Дра_кошка 19 мая, 2016 ID: 18476 Поделиться 19 мая, 2016 там буква П пропущена, видимо ) смешно вышло Где ? Пальцем ткните плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 мая, 2016 ID: 18477 Поделиться 19 мая, 2016 Где ? Пальцем ткните плиз. отравила или отправила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2016 ID: 18478 Поделиться 19 мая, 2016 "Рассталась" в смысле как в криминальных фильмах говорят "позаботься" о Джонни? хD Угу, ноги в таз с цементом, кирпич на шею и пинком с моста в реку поглубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2016 ID: 18479 Поделиться 19 мая, 2016 отравила или отправила? Ага, спасиб, да какая нафиг разница, пусть помучается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2016 ID: 18480 Поделиться 19 мая, 2016 Ага, спасиб, да какая нафиг разница, пусть помучается)) О!!! Вот это хорошо! Вот это по-нашему! От души! Одобрям-с-с-с-с-с... Понятно теперь, почему в "Трёп"-е нет темы "Ненависть"... – да при такой "Любви" она уж точно ни к чему!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2016 ID: 18481 Поделиться 19 мая, 2016 О!!! Вот это хорошо! Вот это по-нашему! От души! Одобрям-с-с-с-с-с... Понятно теперь, почему в "Трёп"-е нет темы "Ненависть"... – да при такой "Любви" она уж точно ни к чему!... А , что , кто- то обещал любить после левых детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2016 ID: 18482 Поделиться 19 мая, 2016 А , что , кто- то обещал любить после левых детей? Что Вы?! Что Вы?! Я ж вовсе не оспариваю Вашего мнения! Отнюдь!!! Я ж наоборот – только приветствую наконец-то (после целого месяца жевания соплей на тему "любви без секса") появившееся реальное, откровенное, жизненное мнение. И если Вам в моём посте почудилось какое-то ёрничество... – ну что ж, ну простите дурака – привычка такая… не более того… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2016 ID: 18483 Поделиться 19 мая, 2016 Что Вы?! Что Вы?! Я ж вовсе не оспариваю Вашего мнения! Отнюдь!!! Я ж наоборот – только приветствую наконец-то (после целого месяца жевания соплей на тему "любви без секса") появившееся реальное, откровенное, жизненное мнение. И если Вам в моём посте почудилось какое-то ёрничество... – ну что ж, ну простите дурака – привычка такая… не более того… Нет, прост поинтересовалась, может я недостаточно убедительна в своем решении, еще есть вариант закатки в асфальт, щитаю такой исход мог бы компенсировать мне моральное страдание как нельзя лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2016 ID: 18484 Поделиться 19 мая, 2016 Нет, прост поинтересовалась, может я недостаточно убедительна в своем решении, еще есть вариант закатки в асфальт, щитаю такой исход мог бы компенсировать мне моральное страдание как нельзя лучше! Нет-нет. Ни в коем случае! Месть должна быть хладнокровной и четко продуманной – вспомните Тарантино. В связи с этим – цемент не идеален, слишком долго схватывается. Если шевелить ногами, в тазике не получится монолита. Но ошибочно было бы обездвиживать "воспитуемого" наркозом – он должен всё видеть и понимать до самого последнего момента. Потому, лучший выбор – две капельницы атропина в паховые артерии, чтоб парализовать одни только ноги. Ну, ещё есть вариант со стальными колодками на щиколотки. Это недолго, но необходимо не забыть разбить резьбу кувалдой, чтоб "пациент" не смог под водой открутить гайки и освободиться… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2016 ID: 18485 Поделиться 19 мая, 2016 Нет-нет. Ни в коем случае! Месть должна быть хладнокровной и четко продуманной – вспомните Тарантино. В связи с этим – цемент не идеален, слишком долго схватывается. Если шевелить ногами, в тазике не получится монолита. Но ошибочно было бы обездвиживать "воспитуемого" наркозом – он должен всё видеть и понимать до самого последнего момента. Потому, лучший выбор – две капельницы атропина в паховые артерии, чтоб парализовать одни только ноги. Ну, ещё есть вариант со стальными колодками на щиколотки. Это недолго, но необходимо не забыть разбить резьбу кувалдой, чтоб "пациент" не смог под водой открутить гайки и освободиться… Есть варианты и попроще ,но не менее действенные, один из таких-гильотина, ее еще совсем недавно (по временным меркам) практиковали во Франции, как по мне, то тоже имеет место быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2016 ID: 18486 Поделиться 19 мая, 2016 Есть варианты и попроще ,но не менее действенные, один из таких-гильотина, ее еще совсем недавно (по временным меркам) практиковали во Франции, как по мне, то тоже имеет место быть! Видите ли, есть такая философская категория… м-м-м "карать можно лишь того, кто пока ещё жив" – если я правильно перевел с Ойкона. То есть, любой летальный исход вроде как сразу же освобождает виновного от продолжения наказания. Посему, коль уж прибегать к столь прогрессивному изобретению как гильотина, то отрубать ею гораздо разумнее вовсе не голову, а… Ну, Вы ж, надеюсь, меня правильно поняли? Причём, коль уж речь зашла о неверности именно мужа, то было бы, наверно, гораздо эффективней ампутировать ему… не "то, что создаёт желание", а совсем напротив – "то, что позволяет таковое осуществить"… Надеюсь, применительно к рассматриваемой ситуации, никто не сочтёт мои рекомендации слишком уж жестокими… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2016 ID: 18487 Поделиться 20 мая, 2016 Почему неделимое, если делимое? У вас своё понятие, у меня своё. А. Так вы больше не хотите в обмене мнениями искать истину. Которая где-то in between. Ну ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 мая, 2016 ID: 18488 Поделиться 20 мая, 2016 избавь Боже от такой любви, полезно полистать интернет время от времени, а то забываешь каково оно - быть женатым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 мая, 2016 ID: 18489 Поделиться 20 мая, 2016 Ок, а если нет желания семьи, то зачем её создавать? Мама внуков хочет, общество давит, у всех так и т.д. Создается еще одна ячейка общества.) Залетела - обязан жениться. Столько лет встречались и как истинный джентельмен обязан жениться/выйти замуж. Причин много, на самом деле.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 мая, 2016 ID: 18490 Поделиться 20 мая, 2016 мама внуков что? воспитывать хочет? не спать ночами, сидеть в больнице если надо? все деньги если надо потратить? или раз в месяц поиграться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2016 ID: 18491 Поделиться 20 мая, 2016 мама внуков что? воспитывать хочет? не спать ночами, сидеть в больнице если надо? все деньги если надо потратить? или раз в месяц поиграться? Нет, прикинь, маме просто интересно каким будет ее "продолжение", вот так все -тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 мая, 2016 ID: 18492 Поделиться 20 мая, 2016 похвастаться перед знакомыми, а то у всех есть а она что хуже? и не думают что иногда нечем хвастаться, тогда говорят что вы меня перед людьми позорите. выбор поведенческих шаблонов очень скуден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2016 ID: 18493 Поделиться 20 мая, 2016 похвастаться перед знакомыми, а то у всех есть а она что хуже? и не думают что иногда нечем хвастаться, тогда говорят что вы меня перед людьми позорите. выбор поведенческих шаблонов очень скуден. Причем тут похвастаться?? мм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 мая, 2016 ID: 18494 Поделиться 20 мая, 2016 А. Так вы больше не хотите в обмене мнениями искать истину. Которая где-то in between. Ну ок. Ну, вот опять. Я раньше ещё говорил, что услышал точки зрения других людей и это было полезно. Просто конкретно тут не было сказано достаточно весомых аргументов для трансформации моего понятия любви в пользу обязательного присутствия в нём сексуального контакта, вот и всё. То есть сексуальный контакт может присуствовать, безусловно, но его может и совсем не быть - любовь от этого не перестанет быть любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2016 ID: 18495 Поделиться 20 мая, 2016 любовь от этого не перестанет быть любовью. Сложно чему-то перестать быть чем-то, чем оно изначально даже в проекте не являлось. Я даже больше скажу - невозможно этим стать при таком раскладе. Категорически невозможно. Законы физики не позволят. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 мая, 2016 ID: 18496 Поделиться 20 мая, 2016 Мэдкул, почему для тебя тема секса настолько болезненна? Колись давай и не увиливай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 мая, 2016 ID: 18497 Поделиться 20 мая, 2016 Потому что в ЗАГС тащат.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 мая, 2016 ID: 18498 Поделиться 20 мая, 2016 Сложно чему-то перестать быть чем-то, чем оно изначально даже в проекте не являлось. Я даже больше скажу - невозможно этим стать при таком раскладе. Категорически невозможно. Законы физики не позволят. :lol: Ну, тогда надо подумать, когда любовь вообще появилась. А появилась она намного позже, чем сам сексуальный контакт. Любовь - плод окультуривания человека и культуры, более высокий уровень, нежели простой примитивный инстинкт, благодаря которому человечество выжило как вид. Но если просто порассуждать (я уже приводил множество примеров, когда секса не было, но любовь была), то можно придти к выводу, что любовь может включать секс, а может и не включать. Мэдкул, почему для тебя тема секса настолько болезненна? Колись давай и не увиливай. Так почему болезненна? Просто касается так или иначе, как и почти любого человека, живущего в обществе. Конкретно здесь - соотношение между понятием любви и секса, которые у большинства являются чем-то одним, без разделения. Но это ведь не так. Секс может быть без любви, а любовь без секса. Значит, это всё же разные вещи. Но секс может быть по любви, тогда да, эти понятия будут в данном случае представлять нечто одно, а именно - секс будет являться одним из компонентов любви. Потому что в ЗАГС тащат.) Так а смысл тащить того, кто не хочет? Почему нельзя выбрать такого человека, который сам будет этому рад, зачем усложнять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 мая, 2016 ID: 18499 Поделиться 20 мая, 2016 Любовь без секса - это дружба. )) Так а смысл тащить того, кто не хочет? Почему нельзя выбрать такого человека, который сам будет этому рад, зачем усложнять? Тащат, пушто вы выбираете таких, которые хотят тащить. Вот и выбирайте, а не нойте, что мол сразу про замуж и деток думают, а я ниабищал ваще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 мая, 2016 ID: 18500 Поделиться 20 мая, 2016 Любовь без секса - это дружба. )) У меня дружба входит в понятие любви. Да и секс может входить при желании. Просто я прекрасно понимаю, что если полюбил человека, а он попал в беду и стал недееспособным (в этом плане), то любовь никуда не исчезает, наоборот, она может возрасти - но секса ведь уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.