favorite mistake 2 сентября, 2008 ID: 801 Поделиться 2 сентября, 2008 А если рассуждать реально, то привычка - это не любовь. Отношения между людьми развиваются и меняются... Если совсем реально, то любовь - просто реакция организма на гормоны, вследствие чего отношения между людьми завязываются: ) А привычка - это то почему вам нужен именно этот партнер, а не кто-нибудь еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 2 сентября, 2008 ID: 802 Поделиться 2 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 08:38 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 803 Поделиться 2 сентября, 2008 Ну вы и каменище в мой огород кинули:бред маленькой девочки,взрослый дядя,размышлять да философствовать...при чём здесь это?Люди все разные, и ситуации есть разные,и если вы такой мастер и можете направлять это чувство в правильное русло,то флаг вам в руки! Читайте, пожалуйста, внимательнее. Суть-то не в брошенных камнях вовсе. Суть в том, что любовь - это прекрасно всегда. По умолчанию. Как жизнь. Другое дело - что бывает и противная жизнь, когда вешаться хочется. Вот только тут не нужно обвинять саму ЖИЗНЬ, тут засада в остоятельствах. Ферштейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 804 Поделиться 2 сентября, 2008 Моя единственная любовь - музыка, "в человеках" я успел разочароваться. А как у вас обстоят дела с, прошу прощения, оргазмами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2008 ID: 805 Поделиться 2 сентября, 2008 Суть в том, что любовь - это прекрасно всегда. По умолчанию. Как жизнь. Респект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 806 Поделиться 2 сентября, 2008 Суть в том, что любовь - это прекрасно всегда. По умолчанию. Как жизнь. Другое дело - что бывает и противная жизнь, когда вешаться хочется. Вот только тут не нужно обвинять саму ЖИЗНЬ, тут засада в остоятельствах. Ферштейн? А разве обстоятельства это не часть жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 807 Поделиться 2 сентября, 2008 А разве обстоятельства это не часть жизни? Обстоятельства - это ракурс. Это как наклон головы, при котором ты смотришь на жизнь. Справа, слева, снизу. Жизнь от этого не становится хуже. Нужно просто уметь это понять. То же и с любовью. Впрочем, кому-то это просто не дано. З.Ы. отличайте части от целого, ок? А то будто за деревьями леса не видите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 808 Поделиться 2 сентября, 2008 Обстоятельства - это ракурс. Это как наклон головы, при котором ты смотришь на жизнь. Справа, слева, снизу. Жизнь от этого не становится хуже. Нужно просто уметь это понять. То же и с любовью. Впрочем, кому-то это просто не дано. Мысля понятна:во всём плохом-узреть хорошее...сия мысль очень относительна,я лично всегда в плохом вижу каплю хорошего(сменив ракурс обозрения),только что-то от этого лучше не становится... З.Ы. отличайте части от целого, ок? А то будто за деревьями леса не видите А вот у меня как раз есть впечатление,что я на всё смотрю с высоты птичьего полёта)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 809 Поделиться 2 сентября, 2008 Мысля понятна:во всём плохом-узреть хорошее...сия мысль очень относительна,я лично всегда в плохом вижу каплю хорошего(сменив ракурс обозрения),только что-то от этого лучше не становится... Если постараться - все получится. Хорошо, что мы поняли друг друга. А вот у меня как раз есть впечатление,что я на всё смотрю с высоты птичьего полёта)) Понимаю тебя. Только не увлекайся этими таблетками, хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 810 Поделиться 2 сентября, 2008 Понимаю тебя. Только не увлекайся этими таблетками, хорошо? :lol:...обещаю,больше не буду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 сентября, 2008 ID: 811 Поделиться 2 сентября, 2008 Ты что? В таком возрасте, и уже успел разочароваться. Музыка это, конечно, хорошо. Но все же. Но все же не все так плохо в жизни. И человеки хорошие бывают, поверь мне. Просто что бы встретить такого людя, надо время. Не разачаровывайся, такие упаднические настрения... У тебя еще вся жизнь впереди, между прочим! =) Ох да, упаднические, какие тут еще должны быть. Но конечно то, что я сказал слегка утрировано. Просто пока, так называемая любовь приносит одни неприятности. Предпочитаю за ней наблюдать в кино, нежели реально что-то ощущать - заколебало "оно". А как у вас обстоят дела с, прошу прощения, оргазмами? Оргазм и любовное чувство - здесь есть что-то общее? Для секса и прочего любовь не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 812 Поделиться 2 сентября, 2008 Оргазм и любовное чувство - здесь есть что-то общее? Для секса и прочего любовь не нужна. Тогда можно сказать, что для музыки не нужны диски и группы исполнителей. Будешь спорить о полноценной любви? Неужели для тебя любовь существует только в стихах или нотах? Имхо, бредовая мысль, в которую все равно никто не поверит. Скажи уж прямо: "она не дала, и я сильно обиделся". Мы поймем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 сентября, 2008 ID: 813 Поделиться 2 сентября, 2008 Тогда можно сказать, что для музыки не нужны диски и группы исполнителей. Будешь спорить о полноценной любви? Неужели для тебя любовь существует только в стихах или нотах? Имхо, бредовая мысль, в которую все равно никто не поверит. Скажи уж прямо: "она не дала, и я сильно обиделся". Мы поймем. Хе-хе, узко ты мыслишь. Иногда все бывает несколько/намного сложнее, чем дала/не дала. Суть моего высказывания заключалась в том, что "пархание бабочек" я лучше буду ловить из искусства, называется "любовь эстетов", странная, да. Но такое тоже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 814 Поделиться 2 сентября, 2008 Хе-хе, узко ты мыслишь. Куды уж мне, лузеру? Иногда все бывает несколько/намного сложнее, чем дала/не дала. Правда? Суть моего высказывания заключалась в том, что "пархание бабочек" я лучше буду ловить из искусства, называется "любовь эстетов", странная, да. Но такое тоже есть. Ок, странный, так странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 9 сентября, 2008 ID: 815 Поделиться 9 сентября, 2008 Оргазм и любовное чувство - здесь есть что-то общее? Для секса и прочего любовь не нужна. Не будь таким наивным. Чтобы там ты не говорил, но в жизни семейной пары основой успеха является, как тебе банальным не покажется - здоровый и очень хороший секс. Каким бы ты там не был романтичным и хорошим, рукастым и головастым, если ты в постели полный «лузер», то ваши романтические отношения очень быстро пройдут. И она, найдет себе на замену какого-нибудь пахаря – трахаря))) Это кстати также относиться и к женщинам, она может быть просто умницей, но если в жизни мужчины появиться женщина, которая в постели ураган и ее внешние данные, от которых трудно отказаться, выбор будет в ее пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 сентября, 2008 ID: 816 Поделиться 14 сентября, 2008 Каким бы ты там не был романтичным и хорошим, рукастым и головастым, если ты в постели полный «лузер», то ваши романтические отношения очень быстро пройдут. И она, найдет себе на замену какого-нибудь пахаря – трахаря))) Смею не согласится.А вот если наоборот-в сексе всё супер,а с этим вашим пахарем-трахарем даже поговорить не о чем,короче тупой он как бревно,то что тогда?Я за такого ради секса не пойду замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 14 сентября, 2008 ID: 817 Поделиться 14 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 08:29 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 сентября, 2008 ID: 818 Поделиться 14 сентября, 2008 Не будь таким наивным. Чтобы там ты не говорил, но в жизни семейной пары основой успеха является, как тебе банальным не покажется - здоровый и очень хороший секс. Каким бы ты там не был романтичным и хорошим, рукастым и головастым, если ты в постели полный «лузер», то ваши романтические отношения очень быстро пройдут. И она, найдет себе на замену какого-нибудь пахаря – трахаря))) Это кстати также относиться и к женщинам, она может быть просто умницей, но если в жизни мужчины появиться женщина, которая в постели ураган и ее внешние данные, от которых трудно отказаться, выбор будет в ее пользу. Какое-то упрощенное мнение насчет семейной жизни. Да, секс важен, но отнюдь не главное. если тебе жена мозги полощет, то, какой бы секс с не ни был неземной, ничерта не получится. Дофига важных факторов, что и не сосчитать. Пахарь-трахарь, забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 сентября, 2008 ID: 819 Поделиться 15 сентября, 2008 И она, найдет себе на замену какого-нибудь пахаря – трахаря))) Мммм... этот ... нужен на пару часов в день, а жить-то привычнее с человеком))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 15 сентября, 2008 ID: 820 Поделиться 15 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 08:29 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 15 сентября, 2008 ID: 821 Поделиться 15 сентября, 2008 Нет. Есть даже так называемая платоническая любовь, то есть близость без секса. Я понимаю, в это многим довольно трудно будет поверить (особенно в наше время повсеместного цинизма), но такое бывает. Не часто втсречается, но все-таки. И уж тем более проблемы в постели решаемы. Особенно если второй стороне нужен от этого человека не только секс. А вы подразумеваете судя по-всему какую-то нимфоманку, которой только е*арь нужен. По крайней мере такое заключение можно сделать, прочитав ваш пост. А все люди разные. Кому-то нужен только "пахарь – трахарь", кому-то что бы и по духовной части, и по части секса все хорошо было. Ну а для кого-то главное - чувства (здесь я имею ввиду не похоть и не страсть). Я, прежде всего, адресовал свой пост, молодому человеку у которого оргазм и любовные чувства не совместимые вещи хе, хе, ну да ладно)))) Если обратиться к старине Фрейду, то он подтвердил бы, что благополучие семейной пары зависит, прежде всего, от их интимной близости, поскольку источником нашего движения в жизни, это касается и внутренней удовлетворенности и духовного состояния, являются наши сексуальные потребности и желания. Конечно, для семейной жизни одного секса мало, я согласен, но и он не занимает последнее место. Если вдруг вы прекрасно подходите, друг другу, и как ты сказал у вас очень крепкие платонические чувства, это конечно прекрасно. Но если вдруг в постели один из вас не удовлетворен, ваш брак будет обречен. Это мое ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 15 сентября, 2008 ID: 822 Поделиться 15 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 08:29 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 15 сентября, 2008 ID: 823 Поделиться 15 сентября, 2008 Любовь-это прежде всего взаимопанимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 15 сентября, 2008 ID: 824 Поделиться 15 сентября, 2008 Люди, в 15 лет и 3 месяца полное отсутствие отношений (как в прошлом так и будущем), это же естественно?)))))))))))))))))))))) Ес-но, ес-но, и в 16 и 5 ес-но. И я согласна что даже безответная любовь действительно прекрасна. Уже как писали про "бабочек в животе", малейший взгляд, ты чувствуешь её любовь, какая бы она не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 15 сентября, 2008 ID: 825 Поделиться 15 сентября, 2008 Ес-но, ес-но, и в 16 и 5 ес-но. И я согласна что даже безответная любовь действительно прекрасна. Уже как писали про "бабочек в животе", малейший взгляд, ты чувствуешь её любовь, какая бы она не была. А чем прекрасна безответная любовь? Это же больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.