Ноэлль1713127028 1 сентября, 2008 ID: 776 Поделиться 1 сентября, 2008 Зы эти фразы про любовь без стука и со стуком банальщина бредовая. ага, про каждодневные влюбленности тоже)) А для вас важна красота - как вы считаете, что в первую очередь надо полюбить внешность человека, ну а потом характер и прочее? Мужчины обращают внимание на внешность в первую очередь, а женщины в последнюю очередь Чтобы быть счастливой не обязательно любить красавца, главное быть любимой Когда ты чувствуешь,что человек "ТВОЙ",то тебе в нём нравится всё! Твой он или не твой понимаешь со временем. А до этого просто любишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 сентября, 2008 ID: 777 Поделиться 1 сентября, 2008 Мужчины обращают внимание на внешность в первую очередь, а женщины в последнюю очередь Чтобы быть счастливой не обязательно любить красавца, главное быть любимой Почему же в последнюю? Значит я исключение. Быть любимой значит быть счастливой, но быть любимой красавцем-мужчиной значит быть самой счастливой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 сентября, 2008 ID: 778 Поделиться 1 сентября, 2008 Быть любимой значит быть счастливой, но быть любимой красавцем-мужчиной значит быть самой счастливой! НО не единственной и самой нервной? Или я такая пессимистка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 сентября, 2008 ID: 779 Поделиться 1 сентября, 2008 НО не единственной и самой нервной? Или я такая пессимистка? Не, я тоже такая, но хочется верить в чудо. А вдруг... Тогда надо так себя вести, что ты самая красивая и что он самый счастливый, что ты именно любишь его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 сентября, 2008 ID: 780 Поделиться 2 сентября, 2008 ага, про каждодневные влюбленности тоже)) Мозгом блондинки не догнала, это была шпилька в мой адрес?) Я и не говорила что влюбляюсь каждый день, я просто сказала, что бывает порой как БАБАХ кажется вот я влюбилась, а через часок проходит. Что же глупого? Глупее было написать, что я в свои 17 лет уже знаток в любви и пафосно о ней рассуждать. Не-е, не любила еще, а влюбленность - это совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 2 сентября, 2008 ID: 781 Поделиться 2 сентября, 2008 У меня тоже такое часто бывает, мне кажется, что я влюбился а через часок проходит, ха..ха..ха…!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 сентября, 2008 ID: 782 Поделиться 2 сентября, 2008 У меня тоже такое часто бывает, мне кажется, что я влюбился а через часок проходит, ха..ха..ха…!!!! А со мной не чатсо бывает. Я бы и не вспомнила когда такое было, если бы не вчерашний день. Вообще хочется все это потереть большой резинкой, брр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 сентября, 2008 ID: 783 Поделиться 2 сентября, 2008 Девушки,вопрос к вам:у моей знакомой очень сложная ситуация,она хочет уйти,а он ноет как ребенок в свои 24,и говорит,что сделает что-нибудь с собой,если она уйдет.Я ей советую бросать и уходить,любовь это не вернет,а жалеть его не надо.Я прав?Что вы посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 2 сентября, 2008 ID: 784 Поделиться 2 сентября, 2008 Девушки,вопрос к вам:у моей знакомой очень сложная ситуация,она хочет уйти,а он ноет как ребенок в свои 24,и говорит,что сделает что-нибудь с собой,если она уйдет.Я ей советую бросать и уходить,любовь это не вернет,а жалеть его не надо.Я прав?Что вы посоветуете? Бывают же тряпки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 785 Поделиться 2 сентября, 2008 Девушки,вопрос к вам:у моей знакомой очень сложная ситуация,она хочет уйти,а он ноет как ребенок в свои 24,и говорит,что сделает что-нибудь с собой,если она уйдет.Я ей советую бросать и уходить,любовь это не вернет,а жалеть его не надо.Я прав?Что вы посоветуете? Пусть заставит его посмотреть на себя с другой (худшей) стороны.Авось разлюбит?Хотя...не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 сентября, 2008 ID: 786 Поделиться 2 сентября, 2008 А как заставить?Ей все надоело,она просит отпустить без истерик и скандалов,а он не дает!Плачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 787 Поделиться 2 сентября, 2008 А как заставить?Ей все надоело,она просит отпустить без истерик и скандалов,а он не дает!Плачет! Пусть скажет,что если он её на самом деле любит,то не даст ей мучаться и отпустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 788 Поделиться 2 сентября, 2008 Кто тебе сказал, что они были малолетними?:lol: Я был малолетним. Так что сажали жен. Оттого и вынужденные разводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 сентября, 2008 ID: 789 Поделиться 2 сентября, 2008 Я был малолетним. Так что сажали жен. Оттого и вынужденные разводы. Ну, ты кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2008 ID: 790 Поделиться 2 сентября, 2008 знаток в любви и пафосно о ней рассуждать. Гы)) А это моя шпилька? На самом деле, нет никаких намеков) Рассуждаю абстрактно... Все просто, не верю такое явление как "влюбливость" Любовь прекрасное чувство (даже безответное) и кто любит (любил) счастливый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 791 Поделиться 2 сентября, 2008 Любовь прекрасное чувство (даже безответное) и кто любит (любил) счастливый человек. Не соглашусь.В безответной любви ничего прекрасного нет,даже наоборот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2008 ID: 792 Поделиться 2 сентября, 2008 Не соглашусь.В безответной любви ничего прекрасного нет,даже наоборот... Готова поспорить. Само по себе любить - эти чудесные ощущения, "порхание бабочек в животе", мечтать, думать, ждать встречи, скучать через минуту, увидеть его снова... Эх ностальгия... "Любовь живет три года" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 793 Поделиться 2 сентября, 2008 Готова поспорить. Само по себе любить - эти чудесные ощущения, "порхание бабочек в животе", мечтать, думать, ждать встречи, скучать через минуту, увидеть его снова... Эх ностальгия... "Любовь живет три года" Подхвачу и в том же духе о безответной любви:видеть,но знать,что с ним не будешь никогда,страдать,мучиться,хотеть забыть,но тщетно.....неужели приятно?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 2 сентября, 2008 ID: 794 Поделиться 2 сентября, 2008 Может и правда лучше страдать от любви, чем вовсе никогда не любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 сентября, 2008 ID: 795 Поделиться 2 сентября, 2008 Рассуждаю абстрактно... Все просто, не верю такое явление как "влюбливость" Если рассуждать абстрактно, то любовь и есть ничто иное, как влюбленность (ака сильная симпатия) плюс привычка: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 796 Поделиться 2 сентября, 2008 Подхвачу и в том же духе о безответной любви:видеть,но знать,что с ним не будешь никогда,страдать,мучиться,хотеть забыть,но тщетно.....неужели приятно?? Любовь существует отдельно от этих страданий. Она сама по себе. Если ее направить в неправильное русло - вот тогда будут мучения. Дык направляйте ее правильно. Откуда вы можете знать, что "никогда не будете с ним"? Это очень похоже не бред маленькой девочки, которая влюбилась во взрослого дядю. Так это и не любовь вовсе, а глупости. Первая проверка эмоций и чувств, которые по своей силе не сравнимы с теми, что были у ребенка ранее, но тем более не сравнимы с теми, что будут позже. И тем обиднее, что многие именно это дурацкое чувство за любовь и принимают, а потом начинают что-то размышлять да философствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2008 ID: 797 Поделиться 2 сентября, 2008 Если рассуждать абстрактно, то любовь и есть ничто иное, как влюбленность (ака сильная симпатия) плюс привычка: ) А если рассуждать реально, то привычка - это не любовь. Отношения между людьми развиваются и меняются... ...страдать,мучиться,хотеть забыть,но тщетно.....неужели приятно?? Человек, который любил (любит) не задает себе и окружающим таких вопросов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 798 Поделиться 2 сентября, 2008 Любовь существует отдельно от этих страданий. Она сама по себе. Если ее направить в неправильное русло - вот тогда будут мучения. Дык направляйте ее правильно. Откуда вы можете знать, что "никогда не будете с ним"? Это очень похоже не бред маленькой девочки, которая влюбилась во взрослого дядю. Так это и не любовь вовсе, а глупости. Первая проверка эмоций и чувств, которые по своей силе не сравнимы с теми, что были у ребенка ранее, но тем более не сравнимы с теми, что будут позже. И тем обиднее, что многие именно это дурацкое чувство за любовь и принимают, а потом начинают что-то размышлять да философствовать. Ну вы и каменище в мой огород кинули:бред маленькой девочки,взрослый дядя,размышлять да философствовать...при чём здесь это?Люди все разные, и ситуации есть разные,и если вы такой мастер и можете направлять это чувство в правильное русло,то флаг вам в руки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 сентября, 2008 ID: 799 Поделиться 2 сентября, 2008 Моя единственная любовь - музыка, "в человеках" я успел разочароваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 800 Поделиться 2 сентября, 2008 Человек, который любил (любит) не задает себе и окружающим таких вопросов)) Это был сарказм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.