mastholte rietberg 19 августа, 2021 ID: 20701 Поделиться 19 августа, 2021 Okadrov Аякс хотел бы, но ему страшно, и он прикрывается тем, что жизнь (и близкие отношения) нужно держать под контролем во имя ответственности за близких. Он уходил от меня очень мучительно, не один день. Но выбрал спокойное равновесие. Шо?! Аякс уже ушел?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2021 ID: 20702 Поделиться 19 августа, 2021 Шо, Аякс пришел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 августа, 2021 ID: 20703 Поделиться 19 августа, 2021 господи)) ни у кого нет чувства, что все это затянувшийся спиритический сеанс и мы тут все пособники в вызове этого товарища? Олеандр так и пишет "я призвала его - он пришел") вот только что-то стал выпендриваться в последнее время Аякс тоже- серый мышь? нет, серая мышь- это я но дальше там, конечно, олеандр напишет, что никого не хотела обижать и так далее и тому подобное. я не обижаюсь... мне все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 августа, 2021 ID: 20704 Поделиться 19 августа, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 августа, 2021 ID: 20705 Поделиться 19 августа, 2021 господи)) ни у кого нет чувства, что все это затянувшийся спиритический сеанс и мы тут все пособники в вызове этого товарища? Олеандр так и пишет "я призвала его - он пришел") вот только что-то стал выпендриваться в последнее время меня вообще посещало сомнение, мож, все это белая горячка, так что мне точно ни разу не было смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 августа, 2021 ID: 20706 Поделиться 19 августа, 2021 такое мнение все время озвучивал один мой друг. из числа просто читающих но по факту мы не знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 августа, 2021 ID: 20707 Поделиться 19 августа, 2021 Там без ЧЮ нечего делать. Так что не ходите. Не, не пойду. Какое у меня ЧЮ?! Я ж верю еще в любовь и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2021 ID: 20708 Поделиться 19 августа, 2021 господи)) ни у кого нет чувства, что все это затянувшийся спиритический сеанс и мы тут все пособники в вызове этого товарища? Олеандр так и пишет "я призвала его - он пришел") вот только что-то стал выпендриваться в последнее время Аякс же всем известный- аццкий сотона, поэтому призвала нет, серая мышь- это я но дальше там, конечно, олеандр напишет, что никого не хотела обижать и так далее и тому подобное. я не обижаюсь... мне все равно. Радуйся что ты-серая полевая , а значит- свободная, в отличии от белой лабораторной подопытной Олеандр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 августа, 2021 ID: 20709 Поделиться 19 августа, 2021 Во что вы, девоньки, святую тему превратили?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 августа, 2021 ID: 20710 Поделиться 19 августа, 2021 Я вообще не знаю про чо здесь раньше писали. сейчас про Аякса.. нет, сейчас про нового знакомого с соцфорума. Верните Аякса) а я мышь, Сереж, ну ты слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2021 ID: 20711 Поделиться 19 августа, 2021 Во что вы, девоньки, святую тему превратили?)))) А кому сейчас легко?! Какое время-такая и любовь :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 августа, 2021 ID: 20712 Поделиться 19 августа, 2021 Я вообще не знаю про чо здесь раньше писали. сейчас про Аякса.. нет, сейчас про нового знакомого с соцфорума. Верните Аякса) а я мышь, Сереж, ну ты слышал Да ужас, мне теперь кажется, что Дракоша ест тебя, смотря на ее аву((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 августа, 2021 ID: 20713 Поделиться 19 августа, 2021 ой ужас. терь я тоже так вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 19 августа, 2021 ID: 20714 Поделиться 19 августа, 2021 Блин, вам всем не надоело ещё? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 августа, 2021 ID: 20715 Поделиться 20 августа, 2021 а вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 августа, 2021 ID: 20716 Поделиться 20 августа, 2021 А сверху штампик "отказать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 августа, 2021 ID: 20717 Поделиться 20 августа, 2021 Олеандер - отказник любви.)) На тюрьме тоже есть отказники. Вроде. Законники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 августа, 2021 ID: 20718 Поделиться 20 августа, 2021 Да ужас, мне теперь кажется, что Дракоша ест тебя, смотря на ее аву((( ______________________ Чтобы вернуть тему в норм русло спрашиваю : кто такую такую версию отношений считает любовью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 августа, 2021 ID: 20719 Поделиться 20 августа, 2021 Я только такую любовью и считаю. Для меня любовь это не когда удобно. Когда удобно это "нормальные отношения":D Вот, например, у Олеандр. Любовная любовь же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 августа, 2021 ID: 20720 Поделиться 20 августа, 2021 Я только такую любовью и считаю. Для меня любовь это не когда удобно. Когда удобно это "нормальные отношения":D Вот, например, у Олеандр. Любовная любовь же Понял. Ждем еще мнения Для Олеандер возможно , отвал башки на пустом месте, что до Аякса то навряд ли. Хотелось бы выслушать его версию, но по "техническим причинам" сие невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 августа, 2021 ID: 20721 Поделиться 20 августа, 2021 Черт, я бы тоже хотела услышать его версию ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 августа, 2021 ID: 20722 Поделиться 20 августа, 2021 Черт, я бы тоже хотела услышать его версию ( Увы увы. Версия любви была озвучена потерпевшей в одностороннем порядке. зы. Не то шобы я глумилсь над барышней, но поражает степень фантазии со стороны подобных афторш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 августа, 2021 ID: 20723 Поделиться 20 августа, 2021 У нас вот тоже с Брандом любовь. Скоро мы поженимся и нарожаем детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 августа, 2021 ID: 20724 Поделиться 20 августа, 2021 У нас вот тоже с Брандом любовь. Скоро мы поженимся и нарожаем детей Это вы молодцы! Совет да любовь! Брандюша значит пал как Третий Рим, да ты коварная соблазнительница оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 августа, 2021 ID: 20725 Поделиться 20 августа, 2021 У нас вот тоже с Брандом любовь. Скоро мы поженимся и нарожаем детей на свадьбу зовите обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.