MaDCooL 19 июля, 2021 ID: 20276 Поделиться 19 июля, 2021 Я со всеми ими в прошлом году осенью покончил навсегда. Для меня это пустые места. Туманный сон. Мне плевать на них. Я не прощаю и не возвращаюсь к старым ошибкам. В любовном плане это были предательство и неуважение. Даже мелочи из предательства нельзя прощать. Измена потом все равно выстрелит. Измене еще и оправдание найдут. Как у Хайяма: лучше быть одному, чем жить с кем попало. Золотые мудрые слова. И правильно. А кто-то из этих бывших знакомых пытался к вам вернуться для коммуникации? Если да, то вы всем давали отворот-поворот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 июля, 2021 ID: 20277 Поделиться 19 июля, 2021 Когда "прощаешь всё" из-за любви"" , дети вырастают с неправильной моделью поведения и семьи. Потом приходят к Гордону на мужское и женское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20278 Поделиться 19 июля, 2021 Когда "прощаешь всё" из-за любви"" , дети вырастают с неправильной моделью поведения и семьи. Потом приходят к Гордону на мужское и женское И евоные дерутся с еёными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 20279 Поделиться 19 июля, 2021 И правильно. А кто-то из этих бывших знакомых пытался к вам вернуться для коммуникации? Если да, то вы всем давали отворот-поворот? Да, и не одна. Я не обижаю их. Сказал в реале привет-пока, написал в мессенджере удачи тебе. И пошел по своим новым более интересным делам. И к своей новой любви. Но последняя будет - клянусь!))) Хотя там и не понятно есть ли она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20280 Поделиться 19 июля, 2021 Когда так легко "пока" - это не любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 20281 Поделиться 19 июля, 2021 Когда так легко "пока" - это не любовь. А зачем жить прошлым? Я все отстрадал и отмучил своё в то прошлое время. Жить вечно с болью, любить недостойных девушек. Какой смысл? Это же не за день два проходит. И дальше ищешь ту, что лучше, но вот она такая же... Могу начать кричать, что все такие! Жить и любить от этого легче не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20282 Поделиться 19 июля, 2021 В смысле смысл? Если у тебя внутри стоит переключатель, которым ты можешь выключить чувства, то это не любовь. Либо ты робот какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 20283 Поделиться 19 июля, 2021 (изменено) В смысле смысл? Если у тебя внутри стоит переключатель, которым ты можешь выключить чувства, то это не любовь. Либо ты робот какой-то. Да, я - робот... Ты читала,что я писал? Что отмучил я свое: ты думаешь это просто? Это боль и ломка ужасная как при лечении от наркозависимости. И часть тебя умирает навсегда. И умирает самое лучшее. Остается лишь ненавесть и злоба на них и их подлые поступки, на их хитрости и обман. Каждый раз трансформируешься в новую личность. И шрамы от тех ран остаются навсегда. Но любить их, помнить, думать о них - нет! Они стерты как личности и люди. Они для меня никто больше. Они просто какие-то девушки. Всё. Мало ли таких на улице. Много им чести - помнить и любить их. Изменено 19.07.2021 15:01 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20284 Поделиться 19 июля, 2021 Вот я и спрашиваю: а это точно любовь была, а не самообман или просто симпатия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 20285 Поделиться 19 июля, 2021 Вот я и спрашиваю: а это точно любовь была, а не самообман или просто симпатия? при симпатиях так не страдаешь. и трансформаций нет. и да - я наверное понимаю что я хотел от них. и что не получил. И в отличии от многих - я себя знаю, Юля. и знаю свои цели и желания. и большую душевную боль от мелкой сопливой псевдо-трагедии - отличить смогу. Когда "прощаешь всё" из-за любви"" , дети вырастают с неправильной моделью поведения и семьи. Потом приходят к Гордону на мужское и женское Мудрые слова, Оличка! Они еще потом и в тик-токе ролики снимают. И выкладывают эти видео для всех. Брр) Надо думать про детей. И не связывать свою любовь с кем попало.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20286 Поделиться 19 июля, 2021 Ну хорошо, я не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2021 ID: 20287 Поделиться 19 июля, 2021 Вот я и спрашиваю: а это точно любовь была, а не самообман или просто симпатия? Кста, на самообман оч похоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 20288 Поделиться 19 июля, 2021 Ну хорошо, я не спорю Спасибо. Ты вот вообще больше не любишь никого. Одна тут "белая женщина" была - двоих любит сразу. У всех своя любовь. Кста, на самообман оч похоже) Эгоистка меркантильная - странный эксперт в любви.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 июля, 2021 ID: 20289 Поделиться 19 июля, 2021 Да, я - робот... Ты читала,что я писал? Что отмучил я свое: ты думаешь это просто? Это боль и ломка ужасная как при лечении от наркозависимости. И часть тебя умирает навсегда. И умирает самое лучшее. Остается лишь ненавесть и злоба на них и их подлые поступки, на их хитрости и обман. Каждый раз трансформируешься в новую личность. И шрамы от тех ран остаются навсегда. Но любить их, помнить, думать о них - нет! Они стерты как личности и люди. Они для меня никто больше. Они просто какие-то девушки. Всё. Мало ли таких на улице. Много им чести - помнить и любить их. Золотые слова. Девушки и женщины стали циничные. Они убили во мне романтику , любовь и красоту жизни. Взамен дали мигрень. бессонницу и апатию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20290 Поделиться 19 июля, 2021 А мужики циничные, а еще алкоголики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 июля, 2021 ID: 20291 Поделиться 19 июля, 2021 А мужики циничные, а еще алкоголики Кто бы говорил- от вашего отношения к Нам приходится иногда душить тоску в вине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20292 Поделиться 19 июля, 2021 Кто бы говорил- от вашего отношения к Нам приходится иногда душить тоску в вине. Вовсе нет, чаще из-за проблем на работе вы пьете. На нас вам по большей части плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2021 ID: 20293 Поделиться 19 июля, 2021 Эгоистка меркантильная - странный эксперт в любви.)) Спсб, отличный комплиман . Почему странный? Ничто человеческое мне не чуждо:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 июля, 2021 ID: 20294 Поделиться 19 июля, 2021 Вовсе нет, чаще из-за проблем на работе вы пьете. На нас вам по большей части плевать. На работе проблем особых не было до 2014 года. Я не пил вообще. Да и сейчас не особо выпиваю. Пару банок в выходной. А по поводу наплевать. Мне не наплевать, когда нормальные отношения. А когда с меня начинают требовать всё больше и больше то это уже начинает задалбливать. Мы , мужики не машины для извлечения денег и банкоматы ходячие . Мы люди, которым то же ласка и любовь нужна. Вас бы на годик два в СССР. Так для сравнения приоритетов и ценностей в жизни в то время. А потом обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 июля, 2021 ID: 20295 Поделиться 19 июля, 2021 Кста, на самообман оч похоже) Это ж какая любовь без доли самообмана существует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20296 Поделиться 19 июля, 2021 Так я пишу не конкретно про вас, у вас то понятно, женщины нет, на работе все ок, чего вам пить то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20297 Поделиться 19 июля, 2021 Это ж какая любовь без доли самообмана существует? Когда люди садятся и разговаривают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2021 ID: 20298 Поделиться 19 июля, 2021 Это ж какая любовь без доли самообмана существует? Вечная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 июля, 2021 ID: 20299 Поделиться 19 июля, 2021 Когда люди садятся и разговаривают) Это не отменяет самообман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2021 ID: 20300 Поделиться 19 июля, 2021 Это не отменяет самообман) Ну это смотря о чем разговаривать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.