OlegFlash 23 июля, 2021 ID: 20351 Поделиться 23 июля, 2021 Я не люблю слушать*, когда не люблю, т.к. не волнует. Ну, на фишки какие-то поудивляться (видео, в основном). А когда люблю, не люблю слушать тоже, но уже потому, что волнует, слишком *современную российскую попсу Я когда люблю, то люблю слушать песни с русскими текстами на тему свободы, о том что мир во всём мире, и как же прекрасно жить, не углубляясь в романтику взаимоотношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июля, 2021 ID: 20352 Поделиться 23 июля, 2021 вспомните, напр, про добарочную музыку - такое впечатление, будто у людей до 17-го века только на религию вставало Не было такого впечатления, целые букеты любовных песен, про весну, цветение, волнение и смятение и все такое, напр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 июля, 2021 ID: 20353 Поделиться 23 июля, 2021 Не было такого впечатления, целые букеты любовных песен, про весну, цветение, волнение и смятение и все такое, напр. 12-й век - как раз время трубадуров, которые начали подражать арабской любовной лирике, а все остальные трубадурам, но и там бывает, что обычная на первый взгляд любовная лирика, оказывается полна религиозного символизма и исторических референсов Музыка (к примеру) - это вдохновение не только любовных воодушевлений к противоположному полу. Но и тоска по родине, как вариант, политические взгляды. Хотя да, честно признаюсь, современную российскую попсу люблю слушать, которая направлена на любовь между м и ж. Вот всегда заходит на ура, если ещё и мелодия красивая. да, и какие лучшие? можно сразу листами - послушаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 23 июля, 2021 ID: 20354 Поделиться 23 июля, 2021 да, и какие лучшие? можно сразу листами - послушаем Вопрос не о качестве. А о простоте текстов. Ну, например Максим: или Диман Билан: Триада (не поп, но рэп про любовь всё же): Меладзе: Всё так и было Aleskeev: ..и ещё очень много и много треков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 июля, 2021 ID: 20355 Поделиться 24 июля, 2021 Ну ясно. Наверно слишком много всегда всего слушала, так что на русскую попсу сил уже не оставалось. Пропускала модный сезон, когда все вокруг слушали ее иронично, и тот, когда все вокруг ее полюбили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 августа, 2021 ID: 20356 Поделиться 2 августа, 2021 Мне только очень здорово, что мой мужчина на моей стороне.иначе развод и девичья фамилия ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20357 Поделиться 2 августа, 2021 иначе развод и девичья фамилия ? Да я бы себе не выбрала такого, кто был бы не на моей стороне. У нас не только это общее, сама удивляюсь, как могла его проглядеть 9 лет назад, у нас общие взгляды на жизнь в целом. Это удивительно и прекрасно, Ну а ковидная история само собой, что мы здесь единомышленники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20358 Поделиться 2 августа, 2021 Это хорошо. Значит ни один из вас не будет ни о чем жалеть, если партнёра настигнет ковид. Так бежать надо отсюда. И колоть себе вакцину цивилизованных стран. Не вижу проблемы для вас. Ковид закончится, а вы как страдали у нас, так и будете страдать. В чем смысл. Мы не будем страдать, Мы, если что, в скайпе пока будем любить друг друга. Я не позволю ему колоться дрянью бесполезной, и мы никуда не уедем. Он не хочет уезжать из днр, его право. Сама к нему перееду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2021 ID: 20359 Поделиться 2 августа, 2021 Жость. Даже я не знаю, как вы его проглядели. Вы не работаете, кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20360 Поделиться 2 августа, 2021 Жость. Даже я не знаю, как вы его проглядели. Вы не работаете, кажется Я уволилась) из-за принудительности прививки. Он на пенсии, тоже сидел тут очень плотно. Ну а как проглядела, не знаю. он, как оказалось, давно уже меня любит. Я влюбилась очень сильно и призналась ему в любви перед всем форумом. А теперь мы не можем выбирать, потому что ковидная шиза везде, и потому что его город закрыт для посторонних. Мы можем только пожениться, чтобы ездить друг к другу, но я ни за что не выйду за него, он мужчина для любви, а не для брака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2021 ID: 20361 Поделиться 2 августа, 2021 А кушаете на что? Не отвечайте. Муж . Который для брака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20362 Поделиться 2 августа, 2021 (изменено) А кушаете на что? Не отвечайте. Муж . Который для брака У нас много денег и дом. А к Серёже я уеду при первой возможности. Нам надо многое наверстать. И ковид не помеха. Мы заразили друг друга любовью, и у нас сейчас сильный иммунитет против всякой другой заразы. Живём в черте города, у нас собака во дворе и две кошки в доме) Есть интернет, телефон и почта недалеко. Все магазины в доступности, строительный рынок рядом и мебельный магазин, самый дорогой в области. У нас всё есть, у меня внучка, у него недавно вторая родилась. Нам хорошо вместе, и я ни за что его не брошу. Но если любимый скажет, тогда брошу. Но он не скажет, ему важно, чтобы я жила так, как привыкла. Будет просто моим любовником, смирится с такой своей ролью. Изменено 02.08.2021 09:25 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20363 Поделиться 2 августа, 2021 У вас наверное продукты дешевле. Птч нам ваш оклад - сводить концы с концами Продукты точно дешевле. Молочку и всё мясо покупаем в соседней деревне. Мы не сводим концы с концами, у нас есть всё. Любви только нет, секс есть, а любви нет. Встретила Сергея, теперь всё у меня есть. И он (муж) себе найдёт кого-нибудь в Мск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 20364 Поделиться 2 августа, 2021 Мы не сводим концы с концами, у нас есть всё. Любви только нет, секс есть, а любви нет. Встретила Сергея, теперь всё у меня есть. И он себе найдёт кого-нибудь в Мск. Знаете, что? Мне абсолютно наплевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 августа, 2021 ID: 20365 Поделиться 2 августа, 2021 Подробности личной жизни в соответствующую тему, плиз. Сейчас перенесу, продолжайте там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 20366 Поделиться 2 августа, 2021 У нас много денег и дом. А к Серёже я уеду при первой возможности. Нам надо многое наверстать. И ковид не помеха. Мы заразили друг друга любовью, и у нас сейчас сильный иммунитет против всякой другой заразы. Живём в черте города, у нас собака во дворе и две кошки в доме) Есть интернет, телефон и почта недалеко. Все магазины в доступности, строительный рынок рядом и мебельный магазин, самый дорогой в области. У нас всё есть, у меня внучка, у него недавно вторая родилась. Нам хорошо вместе, и я ни за что его не брошу. Но если любимый скажет, тогда брошу. Но он не скажет, ему важно, чтобы я жила так, как привыкла. Будет просто моим любовником, смирится с такой своей ролью. Главное, чтобы муж продолжал платить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20367 Поделиться 2 августа, 2021 (изменено) Главное, чтобы муж продолжал платить. Он будет платить за то, чего нет. Сам такую выбрал себе. Он "спасатель" по жизни, думает, что спас меня от тяжёлого алкоголизма, а у меня срыв был под новый год 2018-го. Боялась, что бросит меня)))) Меня Серёжа спас, одним своим постом, запретил употреблять. И с тех пор ни-ни) Изменено 02.08.2021 09:52 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 августа, 2021 ID: 20368 Поделиться 2 августа, 2021 Да. Вот такая она любовь. Доброго и хорошего никому больше не надо. Или страдать любовной фигней, но с бушующими эмоциями, или ради денег и жилья. Две крайности. Особенно ради женишков из аля Москвы или хорошего города стран Европы - любая придаст чистые добрые чувства. Жопень в тепле и достатке - дороже всего. Зато на словах - сильные и независимые "феменистки", елки-палки.))) Цирк ледей вокруг шумит и светит яркими рампами далее. Весело.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 20369 Поделиться 2 августа, 2021 Опять женщины нехорошие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 20370 Поделиться 2 августа, 2021 Всё будет хорошо. Любимый мне позволит остаться с мужем. И согласиться остаться моим любовником. Это жн сладкая роль))) я его люблю до самой смерти, пусть приедет ко мне в гости, или я к нему жить, мы БУДЕМ вместе, я так хочу его, что никому не отдам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 20371 Поделиться 2 августа, 2021 А муж тоже переедет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 августа, 2021 ID: 20372 Поделиться 2 августа, 2021 Опять женщины нехорошие? Конечно. Вы ж умнее типа. Выше мужчин во всем. И все это сами мутите. Мы тут при чем... А муж тоже переедет? Ему котлет нажарят. Он и счастлив. Такая мужская любовь - за котлеты и борщ. Ненавижу мужиков. Мерзкие, блин.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 20373 Поделиться 2 августа, 2021 Конечно. Вы ж умнее типа. Выше мужчин во всем. И все это сами мутите. Мы тут при не при чем... Что мы мутим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 августа, 2021 ID: 20374 Поделиться 2 августа, 2021 Что мы мутим? Неправильную любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 20375 Поделиться 2 августа, 2021 Неправильную любовь. Вот нет, это вы мутите неправильную любовь, все от вас, от мужиков все неприятности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.