Растяпа 19 сентября, 2015 ID: 16351 Поделиться 19 сентября, 2015 Вы пошутили на счёт оттенков- я то же,только более технически. PS Тут никто никого не придумывал- я это я- Сумён Петрович. Второго здесь нет.Канеееееееешна. Ага. Я не шучу. Когда дело принимает столь заковыристый оборот. Та спалилися вы, спалилися. Это у вас на рефлексах вылетело, выпали из образа. Бывает. Пральна, Плоя, нахрен женщин, есть же варианты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 сентября, 2015 ID: 16352 Поделиться 19 сентября, 2015 Сумен Петрович уже давно обозначил, что по работе своей был связан с программированием, с компьютерами. Знать, что 2^8 = 256, а в байте 8 бит - это элементарно, как верхняя строчка таблицы умножения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 сентября, 2015 ID: 16353 Поделиться 19 сентября, 2015 Сумен Петрович уже давно обозначил, что по работе своей был связан с программированием, с компьютерами. Знать, что 2^8 = 256, а в байте 8 бит - это элементарно, как верхняя строчка таблицы умножения. Там не в битах дело вообще то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 сентября, 2015 ID: 16354 Поделиться 19 сентября, 2015 Там не в битах дело вообще то. А он кроме этого и ничего не сказал, что бы его якобы "компрометировало". Уже давно, много раз он отмечал, что любит компьютеры, радиотехнику и пр. В чем палево? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 сентября, 2015 ID: 16355 Поделиться 19 сентября, 2015 А он кроме этого и ничего не сказал, что бы его якобы "компрометировало". Уже давно, много раз он отмечал, что любит компьютеры, радиотехнику и пр. В чем палево? Зачем подвергать гласности то, что возможно скрыть. Да пусть пишет и дальше, никому ж не жарко и не холодно, от того, что нет на всей планете Земля настоящих идеальных женчин, повымирали видать еще с динозаврами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 сентября, 2015 ID: 16356 Поделиться 19 сентября, 2015 (изменено) Зачем подвергать гласности то, что возможно скрыть. А почему стоит скрыть?)) А вообще интересно узнать мнения на тему любви и лжи)) Умеренная ложь является ли мудростью? А тотальная честность является ли глупостью? Какие они - лучшие отношения? Изменено 20.09.2015 11:07 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 сентября, 2015 ID: 16357 Поделиться 19 сентября, 2015 А почему стоит скрыть?)) Любопытство меж прочим, может погубить кошку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 20 сентября, 2015 ID: 16358 Поделиться 20 сентября, 2015 Я женюсь на той,которая и ночью согреет и вкусно накормит. А что той "счастливице" предложите вы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2015 ID: 16359 Поделиться 20 сентября, 2015 А он кроме этого и ничего не сказал, что бы его якобы "компрометировало". Уже давно, много раз он отмечал, что любит компьютеры, радиотехнику и пр. В чем палево? Ну то же, что и тебя палит, Софт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2015 ID: 16360 Поделиться 20 сентября, 2015 А вообще интересно узнать мнения на тему любви и лжи)) Умеренная ложь является ли мудростью? Так точно А тотальная честность является ли глупостью? Аналогично! Какие они - лучшие отношения? На расстоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2015 ID: 16361 Поделиться 20 сентября, 2015 Так точно Аналогично! На расстоянииДа Да Это не отношения, это общение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2015 ID: 16362 Поделиться 20 сентября, 2015 Да Да Это не отношения, это общение. Пусть между нами километры, Пусть между нами города, Пускай я там, где злые ветры, А ты – где солнце и жара. Пусть хоть на разных континентах С тобою будем – не беда! Не нужно грустных сентиментов, Что расстаемся навсегда. Ведь расстояние, конечно, Нам не сумеет помешать! Любить возможно, даже вечно, Тут нужно только пожелать. Ну, в общем, что тут распыляться О том, что нужно пережить? Я обещаю не меняться И продолжать тебя любить! Ну разве не романтично? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 сентября, 2015 ID: 16363 Поделиться 20 сентября, 2015 Ну то же, что и тебя палит, Софт. Зря я, наверное, отвечаю на такие посты. Но иногда все же надо. Ты за свои слова всегда отвечаешь, не просто брякаешь (это одновременно вопрос и ответ). Что такое "палит"? Видимо, служит разоблачением... Так. Каким образом знание компьютеров и терминов многолетней давности может кого-то в чем-то уличить? Переиграла в "верю-неверю"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2015 ID: 16364 Поделиться 20 сентября, 2015 Пусть между нами километры, Пусть между нами города, Пускай я там, где злые ветры, А ты – где солнце и жара. Пусть хоть на разных континентах С тобою будем – не беда! Не нужно грустных сентиментов, Что расстаемся навсегда. Ведь расстояние, конечно, Нам не сумеет помешать! Любить возможно, даже вечно, Тут нужно только пожелать. Ну, в общем, что тут распыляться О том, что нужно пережить? Я обещаю не меняться И продолжать тебя любить! Ну разве не романтично? Из смсок: -Приготовь мне пожрать! -Ты не можешь быть более романтичным? -Приготовь мне пожрать под дождем! ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2015 ID: 16365 Поделиться 20 сентября, 2015 Из смсок: -Приготовь мне пожрать! -Ты не можешь быть более романтичным? -Приготовь мне пожрать под дождем! ))))) :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 сентября, 2015 ID: 16366 Поделиться 20 сентября, 2015 А вообще интересно узнать мнения на тему любви и лжи)) Умеренная ложь является ли мудростью? А тотальная честность является ли глупостью? Какие они - лучшие отношения? Является. Является. Когда обоим ХОРОШО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 сентября, 2015 ID: 16367 Поделиться 20 сентября, 2015 Каким образом знание компьютеров и терминов многолетней давности может кого-то в чем-то уличить? Никак, а разве кто сказал , что эти знания имеют хоть какое то отношение к уличению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 16368 Поделиться 20 сентября, 2015 Так точно Аналогично! На расстоянии На расстрянии они приятные, пока не влюбишься по-настоящему. А вот влюбленность в них может возникнуть быстро и очень щекотливо-волшебная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 16369 Поделиться 20 сентября, 2015 Когда обоим ХОРОШО! С этим и не поспопришь) всем бы встречать подходяших друг другу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 сентября, 2015 ID: 16370 Поделиться 20 сентября, 2015 С этим и не поспопришь) всем бы встречать подходяших друг другу)) Такого никогда не будет. Женщина должна в моём понимании быть романтичной,любить смотреть на ночное небо, слушать джаз и классику, вкусно готовить. Ну и не давать впасть в уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 16371 Поделиться 20 сентября, 2015 Такого никогда не будет. Женщина должна в моём понимании быть романтичной,любить смотреть на ночное небо, слушать джаз и классику, вкусно готовить. Ну и не давать впасть в уныние. Да ну их, достоинства.. Какие её недостатки ты готов терпеть? А то не запрограммированный робот же она будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 сентября, 2015 ID: 16372 Поделиться 20 сентября, 2015 смотреть на ночное небо, слушать джаз и классику, вкусно готовить. Причем одновременно. Ну и не давать впасть в уныние. При этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 сентября, 2015 ID: 16373 Поделиться 20 сентября, 2015 Да ну их, достоинства.. Какие её недостатки ты готов терпеть? А то не запрограммированный робот же она будет) Недостатков у нее быть не должно, это же идеальная женчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 16374 Поделиться 20 сентября, 2015 Недостатков у нее быть не должно, это же идеальная женчина! А, ну точно ж! Пора и нам выдумать портрет идеального мужчины в укор Сумену)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 сентября, 2015 ID: 16375 Поделиться 20 сентября, 2015 Женщина всегда должна быть идеальна, только тогда она женщина. Мужчина всегда должен быть идеален, только тогда он мужчина. Сумён, подумайте об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.