РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17101 Поделиться 2 февраля, 2016 Ну я и говорю, что хочу сейчас больше хорошей дружбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 февраля, 2016 ID: 17102 Поделиться 2 февраля, 2016 Так дружбы или любви без секса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17103 Поделиться 2 февраля, 2016 Так дружбы или любви без секса? Дружбы. А любовь не является как таковой целью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17104 Поделиться 2 февраля, 2016 Ну я и говорю, что хочу сейчас больше хорошей дружбы. То есть у вас и таких друзей нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17105 Поделиться 2 февраля, 2016 Очень мало друзей, к сожалению... Всё больше знакомые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17106 Поделиться 2 февраля, 2016 Носом наверное ворочаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17107 Поделиться 2 февраля, 2016 Да нет, просто не так это просто найти людей с похожими интересами, которые бы меня понимали. Вот поэтому и говорю, что это важнее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 февраля, 2016 ID: 17108 Поделиться 2 февраля, 2016 Да нет, просто не так это просто найти людей с похожими интересами, которые бы меня понимали. Вот поэтому и говорю, что это важнее всего. А можете назвать эти интересы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17109 Поделиться 2 февраля, 2016 А можете назвать эти интересы? Разве это важно? Ну, кино, путешествия... Допустим Но на одних только общих интересах тоже далеко не уедешь. Нужно ещё что-то. Вот с одним человеком это отлично сложилось, уже 10 лет общаемся, даже порой думаем одинаково. И тут не только общие интересы, ещё и родство душ какое-то должно быть. ЗЫ. Мне ваш ник нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 февраля, 2016 ID: 17110 Поделиться 2 февраля, 2016 Любовь без секса - из-за импотенции, что ли? Не помню, чей, но афоризм: секс без любви бывает, любовь без секса - нет. Если, конечно, любовь без секса не заказывает какая-нибудь драма-квин, чтобы было, об чем страдать. Напоминает Блока с женой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17111 Поделиться 2 февраля, 2016 Любовь без секса - из-за импотенции, что ли? Не помню, чей, но афоризм: секс без любви бывает, любовь без секса - нет. Если, конечно, любовь без секса не заказывает какая-нибудь драма-квин, чтобы было, об чем страдать. Напоминает Блока с женой. У мужчин не бывает, это точно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17112 Поделиться 2 февраля, 2016 Но на одних только общих интересах тоже далеко не уедешь. Уедешь. Я со своими друганами еще в песочнице машинки гонял. Так вот дружными единомышленниками и остались по сей день, только что машинки в песочнице не гоняем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 февраля, 2016 ID: 17113 Поделиться 2 февраля, 2016 Разве это важно? Ну, кино, путешествия... Допустим Важно. Я думал, у Вас они какие-то особенные, не такие как у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17114 Поделиться 2 февраля, 2016 Уедешь. Я со своими друганами еще в песочнице машинки гоняли. Так вот единомышленниками мы все и остались по сей день, только что машинки в песочнице не гоняем. Это хорошо. Но у меня жизнь сложилась иначе... Ладно, это уже не по теме. А по теме о любви скажу вот что - недавно спорила с одной дамочкой-любительницей курортных романов, так она вообще считает, что все разговоры о любви с родством душ и т.д. это лицемерие. И меня обозвала подстилкой. Она считает, что надо платить мужикам за секс, используя их таким образом, только это достойные отношения для современной женщины. А я такое мнение категорически не разделяю. Для меня важнее отношения, а не секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17115 Поделиться 2 февраля, 2016 У мужчин не бывает, это точно:lol: Я вас умаляю... Женщины как-то менее зависимы от этого что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17116 Поделиться 2 февраля, 2016 Я вас умаляю... Женщины как-то менее зависимы от этого что ли? Знаете, да. Но спорить я не буду, ибо никого ни в чём убеждать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 февраля, 2016 ID: 17117 Поделиться 2 февраля, 2016 Любовь-шморковь, все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17118 Поделиться 2 февраля, 2016 Она считает, что надо платить мужикам за секс, используя их таким образом, только это достойные отношения для современной женщины. Какой ужас. Для меня важнее отношения, а не секс. Ага, с мужем например, а потрахаться можно и с соседом. Знаете, да. Но спорить я не буду, ибо никого ни в чём убеждать не хочу. Женщина не человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17119 Поделиться 2 февраля, 2016 Про соседа не придумывайте. Если будет муж, то мне его хватит, поверьте. Но только при условии, что у меня к нему будут чувства. А без чувств не нужны ни соседи, ни мужья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17120 Поделиться 2 февраля, 2016 Извините, я поправлю. https://www.youtube.com/watch?v=1VGTGn0MYRE Про соседа не придумывайте. Если будет муж, то мне его хватит, поверьте. Но только при условии, что у меня к нему будут чувства. А без чувств не нужны ни соседи, ни мужья... Ну а кто же вас трахать тогда будет? Вы фригидна? Вы уж извините. Я просто пытаюсь понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 февраля, 2016 ID: 17121 Поделиться 2 февраля, 2016 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17122 Поделиться 2 февраля, 2016 Извините, я поправлю. https://www.youtube.com/watch?v=1VGTGn0MYRE Ну а кто же вас трахать тогда будет? Вы фригидна? Вы уж извините. Я просто пытаюсь понять. Может быть я фригидна, но кто попало мне точно не нужен. Если нет чувств, то не нужен и секс. Вот и вся моя позиция. Чем она так удивительна-то? Раньше вообще-то это было нормой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 февраля, 2016 ID: 17123 Поделиться 2 февраля, 2016 Да именно что не конфетно-букетный период мне нужен, а что-то более глубокое... Марианская впадина? Глубже некуда. У чего-то глубокого всегда есть дно. А иногда даже не дно, а днище, и туда можно пасть. Стоит подумать, надо ли оно вообще? Что бы было понимание, общие интересы, похожие взгляды на жизнь. Это все требуется разом и вместе, или достаточно и по отдельности? Если по отдельности то проблема решаема: за пониманием в службу доверия, а за общими интересами в воскресный кружок. Если требуется все вместе-в билетную кассу. Это важнее для меня сейчас чем секс или какая-то там детская романтика. Да какая там у детей романтика-то? Бывалочи в детстве подгребешь в песочнице к какому-нибудь мальчику, бац его совочком по голове, и говоришь, мол, меня зовут так-то, давай дружить! И делов-то. Просто все было как дважды два, без всякой нелепой романтики. А розовые свечки и букетеги отрастают уже у великовозрастных дурачков от забитых розовыми стереотипными свечками голов, а у детей все прямо как шпала, без книксенов. В принципе при данных требованиях есть идеальное решение: монастырь! Уточню: 1)секса там не будет это точно 2)боженька будет гарантированно любить 3)интересы буду общие, да не с одним человеком, а с целым коллективом 4)понимание гарантировано. 5)никакой романтики и прочих глупостей, только душевный хардкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 февраля, 2016 ID: 17124 Поделиться 2 февраля, 2016 Я не верующая, поэтому монастырь точно не подойдёт))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 февраля, 2016 ID: 17125 Поделиться 2 февраля, 2016 Тогда светские служба доверия и воскресный кружок самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.