то сказал фигню и в кусты! ;) Не по-мужски это...

тебе приятно читать когда парню плохо от неразделенной любви
Мне приятно??? :eek:

Согласен с МиГом :)

Девушки очень любят кружить парням головы, наслаждаются вниманием, греются под их теплыми взглядами... некоторым особам это чувство просто необходимо, даже на работе. Иначе они просто не могут работать. :roll:

Согласен с МиГом :)
Ага?) А со мной ты не согласен? :cool:

Ага?) А со мной ты не согласен? :cool:

Я согласился с тем, в частности, что Андрей оказывает той даме с работы услугу своими чувствами. Ты с этим не согласна. Хм, получается, я не согласен с тобой. :)

Но я не говорю (да и МиГ, кажется, тоже), что все девушки и женщины только и думают о том, чтобы влюбить в себя мужчин. Но вот то, что ни одна из них, если ей предложат выбор - влюблять или не влюблять - не откажется от такой занимательной штуки. :cool:

Но вот то, что ни одна из них, если ей предложат выбор - влюблять или не влюблять - не откажется от такой занимательной штуки. :cool:

Смотря кого влюблять, и еще не у всех это хорошо получается. ;)

Я согласился с тем, в частности, что Андрей оказывает той даме с работы услугу своими чувствами. Ты с этим не согласна. Хм, получается, я не согласен с тобой. :)
Это не услуга. Это не то слово, вы господа подобрали.

По идее любой женщине такое внимание льстит и греет душу. Должно быть ценно приятно.

С МиГом я НЕ согласна категорически вот с чем...

Кстати есть такая особенность между мужчинами и женщинами, что мужчины предпочитают не заводить "шашни" на работе, а для женщин наоборот, на работе это довольно большое место имеет.

А ты значит согласен?)))

не у всех это хорошо получается. ;)

Я как раз о гипотетической ситуации. Например, вот голос свыше спрашивает тебя: "Хочешь ли ты, чтобы окружающие мужчины вдруг разом в тебя влюбились? Или не хочешь? От тебя ничего не требуется, просто выбери тот ответ, что тебе больше импонирует".

Ответ очевиден.

З.Ы. о недостойных внимания аморальных личностях тире ублюдках, бомжах, алкоголиках-наркоманах и полнейших уродах речь, естественно, не идет. Под окружающими мужчинами я подразумевал обычных, средних мужчин.

А ты значит согласен?)))

Мужчина готов на интрижку на работе. Но чтобы ничего серьезного! Женщина же замахивается самое меньшее - на долговременное единоличное хранение ключа от квартиры, где сердце лежит. :)

Конечно, бывают и исключения, но это лишь исключения.

Я как раз о гипотетической ситуации. Например, вот голос свыше спрашивает тебя: "Хочешь ли ты, чтобы окружающие мужчины вдруг разом в тебя влюбились? Или не хочешь? От тебя ничего не требуется, просто выбери тот ответ, что тебе больше импонирует".

Ответ очевиден.

Ну конечно же приятно, когда мужчины обращают на тебя внимание, влюбляются в тебя. Но закон природы - могут хоть сотни мужчин влюбится в тебя, а тот один-единственный, которого любишь ты, не будет на тебя обращать внимания, приходится его влюблять в себя. :D

Мужчина готов на интрижку на работе. Но чтобы ничего серьезного!
Вот-вот... Да не только на работе, мужчина всегда готов! Даже в супермаркете, пока его жена в другом отделе с тележкой ходит)) А тут понимаешь ли МиГ вводит народ в заблуждение, что мужчины ни-ни за рабочим столом! :D

Служебные романы... иногда создают семьи, но чаще разрушають...

Женщина в не меньшей степени готова на интрижку. Только не надо говорить, что мужчина изменяет чаще. :) Женщина просто лучше скрывает это.

МиГ, спасибо, конечно, за поддержку.

Интересные измышления, я с твоей теорией во многом согласен.

Почему ты влюбился именно в эту девушку? Потому что она подвернулась в удобный момент :) она была достаточно красива, чтоб произвести на тебя положительное впечатление, достаточно сексуальна и обладала еще какими-нибудь качествами, что тебя привлекли. И все. ...

Если бы ты не встретил эту девушку, то немного погодя ты встретил бы другую, которая произвела бы на тебя впечатление, и влюбился бы в нее столь сильно.

Т.е. фактически следует понять, что ты сейчас влюблен в основном не из-за того, что это самая красивая девушка на свете и других таких не найдешь, а из-за того, что тебе надо было влюбиться (подошло время) и ты влюбился.

Это я знаю, и давно понимаю. Не в первой, чай, любим -))

А к этой проблеме стоило бы относиться больше как к опыту. Каждый человек влюбляется, каждый проходит через это, теперь твоя очередь, и относись к этому больше как к приобретению опыта, жизненного, необходимого опыта.
Да у меня уже такой огромный опят по части отказов и разочарований скопился, могу с кем угодно поделиться! -)

Вот только в наших отношениях нюнсак есть такой, причём давольно большой, который эти масые отношения делает проблематичными. Нюансик настолько тонкий, что лучше говорить о нём в ЛС, хотя, все уж друзья про него знают -).

Знаю, что надобно разлюбить или переключится на другую, конечно, знаю... Но... сами понимаете...

Вовсе нет, кстати. -) Я вообще не люблю в таких вопросах разделять людей на М и Ж. Все мы люди, все мы человеки... -)))

А когда у нее еще есть и поклонники это еще лучше. И то, что она как раз подвернулась когда тебе надо было влюбиться - это ее большая удача (она же могла опоздать и ты мог бы влюбится в другую).

И своей любовью ты делаешь ей большую услугу.

Мне тоже что-то слово "услуга" не нравится... Но что ты имел ввиду, мне понятно.

Мужчина готов на интрижку на работе. Но чтобы ничего серьезного! Женщина же замахивается самое меньшее - на долговременное единоличное хранение ключа от квартиры, где сердце лежит.

Опять же несогласен. -) Это ты говоришь про совсем молодых парня и девушку. Мужчина же и женщина с жизненным опытом, в любовных делах ведут себя практически одинаково.

Вот-вот... Да не только на работе, мужчина всегда готов! Даже в супермаркете, пока его жена в другом отделе с тележкой ходит))

Да, в последнее время все больше удивляюсь на мужчин. Видишь, ходит себе парочка, девушка говорит с парнем, что-то рассказывает, а парень ее не слушает, а вместо этого откровенно смотрит на других женщин. Не знаю, что бы я чувствовала, будь я на месте этой девушки...

Женщина в не меньшей степени готова на интрижку.
А как же "долговременное единоличное хранение ключа от квартиры, где сердце лежит" ? Это уже доказано, что редко (реже чем мужчин) женщину привлекает человек только физиологически (телом), как правило имеется симпатия к мужчине. "Мужчины любят глазами, а женщины ушами" древняя фраза, но что-то в ней есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...