Шер 4 марта, 2016 ID: 17326 Поделиться 4 марта, 2016 , главным образом, разговоры о себе... о себе... о себе... Прям сеансы с психологом. Конечно о себе) о себе можно говорить без обвинений, что перешли на чью-то ущербную личность и пойти в бан)) И уж себя человек знает намного больше, нежели любого другого. А если "сам" интересная во многих смыслах личность - то даже удовольствие ее почитать бывает. PS. Вот к примеру я заметила частое употребление выражения ИМХО - то есть видимо основная масса или не понимает или валяет дурака, что человек может выразить свое мнение без непременного подчеркивания. что оно свое?? О май гад)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2016 ID: 17327 Поделиться 4 марта, 2016 частое употребление выражения ИМХО - то есть видимо основная масса или не понимает или валяет дурака, что человек может выразить свое мнение без непременного подчеркивания. что оно свое?? О май гад)) Фигура речи же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 марта, 2016 ID: 17328 Поделиться 4 марта, 2016 Конечно о себе) о себе можно говорить без обвинений, что перешли на чью-то ущербную личность и пойти в бан)) И уж себя человек знает намного больше, нежели любого другого. А если "сам" интересная во многих смыслах личность - то даже удовольствие ее почитать бывает. PS. Вот к примеру я заметила частое употребление выражения ИМХО - то есть видимо основная масса или не понимает или валяет дурака, что человек может выразить свое мнение без непременного подчеркивания. что оно свое?? О май гад)) Шер, я знаю вашу проблему, расслабтесь.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 17329 Поделиться 8 марта, 2016 Когда я его встретила и началась наша история, мне казалось, что я полюбила. По-настоящему. Казалось бы, все признаки этого были. Я просыпалась утром с радостной мыслью, что он - мой, весь день думала о нём и отвлечься на что-то надолго не могла. Так продолжалось первые пару лет (!), и до свадьбы, и после неё. Но лишь много позже я поняла, что это была ещё не любовь, а очень сильное, эмоциональное, почти истерическое и поверхностное чувство, которое порой проявлялось и в капризах, и в недовольстве любыми пустяками, в какой-то ревности к чему угодно. А любовь, от которой все эти мелочные проявления исчезли (как я надеюсь), начала проявляться в тот момент, когда я, узнав его хорошо и разделив с ним огромное множество впечатлений, поняла, что он гораздо лучше, чем я думала и – простите, дальше неприлично – что я его недостойна. И меня очень испугало и это открытие, и то, что он о нём может догадаться. Я начала скрывать это от него, стараясь проявить всё самое лучшее, что было у меня, чтобы он это хорошее увидел. Но долго притворяться не смогла и бросила это занятие. И осталась только со своим чувством, помноженным на благодарность ему за то, что согласился жить со мной и терпеть меня. В первое время я была совершенно не способна на такое отношение, которое только с годами открылось. Первоначальная симпатия, без которой ничего не было бы, обязательно должна была со временем соединиться с благодарностью к любимому за то, что мне нашлось место в его жизни. Вот моя простая формула любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2016 ID: 17330 Поделиться 8 марта, 2016 Это ж надо так себя не уважать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 17331 Поделиться 8 марта, 2016 Это ж надо так себя не уважать... Да и не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 марта, 2016 ID: 17332 Поделиться 8 марта, 2016 Да и не за что. Аминь, что уж тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2016 ID: 17333 Поделиться 8 марта, 2016 Вот моя простая формула любви. А дети у вас есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 марта, 2016 ID: 17334 Поделиться 8 марта, 2016 Это ж надо так себя не уважать... А что собственно не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2016 ID: 17335 Поделиться 8 марта, 2016 Думать о ком-то, что ты его недостоин - в этом все не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2016 ID: 17336 Поделиться 8 марта, 2016 А что собственно не так? Действительно Гораздо хуже, когда со временем открываются совершенно неприглядные стороны человека.) Здорово восхищаться мужчиной по прошествии времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 марта, 2016 ID: 17337 Поделиться 8 марта, 2016 Думать о ком-то, что ты его недостоин - в этом все не так. А, вон что. Впрочем, если бы это было взаправду - была бы она дальше в браке? Не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 марта, 2016 ID: 17338 Поделиться 8 марта, 2016 Вот моя простая формула любви. Это вы все сами или списали откуда то? Если сами и свои мысли, то не переживайте, вы его ДОСТОЙНЫ. Не каждая может оценить то хорошее, что ей досталось ... а вы и поняли, и оценили, и благодарны, и бережете ... да и просто вы очень любите его, как мне показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2016 ID: 17339 Поделиться 8 марта, 2016 Думать о ком-то, что ты его недостоин - в этом все не так. Но когда любишь и восхищаешься обычно так и думаешь. Такое часто и густо бывает особенно у пацанов. Это же нам нужно делать первый шаг. Вот и робеем зачастую. Бывает же всякое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2016 ID: 17340 Поделиться 8 марта, 2016 Но когда любишь и восхищаешься обычно так и думаешь. Когда любишь и счастлива - то просто счастлива. А там налицо какие-то комплексы, что ли. Гифка просто ужасна))) В том смысле, что - бедный мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2016 ID: 17341 Поделиться 8 марта, 2016 Когда любишь и счастлива - то просто счастлива. А там налицо какие-то комплексы, что ли. Ты любовь меряешь как нечто стандартное и унифицированное, подходящее ко всем. Не надо так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2016 ID: 17342 Поделиться 8 марта, 2016 Ты любовь меряешь как нечто стандартное и унифицированное, подходящее ко всем. Не надо так! Я просто старый скептик и не знаю слов любви)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 17343 Поделиться 8 марта, 2016 А дети у вас есть? Четверо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 17344 Поделиться 8 марта, 2016 Это вы все сами или списали откуда то? Если сами и свои мысли, то не переживайте, вы его ДОСТОЙНЫ. Не каждая может оценить то хорошее, что ей досталось ... а вы и поняли, и оценили, и благодарны, и бережете ... да и просто вы очень любите его, как мне показалось. Спасибо за добрые слова. Я бы написала подробнее, но это было бы нескромно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2016 ID: 17345 Поделиться 8 марта, 2016 Четверо. В таком случае это он должен чувствовать себя недостойным по отношению к тебе, а не наоборот. Ты его отблагодарила на несколько жизней вперёд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 17346 Поделиться 8 марта, 2016 Когда любишь и счастлива - то просто счастлива. А там налицо какие-то комплексы, что ли. Насчёт комплексов - в данном случае не в них дело.Просто я именно в замужестве увидела свои недостатки - что я и вздорная, и капризная, и с кучей претензий, и вообще поверхностная. Причём никто мне об этом в лицо не говорил. А когда с его родителями познакомилась - пяти минут хватило, чтобы понять, что я слишком громко смеюсь и веду себя несдержанно. Пришлось исправляться. Без понуждений. Семья для меня - не просто радость или конституционное право, а возможность исправиться. Мне нужно было, извините за откровенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 марта, 2016 ID: 17347 Поделиться 8 марта, 2016 Насчёт комплексов - в данном случае не в них дело.Просто я именно в замужестве увидела свои недостатки - что я и вздорная, и капризная, и с кучей претензий, и вообще поверхностная. Причём никто мне об этом в лицо не говорил. А когда с его родителями познакомилась - пяти минут хватило, чтобы понять, что я слишком громко смеюсь и веду себя несдержанно. Пришлось исправляться. Без понуждений. Семья для меня - не просто радость или конституционное право, а возможность исправиться. Мне нужно было, извините за откровенность. Допустим - Ваше направление верное. А что Вас гложит то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 17348 Поделиться 8 марта, 2016 Допустим - Ваше направление верное. А что Вас гложит то? Да ничего не гложет. Я замужем двенадцатый год. Но в самом начале мы с мужем однажды решили - и никогда друг другу об этом не напоминали, если не считать двух моих ему намёков - быть друг для друга подарками. Во всех отношениях. Вот я и стараюсь быть для него подарком. Поделилась этой идеей с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 марта, 2016 ID: 17349 Поделиться 8 марта, 2016 Да ничего не гложет. Я замужем двенадцатый год. Но в самом начале мы с мужем однажды решили - и никогда друг другу об этом не напоминали, если не считать двух моих ему намёков - быть друг для друга подарками. Во всех отношениях. Вот я и стараюсь быть для него подарком. Поделилась этой идеей с вами. Тогда, как по мне, это очень хорошая формула любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 9 марта, 2016 ID: 17350 Поделиться 9 марта, 2016 Это ж надо так себя не уважать... Или трезво себя оценивать? А то все ж такие королевы, несомненно достойны всегда самого лучшего, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.