Гость amon 14 августа, 2008 ID: 726 Поделиться 14 августа, 2008 Вопрос ковсем форумчанам,((как вы думаете сколько раз в жизни вы были влюблены?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 15 августа, 2008 ID: 727 Поделиться 15 августа, 2008 А мне все богатые девушки красавицами кажутся! Раз пять- так уж точно был влюблён, а постоянная любовь- моя работа. Каждый день её люблю по 8 часов, за исключением выходных и праздничных дней. Cамая крепкая любовь, понимаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 15 августа, 2008 ID: 728 Поделиться 15 августа, 2008 А мне все богатые девушки красавицами кажутся! Раз пять- так уж точно был влюблён, а постоянная любовь- моя работа. Каждый день её люблю по 8 часов, за исключением выходных и праздничных дней. Cамая крепкая любовь, понимаешь! Правильно))Так и надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 августа, 2008 ID: 729 Поделиться 15 августа, 2008 Кошмар, я хочу влюбляться каждый день и на всю жизнь , а вышло так что я на одном человеке зациклилась, и встречаюсь не с ним и вроде все у меня хорошо, но блин мне никто не нужен кроме, прям наказание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 16 августа, 2008 ID: 730 Поделиться 16 августа, 2008 Кошмар, я хочу влюбляться каждый день и на всю жизнь , а вышло так что я на одном человеке зациклилась, и встречаюсь не с ним и вроде все у меня хорошо, но блин мне никто не нужен кроме, прям наказание Дам тебе совет,который форумчане мне дали,попробуй взвесить все его плюсы и минусы.Сейчас кажется,что минусов нет,но если лучше присмотрется их можно найти.Может тогда легче станет.Или просто подойди и скажи ему о своих чувствах.Тогда хотябы будешь знать,что он к тебе чувствует,и нужна ли ты ему,и в каком качестве он тебя видит в своей жизни.А вобще любовь очень странная штука,может такое случится,что он полюбит тебя потом,когда он не будет тебе нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 16 августа, 2008 ID: 731 Поделиться 16 августа, 2008 А мне все богатые девушки красавицами кажутся! Раз пять- так уж точно был влюблён, а постоянная любовь- моя работа. Каждый день её люблю по 8 часов, за исключением выходных и праздничных дней. Cамая крепкая любовь, понимаешь! А на работе,девушки красавицы вобще есть,или только богатые?А работу любить надо,только чтоб и она тебя любила ввиде зарплаты(желательно ежемесячно выплаченной),и настроением,с которым на нее идешь))).Да а кем то трудишься,состояние на сьемки фильма с Сигалом уже накопил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 августа, 2008 ID: 732 Поделиться 16 августа, 2008 Дам тебе совет,который форумчане мне дали,попробуй взвесить все его плюсы и минусы. АГа,а при взвешивании всех плюсов и минусов,мозг отключается и включаются только чувства,которые мешают здравому смыслу.Так что ничего не взвешивай,а поступай сразу так,как велит сердце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 16 августа, 2008 ID: 733 Поделиться 16 августа, 2008 АГа,а при взвешивании всех плюсов и минусов,мозг отключается и включаются только чувства,которые мешают здравому смыслу.Так что ничего не взвешивай,а поступай сразу так,как велит сердце)) Действительно...Да и вообще: эта фраза о плюсах и минусах звучит как-то материалистично. Сердце подскажет само. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 16 августа, 2008 ID: 734 Поделиться 16 августа, 2008 Любовь сажает в тюрьму ответственности,которая находится в раю счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 августа, 2008 ID: 735 Поделиться 16 августа, 2008 Любовь сажает в тюрьму ответственности,которая находится в раю счастья! Лихо закрутил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 17 августа, 2008 ID: 736 Поделиться 17 августа, 2008 А почему сразу,как подскажет сердце?А если это не любовь,а просто увлечение?Тогда расстановка на "+" и "-" все подтвердит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 737 Поделиться 1 сентября, 2008 Не знаю, как бы я это назвала... Любовь Вселенская - это то, без чего и солнце не взойдет) А любовь в смысле отношений мужчины и женщины... Одним словом не ответить... Исходя из опыта описала бы так. Полет... Легкий, великолепный, счастливый и беспрепятственный. Яркий-яркий (но не обжигающий) свет в глаза. Ощущение оторванности от мира, ощущение жизни, и этого полета ради Одного!!! А потом - все. Быстрое, резкое падение. Удар об острые камни - в кровь... И темнота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 738 Поделиться 1 сентября, 2008 Вопрос ковсем форумчанам,((как вы думаете сколько раз в жизни вы были влюблены?)) Влюблены? Два. Любили? Один. ------------------------------- За это лето две девушки предлагали завязать какие-то отношения, отказался. Причина? Очень простая: не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 сентября, 2008 ID: 739 Поделиться 1 сентября, 2008 За это лето две девушки предлагали завязать какие-то отношения, отказался. Причина? Очень простая: не понравились. А можно узнать,что в них было такого?Почему не понравились?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 сентября, 2008 ID: 740 Поделиться 1 сентября, 2008 а что такое любовь вообще?По моему,это просто привязанность к человеку,но пообщавшись 15 минут,и потом говорить:"я тебя люблю" это глупо и не искренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 741 Поделиться 1 сентября, 2008 А можно узнать,что в них было такого?Почему не понравились?) Вам какой ответ? Откровенный или банальный? а что такое любовь вообще?По моему,это просто привязанность к человеку,но пообщавшись 15 минут,и потом говорить:"я тебя люблю" это глупо и не искренне. Так и есть - привязанность. Но не обычная. Ну, оочень сильная привязанность! Ну, если через 15 минут уже говорить, то конечно. Хотя бы какое-то время нужно. У меня оно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 сентября, 2008 ID: 742 Поделиться 1 сентября, 2008 Вам какой ответ? Откровенный или банальный? Откровенный.Банальный-это, я так понимаю:"Просто не зацепила и всё..."? ЗЫ:Можно на "ты";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 сентября, 2008 ID: 743 Поделиться 1 сентября, 2008 Любовь сажает в тюрьму ответственности,которая находится в раю счастья! Значит, выходит, что любовь - золотая клетка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 744 Поделиться 1 сентября, 2008 а что такое любовь вообще?По моему,это просто привязанность к человеку,но пообщавшись 15 минут,и потом говорить:"я тебя люблю" это глупо и не искренне.[/QUO Любовь,любовь.....Есть она-мучаешся сам.Нет ее-мучаешь других.Разве не правда??? :| Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 745 Поделиться 1 сентября, 2008 Значит, выходит, что любовь - золотая клетка? любовь не милиция.Она не входит без стука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 сентября, 2008 ID: 746 Поделиться 1 сентября, 2008 любовь не милиция.Она не входит без стука. По-моему,любовь как раз и входит БЕЗ СТУКА))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 747 Поделиться 1 сентября, 2008 Откровенный.Банальный - это, я так понимаю: "Просто не зацепила и всё..."? Откровенный: Характер. Мне нужна такая, которая смогла бы меня понимать во всём. Или хотя бы почти во всём. Банальный ответ: Внешне, ну никакие! По-моему,любовь как раз и входит БЕЗ СТУКА))) +1. ЗЫ:Можно на "ты";) О'кей. Любовь, любовь... Есть она - мучаешся сам. Нет ее - мучаешь других. Разве не правда? Абсолютная правда!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 сентября, 2008 ID: 748 Поделиться 1 сентября, 2008 Я влюблялась много раз (сегодня тоже)), но вообще я не влюбчивая. Любила? Во всяком случае сейчас кажется, что любовь - это совсем не то, что чувствовала пол года назад. Зы эти фразы про любовь без стука и со стуком банальщина бредовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 749 Поделиться 1 сентября, 2008 Я влюблялась много раз (сегодня тоже)), но вообще я не влюбчивая. Любила? Во всяком случае сейчас кажется, что любовь - это совсем не то, что чувствовала пол года назад. Зы эти фразы про любовь без стука и со стуком банальщина бредовая. А я сама по себе влюбчивый человек.Но не влюбляюсь в первых прохожих.Есть определенный вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 750 Поделиться 1 сентября, 2008 Зы эти фразы про любовь без стука и со стуком банальщина бредовая. Естественно! Шуток не понимаешь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.