Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 20301 Поделиться 19 июля, 2021 Это не отменяет самообман) Тааа...они еще сами себя обманывают, что не любят и все такие крутые и расчетливые уже до самой старости прям. А потом влюбятся лет в 70.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 июля, 2021 ID: 20302 Поделиться 19 июля, 2021 Это не отменяет самообман) Так в целом, все, что связано с взаимодействием между людьми исключительно субъективно, поэтому в какой то степени самообман присутствует всегда) и любовные взаимоотношения особенно не исключение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 июля, 2021 ID: 20303 Поделиться 19 июля, 2021 Ну это смотря о чем разговаривать)) Да мне кажется о чем не разговаривай место для самообмана всегда найдётся. Любовь она же так или иначе взгляд изнутри себя. Домыслов масса. Тааа...они еще сами себя обманывают, что не любят и все такие крутые и расчетливые уже до самой старости прям. А потом влюбятся лет в 70.)) Всегда считала, что нежелание любви - кризисное состояние личности. Так в целом, все, что связано с взаимодействием между людьми исключительно субъективно, поэтому в какой то степени самообман присутствует всегда) и любовные взаимоотношения особенно не исключение Вот да, я именно об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 19 июля, 2021 ID: 20304 Поделиться 19 июля, 2021 Любовь - это когда покупаешь один и тот же сорт пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 июля, 2021 ID: 20305 Поделиться 20 июля, 2021 Любовь - это когда покупаешь один и тот же сорт пива Вот не соглашусь) дело вкуса ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 июля, 2021 ID: 20306 Поделиться 20 июля, 2021 Да, и не одна. Я не обижаю их. Сказал в реале привет-пока, написал в мессенджере удачи тебе. И пошел по своим новым более интересным делам. И к своей новой любви. Но последняя будет - клянусь!))) Хотя там и не понятно есть ли она. Есть. Но встретитесь вы или нет - другой вопрос. Не всем везёт, к сожалению. Вот скоро выйдет фильм "Нитрам", там тоже эта тема затрагивается. Что бывает, если человек не встречает любовь в нужный момент. А зачем жить прошлым? Я все отстрадал и отмучил своё в то прошлое время. Жить вечно с болью, любить недостойных девушек. Какой смысл? Это же не за день два проходит. И дальше ищешь ту, что лучше, но вот она такая же... Могу начать кричать, что все такие! Жить и любить от этого легче не станет. Такое ощущение, что мы с вами прошли схожие пути и получили соответствующий опыт. Вы сделали правильные выводы. Любовь не будет обижать и обижаться, в любви будет и верность, и взаимность, и интерес. А если это не любовь, то и переживать сильно не стоит. Не встретили сейчас? Кто знает, что будет завтра. А интересного человека всегда приятно встретить. Золотые слова. Девушки и женщины стали циничные. Они убили во мне романтику , любовь и красоту жизни. Взамен дали мигрень. бессонницу и апатию. Почему вы говорите "стали"? А раньше были другими? Мне кажется, тут обобщать совсем не стоит. И раньше, и сейчас женщины разные бывают. И любящие безвозмездно тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2021 ID: 20307 Поделиться 20 июля, 2021 Сейчас - потому что ему сейчас не дают. История обиженного мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 июля, 2021 ID: 20308 Поделиться 20 июля, 2021 А почему вы любовь и секс в один ряд ставите в этом контексте? Может быть, ему сейчас по несчастью попадаются такие, что сразу спрашивают про зарплату и т.д. А он хочет начинать с другого, личного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2021 ID: 20309 Поделиться 20 июля, 2021 Вот заразы ж, смеют про зарплату спрашивать, ну никакой возвышенности в семейной жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июля, 2021 ID: 20310 Поделиться 20 июля, 2021 Она должна возвышенно стирать его возвышенные носки и практически не нуждаться в еде, а вечерами возвышенные беседы, где она будет его утешать и хвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 июля, 2021 ID: 20311 Поделиться 20 июля, 2021 Вот поэтому он и говорит, что девушки и женщины стали циничными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 июля, 2021 ID: 20312 Поделиться 20 июля, 2021 Любовь - это абстрактный идеал и у каждого в голове он свой. Если повезло встретить человека, который к твоему идеалу встает как недостающий кусочек пазла и у нёё также в случае с тобой - считай тебе повезло в жизни, это редкость. Тем кто пока еще не любит желаю когда нибудь полюбить, тем кто уже смешарик - не растерять этого чувства по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 июля, 2021 ID: 20313 Поделиться 20 июля, 2021 Всегда считала, что нежелание любви - кризисное состояние личности. а мне миф о любви как об обязательном условии счастливой жизни всегда о чайлдфри и детишках напоминает. Кризисное состояние ведь означает, что это острая фаза преодолимой трудности в жизни, и она пройдет, тем временем, для огромного числа людей в силу каких-то особенностей психики и/или избытка негативного опыта она в принципе недоступна, либо доступна в неком усеченном варианте (аналогия: бесплодные и нежелающие быть родителями). Вечные одиночки, люди в открытых или дистантных отношениях, люди в отношениях не по большой любви, а в просто удовлетворяющих (таких тупо абсолютное большинство от общего числа) вполне себе могут быть счастливы, если им не напоминать, что все хорошо, но есть же еще и НАСТОЯЩЕЕ счастье, а значит с ними что-то не так, раз они не могут или не хотят (аналогия: без детей жизнь не может быть полной). Тут культура конечно в основном старается, слишком давно и до сих пор рассказывая нам слишком мало сказок с альтернативными алгоритмами "долгой и счастливой жизни" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июля, 2021 ID: 20314 Поделиться 20 июля, 2021 Вот поэтому он и говорит, что девушки и женщины стали циничными. Он говори так, потому что никчёмный и эгоист, возможно. Пкм в реале я от таких только это и слышала. А если мужик норм, такие мыслишки его голову не навещают Вот правда, не ради спора : чем никчемнее человек, тем больше у него претензий и ожиданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 июля, 2021 ID: 20315 Поделиться 20 июля, 2021 Человек с претензиями вообще не годен для отношений. А про любовь это немыслимо. Любовь это подстраивание, желательно обоюдное. Любое слово сказанное анализируется на ответную реакцию. Слово за слово и прошла любовь, завяли помидоры. А есть люди в принципе не умеют общаться, только грубить, психовать, все время пользоваться партнером и ничего не давать взамен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2021 ID: 20316 Поделиться 20 июля, 2021 Та нее.. Любовь это, наоборот, когда не надо подстраиваться. Когда любое слово, любое действие сходится с полтычка. Порой и слова не нужны, чтобы понять чо по чём. А вообще, конечно, любовь сложная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 июля, 2021 ID: 20317 Поделиться 20 июля, 2021 Ну, я про жизнь в реале, а не в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2021 ID: 20318 Поделиться 20 июля, 2021 Ну да, ну да. Вот так и живём. Терпим, крепимся и думаем что любим Нет уж, я пас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 июля, 2021 ID: 20319 Поделиться 20 июля, 2021 Ну да, ну да. Вот так и живём. Терпим, крепимся и думаем что любим Нет уж, я пас Пасуй. Без подстраивания не обойтись. Человек пришел со своими порядками в его семье, со своими тараканами, а они у всех, абсолютно всех есть. Кто то был привязан к маме, к папе, да просто к шторам в детской. Рождение ребенка вообще выбивает из колеи обоих. Тут понимающий муж как золото, а он ревнует к ребенку, хочет себе внимания, бежит из дома. Семейная жизнь это наука, а в школе и даже дома это не проходят. Не хочешь подстраиваться, да, пасуй, как Сумен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2021 ID: 20320 Поделиться 20 июля, 2021 Пасуй. Без подстраивания не обойтись. Человек пришел со своими порядками в его семье, со своими тараканами, а они у всех, абсолютно всех есть. Кто то был привязан к маме, к папе, да просто к шторам в детской. Рождение ребенка вообще выбивает из колеи обоих. Тут понимающий муж как золото, а он ревнует к ребенку, хочет себе внимания, бежит из дома. Семейная жизнь это наука, а в школе и даже дома это не проходят. Не хочешь подстраиваться, да, пасуй, как Сумен Я со всем что ты говоришь, в принципе, согласен. С той лишь оговоркой, что подстраивание, если любовь настоящая, не вызывает у тебя обратной(отрицательной) реакции. Тебе вроде как в кайф потому, что ты знаешь, что в ответ получишь то же, а может и больше. То есть и подстраивание уже получается не совсем подстраивание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июля, 2021 ID: 20321 Поделиться 20 июля, 2021 Я со всем что ты говоришь, в принципе, согласен. С той лишь оговоркой, что подстраивание, если любовь настоящая, не вызывает у тебя обратной(отрицательной) реакции. Тебе вроде как в кайф потому, что ты знаешь, что в ответ получишь то же, а может и больше. То есть и подстраивание уже получается не совсем подстраивание Скорее так, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 20 июля, 2021 ID: 20322 Поделиться 20 июля, 2021 Какие мы все мудрецы на форуме.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 июля, 2021 ID: 20323 Поделиться 20 июля, 2021 Какие мы все мудрецы на форуме.. Не говорите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июля, 2021 ID: 20324 Поделиться 20 июля, 2021 Золотые слова. Девушки и женщины стали циничные. Они убили во мне романтику , любовь и красоту жизни. Взамен дали мигрень. бессонницу и апатию. Да вроде всегда были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2021 ID: 20325 Поделиться 20 июля, 2021 Раньше ему давали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.