Лесечка 3 августа, 2008 ID: 626 Поделиться 3 августа, 2008 Ты приятно удивишься,но я тоже тебя видел,причем несколько раз на дню Рамки устанавливают по-разному,не спорю. Кто-то не видит граней,а кто и заборы каменные ставит-так рождается страшная ревность. Вобще,сложно сказать. Как почувствовать...Конечно,сердцем! Там в этот момент вдруг что-то так приятно щелкнет,повернется,а в желудке вдруг ураган начнется (не в смысле несварения,конечно). В голове радуга мыслей потечет! Радостных! Кто знает,у меня было так... =) все это романтика, радуга и прочее - брехня, уж прости. Сердце вообще просто насос, а по Бегбедеру чувствует не сердце, а легкие =))) ЗЫ.. Меня все видели (с) Вообще это уже оффтоп и его надо злостно подтирать, а Джеку БАНю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 627 Поделиться 3 августа, 2008 Ты что,тоже ее видел? Всмысле не на фото? Было дело. Виделись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 628 Поделиться 3 августа, 2008 =) все это романтика, радуга и прочее - брехня, уж прости. Сердце вообще просто насос, а по Бегбедеру чувствует не сердце, а легкие =))) Прощаю Мои болезни тоже видимо не понимали этого... Вот только Бегбедер не будет тебе искать твое счастье. Навряд ли,он любил в своей жизни легкими. Мало ли,что он там писал,но мы не можем утверждать,КАК он чувствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 629 Поделиться 3 августа, 2008 Прощаю Мои болезни тоже видимо не понимали этого... Вот только Бегбедер не будет тебе искать твое счастье. Навряд ли,он любил в своей жизни легкими. Мало ли,что он там писал,но мы не можем утверждать,КАК он чувствовал. Да я пошутила. Свое счастье и я искать не буду, само найдет, я думаю любовь не ищут, она приходит. Если ты, Джек продолжишь это, я вылью фото с тобой и ты будешь рассекречен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 630 Поделиться 3 августа, 2008 Да я пошутила. Свое счастье и я искать не буду, само найдет, я думаю любовь не ищут, она приходит. Вот правильно! Я тоже думаю,что можно и подождать самому счастья. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 631 Поделиться 3 августа, 2008 Вот правильно! Я тоже думаю,что можно и подождать самому счастья. Хотя... Счастье-спорная вещь. Если сидеть,сложа руки,оно не прийдет. А искать негде. Так что либо вертимся как белка в колесе,ища любовь, либо сидим и пьем чай, а оно бегает и ищет нас. Но мир такая помойка, что сложно найти хороших людей. А еще сложнее-любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 632 Поделиться 3 августа, 2008 Счастье-спорная вещь. Если сидеть,сложа руки,оно не прийдет. А искать негде. Так что либо вертимся как белка в колесе,ища любовь, либо сидим и пьем чай, а оно бегает и ищет нас. Но мир такая помойка, что сложно найти хороших людей. А еще сложнее-любовь. Тебя послушать,так ты весь мир обьездила! Людей сложно искать хороших,но не из-за того,что их мало. Надо в самом деле ИСКАТЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 августа, 2008 ID: 633 Поделиться 3 августа, 2008 Невозможно любить кого-то, если ты не любишь себя. (с) Кто то умный. Согласна с ним. Я слышала такую фразу . общий смысл... Если не любишь себя, то тебя не будут любить другие люди. Любовь к себе... должна присутствовать здоровая доля эгоизма в самовосприятии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 634 Поделиться 3 августа, 2008 Тебя послушать,так ты весь мир обьездила! Людей сложно искать хороших,но не из-за того,что их мало. Надо в самом деле ИСКАТЬ. Золотые слова, земляк. Только вот это очень сложно, если честно. Вот мы с девушкой расстались, и я сейчас думаю, что меня никто из девушек реально не поймёт так, как хорошо понимала меня моя бывшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 635 Поделиться 3 августа, 2008 Только вот это очень сложно, если честно. Вот мы с девушкой расстались, и я сейчас думаю, что меня никто из девушек реально не поймёт так, как хорошо понимала меня моя бывшая. Постарайся так не думать! Если она уже "бывшая",значит видимо не так уж хорошо понимала (хотя,может и ты недопонимал ее ). Значит есть человек,который поймет тебя лучше. Да,сложно,но мир вообще штука несправедливая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 636 Поделиться 3 августа, 2008 Постарайся так не думать! Если она уже "бывшая",значит видимо не так уж хорошо понимала (хотя,может и ты недопонимал ее ). Значит есть человек,который поймет тебя лучше. Да,сложно,но мир вообще штука несправедливая Точнее жизнь. Несправедливая, сложная и, простите, фиговая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 637 Поделиться 3 августа, 2008 Точнее жизнь. Несправедливая, сложная и, простите, фиговая. Ой,ладно тебе,приятель! С такимы мыслями далеко не уедешь. Думаю,веселые и классные девчата любят позитивных парней. Постарайся почаще улыбаться и быть открытым для новых отношений. Ненужный народец сам отвяжется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2008 ID: 638 Поделиться 3 августа, 2008 Счастье-спорная вещь. Если сидеть,сложа руки,оно не прийдет. А искать негде. Так что либо вертимся как белка в колесе,ища любовь, либо сидим и пьем чай, а оно бегает и ищет нас. Но мир такая помойка, что сложно найти хороших людей. А еще сложнее-любовь. Искать конечно надо,это я не отрицаю...но почему-то находишь всегда только тогда,когда уже в какой-то мере отчаялся и прекратил поиски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 639 Поделиться 3 августа, 2008 Искать конечно надо,это я не отрицаю...но почему-то находишь всегда только тогда,когда уже в какой-то мере отчаялся и прекратил поиски... Значит,я скоро должен найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2008 ID: 640 Поделиться 3 августа, 2008 Значит,я скоро должен найти Вполне возможно,я в вас верю!Точно вам говорю,верная примета(проверено на себе)-забыть про поиски и вообще плюнуть на всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 641 Поделиться 3 августа, 2008 Вполне возможно,я в вас верю!Точно вам говорю,верная примета(проверено на себе)-забыть про поиски и вообще плюнуть на всё! Хорошая тактика (блин,ощущаю себя старым пнем,давай на ты?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2008 ID: 642 Поделиться 3 августа, 2008 Хорошая тактика (блин,ощущаю себя старым пнем,давай на ты?) А это всё моя привычка всех на "вы" :lol:)) ЗЫ:А на счёт тактики,она может и хорошая ,но сложная.Не всегда можно себя перебороть и закончить поиски окончательно отчаявшись.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 643 Поделиться 3 августа, 2008 Тебя послушать,так ты весь мир обьездила! Людей сложно искать хороших,но не из-за того,что их мало. Надо в самом деле ИСКАТЬ. Искать? А ты-то у нас сам говорил, что никого не ищещь-сами тебя найдут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 4 августа, 2008 ID: 644 Поделиться 4 августа, 2008 Искать? А ты-то у нас сам говорил, что никого не ищещь-сами тебя найдут! Ну я-то не считаю,что меня окружают одни нечестные и злобные человечища! Вдобавок,мне просто надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 4 августа, 2008 ID: 645 Поделиться 4 августа, 2008 Ну я-то не считаю,что меня окружают одни нечестные и злобные человечища! Вдобавок,мне просто надоело Хах)) Я тоже так не считаю, если ты обо мне!) Злобные-точно нет, нечестные-возможно. Любовь редкая птица внаше время, вот к чему я. А ты меня прям в шизу записал, бесстыдник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 4 августа, 2008 ID: 646 Поделиться 4 августа, 2008 Хах)) Я тоже так не считаю, если ты обо мне!) Злобные-точно нет, нечестные-возможно. Любовь редкая птица внаше время, вот к чему я. А ты меня прям в шизу записал, бесстыдник! Не сердись,но я тебя туда не записывал. Я к чему клоню: не все так уж плохо. С каими мыслями мы живем,то и получаем. Надо искать хорошее,а любовь-это все самое лучшее,что есть. А если искать,следовательно-находить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 647 Поделиться 4 августа, 2008 Я вот не много завидую тем кто может сильно любить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 4 августа, 2008 ID: 648 Поделиться 4 августа, 2008 Я вот не много завидую тем кто может сильно любить! Отчего так,можно узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 августа, 2008 ID: 649 Поделиться 4 августа, 2008 Ну не способен я на это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 4 августа, 2008 ID: 650 Поделиться 4 августа, 2008 Ну не способен я на это! А как же родные и близкие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.