solomon 6 августа, 2008 ID: 676 Поделиться 6 августа, 2008 solomon,ты меня пугаешь,откуда узнал??Ты экстрасенс? Не пугайтесь,мадемуазель!!! Быть может в любви троллям не везет,но мы прекрасные шаманы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 677 Поделиться 6 августа, 2008 Не пугайтесь,мадемуазель!!! Быть может в любви троллям не везет,но мы прекрасные шаманы! ОО!!Тогда нашамань мне прекрасного принца))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 6 августа, 2008 ID: 678 Поделиться 6 августа, 2008 ОО!!Тогда нашамань мне прекрасного принца))) Эх,извини,но...Любовь слишком тонкое искусство. Так уж вышло,но никакя высшая магия не переборит ее,и,уж тем более не создаст. Однако,что самое замечательное,она когда-нибудь,да приходит! Мне кажется,твое "когда-нибудь" не за горами (только вот не знаю: будет ли то принц,или тролль,но вторые гораздо обоятельнее и остроумнее всяких принцев ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 679 Поделиться 6 августа, 2008 (только вот не знаю: будет ли то принц,или тролль,но вторые гораздо обоятельнее и остроумнее всяких принцев ) не исключено)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 6 августа, 2008 ID: 680 Поделиться 6 августа, 2008 не исключено)))) Да и...С таким невидимым намеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 7 августа, 2008 ID: 681 Поделиться 7 августа, 2008 solomon,ты меня пугаешь,откуда узнал??Ты экстрасенс? Не пугайтесь,мадемуазель!!! Быть может в любви троллям не везет,но мы прекрасные шаманы! ОО!!Тогда нашамань мне прекрасного принца))) Эх,извини,но...Любовь слишком тонкое искусство. Так уж вышло,но никакя высшая магия не переборит ее,и,уж тем более не создаст. Однако,что самое замечательное,она когда-нибудь,да приходит! Мне кажется,твое "когда-нибудь" не за горами (только вот не знаю: будет ли то принц,или тролль,но вторые гораздо обоятельнее и остроумнее всяких принцев ) не исключено))))QUOTE=solomon;671895]Да и...С таким невидимым намеком Ребята я вам не помешал,похоже вам скоро пора будет переходить в тему SEX а потом и на личные сообщения,а то тут столько народу вас увидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 августа, 2008 ID: 682 Поделиться 7 августа, 2008 Ребята я вам не помешал,похоже вам скоро пора будет переходить в тему SEX а потом и на личные сообщения,а то тут столько народу вас увидят. Я люблю прелюдии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 августа, 2008 ID: 683 Поделиться 7 августа, 2008 QUOTE=solomon;671895]Да и...С таким невидимым намеком Ребята я вам не помешал,похоже вам скоро пора будет переходить в тему SEX а потом и на личные сообщения,а то тут столько народу вас увидят. Я люблю прелюдии Какой SEX?Какие прелюдии?Мы просто мило пообщались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 августа, 2008 ID: 684 Поделиться 7 августа, 2008 Какой SEX?Какие прелюдии?Мы просто мило пообщались))) Такими большими буковками ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 августа, 2008 ID: 685 Поделиться 7 августа, 2008 Такими большими буковками ... Ну я лишь процитировала amon"а...он тоже большими буквами написал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 8 августа, 2008 ID: 686 Поделиться 8 августа, 2008 Да SOLOMON напугали мы девушку,будет на улице по сторонам оглядываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 августа, 2008 ID: 687 Поделиться 8 августа, 2008 Да SOLOMON напугали мы девушку,будет на улице по сторонам оглядываться Меня так просто не испугать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 688 Поделиться 8 августа, 2008 Да SOLOMON напугали мы девушку,будет на улице по сторонам оглядываться Ну куда уж там!.. Не такие уж мы и страшные ... Да к тому же девушкам всегда просто: всегда защитник найдется! Так и начинается лубоффф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 8 августа, 2008 ID: 689 Поделиться 8 августа, 2008 Ну куда уж там!.. Не такие уж мы и страшные ... Да к тому же девушкам всегда просто: всегда защитник найдется! Так и начинается лубоффф!Друг начни с красивых стихов для девушки,они у тебя неплохо выходят,а то я сам что нибудь придумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 690 Поделиться 8 августа, 2008 Друг начни с красивых стихов для девушки,они у тебя неплохо выходят,а то я сам что нибудь придумаю Эх,приятель,спасибо,конечно,но я уж столько насочинял!.. Нет,видимо сейчас идет поколение,не относящееся к стихам серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 августа, 2008 ID: 691 Поделиться 8 августа, 2008 Эх,приятель,спасибо,конечно,но я уж столько насочинял!.. Нет,видимо сейчас идет поколение,не относящееся к стихам серьезно. Ну почему же ты так считаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 692 Поделиться 8 августа, 2008 Ну почему же ты так считаешь? Есть причины,поверь мне...Хотя,наверное,мне так кажется по причине некоторой безнадеги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 8 августа, 2008 ID: 693 Поделиться 8 августа, 2008 Есть причины,поверь мне...Хотя,наверное,мне так кажется по причине некоторой безнадеги.Сочинять стихотворенье это как комнату обставлять по ФЭН-ШУЮ надо прийти в гармонию с самим собой,спроси у ЭОН она знает надо расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 8 августа, 2008 ID: 694 Поделиться 8 августа, 2008 Был смешной советский мультик "Дарю тебе звезду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 августа, 2008 ID: 695 Поделиться 8 августа, 2008 Что такое любовь? А чёрт её знает! Зачем она нужна? Ответ выше Как мы ей распоряжаемся? Очень неэкономно На какие поступки она нас толкает? На всё, в разумных пределах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 августа, 2008 ID: 696 Поделиться 8 августа, 2008 На всё, в разумных пределах Иногда и не в разумных))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 8 августа, 2008 ID: 697 Поделиться 8 августа, 2008 Был смешной советский мультик "Дарю тебе звезду".Дорогая ты здесь чтобы тему сменить или хочеш присоединиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 8 августа, 2008 ID: 698 Поделиться 8 августа, 2008 Дорогая ты здесь чтобы тему сменить или хочеш присоединиться Просто там о том, как мужчины за женщинами ухаживают и о женской доли. Такая забавная любовь получается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 699 Поделиться 8 августа, 2008 Просто там о том, как мужчины за женщинами ухаживают и о женской доли. Такая забавная любовь получается)) О,да! Помню этот мультфильм! Кошмарный,все-таки,звук у этой кастрюли..т.е. женской доли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 августа, 2008 ID: 700 Поделиться 8 августа, 2008 Иногда и не в разумных))) Да, это у всех, а у Томми - маловероятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.