Разбойница 3 августа, 2008 ID: 576 Поделиться 3 августа, 2008 Выдумали. Каждый сам себе выдумывает. В этом весь вкус - каждый придумывает, верит, потом разочаровывается, снова придумывает (другую любовь), верит, снова и снова, пока гвоздь не вколотят в крышку. Некоторые даже в этом смысл находят. Клево...Разъяснили мне все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 577 Поделиться 3 августа, 2008 Клево...Разъяснили мне все)) =)) Да так просто недавно расстались с молодым человеком, и одна из причин была такой - разные понятия о чувстве. То, что у меня по этому вопросу часто меняется мнение осложняет все дело. Вообще лучше всего держать всех на расстоянии, тогда и проверяется любовь. Так что я сейчас на стадии разочарования. Вот такие ночные откровения =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 578 Поделиться 3 августа, 2008 =)) Да так просто недавно расстались с молодым человеком, и одна из причин была такой - разные понятия о чувстве. То, что у меня по этому вопросу часто меняется мнение осложняет все дело. Вообще лучше всего держать всех на расстоянии, тогда и проверяется любовь. Так что я сейчас на стадии разочарования. Вот такие ночные откровения =) Но,епт, я один раз в жизни любила, но он был диким романтиком, просто жжжжжжесть. ТОк правда любил сильно. А я остыла. А теперь что-то вообще пока не верю в настоящую любоф. Где она? Нетю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 579 Поделиться 3 августа, 2008 Выдумали. Каждый сам себе выдумывает. В этом весь вкус - каждый придумывает, верит, потом разочаровывается, снова придумывает (другую любовь), верит, снова и снова, пока гвоздь не вколотят в крышку. Некоторые даже в этом смысл находят. Не думаю,что это так. Разочаровываются люди потому,что устают искать любовь,а ведь не стоит. Мир достаточно велик для того,чтобы подумать:"А ведь где-то она есть и когда-нибудь я ее найду!". В том ирония,что любовь сама не находит,хотя,возможно и ищет нас,но разминается с нашими путями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 580 Поделиться 3 августа, 2008 Но,епт, я один раз в жизни любила, но он был диким романтиком, просто жжжжжжесть. ТОк правда любил сильно. А я остыла. А теперь что-то вообще пока не верю в настоящую любоф. Где она? Нетю. Где-то ходит Ваша любовь, может как раз сейчас сидит на этом форуме. А романтика это не очень круто. Цветы например. Когда мне их последний раз подарили, я поняла, что я это не люблю. Вообще часто говорят - любви нет. Как же, есть, просто для каждого это свое чувство - дружба, или преданность (хе) или та же романтика. Для кого-то выражение любви это цветок, а для кого то борщ на столе. Короче, индивидуально. И чем сильнее эти понятия у людей сходятся, тем легче жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 581 Поделиться 3 августа, 2008 Не думаю,что это так. Разочаровываются люди потому,что устают искать любовь,а ведь не стоит. Мир достаточно велик для того,чтобы подумать:"А ведь где-то она есть и когда-нибудь я ее найду!". В том ирония,что любовь сама не находит,хотя,возможно и ищет нас,но разминается с нашими путями. Я имела в виду, что люди разочаровываются не в самом факте существования любви (мысли типа любви вообще нет - не отсюда). Они разочаровываются в такой любви, которая была в тот момент. говорю искл на своем последнем опыте. Я думаю, человек любит в жизни по-настоящему 2-3 раза. Вот то что у меня недавно было - не любовь. А человек видит сейчас читает и неприятно =) опять же я злая и понеслось. Еще один интересный вопрос: почему один любит всегда больше другого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 582 Поделиться 3 августа, 2008 Где-то ходит Ваша любовь, может как раз сейчас сидит на этом форуме. А романтика это не очень круто. Цветы например. Когда мне их последний раз подарили, я поняла, что я это не люблю. Вообще часто говорят - любви нет. Как же, есть, просто для каждого это свое чувство - дружба, или преданность (хе) или та же романтика. Для кого-то выражение любви это цветок, а для кого то борщ на столе. Короче, индивидуально. И чем сильнее эти понятия у людей сходятся, тем легче жить. Да, счас-на это форуме!!!)))) Я вообще предвзято отношусь к мужскому полу. На моем пути я встретила только троих умных и нормальных парней. Троих-говнососов, уж простите ради бога. А остальные представляли посредственность-одинаковый, как огурцы в парнике. И любовь среди них искать-это смешно для меня. Я вообще надеюсь встретить любовь, но как-то особо не вериться. Второй абзац-прям поэтично так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 583 Поделиться 3 августа, 2008 Еще один интересный вопрос: почему один любит всегда больше другого? Один влюбляется, а второй это принимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 584 Поделиться 3 августа, 2008 Да, счас-на это форуме!!!)))) Я вообще предвзято отношусь к мужскому полу. На моем пути я встретила только троих умных и нормальных парней. Троих-говнососов, уж простите ради бога. А остальные представляли посредственность-одинаковый, как огурцы в парнике. И любовь среди них искать-это смешно для меня. Я вообще надеюсь встретить любовь, но как-то особо не вериться. Второй абзац-прям поэтично так) Ой, нет, мужчины это не то, что Вы описали. Впрочем, когда любоффь, это все и не важно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 585 Поделиться 3 августа, 2008 Еще один интересный вопрос: почему один любит всегда больше другого? Эх! Это надо у Богов спросить. Думаю не будет ответом,если я скажу,что такова человеческая сущность. Может просто каждый считает,что он любит больше? Опять же,все относительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 586 Поделиться 3 августа, 2008 Эх! Это надо у Богов спросить. Думаю не будет ответом,если я скажу,что такова человеческая сущность. Может просто каждый считает,что он любит больше? Опять же,все относительно. Нет, лично я наоборот подумала что я люблю меньше. И стоило подумать - как бац, проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 587 Поделиться 3 августа, 2008 Ой, нет, мужчины это не то, что Вы описали. Впрочем, когда любоффь, это все и не важно =) Да ну, большинство самонадейные, самовлюбленные пьянчуги. Ну или умные и скучные ботаны. Ну или умные, но самовлюбленные и не знакомые с законами вежливости.Или умные и любящие самоутвердаться засчет своего ума. Пока что я встретила тут недавно только одного странного парня, круто выбивающегося из этого списка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 588 Поделиться 3 августа, 2008 Да ну, большинство самонадейные, самовлюбленные пьянчуги. Ну или умные и скучные ботаны. Ну или умные, но самовлюбленные и не знакомые с законами вежливости.Или умные и любящие самоутвердаться засчет своего ума. Пока что я встретила тут недавно только одного странного парня, круто выбивающегося из этого списка... Во всем, что Вы описали можно найти уйму плюсов. Все зависит от того, под каким углом смотреть. В конце концов, и у ботанов есть жены, которые любят этих самых пресловутых ботанов. В самонадеянности и самовлюбленности ничего плохого не вижу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 589 Поделиться 3 августа, 2008 Нет, лично я наоборот подумала что я люблю меньше. И стоило подумать - как бац, проблемы. Гммм...Тут бы еще знать,чья в том вина? Может у тебя это ощущение было из-за недостаточности знаков внимания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 590 Поделиться 3 августа, 2008 В самонадеянности и самовлюбленности ничего плохого не вижу =) Нет, это явные пороки. Самовлюбленность-это вообще как свинья становится. Может вы просто о чем-то немного другом, я надеюсь. Мужчины обажают себя и подминают женщин под себя. Вот я о чем. Мужчина может обажать себя любимого, покупать что-то себе, говорить о себе, забыв о женщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 591 Поделиться 3 августа, 2008 Да ну, большинство самонадейные, самовлюбленные пьянчуги. Ну или умные и скучные ботаны. Ну или умные, но самовлюбленные и не знакомые с законами вежливости.Или умные и любящие самоутвердаться засчет своего ума. Пока что я встретила тут недавно только одного странного парня, круто выбивающегося из этого списка... Интересно,что бы ты обо мне сказала,узнав что я умный,не скучный,но холеричный фантазер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 592 Поделиться 3 августа, 2008 Мужчины обажают себя и подминают женщин под себя. Вот я о чем. Мужчина может обажать себя любимого, покупать что-то себе, говорить о себе, забыв о женщине. Интересно! Берешь на себя ответсвенность оценивать весь мужской пол по постукам некоторых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 593 Поделиться 3 августа, 2008 Гммм...Тут бы еще знать,чья в том вина? Может у тебя это ощущение было из-за недостаточности знаков внимания? Да кстати. В "Узорном покрове" Моэма героиня как раз говорила, что если мужчина не в состоянии влюбить в себя женщину-это его вина, а не ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 594 Поделиться 3 августа, 2008 Гммм...Тут бы еще знать,чья в том вина? Может у тебя это ощущение было из-за недостаточности знаков внимания? Написала ответ, да стерся он черт возьми. Коротко: я готова принять на себя все грехи мира. Как там у Паланика - убийство Кеннеди? Тоже моих рук дело (с) В любви неправы (правы) оба. 2 Разбойница. Так же делают и женщины. Любят себя, вечно требуют цветочков и прочих ненужностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 595 Поделиться 3 августа, 2008 Нет, это явные пороки. Самовлюбленность-это вообще как свинья становится. Может вы просто о чем-то немного другом, я надеюсь. Мужчины обажают себя и подминают женщин под себя. Вот я о чем. Мужчина может обажать себя любимого, покупать что-то себе, говорить о себе, забыв о женщине. Невозможно любить кого-то, если ты не любишь себя. (с) Кто то умный. Согласна с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 августа, 2008 ID: 596 Поделиться 3 августа, 2008 Коротко: я готова принять на себя все грехи мира. Как там у Паланика - убийство Кеннеди? Тоже моих рук дело (с) В любви неправы (правы) оба. *задумчиво чешу лоб* И все же,если ты так считаешь,значит что-то было между тобой и тем,кто заставил тебя так думать. Но пока не отважусь назвать это любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 августа, 2008 ID: 597 Поделиться 3 августа, 2008 2 Разбойница. Так же делают и женщины. Любят себя, вечно требуют цветочков и прочих ненужностей. Да, я не спорю. И про слова кого-то умного... Если это намек на меня, то мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 598 Поделиться 3 августа, 2008 Да, я не спорю. И про слова кого-то умного... Если это намек на меня, то мимо. Это не намек, я прямо сказала, без частностей про всех. Если человек себя не любит, ему сложно полюбить другого. А я не знаю как Вы любите себя, да и это не первостепенный фактор. Что первостепенное не знаю. Вот говорят есть любовь с первого взгляда. Может вся любовь с первого взгляда, и встречаясь впервые мы уже твердо знаем, что влюблены, просто это глубоко в подсознании. Копаться можно с разных сторон, дело интереса. А Вы не разочаровывайтесь в мужчинах. Соломону: было конечно что-то. Дружба, может и сейчас останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 августа, 2008 ID: 599 Поделиться 3 августа, 2008 Любовь - это наша слабость; она делает нас уязвимыми(с) Я бы этому человеку за такие слова руку пожал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 августа, 2008 ID: 600 Поделиться 3 августа, 2008 Любовь - это наша слабость; она делает нас уязвимыми(с) Я бы этому человеку за такие слова руку пожал. Когда любил, ты же так не считал? -) Любовь делает сильнее, если это та самая любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.