jjjs 20 августа, 2021 ID: 20726 Поделиться 20 августа, 2021 на свадьбу зовите обязательно Мы отпразднуем свадьбу на фкп. Будешь подружкой невесты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 августа, 2021 ID: 20727 Поделиться 20 августа, 2021 Мы отпразднуем свадьбу на фкп. Будешь подружкой невесты? естественно, буду) это придаст вашей свадьбе особую пикантность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 августа, 2021 ID: 20728 Поделиться 20 августа, 2021 Я вот этот фильм не смогла досмотреть. В основном из-за сахарочка. Но надо, надо досмотреть. Кстати, меня на свадьбу не зовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 августа, 2021 ID: 20729 Поделиться 20 августа, 2021 Кстати, меня на свадьбу не зовут. а может мы будем двумя подружками? можно так? по-любому ж от бранда никого не будет Я вот этот фильм не смогла досмотреть. В основном из-за сахарочка. Но надо, надо досмотреть. Сахарок - это кто? по мне так история тошнотная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 августа, 2021 ID: 20730 Поделиться 20 августа, 2021 Рурк же От Бранда будет как его. Негодяж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 августа, 2021 ID: 20731 Поделиться 20 августа, 2021 От Бранда будет как его. Негодяж. Хоть покушает нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 августа, 2021 ID: 20732 Поделиться 20 августа, 2021 Сахарок - это кто? по мне так история тошнотная Как по мне, история замечательная, жалко только что в фильме ее вроде как позитивно закончили, в книге гг чуть чуть повернулась головой и в больничке лежала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 августа, 2021 ID: 20733 Поделиться 20 августа, 2021 Как по мне, история замечательная, жалко только что в фильме ее вроде как позитивно закончили, в книге гг чуть чуть повернулась головой и в больничке лежала да, я тоже читала книжку. там вроде все очень логично а чем замечательна история болезненных чувств и созависимости? герою же психолог/психиатр был нужен, чтоб пережить наконец своё детство, а не очередная баба, имени которой он, скорее всего, дальше и не вспомнит она молодец, конечно, что быстро ушла Тед Банди вам как? тоже герой романтический? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 августа, 2021 ID: 20734 Поделиться 20 августа, 2021 да, я тоже читала книжку. там вроде все очень логично а чем замечательна история болезненных чувств и созависимости? герою же психолог/психиатр был нужен, чтоб пережить наконец своё детство, а не очередная баба, имени которой он, скорее всего, дальше и не вспомнит она молодец, конечно, что быстро ушла Тед Банди вам как? тоже герой романтический? Эм… ну я не писала, что история замечательная, потому что она романтическая, Банди и остальные его маньячные коллеги мне тоже интересны, но опять же не потому, что они романтики. А история прекрасна именно в постепенном сломе личности и в страданиях. В некотором уродстве, даже если это уродство не физического характера, есть своя болезненная красота. Эстетика отвратительного порой приносит больше эмоций, чувств и переживаний. Конечно имею в виду в художественном облачении, в реальности мало кто хотел бы столкнуться с подобным и для тонкой психики не оч полезно —— Кстати дополню, что в целом обсуждаемый фильм все таки можно и к романтичным отнести в какой-то степени, он атмосферный , гг - как все любят симпатичный/богатый/успешный , культовые сцены, музыка. Про эстетку отвратительного это я конечно в общем, к фильму такое почти не относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 августа, 2021 ID: 20735 Поделиться 20 августа, 2021 Кстати дополню, что в целом обсуждаемый фильм все таки можно и к романтичным отнести в какой-то степени, он атмосферный , гг - как все любят симпатичный/богатый/успешный , культовые сцены, музыка. Про эстетку отвратительного это я конечно в общем, к фильму такое почти не относится его к романиическим и относят. не новость вроде что нелепо. и опасно для сложносочиненных натур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 августа, 2021 ID: 20736 Поделиться 20 августа, 2021 его к романиическим и относят. Имела в виду, что изначально, когда писала коммент, не рассматривала его как романтический фильм а писала, что мне лично в нем нравится за искл. той самой романтики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 августа, 2021 ID: 20737 Поделиться 20 августа, 2021 Я вот этот фильм не смогла досмотреть. В основном из-за сахарочка. Но надо, надо досмотреть. Досмотри , расскажешь потом как оно. Помню из него только 2 эпизода- потрахушки в переходе и холодильник, фсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 августа, 2021 ID: 20738 Поделиться 20 августа, 2021 Досмотри , расскажешь потом как оно. Помню из него только 2 эпизода- потрахушки в переходе и холодильник, фсе. Что было в холодильнике? Какие продукты помните? Это важная суть любви... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 августа, 2021 ID: 20739 Поделиться 21 августа, 2021 Что было в холодильнике? Какие продукты помните? Это важная суть любви... . согласен было ли вино? красное или белое ? сухое или полусухое ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2021 ID: 20740 Поделиться 21 августа, 2021 Там был мёд. И это было мерзко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2021 ID: 20741 Поделиться 21 августа, 2021 Там был мёд. И это было мерзко да, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 августа, 2021 ID: 20742 Поделиться 21 августа, 2021 История ни тошнотная, ни замечательная, по моей "версии". Просто ниачём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 августа, 2021 ID: 20743 Поделиться 21 августа, 2021 [/color]7504981]согласен было ли вино? красное или белое ? сухое или полусухое ? и как котов не поломался, использовав вместо белое зеленое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2021 ID: 20744 Поделиться 21 августа, 2021 и как котов не поломался, использовав вместо белое зеленое Явно Котов сделал это специально, это же Котов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 августа, 2021 ID: 20745 Поделиться 21 августа, 2021 Что было в холодильнике? Какие продукты помните? Это важная суть любви... . Уже ответили про мед , еще был виноград емнп. А чо важного, все сладкое и липкое шаблон же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2021 ID: 20746 Поделиться 21 августа, 2021 История ни тошнотная, ни замечательная, по моей "версии". Просто ниачём. ну, в смысле ниачем? о "любви" больного и здорового здорового с заниженной самооценкой... я помню, что ее сотрудница, кажется, стала встречаться с ее бывшим мужем, а девушка даже не нашла в себе сил обидеться и продолжала дальше общаться. это в книге.. в фильме вообще не понять что, но я его скорей, как визуализацию книги идеальный абьюзерский союз - штамп на штампе а вы какой фильм в пример приведете? чтоб по ощущениям ваше ваше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2021 ID: 20747 Поделиться 21 августа, 2021 согласен было ли вино? красное или белое ? сухое или полусухое ? Точно у них была любовь со льдом. Значит там было у них виски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 августа, 2021 ID: 20748 Поделиться 21 августа, 2021 а вы какой фильм в пример приведете? чтоб по ощущениям ваше ваше? Ну, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 августа, 2021 ID: 20749 Поделиться 21 августа, 2021 Любовь Прочтите Кнута Гамсуна "Викторию" Мне оч нр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 августа, 2021 ID: 20750 Поделиться 21 августа, 2021 Ну, например а в двух словах? я не могу смотреть фильмы с кирой найтли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.