solomon 8 августа, 2008 ID: 701 Поделиться 8 августа, 2008 Да, ето у фсех, а у Томми - маловероятно, хотя бывает такое: Ага! Так значит ты любишь плетку и наручники? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 августа, 2008 ID: 702 Поделиться 8 августа, 2008 Ага! Так значит ты любишь плетку и наручники? :lol: Плетка уже не для этой темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 августа, 2008 ID: 703 Поделиться 8 августа, 2008 Ага! Так значит ты любишь плетку и наручники? :lol: Врядли,просто наш жестокий Tommy любит покомандовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 704 Поделиться 8 августа, 2008 Плетка уже не для этой темы Как же? Как символ-для этой! То есть,это знак,который указывает на то,что мужчина готов возложить лидерство на женщину в их взаимоотношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 августа, 2008 ID: 705 Поделиться 8 августа, 2008 Как же? Как символ-для этой! То есть,это знак,который указывает на то,что мужчина готов возложить лидерство на женщину в их взаимоотношениях. Ну, не знаю, как там у троллей, но Томми любовь для этого необязательна,.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 706 Поделиться 8 августа, 2008 Ну, не знаю, как там у троллей, но Томми любовь для этого необязательна, да и инициатива может быть в моих руках *говорю шепотом* Это я,чтобы офф-топ не казался офф-топом,так сказал Хе хе! Смайл обалденный,но,по-моему,тоже немного не о платонической любви :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 августа, 2008 ID: 707 Поделиться 10 августа, 2008 Как же? Как символ-для этой! То есть,это знак,который указывает на то,что мужчина готов возложить лидерство на женщину в их взаимоотношениях. О нет!Опять лидерство на женщину...А мужчина,что,не в состоянии быть лидером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 10 августа, 2008 ID: 708 Поделиться 10 августа, 2008 Любовь - это конечно не чувство. Состояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 августа, 2008 ID: 709 Поделиться 12 августа, 2008 Любовь - это конечно не чувство. Состояние. и между прочим проходящее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 августа, 2008 ID: 710 Поделиться 12 августа, 2008 и между прочим проходящее! Или трансформирующееся в другие чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 12 августа, 2008 ID: 711 Поделиться 12 августа, 2008 Или трансформирующееся в другие чувства Не всегда, зачястую нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 августа, 2008 ID: 712 Поделиться 12 августа, 2008 Или трансформирующееся в другие чувства в уважение,привычку...обидно,что ничто не вечно((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 12 августа, 2008 ID: 713 Поделиться 12 августа, 2008 в уважение,привычку...обидно,что ничто не вечно((( Любовь,как костёр, в который постоянно нужно подбрасывать дровишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 12 августа, 2008 ID: 714 Поделиться 12 августа, 2008 Вот думала тут недавно. Пришла к выводу, что в любовь я верю. В настоящую,искреннюю и все такое. Но глубоко убеждена, что такой в какую я верю днем с огнем не сыщещь. Она очень редкая птица. А все остальное-игра. "Любовь", которая перерастает в другие чувства-зависиммть, право, привычку, боязнь, невозможность уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 12 августа, 2008 ID: 715 Поделиться 12 августа, 2008 Самое обидное, что сейчас словом "любовь" бросаются направо и налево, позабыв о том, какие сильные и искренние чувства оно подразумевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 12 августа, 2008 ID: 716 Поделиться 12 августа, 2008 Самое обидное, что сейчас словом "любовь" бросаются направо и налево, позабыв о том, какие сильные и искренние чувства оно подразумевает. !!! Вот-вот, о чем мой верхний пост! Любовь стала продуктом, ею торгуют-таблоиды, идиотские навязчивые попсовые песенки, кретинические сериалы и одноразовые брошюры. Настоящей любви не то чтобы совсем нет, но ее затерли этими гнилыми клонами, обманками, игрушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 13 августа, 2008 ID: 717 Поделиться 13 августа, 2008 Любовь уходит из этого мира,на ее место становятся временные увлечения,остается надеяться что ниодно из них не будет кошмарным.Как в сериале КАЛИФРЕНИЯ это супер сериал,..........для взрослых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 13 августа, 2008 ID: 718 Поделиться 13 августа, 2008 Вчера посмотрел еще раз "город ангелов",вот там и была показана настоящая любовь.В жизни ее нет,по крайней мере найти ее очень тяжело,а еще тяжелее удержать.Мой друг давно говорит,что все это сказки,и в чем-то он пожалуй прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 719 Поделиться 13 августа, 2008 Вчера посмотрел еще раз "город ангелов",вот там и была показана настоящая любовь.В жизни ее нет,по крайней мере найти ее очень тяжело,а еще тяжелее удержать.Мой друг давно говорит,что все это сказки,и в чем-то он пожалуй прав. Она есть!Но моё мнение,что каждый из нас встречает её тогда,когда становится к ней готов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 13 августа, 2008 ID: 720 Поделиться 13 августа, 2008 Она есть!Но моё мнение,что каждый из нас встречает её тогда,когда становится к ней готов))А как человек узнает что он к неи готов,а то ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ а он подумает что это мимолет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 721 Поделиться 13 августа, 2008 А как человек узнает что он к неи готов Не знаю,это-загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 13 августа, 2008 ID: 722 Поделиться 13 августа, 2008 Не знаю,это-загадка.А мне надо разгадать другую загадку,-кто же та единственная которой я впоследний раз скажу слово ЛЮБЛЮ!хоть и убежденный холостяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 723 Поделиться 13 августа, 2008 А мне надо разгадать другую загадку,-кто же та единственная которой я впоследний раз скажу слово ЛЮБЛЮ!хоть и убежденный холостяк. Ну в этом тебе никто не поможет,это ты сам решишь,когда время придёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 13 августа, 2008 ID: 724 Поделиться 13 августа, 2008 Ну в этом тебе никто не поможет,это ты сам решишь,когда время придёт.Спасибо за совет..........ЛЮБИМАЯ.........хм-хм-хм-хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 725 Поделиться 13 августа, 2008 Спасибо за совет..........ЛЮБИМАЯ.........хм-хм-хм-хм Я уже представила этот зловещий тон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.