Maria Monroe 9 октября, 2008 ID: 976 Поделиться 9 октября, 2008 Жаль только, что королевы обычно тянутся именно к рублям, причём, далеко не к пятисот -) По мне так истинные королевы и сами хорошо зарабатывают, если им так уж необходимы деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 9 октября, 2008 ID: 977 Поделиться 9 октября, 2008 А ещё можно иметь пятьсот руб. в одной руке, а другой обнимать "королеву бала выпускников". Раз на раз не приходится -) Жаль только, что королевы обычно тянутся именно к рублям, причём, далеко не к пятисот -) А не надо тянуться к королевам! Проще надо быть, Андрей. Кругом столько замечательных простых девушек... вот хоть Рене Зелльвегер . Но нет, нам надо королеву, на меньшее мы не согласные! Значитца, и сам становись королем! А то диссонанс какой-то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 9 октября, 2008 ID: 978 Поделиться 9 октября, 2008 А не надо тянуться к королевам! Проще надо быть, Андрей. Кругом столько замечательных простых девушек... вот хоть Рене Зелльвегер . Но нет, нам надо королеву, на меньшее мы не согласные! Значитца, и сам становись королем! А то диссонанс какой-то получается. Справедливо. Нужно соответствовать, как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 9 октября, 2008 ID: 979 Поделиться 9 октября, 2008 По мне так истинные королевы и сами хорошо зарабатывают, если им так уж необходимы деньги. на то они и королевы, чтоб "тянуть" бабки, а не зарабатывать -) А не надо тянуться к королевам! Проще надо быть, Андрей. Кругом столько замечательных простых девушек... вот хоть Рене Зелльвегер . Но нет, нам надо королеву, на меньшее мы не согласные! Значитца, и сам становись королем! А то диссонанс какой-то получается. Джейн, да я не про то, что мне нравятся такие... -) Я про то, что не понимаю, когда любишь человека, искренне и нежно, а он тебя опускает постоянно ниже плинтуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 октября, 2008 ID: 980 Поделиться 9 октября, 2008 Кругом столько замечательных простых девушек... вот хоть Рене Зелльвегер . Но нет, нам надо королеву, на меньшее мы не согласные! А королева тоже, между прочим, может быть очень замечательной и простой девушкой. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 9 октября, 2008 ID: 981 Поделиться 9 октября, 2008 А я из тех, кто действительно считает, что любовь - химическая реакция, которая со временем перестает действовать. Романтик - хорошо, но прагматиком быть безопаснее хотя бы для поддержания эмоционального равновесия. Любовь пришла? Придется переждать - она пройдет, и хорошо, если после нее что-нибудь останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 октября, 2008 ID: 982 Поделиться 10 октября, 2008 Эх, скажите это той, кто предпочитает самцов -) Романтики - это вид на грани вымирания. Любят практиков и реалистов. Романтики, так... для развлеченья изредка Эндрю, вот не совсем я понимаю что ты подрузумеваешь под самцом и что под романтиком?) Иногда и романтик ведет себя как самец))) Я не понимаю, как можно кого-то любить из-за денег. Почему именно из-за денег? Это уже не любовь. А расчет. А вот любить состоявшегося в материальном плане мужчину - это не грех и вполне нормально. Но согласна, что большинство людей, которые хорошо зарабатывают - прагматики. С ними так тяжело жить Люди которые работают и хорошо зарабатывают - трудоголики. При этом они могут быть романтиками, дарить цветы, делать сюрпризы и т.д Откуда вы знаете как с ними живется? На личном опыте)) Искренне верю в то... чтобы быть счастливым в любви и вообще надо иметь гордость и характер. Иногда бывает что любишь человека а жить (быть) с ним не можешь... А нужно жить дальше. "...Оставив незаконченный роман в парке на скамье..." (с )Из песни И. Крутого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 10 октября, 2008 ID: 983 Поделиться 10 октября, 2008 Почему именно из-за денег? Это уже не любовь. А расчет. А вот любить состоявшегося в материальном плане мужчину - это не грех и вполне нормально. Любить состоявшегося мужчину - это конечно же не грех, а быть (тогда я плохо выразилась) с ним из-за денег - это унизительно. Люди которые работают и хорошо зарабатывают - трудоголики. При этом они могут быть романтиками, дарить цветы, делать сюрпризы и т.д Я согласна. Романтик остается романтиком- сколько бы он не работал и зарабатывал. Искренне верю в то... чтобы быть счастливым в любви и вообще надо иметь гордость и характер. Иногда бывает что любишь человека а жить (быть) с ним не можешь... А нужно жить дальше. "...Оставив незаконченный роман в парке на скамье..." (с )Из песни И. Крутого. Про гордость и характер - очень точно сказано. Вообще человека можно лучше всего узнать тогда, когда живешь с ним. Если любишь человека и быть с ним не можешь - это действительно очень больно, и "жить дальше" у тебя получается не сразу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 10 октября, 2008 ID: 984 Поделиться 10 октября, 2008 Аndrwell, а у вас были отношения до этого? Т.е. с той, которую Вы любите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 10 октября, 2008 ID: 985 Поделиться 10 октября, 2008 Аndrwell, а у вас были отношения до этого? Т.е. с той, которую Вы любите. А что имеется ввиду под словом "отношения"? Мы работаем вместе уже года как три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 10 октября, 2008 ID: 986 Поделиться 10 октября, 2008 Да вот в том то и дело, что многие мечтают о романтиках, а встречаются с ... блин, даже и не знаю, как сказать -) И это, причём, с обоюдных сторон. Все, верно, знаешь, как говорят, любят плохих парней, замуж выходят за хороших, а изменяют опять же с плохими парнями. Вот так устроен мир)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 октября, 2008 ID: 987 Поделиться 10 октября, 2008 Все, верно, знаешь, как говорят, любят плохих парней, замуж выходят за хороших, а изменяют опять же с плохими парнями. Вот так устроен мир)))) Если учесть, что она его вряд ли любит, замуж идти тоже не собирается, да и на измену с ним опять же не тянется, то что за человек Андрей - прямо таки загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 октября, 2008 ID: 988 Поделиться 10 октября, 2008 Все, верно, знаешь, как говорят, любят плохих парней, замуж выходят за хороших, а изменяют опять же с плохими парнями. Вот так устроен мир)))) Мужчины живут по такому же принципу? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 октября, 2008 ID: 989 Поделиться 10 октября, 2008 Ну типа, я теперь по реальному влюбился.) Но это не значит, что я теперь буду романтиком, и наконец стану хорошо относиться к "Титанику". Отнюдь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 октября, 2008 ID: 990 Поделиться 10 октября, 2008 Ну типа, я теперь по реальному влюбился.) Но это не значит, что я теперь буду романтиком, и наконец стану хорошо относиться к "Титанику". Отнюдь Ну ты, типа, давай там, чо, каво...А девушка-то, хоть реальная (в смысле, клевая)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 октября, 2008 ID: 991 Поделиться 10 октября, 2008 Ну типа, я теперь по реальному влюбился.) Но это не значит, что я теперь буду романтиком, и наконец стану хорошо относиться к "Титанику". Отнюдь А можно влюбиться "не по реальному"? Виртуально? В персонажа комиксов, например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 октября, 2008 ID: 992 Поделиться 10 октября, 2008 Ну ты, типа, давай там, чо, каво...А девушка-то, хоть реальная (в смысле, клевая)? Ага. Ещё какая клёвая. Гулял сегодня с ней три с половиной часа, впервые я долго думал, над тем, что мне кому-то сказать, какую походку продумать. Короче, старался вести себя как можно лучше. А можно влюбиться "не по реальному"? Виртуально? В персонажа комиксов, например? Ну, некоторые, могут в бабу из "Особо Опасного" влюбится, но я вообще не об этом говорил.) Высказанное мной имело ввиду, что вроде как эта любовь серьёзная. Как-то так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 октября, 2008 ID: 993 Поделиться 10 октября, 2008 Ну типа, я теперь по реальному влюбился.) Но это не значит, что я теперь буду романтиком, и наконец стану хорошо относиться к "Титанику". Отнюдь Это же так здорово. Рада за тебя, удачи. =) з.ы. а Титаник - классный фильм, не надо тут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 октября, 2008 ID: 994 Поделиться 10 октября, 2008 Это же так здорово. Рада за тебя, удачи. =) з.ы. а Титаник - классный фильм, не надо тут.) Спасибо. З.Ы. Не буду тут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 октября, 2008 ID: 995 Поделиться 10 октября, 2008 "Серьезная" вкупе с "вроде бы" и "как-то так" вызывает серьезные опасения в том, что чувства эти хоть немного изучены и проанализированны. Эта "любовь" хоть взаимная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 октября, 2008 ID: 996 Поделиться 10 октября, 2008 Ага. Ещё какая клёвая. Гулял сегодня с ней три с половиной часа, впервые я долго думал, над тем, что мне кому-то сказать, какую походку продумать. Короче, старался вести себя как можно лучше. А что ты ощущал в этот момент? Поступки для хорошего впечатления, естественно. Но что к этому сподвигало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 октября, 2008 ID: 997 Поделиться 10 октября, 2008 Вспоминаю одну историю, как один парень вот так, как Ландыр, гулял очень прилично с одной девушкой... хорошо себя вел. Интеллигентно. Спустя пару-тройку дней с этой девушкой у меня начался роман. По сию минуту, кстати, не заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 октября, 2008 ID: 998 Поделиться 10 октября, 2008 Вспоминаю одну историю, как один парень вот так, как Ландыр, гулял очень прилично с одной девушкой... хорошо себя вел. Интеллигентно. Спустя пару-тройку дней с этой девушкой у меня начался роман. По сию минуту, кстати, не заканчивается. Ты что, убил того парня? Или верна гипотеза о том, что девчатам хулиганов подавай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 10 октября, 2008 ID: 999 Поделиться 10 октября, 2008 Вспоминаю одну историю, как один парень вот так, как Ландыр, гулял очень прилично с одной девушкой... хорошо себя вел. Потом стал гулять "неприлично"? Шутю, шутю Спустя пару-тройку дней с этой девушкой у меня начался роман. По сию минуту, кстати, не заканчивается. Наверное, моя покупка в день знакомства тебя настолько поразила Роману скоро третий год пойдет, но, думаю, мы не будем останавливаться на достигнутом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 октября, 2008 ID: 1000 Поделиться 10 октября, 2008 Ты что, убил того парня? Или верна гипотеза о том, что девчатам хулиганов подавай? Я не был хулиганом. Скорее, наоборот, вовсю изображал из себя доброго самаритянина (почти "самарца" или "самарчанина"): собственно и сводил эту парочку вместе. Но в любви все способы хороши. И если тот парень не смог - почему я должен оставаться в стороне? Да и вообще, говорят, что это девушки всегда выбирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.