jjjs 16 мая, 2016 ID: 18326 Поделиться 16 мая, 2016 Так а после секса чем заниматься? И где тут любовь? Это же как у животных уже, если без осмысления и общения. Что за поворот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18327 Поделиться 16 мая, 2016 Что за поворот? ?! Нет, ну общение же первично. В конечном счёте как без общения понять, что хочешь вступить в сексуальный контакт с человеком? Ведь снаружи оболочка может быть красивой (для глаз), но как только откроет рот, так и желания никакого не будет. И опять же, где тут любовь? Без общения любви не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 мая, 2016 ID: 18328 Поделиться 16 мая, 2016 ?! Нет, ну общение же первично. В конечном счёте как без общения понять, что хочешь вступить в сексуальный контакт с человеком? Ведь снаружи оболочка может быть красивой (для глаз), но как только откроет рот, так и желания никакого не будет. И опять же, где тут любовь? Без общения любви не будет. ты должен был написать что секс не нужен любви. а ты зарапортовался и начал за общение. старайся лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 мая, 2016 ID: 18329 Поделиться 16 мая, 2016 тебе надо к врачу сходить, провериться на гормоны. Прям с языка сняли. MaDCooL, без шуток, не запускайте здоровье. Это может быть серьёзный гормональный сбой. И вот это => Но ведь это не ответ. Без воздуха и пищи невозможно прожить, а без сексуального контакта (я не говорю сейчас о сублимации) - вполне. - весьма ошибочное суждение. Длительное отсутствие секса влечет за собой проблемы со здоровьем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18330 Поделиться 16 мая, 2016 ты должен был написать что секс не нужен любви. а ты зарапортовался и начал за общение. старайся лучше. Я уже давно приводил своё определение любви, в которое общение входит так же, как и дружба, взаимопонимание, взаимоуважение, взаимопомощь, и так далее. И не надо подкалывать со "старайся лучше". MaDCooL, без шуток, не запускайте здоровье. Это может быть серьёзный гормональный сбой. Так никакого сбоя нет, у меня всё с этим хорошо (и с желанием, и с возможностями). Тут же вопрос теоретического плана. - весьма ошибочное суждение. Длительное отсутствие секса влечет за собой проблемы со здоровьем! Конечно! И я это прекрасно понимаю. Только надо сделать оговорку - не без секса, а снятия сексуального напряжения. А тут сублимация приходит на помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 мая, 2016 ID: 18331 Поделиться 16 мая, 2016 Конечно! И я это прекрасно понимаю. Только надо сделать оговорку - не без секса, а снятия сексуального напряжения. А тут сублимация приходит на помощь. поэтому тебя и спрашивают что привело к отвращению занятию секса не с собой любимым а с любимой! А ты начинаешь переводить стрелки. Иди к психологу, если не желаешь обнародовать (и это правильно) Тебе же все отвечают, нет любви без тяги к объекту любви, если есть отвращение ищи ответа в своей голове, потому что даже налог на бездетность время от времени вводят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18332 Поделиться 16 мая, 2016 поэтому тебя и спрашивают что привело к отвращению занятию секса не с собой любимым а с любимой! Любимой ведь никакой нет, а отвращение это громко сказано. Просто это нерационально. Иди к психологу, если не желаешь обнародовать (и это правильно) Спасибо, что понимаете, только я тут не себя обсуждаю, а любовь вообще. Тебе же все отвечают, нет любви без тяги к объекту любви Как это нет, если есть? Точнее - может быть. Старики, инвалиды, люди с психологическими травмами - они тоже могут любить, но секс не обязателен. потому что даже налог на бездетность время от времени вводят!!! У нас есть налог на безработных, поэтому ничего не удивит уже в этом плане. Просто интересно, почему общение рано или поздно сводится к сексуальному контакту (если у женщины есть какие-то чувства к мужчине). Потому что это нормально не отвечать, я понял эту точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 мая, 2016 ID: 18333 Поделиться 16 мая, 2016 Любимой ведь никакой нет, а отвращение это громко сказано. Просто это нерационально. Спасибо, что понимаете, только я тут не себя обсуждаю, а любовь вообще. Как это нет, если есть? Точнее - может быть. Старики, инвалиды, люди с психологическими травмами - они тоже могут любить, но секс не обязателен. У нас есть налог на безработных, поэтому ничего не удивит уже в этом плане. Просто интересно, почему общение рано или поздно сводится к сексуальному контакту (если у женщины есть какие-то чувства к мужчине). Потому что это нормально не отвечать, я понял эту точку зрения. ладно, давай кидай свою фотку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18334 Поделиться 16 мая, 2016 ладно, давай кидай свою фотку :lol: Нет. Ну, в какое вы положение меня ставите. Это никакой роли в обсуждении не играет. Все мы люди из плоти и крови. Тем более, на фотографии может быть какой-нибудь красавец или красавица, но это всего лишь оболочка, а в душе человек может быть действительно с психологическими травмами. Мысли - вот, что ценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 мая, 2016 ID: 18335 Поделиться 16 мая, 2016 - весьма ошибочное суждение. Длительное отсутствие секса влечет за собой проблемы со здоровьем! Так же как попытки все свести к сексу, ни разу не узнав, что это такое. Или даже так - напридумав себе черт знает что, а потом получить стресс,что на самом деле все совсем нет так. Например как у Сумена с мечтами. Секс дело тонкое, требует хорошей практики и знания теории и любви к предмету. Я бы даже сказала, что это намного сложнее, чем фантазировать себе, лежа на диване с видеотекой.Просто интересно, почему общение рано или поздно сводится к сексуальному контакту (если у женщины есть какие-то чувства к мужчине). Потому что это нормально не отвечать, я понял эту точку зрения. Чаще всего не сводится, потому как дамы становятся все разборчивей. Не рано и не поздно, не сводится и все)то никакой роли в обсуждении не играет. Все мы люди из плоти и крови. Тем более, на фотографии может быть какой-нибудь красавец или красавица, но это всего лишь оболочка, а в душе человек может быть действительно с психологическими травмами. Мысли - вот, что ценно.Хотят посмотреть на красавца с травмами, да еще и возможно с мыслями. Невысказанными... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 мая, 2016 ID: 18336 Поделиться 16 мая, 2016 Мысли - вот, что ценно. Я тролль, я жирный тролль твои мысли бесценны, ты наговариваешь на себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 16 мая, 2016 ID: 18337 Поделиться 16 мая, 2016 это всего лишь оболочка Мысли - вот, что ценно. В красивую оболочку легче влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18338 Поделиться 16 мая, 2016 Так же как попытки все свести к сексу, ни разу не узнав, что это такое. Или даже так - напридумав себе черт знает что, а потом получить стресс,что на самом деле все совсем нет так. Секс дело тонкое, требует хорошей практики и знания теории и любви к предмету. Я бы даже сказала, что это намного сложнее, чем фантазировать себе, лежа на диване с видеотекой Хорошее замечание. И ранний опыт для человека может сказаться дурным образом на его дальнейшее восприятие этого действия (см. психологические травмы). Чаще всего не сводится, потому как дамы становятся все разборчивей. Не рано и не поздно, не сводится и все) Хорошо, если не во всех случаях тесное общение приводит к этому. Значит, надежда есть. твои мысли бесценны, ты наговариваешь на себя Ну зачем вы тогда опять ко мне цепляетесь, если только обвиняете (конструктивной беседы не получается). Всё дело в философии, а не каких-то подколках. Тема то, как я уже говорил, вечная. Но наши взгляды меняются, появляются новые вопросы и мысли, мы можем обсуждать это и познавать нечто новое - разве не здорово? В красивую оболочку легче влюбиться. Может быть, почувствовать именно сексуальное влечение, но влюбиться полноценно - не думаю. Влюбляться в образ =/= любить. Любовь подразумевает факт познания человека не только визуально, но и его мыслей, мировоззрения, культурных установок, и так далее. Это намного важнее, чем внешность (хотя и внешность играет определённую роль, с этим не поспоришь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 16 мая, 2016 ID: 18339 Поделиться 16 мая, 2016 Может быть, почувствовать именно сексуальное влечение, но влюбиться полноценно - не думаю. Влюбляться в образ =/= любить. Любовь подразумевает факт познания человека не только визуально, но и его мыслей, мировоззрения, культурных установок, и так далее. Это намного важнее, чем внешность (хотя и внешность играет определённую роль, с этим не поспоришь). Все верно, но я писал - "легче влюбиться". Т.е. при прочих равных, влюбиться в замечательного и красивого человека легче, чем в такого же, но, скажем так, субъективно неприятного и отталкивающего внешне. хотя и внешность играет определённую роль И далеко не последнюю. Поначалу именно внешний вид определяет, захотят ли вообще услышать твои мысли и узнавать, какой ты человек. Даже если обоюдная заинтересованность и симпатия уже возникли, но собеседники еще не видели друг друга, последующая личная встреча внесет какие-то коррективы: пыл может и поугаснуть. Ну или наоборот ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2016 ID: 18340 Поделиться 16 мая, 2016 в душе человек может быть действительно с психологическими травмами итс нот э крайм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 мая, 2016 ID: 18341 Поделиться 16 мая, 2016 Так же как попытки все свести к сексу, ни разу не узнав, что это такое. Или даже так - напридумав себе черт знает что, а потом получить стресс,что на самом деле все совсем нет так. Например как у Сумена с мечтами. Секс дело тонкое, требует хорошей практики и знания теории и любви к предмету. Я бы даже сказала, что это намного сложнее, чем фантазировать себе, лежа на диване с видеотекой. вы не пишите такого при мэдкуле, он решит что надо еще лет 10 поизучать вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18342 Поделиться 16 мая, 2016 Все верно, но я писал - "легче влюбиться". Т.е. при прочих равных, влюбиться в замечательного и красивого человека легче, чем в такого же, но, скажем так, субъективно неприятного и отталкивающего внешне. Ну да, скорее всего перевес будет именно в сторону более красивого. Но это если 100% сходство, а такого на практике не будет. Кстати, я вот не хочу рассматривать ситуацию выбора - получается, будто человек в магазине вещь покупает. Если уж быть с кем-то, то с кем-то одним, то есть не вступать одновременно в тесную связь с несколькими людьми, а думать, прежде чем делать. И далеко не последнюю. Поначалу именно внешний вид определяет, захотят ли вообще услышать твои мысли и узнавать, какой ты человек. Даже если обоюдная заинтересованность и симпатия уже возникли, но собеседники еще не видели друг друга, последующая личная встреча внесет какие-то коррективы: пыл может и поугаснуть. Ну или наоборот ) Это да, но просто ведь у каждого человека свои представления о красоте. Вот ещё что, если думать на будущее (то есть создание семьи, жить вместе до старости, и так далее), то красота может вполне уступить другим качествам человека - например, доброте или хозяйственности. Впрочем, если речь идёт о любви, то тут сложнее. Любовь сама по себе редкое явление. Кто-то довольствуется малым, решив взять партнёра здесь и сейчас, кто-то так и бродит в поисках до самой смерти. Хотя, есть люди, которым везёт, и они находят свою любовь вовремя. итс нот э крайм Конечно. Ничего плохого в сексуальных девиациях нет. Ну, другие люди, и что? Не всем же входить в норму. Главное, чтобы человек себя комфортно чувствовал (сам для себя). вы не пишите такого при мэдкуле, он решит что надо еще лет 10 поизучать вопрос) Я бы сказал, что всю жизнь, ведь взгляды человека меняются, да и вкусы тоже. Тем более, что тело с каждым днём всё больше стареет. Приходится приспосабливаться под изменения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2016 ID: 18343 Поделиться 16 мая, 2016 Тем более, что тело с каждым днём всё больше стареет. Приходится приспосабливаться под изменения. Сумён, ты ли это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 16 мая, 2016 ID: 18344 Поделиться 16 мая, 2016 Тут наоборот проблема в том, что женщина рано или поздно хочет близости физической (то есть сексуального контакта), если у неё есть чувства (не обязательно любовь), но зачем? Почему обязательно всё должно сводиться к сексу? Потому что тянет к тому кого ты любишь. Физически тянет. Ведь при физическом контакте чувственность увеличивается во много раз. Эмоции сильнее и ощущения. Секс, биологическая необходимость организма. Можно конечно терпеть, но когда рядом человек который нравится, то зачем терпеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 мая, 2016 ID: 18345 Поделиться 16 мая, 2016 кто-то уже рождается старым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18346 Поделиться 16 мая, 2016 Сумён, ты ли это? Так все же стареют, не только он или я. Причём начинаем мы стареть уже с рождения. Ну, если не стареть, то двигаться к смерти. Просто я говорил о том, что чем дальше, тем меньше будет секс играть роль (хотя, для кого как, разумеется), а любовь наоборот выйдет на первый план. Приятно ведь будет в старости встретить смерть рядом с любимым человеком, а не объектом былого сексуального влечения. Хотя я знаю примеры, когда мужчина и за 70 был в этом плане бодрым (с препаратами, разумеется). Но это как исключение. С нашей экологией подобное всё реже и реже встречается. кто-то уже рождается старым) Ну, не рождается, но становится очень скоро. Потому что тянет к тому кого ты любишь. Физически тянет. Ведь при физическом контакте чувственность увеличивается во много раз. Эмоции сильнее и ощущения. Секс, биологическая необходимость организма. Можно конечно терпеть, но когда рядом человек который нравится, то зачем терпеть? Нет, я понимаю это. Мне самому приятно бывает обнять человека, погладить по голове или похлопать его по плечу. Ну, и терпеть, конечно, тоже не надо, если по обоюдному согласию и люди знают, что делают. Просто я говорил о том, что без секса любовь вполне может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 16 мая, 2016 ID: 18347 Поделиться 16 мая, 2016 Так все же стареют, не только он или я. Причём начинаем мы стареть уже с рождения. Ну, если не стареть, то двигаться к смерти. Просто я говорил о том, что чем дальше, тем меньше будет секс играть роль (хотя, для кого как, разумеется), а любовь наоборот выйдет на первый план. Приятно ведь будет в старости встретить смерть рядом с любимым человеком, а не объектом былого сексуального влечения. Хотя я знаю примеры, когда мужчина и за 70 был в этом плане бодрым (с препаратами, разумеется). Но это как исключение. С нашей экологией подобное всё реже и реже встречается. Какой кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 мая, 2016 ID: 18348 Поделиться 16 мая, 2016 Какой кошмар Так а чего кошмар? Это правда. Ну, жизнь такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2016 ID: 18349 Поделиться 16 мая, 2016 Так все же стареют Только не я Приятно ведь будет в старости встретить смерть Ну это вряд ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 16 мая, 2016 ID: 18350 Поделиться 16 мая, 2016 Мне самому приятно бывает обнять человека или похлопать его по плечу. Ну, и терпеть, конечно, тоже не надо, если по обоюдному согласию и люди знают, что делают. Просто я говорил о том, что без секса любовь вполне может быть. Никогда не хлопай девушек по плечу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.