РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18101 Поделиться 4 мая, 2016 Н Найдешь себе другого, еще лучше, а этого будешь любить на расстоянии. И всем хорошо, а главное - тебя не будут постоянно на кого-то разменивать и предавать. Легко это писать... А найти другого, согласного жить с инвалидом, и жить с нелюбимым во лжи... Вот это уже точно мало реально. Да и не соглашусь я на такое. Лучше уж пусть родственники помогают, хоть копейки, но подкинут. Так и то лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 4 мая, 2016 ID: 18102 Поделиться 4 мая, 2016 Красота возможно, а сексуальное влечение очень субъективное на мой взгляд. Ну а тут толкают мол что любовь и сексуальное влечение вещи слитные, относительно стороны любви, так что получается сильно субъективно таки. Красота именно как сексуальная привлекательность объективна. И о ней можно рассуждать в категориях больше-меньше. Вообще, в контексте рассуждений о любви очевидно же, что красота = сексуальная привлекательность = потенциал стать объектом влюбленности/любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2016 ID: 18103 Поделиться 4 мая, 2016 Легко это писать... А найти другого, согласного жить с инвалидом, и жить с нелюбимым во лжи... Вот это уже точно мало реально. Да и не соглашусь я на такое. Лучше уж пусть родственники помогают, хоть копейки, но подкинут. Так и то лучше. Вот знаете, тока без обид, но у каждого свои трудности. И если я щас начну рассказывать о своих, мы долго будем мериться с вами, у кого хуже. И так почти каждый. Потому выбор простой - пусть меня имеют, как хотят, лишь бы денег давали, или пусть я буду себя уважать, даже если меня за это бросят. Я за второе, мужики приходят и уходят, если по большому счету, как и мы к ним приходим и уходим, а с самой собой мне еще долго жить. И то, как я буду себя любить и уважать (или не любить и не уважать), вот лично для меня важно. А вы уж выбирайте для себя, конечно, выбор за нас никто не сделает, тока сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18104 Поделиться 4 мая, 2016 Вот знаете, тока без обид, но у каждого свои трудности. И если я щас начну рассказывать о своих, мы долго будем мериться с вами, у кого хуже. И так почти каждый. Потому выбор простой - пусть меня имеют, как хотят, лишь бы денег давали, или пусть я буду себя уважать, даже если меня за это бросят. Я за второе, мужики приходят и уходят, если по большому счету, как и мы к ним приходим и уходим, а с самой собой мне еще долго жить. И то, как я буду себя любить и уважать (или не любить и не уважать), вот лично для меня важно. А вы уж выбирайте для себя, конечно, выбор за нас никто не сделает, тока сами. С этим я не спорю, но... Я всего лишь написала мнение. Что не всегда лучше, когда мужчина уходит. Вот не всегда это лучшее решение. И для жены тоже. По крайней мере для меня такая честность точно не была подарком судьбы, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2016 ID: 18105 Поделиться 4 мая, 2016 С этим я не спорю, но... Я всего лишь написала мнение. Что не всегда лучше, когда мужчина уходит. Вот не всегда это лучшее решение. И для жены тоже. Оно не лучшее тока для жены, которая больше любит финансовую стабильность, чем мужа. Для нее, безусловно, уход ужасен. Для остальных - по-разному, хотя и не фонтан, да. Тока вот беда в том, что если дяденьку хотят больше из-за его денег, чем из-за него самого, то тока очень глупый дяденька будет это спокойно терпеть и не уйдет. Это уж совсем запредельно, когда ты тока как спонсор нужен, остальное можно и потерпеть (твои походы налево, твое равнодушие, твое вранье и так далее). Так многие живут, я знаю, но я, хоть убейте, не понимаю, где их мозги и как им живется так. Ужасно же на самом деле, чужие люди, все друг друга ненавидят втихаря... Жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18106 Поделиться 4 мая, 2016 Оно не лучшее тока для жены, которая больше любит финансовую стабильность, чем мужа. Для нее, безусловно, уход ужасен. Для остальных - по-разному, хотя и не фонтан, да. Тока вот беда в том, что если дяденьку хотят больше из-за его денег, чем из-за него самого, то тока очень глупый дяденька будет это спокойно терпеть и не уйдет. Это уж совсем запредельно, когда ты тока как спонсор нужен, остальное можно и потерпеть (твои походы налево, твое равнодушие, твое вранье и так далее). Так многие живут, я знаю, но я, хоть убейте, не понимаю, где их мозги и как им живется так. Ужасно же на самом деле, чужие люди, все друг друга ненавидят втихаря... Жуть. Так я-то его ещё и люблю. Вообще-то.. Короче, тут я тоже не совсем согласна с данным мнением. Честность со стороны мужчины тоже не всегда спасение и решение проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 мая, 2016 ID: 18107 Поделиться 4 мая, 2016 Вы не любите, вы от него финансово зависите. А он вас любит? Или просто из жалости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18108 Поделиться 4 мая, 2016 Вы не любите, вы от него финансово зависите. А он вас любит? Или просто из жалости? А если люблю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 мая, 2016 ID: 18109 Поделиться 4 мая, 2016 А если люблю? Если любите, то вы его отпустите. А если нет - значит не любите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2016 ID: 18110 Поделиться 4 мая, 2016 Так я-то его ещё и люблю. Вообще-то.. Люблю, но пусть страдает со мной из-за того, что я взрастила в нем чувство вины за собственную финансовую несостоятельность? Это реально любофф, большая и крепкая. И главное - ни от чего не зависящая, тока от денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18111 Поделиться 4 мая, 2016 Если любите, то вы его отпустите. А если нет - значит не любите. А зачем мне отпускать любимого человека? Какая-то глупость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 мая, 2016 ID: 18112 Поделиться 4 мая, 2016 А зачем мне отпускать любимого человека? Какая-то глупость... Потому что он вас не любит.) У вас не любовь, у вас эгоизм чистой воды.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18113 Поделиться 4 мая, 2016 Потому что он вас не любит.) У вас не любовь, у вас эгоизм чистой воды.) Опять я плохая...:lol: Короче, и жена, которая держит при себе мужа - тварь ещё та, и любовница, которая согласна встречаться с женатым, вообще последняя тварюга. В теории, конечно, легко так осуждать людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 мая, 2016 ID: 18114 Поделиться 4 мая, 2016 Опять я плохая...:lol: Короче, и жена, которая держит при себе мужа - тварь ещё та, и любовница, которая согласна встречаться с женатым, вообще последняя тварюга. В теории, конечно, легко так осуждать людей... :lol: муж разлюбил - отпусти! не будь тварью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2016 ID: 18115 Поделиться 4 мая, 2016 Опять я плохая...:lol: Короче, и жена, которая держит при себе мужа - тварь ещё та, и любовница, которая согласна встречаться с женатым, вообще последняя тварюга. В теории, конечно, легко так осуждать людей... Хороши все трое - и вам об этом уже не раз говорено. И гуляка, и его подельница, и жена. Не бывает так, чтобы в ситуации тока одна сторона была хорошей или плохой - все одинаковые, всем есть за что отгребать. Тока степень вины определяется поведением каждого в этой некрасивой ситуации. Так вот если жена за бабло не отпускает, патамушта типа любит, она выглядит хуже всех. От такой странно не загулять, если она все меряет деньгами. От нее любой загуляет аж бегом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 мая, 2016 ID: 18116 Поделиться 4 мая, 2016 Опять я плохая...:lol: Короче, и жена, которая держит при себе мужа - тварь ещё та, и любовница, которая согласна встречаться с женатым, вообще последняя тварюга. В теории, конечно, легко так осуждать людей... А их никто не осуждает. Каждый выбирает жизнь себе под стать. Интересно как - мужик вам говорит, что не любит, а вы - не отпущу. А если вас насильно взять взамуж, если вы не хотите? Главное, что он лбит, а ваши чувства всем по сараю, ему тем более. Ну как? Вы так рассуждаете, как-будто вам лет 12. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18117 Поделиться 4 мая, 2016 Хороши все трое - и вам об этом уже не раз говорено. И гуляка, и его подельница, и жена. Не бывает так, чтобы в ситуации тока одна сторона была хорошей или плохой - все одинаковые, всем есть за что отгребать. Тока степень вины определяется поведением каждого в этой некрасивой ситуации. Так вот если жена за бабло не отпускает, патамушта типа любит, она выглядит хуже всех. От такой странно не загулять, если она все меряет деньгами. От нее любой загуляет аж бегом. А если жена ЛЮБИТ??? И не хочет терять семью??? Она тоже последняя гадюка, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 мая, 2016 ID: 18118 Поделиться 4 мая, 2016 А ей все равно никуда не деться, жене этой. Он подаст на развод, а чего она хочет, то уже ее проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18119 Поделиться 4 мая, 2016 А ей все равно никуда не деться, жене этой. Он подаст на развод, а чего она хочет, то уже ее проблемы. Может и на жалость надавить типа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2016 ID: 18120 Поделиться 4 мая, 2016 А если жена ЛЮБИТ??? И не хочет терять семью??? Она тоже последняя гадюка, что ли? Если семью можно сохранить, то ее сохраняют. Но для этого оба должны захотеть. ОБА. А если давить на чувство вины и детьми шантажировать, то это не сохранение семьи, это другая ситуация. И с такой теткой жить неприятно вообще-то, рано или поздно от нее все равно свалят аж бегом. А если не свалят, то будут регулярно гулять, и она это честно заслужила. И будет счастливая семья из двух людей, которые на самом деле друг друга ненавидят, но так получилось, что живут вместе. Хотите такой вариант? Вперед, тока ж потом не надо жаловаться, что муж - козел, а я бедняжка, все терплю. Терпи, бедняжка, сама такое выбрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18121 Поделиться 4 мая, 2016 Если семью можно сохранить, то ее сохраняют. Но для этого оба должны захотеть. ОБА. А если давить на чувство вины и детьми шантажировать, то это не сохранение семьи, это другая ситуация. И с такой теткой жить неприятно вообще-то, рано или поздно от нее все равно свалят аж бегом. А если не свалят, то будут регулярно гулять, и она это честно заслужила. И будет счастливая семья из двух людей, которые на самом деле друг друга ненавидят, но так получилось, что живут вместе. Хотите такой вариант? Вперед, тока ж потом не надо жаловаться, что муж - козел, а я бедняжка, все терплю. Терпи, бедняжка, сама такое выбрала. Если ОБА ненавидят, то да, это плохо. Тут я тоже соглашусь, что лучше сразу со всем порвать. Но если у неё нет ненависти, если она любит его и готова закрыть глаза на измену... Что тогда-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2016 ID: 18122 Поделиться 4 мая, 2016 Что тогда-то? Срубить с изменщика при разводе денег побольше, это сильно утешает многих тетенек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2016 ID: 18123 Поделиться 4 мая, 2016 Глупый ответ. А есть мне чего? Идти побираться, что ли? Извольте, а не вы ли писали о своей состоятельной семье? Или это кто-то другой был? В любом случае смешивать любовь и материальную зависимость - совсем не круто. Потому что во втором случае это просто боязнь потерять спонсора. Тут и на измену глазки закроются, и на зуботычины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 18124 Поделиться 4 мая, 2016 Извольте, а не вы ли писали о своей состоятельной семье? Или это кто-то другой был? В любом случае смешивать любовь и материальную зависимость - совсем не круто. Потому что во втором случае это просто боязнь потерять спонсора. Тут и на измену глазки закроются, и на зуботычины. Семья семьей, но, извините, это всё другое. И не известно, что будет дальше. Мы не олигархи, во-первых. Да и потом ситуация была в теории опять же. Я не говорю, что такое обязательно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2016 ID: 18125 Поделиться 4 мая, 2016 Семья семьей, но, извините, это всё другое. И не известно, что будет дальше. Мы не олигархи, во-первых. Да и потом ситуация была в теории опять же. Я не говорю, что такое обязательно будет. То есть в теории, если вы найдёте того, кто согласится вас на горб себе взвалить, то вы будет делать вид, что он не изменяет, даже если 100% уверенность будет, что измена есть? Просто вы писали про любовь и выгоду в одном флаконе. Но это не похоже на любовь почему-то. Это похоже на одну сплошную выгоду. Это, разумеется, нормально, но не надо тогда сюда еще какие-то чувства высокие приплетать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.