euro-banan 15 июня, 2019 ID: 19476 Поделиться 15 июня, 2019 Грех-не по любви в общем-то с любовью секс тоже не связан (у мужчин вообще, у женщин во много не связан, полагаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 15 июня, 2019 ID: 19477 Поделиться 15 июня, 2019 в общем-то с любовью секс тоже не связан (у мужчин вообще, у женщин во много не связан, полагаю) Ну это у грешников. У нормальных связь прямая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 15 июня, 2019 ID: 19478 Поделиться 15 июня, 2019 в общем-то с любовью секс тоже не связан (у мужчин вообще, у женщин во много не связан, полагаю) а ну ка поподробнее. Мне вот всегда было интересно. Что у мужчин не возникает особое чувство в области сердца? Которое можно было бы приравнять к чувству близкому к любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июня, 2019 ID: 19479 Поделиться 15 июня, 2019 Ну это у грешников. У нормальных связь прямая) не, это просто одни знают, как устроен этот механизм, а другие не знают и считают свое незнание нормой -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 15 июня, 2019 ID: 19480 Поделиться 15 июня, 2019 По любви не грех, только ее нет хаха) Ну это у грешников. У нормальных связь прямая) У не грешников есть любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 июня, 2019 ID: 19481 Поделиться 15 июня, 2019 Вообще странно, что любовь связывают с сердцем, очень даже смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 15 июня, 2019 ID: 19482 Поделиться 15 июня, 2019 не, это просто одни знают, как устроен этот механизм, а другие не знают и считают свое незнание нормой -) Так как? Мужчина способен чувствовать сердцем или нет? Вообще странно, что любовь связывают с сердцем, очень даже смешно Да не с сердцем как органом, а с тем чувством которое возникает в области сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июня, 2019 ID: 19483 Поделиться 15 июня, 2019 а ну ка поподробнее. Мне вот всегда было интересно. Что у мужчин не возникает особое чувство в области сердца? Которое можно было бы приравнять к чувству близкому к любви во время возбуждения? нет конечно, при этом данный факт отлично ложится на ту прискорбную данность, что при развитии влюбленности, а потом и отношений, и совместного проживания и брака, при увеличении ценности друг для друга само сексуальное возбуждение снижается - и вне всякого сомнения секс на стороне, без всяких влюбленностей, кажется намного привлекательнее секса с партнером в такой паре - и кажется для подавляющего большинства людей; одни принимают это как данность и ходят налево, другие благодаря именно культурным моральным установкам, которые говорят, что это плохо, нежеланию причинять больше партнеру таким образом или определенному нежеланию быть осуждаемыми в соцуиме (или просто из-за физической невозможно - негде/некогда) не ходят налево, но это все равно не сказывается на самом факте биологического желания, и оно не привязано к любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2019 ID: 19484 Поделиться 15 июня, 2019 Вообще странно, что любовь связывают с сердцем, очень даже смешно Ну может у кого-то при виде возлюбленного сладко трепещет анус, а не сердце. А так любви нет, не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 июня, 2019 ID: 19485 Поделиться 15 июня, 2019 Ну может у кого-то при виде возлюбленного сладко трепещет анус, а не сердце. а, ну если не сердце. то анус, вы явно из одной песочницы с Мирой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2019 ID: 19486 Поделиться 15 июня, 2019 а, ну если не сердце. то анус, вы явно из одной песочницы с Мирой А если не сердце, то что? У вас вообще трепетало хоть раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 июня, 2019 ID: 19487 Поделиться 15 июня, 2019 А если не сердце, то что? У вас вообще трепетало хоть раз? Давайте по логике. Вы сказали, что любви нет, значит ничего от любви трепетать у вас там не могло. Следовательно сердечко трепетало у вас от нервозов. Мне вообще не надо кому-то доказывать, что любовь есть, для меня это факт, как есть и солнце и луна, только вот это точно не в сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2019 ID: 19488 Поделиться 15 июня, 2019 Нет любви, но трепетало. Гормоны, знаете ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 15 июня, 2019 ID: 19489 Поделиться 15 июня, 2019 во время возбуждения? нет конечно, Вот оно как. Давайте разберемся. Тоесть при взаимоотношениях вы чувствуете только возбуждение. При общении с красивой девушкой вы чувствуете только возбуждение, а она при этом любовь в области сердца. она ждет от вас того же, потому что судит по себе, а вы на такое просто неспособны физиологически. Поэтому получается, что каждый мужчина неспособен на любовь. Поэтому появилось выражение Все мужики козлы и соответственно, все бабы дуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 июня, 2019 ID: 19490 Поделиться 15 июня, 2019 Гормоны, знаете ли.. тогда предполагаю, что просак тоже мог трепетать Поэтому появилось выражение Все мужики козлы и соответственно, все бабы дуры. нет, оно появилось, потому что все женщины наставили рога своим мужикам с глупыми мужчинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 июня, 2019 ID: 19491 Поделиться 15 июня, 2019 У меня внутренние органы трепещут только от несчастной любви (чаще всего - легкие), а от счастливой молчат :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2019 ID: 19492 Поделиться 15 июня, 2019 тогда предполагаю, что просак тоже мог трепетать. вы вообще как себе это представляете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 июня, 2019 ID: 19493 Поделиться 15 июня, 2019 вы вообще как себе это представляете? я даже не представлял как анус мог трепыхаться, но предположил, что если мог, то и все, что между могло трепыхаться. Я однажды бегал голым, трепыхались не только волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июня, 2019 ID: 19494 Поделиться 15 июня, 2019 Вот оно как. Давайте разберемся. Тоесть при взаимоотношениях вы чувствуете только возбуждение. тебе нужно перечитать то, что я написал, чтобы анализировать правильно, а не выдавать свою жизненную боль за мои слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2019 ID: 19495 Поделиться 15 июня, 2019 я даже не представлял как анус мог трепыхаться, но предположил, что если мог, то и все, что между могло трепыхаться. Я однажды бегал голым, трепыхались не только волосы Так я про анус ничего не знаю, я про сердце знаю. А вы и про анус и про просак. Завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 15 июня, 2019 ID: 19496 Поделиться 15 июня, 2019 тебе нужно перечитать то, что я написал, чтобы анализировать правильно, а не выдавать свою жизненную боль за мои слова Ну да моя жизненная боль, меня все хотят но никто не любит. Но я же пытаюсь понять. Я перечитаю. Но ответь вы испытываете чувство в области сердца которое можно сравнить с чувством любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июня, 2019 ID: 19497 Поделиться 15 июня, 2019 Ну да моя жизненная боль, меня все хотят но никто не любит. Но я же пытаюсь понять. Я перечитаю. Но ответь вы испытываете чувство в области сердца которое можно сравнить с чувством любви? ты перечитай, тогда и спрашивать не придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 июня, 2019 ID: 19498 Поделиться 15 июня, 2019 Так я про анус ничего не знаю, я про сердце знаю Давайте я еще раз вам повторю: вы сказали, что любви нет. Я ответил, что сердце трепещется у вас от чего-то другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 15 июня, 2019 ID: 19499 Поделиться 15 июня, 2019 Почему у всех вас трепещет анус и просак во время любви? Это норма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2019 ID: 19500 Поделиться 15 июня, 2019 Давайте я еще раз вам повторю: вы сказали, что любви нет. Я ответил, что сердце трепещется у вас от чего-то другого.От гормонов, сказала же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.