Anjela 1 сентября, 2008 ID: 751 Поделиться 1 сентября, 2008 А для вас важна красота - как вы считаете, что в первую очередь надо полюбить внешность человека, ну а потом характер и прочее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 752 Поделиться 1 сентября, 2008 А для вас важна красота - как вы считаете, что в первую очередь надо полюбить внешность человека, ну а потом характер и прочее? Вообще,нужно видеть в человеке все сразу.у него на лбу это будет написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 753 Поделиться 1 сентября, 2008 А для вас важна красота - как вы считаете, что в первую очередь надо полюбить внешность человека, ну а потом характер и прочее? Это трудный вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 сентября, 2008 ID: 754 Поделиться 1 сентября, 2008 Вообще,нужно видеть в человеке все сразу.у него на лбу это будет написано. Невозможно увидеть в человеке все сразу. Люди даже живя друг с другом много времени не узнают друг друга хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 сентября, 2008 ID: 755 Поделиться 1 сентября, 2008 Это трудный вопрос! Нет, ответь! Мне было бы интересно услышать твое мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 сентября, 2008 ID: 756 Поделиться 1 сентября, 2008 А для вас важна красота - как вы считаете, что в первую очередь надо полюбить внешность человека, ну а потом характер и прочее? Когда ты чувствуешь,что человек "ТВОЙ",то тебе в нём нравится всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 сентября, 2008 ID: 757 Поделиться 1 сентября, 2008 Люди, в 15 лет и 3 месяца полное отсутствие отношений (как в прошлом так и будущем), это же естественно?)))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 758 Поделиться 1 сентября, 2008 Невозможно увидеть в человеке все сразу. Люди даже живя друг с другом много времени не узнают друг друга хорошо. Знаешь,не все люди такие скрытные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 759 Поделиться 1 сентября, 2008 Люди, в 15 лет и 3 месяца полное отсутствие отношений (как в прошлом так и будущем), это же естественно?)))))))))))))))))))))) почему полное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 сентября, 2008 ID: 760 Поделиться 1 сентября, 2008 Когда ты чувствуешь,что человек "ТВОЙ",то тебе в нём нравится всё! Вот именно! Согласна. Когда человек "твой", то все кажется идеальным, только такого человека сейчас очень трудно найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 1 сентября, 2008 ID: 761 Поделиться 1 сентября, 2008 Невозможно увидеть в человеке все сразу. Люди даже живя друг с другом много времени не узнают друг друга хорошо. Иногда не нужно много времени, чтобы узнать человека, достаточно просто заглянуть друг другу в глаза, и тебе кажется, что вы созданы друг для друга. Любовь это очень редкое явление, это когда ты понимаешь, что не можешь жить без этого человека, что ты боишься больше всего на свете его потерять, когда ты можешь запихнуть свою гордость куда подальше и простить, даже если ты убежден, что прав. Любовь, это вообще умение любить и прощать. А еще любовь это когда между вами сильная связь, такая что вы можете общаться вдали друг от друга. И если, двоя друг друга, любят по настоящему, то им ненужно брать лист бумаги и подсчитывать количество плюсов или минусов, это пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 762 Поделиться 1 сентября, 2008 Вот именно! Согласна. Когда человек "твой", то все кажется идеальным, только такого человека сейчас очень трудно найти. Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 сентября, 2008 ID: 763 Поделиться 1 сентября, 2008 Иногда не нужно много времени, чтобы узнать человека, достаточно просто заглянуть друг другу в глаза, и тебе кажется, что вы созданы друг для друга. Любовь это очень редкое явление, это когда ты понимаешь, что не можешь жить без этого человека, что ты боишься больше всего на свете его потерять, когда ты можешь запихнуть свою гордость куда подальше и простить, даже если ты убежден, что прав. Любовь, это вообще умение любить и прощать. А еще любовь это когда между вами сильная связь, такая что вы можете общаться вдали друг от друга. И если, двоя друг друга, любят по настоящему, то им ненужно брать лист бумаги и подсчитывать количество плюсов или минусов, это пошло. Сказал,как отрезал.Добавить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 сентября, 2008 ID: 764 Поделиться 1 сентября, 2008 любовь не милиция.Она не входит без стука. Дожили, уже с милицией любовь сравнивают... Впрочем, не мне об этом горевать. Я-то свою любовь как раз в милиции и обнаружил. И как выяснилось - зацепило не на шутку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 765 Поделиться 1 сентября, 2008 Нет, ответь! Мне было бы интересно услышать твое мнение! Хм, любопытно. Почему интересно моё? Anjela, вот он ответ! Когда ты чувствуешь,что человек "ТВОЙ",то тебе в нём нравится всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 1 сентября, 2008 ID: 766 Поделиться 1 сентября, 2008 А для вас важна красота - как вы считаете, что в первую очередь надо полюбить внешность человека, ну а потом характер и прочее? Отвечу кратко. Я в первую очередь 100% обращаю внимание на внешность. Для меня это важно. А уже потом - черты характера, которые в итоге выходят на первый план. Тупые картинки никому не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 сентября, 2008 ID: 767 Поделиться 1 сентября, 2008 Иногда не нужно много времени, чтобы узнать человека, достаточно просто заглянуть друг другу в глаза, и тебе кажется, что вы созданы друг для друга. Это только иногда в жизни, и часто в кино. Хм, любопытно. Почему интересно моё? Как мнение интересного человека. Отвечу кратко. Я в первую очередь 100% обращаю внимание на внешность. Для меня это важно. А уже потом - черты характера, которые в итоге выходят на первый план. Тупые картинки никому не нужны. Для меня внешность тоже важна, и как бы все не говорили, что главное в человеке душа, хоть убейте, не могу я влюбится в человека с красивой душой, но похожего на обезьяну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 сентября, 2008 ID: 768 Поделиться 1 сентября, 2008 Люди, в 15 лет и 3 месяца полное отсутствие отношений (как в прошлом так и будущем), это же естественно?)))))))))))))))))))))) Поверь мне, вполне Главное, не беспокойся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 сентября, 2008 ID: 769 Поделиться 1 сентября, 2008 Люди, в 15 лет и 3 месяца полное отсутствие отношений (как в прошлом так и будущем), это же естественно?)))))))))))))))))))))) Death Proof,всему своё время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 сентября, 2008 ID: 770 Поделиться 1 сентября, 2008 Люди, в 15 лет и 3 месяца полное отсутствие отношений (как в прошлом так и будущем), это же естественно?)))))))))))))))))))))) Ты че, я в это время уже развелся дважды!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 1 сентября, 2008 ID: 771 Поделиться 1 сентября, 2008 Это только иногда в жизни, и часто в кино. Не забывай, что кино снимают тоже люди. Я лишь имел ввиду, что если ты чувствуешь что он твой или в моем случае – она моя, то между вами двумя все будет отлично и не важно, сколько пройдет времени год, два, три или десять лет. На земле 60% людей испытывают любовь, а 40% не могут, где-то я это читал, так вот 60% - это очень большое число, людей которым на самом деле повезло. Мы все разные и у нас у всех разный характер, и плюс ко всему прочему мы по-разному устроены, имею ввиду как мужчина, так и женщина. Поэтому любовь будет всегда, просто иногда нужно еще уметь выстраивать отношения, поскольку естественно, когда мы только знакомимся, это период романтики, который быстро проходит, нужно это понимать, а насмену ему приходит настоящая крепкая любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 сентября, 2008 ID: 772 Поделиться 1 сентября, 2008 Дожили, уже с милицией любовь сравнивают... Причём, не понятно - к чему, собственно, тут милиция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 сентября, 2008 ID: 773 Поделиться 1 сентября, 2008 почему полное? ну... не знаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 сентября, 2008 ID: 774 Поделиться 1 сентября, 2008 Ты че, я в это время уже развелся дважды!.. Ну я не хочу стоко разводиться...) P.S. В тюрьму за совращение малолетних садили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 775 Поделиться 1 сентября, 2008 P.S. В тюрьму за совращение малолетних садили? Кто тебе сказал, что они были малолетними?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.