solomon 3 августа, 2008 ID: 601 Поделиться 3 августа, 2008 Вот говорят есть любовь с первого взгляда. Может вся любовь с первого взгляда, и встречаясь впервые мы уже твердо знаем, что влюблены, просто это глубоко в подсознании. Соломону: было конечно что-то. Дружба, может и сейчас останется. Ой,не,не,не,не (а-ля Дэвид Блэйн :lol:)! Насчет любви с первого взгляда спешу не согласиться. Такое чувство не есть,мне кажестся истинным. Это искра,которая,возможно,ярка и прекрасна,но лишь мгновение,ибо она разжигает ужасны пожар,который сжигает сердца,оставляя золу и пепел. Лучше развести теплый нежный костер,который будет греть душу долгие года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 602 Поделиться 3 августа, 2008 Ой,не,не,не,не (а-ля Дэвид Блэйн :lol:)! Насчет любви с первого взгляда спешу не согласиться. Такое чувство не есть,мне кажестся истинным. Это искра,которая,возможно,ярка и прекрасна,но лишь мгновение,ибо она разжигает ужасны пожар,который сжигает сердца,оставляя золу и пепел. Лучше развести теплый нежный костер,который будет греть душу долгие года. А я считаю, жить вспышками интереснее, даже пусть это одна вспышка, она лучше, чем тлеющие угли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 603 Поделиться 3 августа, 2008 Когда любил, ты же так не считал? -) Тогда нет. Любовь делает сильнее, если это та самая любовь. Я сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 604 Поделиться 3 августа, 2008 А я считаю жить вспышками интереснее, даже пусть это одна вспышка, она лучше, чем тлеющие угли. Думаешь? Я про угли-то не говорил. Я имел ввиду,что такие вспышки необузданы и могут оставить ожоги. Разве хуже,когда тебя ласкает светлый огонек мягкого пламени костерка,бережно разведенного двумя людьми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 605 Поделиться 3 августа, 2008 Думаешь? Я про угли-то не говорил. Я имел ввиду,что такие вспышки необузданы и могут оставить ожоги. Разве хуже,когда тебя ласкает светлый огонек мягкого пламени костерка,бережно разведенного двумя людьми? Хуже. Точнее лучше сжечь весь лес за час, чем сидеть у костерка, который угасает, угасает, угасает. Но это все из-за моей температуры, вряд ли бы в нормальном чувстве я вообще стала размышлять о любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 606 Поделиться 3 августа, 2008 Любовь - это наша слабость; она делает нас уязвимыми(с) Я бы этому человеку за такие слова руку пожал. Вот про то, что уязвимы-да. Это вообще без вопросов. А вот про слабость...Немно не то слово, на мой имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 607 Поделиться 3 августа, 2008 Вот про то, что уязвимы-да. Это вообще без вопросов. А вот про слабость...Немно не то слово, на мой имхо. Главное смысл поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 608 Поделиться 3 августа, 2008 Главное смысл поняли. При этом всем, человек даже зная все ужасы (так ли?) любви, хочет влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 609 Поделиться 3 августа, 2008 Главное смысл поняли. Логично. Вот такая вот сложная фигня эта наша любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 610 Поделиться 3 августа, 2008 При этом всем, человек даже зная все ужасы (так ли?) любви, хочет влюбиться. Я уже не хочу. Я изначально не верил в любовь, вообще ни капли. Потом поверил, что это чувство существует. Потом она была разрушена (любовь). И желания влюбляться нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 611 Поделиться 3 августа, 2008 Я уже не хочу. Я изначально не верил в любовь, вообще ни капли. Потом поверил, что это чувство существует. Потом она была разрушена (любовь). И желания влюбляться нет. Видишь, моя теория в действии. Разочарование-любовь-разочарование-любовь... Сколько не счастливых душ на форуме -0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 612 Поделиться 3 августа, 2008 Хуже. Точнее лучше сжечь весь лес за час, чем сидеть у костерка, который угасает, угасает, угасает. Но это все из-за моей температуры, вряд ли бы в нормальном чувстве я вообще стала размышлять о любви. Выздоравливай скорее! Дело в том.что,естественно,что за костром надо следить и вовремя подкладывать в него дрова-это и делает любовь ответственной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 613 Поделиться 3 августа, 2008 Выздоравливай скорее! Дело в том.что,естественно,что за костром надо следить и вовремя подкладывать в него дрова-это и делает любовь ответственной. Ты с этой метафорой... у вас в группе все физики такие дотошные? =) А зачем любви ответственность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 614 Поделиться 3 августа, 2008 Сколько не счастливых душ на форуме -0 Не сказал бы,что я не счастлив,хотя у меня один лишь горький опыт пока. Время-прекрасный лекарь. Вот сейчас вспоминаю и ,даже смешно. Может потому,что это не было любовью. Однако,стрдания никто не отменял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 615 Поделиться 3 августа, 2008 Сколько не счастливых душ на форуме -0 Да мир вообще фигня каких мало...)) И любовь-это сложно, странно, нереально и часто больно. Я такой человек, в котором огромный запас любви. Нескончаймый просто. Если я люблю-то люблю до потери пульса, люблю всей душой, таю в человеке и все такое. Но этот запас так и сидит. Любить-то некого!Все одинаковые-глупые или нечестные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 616 Поделиться 3 августа, 2008 Не сказал бы,что я не счастлив,хотя у меня один лишь горький опыт пока. Время-прекрасный лекарь. Вот сейчас вспоминаю и ,даже смешно. Может потому,что это не было любовью. Однако,стрдания никто не отменял! +1, смешно. Только у меня опыт не горький, а просто опыт. Опыт нужен всегда. Как сказала какая-то тетка, все мужчины ее научили любить и каждый по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 617 Поделиться 3 августа, 2008 +1, смешно. Только у меня опыт не горький, а просто опыт. Опыт нужен всегда. Как сказала какая-то тетка, все мужчины ее научили любить и каждый по своему. А если человек считает, что нашёл того, кого любит. Что ему делать, если второй этого не понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 618 Поделиться 3 августа, 2008 А если человек считает, что нашёл того, кого любит. Что ему делать, если второй этого не понял? Сделать так, чтобы человек понял. Я тут кажется даже сойду за опытную в любовных делах =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 619 Поделиться 3 августа, 2008 Ты с этой метафорой... у вас в группе все физики такие дотошные? =) А зачем любви ответственность? Черт! Кажется,я догадываюсь,откуда ты знаешь о том,что я физик Да нет,дотошных там хватает,но больше в плане занудства (надеюсь ты не это имела ввиду). А метафора...Ну я люблю словоблудие. Вот забросил пока писать книгу,захотелось гед-либо применить выразительные средства А где,как не в любовных изысканиях это делать? Ответственность зачем? Как же? Любвоь может и игра для кого-то,но,на мой взгляд,чувствами,если они правда искренни,не играют. Если чувствуешь,что это ОНО самое,не стоит превращать это в увлечение. Вся небрежность к чувствам другого человека вернется в десятикратном ударе,да так больно,что разум потеряется. Вопрос лишь:когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 620 Поделиться 3 августа, 2008 Сделать так, чтобы человек понял. Мне не удаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 621 Поделиться 3 августа, 2008 Любить-то некого!Все одинаковые-глупые или нечестные... Почему ты видишь проблему в ком-то,но не в себе? С такими взглядами трудно найти своего человечка. Попытайся с другой стороны смотреть на людей. Не думаю,что тебя окружают одни злодеи. Скорей всего,кто-то сейчас тобой страдает,но боится тебе откырть глаза,видя твое мнение об окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 622 Поделиться 3 августа, 2008 Черт! Кажется,я догадываюсь,откуда ты знаешь о том,что я физик Да нет,дотошных там хватает,но больше в плане занудства (надеюсь ты не это имела ввиду). А метафора...Ну я люблю словоблудие. Вот забросил пока писать книгу,захотелось гед-либо применить выразительные средства А где,как не в любовных изысканиях это делать? Ответственность зачем? Как же? Любвоь может и игра для кого-то,но,на мой взгляд,чувствами,если они правда искренни,не играют. Если чувствуешь,что это ОНО самое,не стоит превращать это в увлечение. Вся небрежность к чувствам другого человека вернется в десятикратном ударе,да так больно,что разум потеряется. Вопрос лишь:когда? Я тебя даже видела в жизни, облегчит умозаключения? =) Любовь не игра - факт, но и не рамки. Ответственность это рамка, то есть нужно быть ответственным, но это смотря как кто понимает. Вот ты понимаешь - не играть, тогда соглашусь. Другой вопрос: как почувствовать, что оно то самое? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 623 Поделиться 3 августа, 2008 Я тебя даже видела в жизни, облегчит умозаключения? =) Любовь не игра - факт, но и не рамки. Ответственность это рамка, то есть нужно быть ответственным, но это смотря как кто понимает. Вот ты понимаешь - не играть, тогда соглашусь. Другой вопрос: как почувствовать, что оно то самое? =) Ты приятно удивишься,но я тоже тебя видел,причем несколько раз на дню Рамки устанавливают по-разному,не спорю. Кто-то не видит граней,а кто и заборы каменные ставит-так рождается страшная ревность. Вобще,сложно сказать. Как почувствовать...Конечно,сердцем! Там в этот момент вдруг что-то так приятно щелкнет,повернется,а в желудке вдруг ураган начнется (не в смысле несварения,конечно). В голове радуга мыслей потечет! Радостных! Кто знает,у меня было так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 624 Поделиться 3 августа, 2008 Ты приятно удивишься,но я тоже тебя видел,причем несколько раз на дню И как она тебе? Согласись, когда на неё смотришь глаз радуется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 625 Поделиться 3 августа, 2008 И как она тебе? Согласись, когда на неё смотришь глаз радуется! Ты что,тоже ее видел? Всмысле не на фото? Симпатичная девушка,что тут говорить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.