Плойка 17 апреля, 2015 ID: 15326 Поделиться 17 апреля, 2015 После 45 мы все такие. Старые,угрюмые, нелюбимые и побитые жизнью. Все конечно разные ... но молодой мужчина это молодой И пусть он в 50/60 отлично выглядит и бодрячок, и весельчак и с юмором ... но в главном деле он никогда не сравнится с собой в молодости. В этом мужская беда прям .... А женщинам хоть бы хны. Визуал лишь может измениться, ну и родовая функция слабеет. А в остальном интимное дело она не испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 апреля, 2015 ID: 15327 Поделиться 17 апреля, 2015 После 45 мы все такие. Старые,угрюмые, нелюбимые и побитые жизнью. Все конечно разные ... но молодой мужчина это молодой И пусть он в 50/60 отлично выглядит и бодрячок, и весельчак и с юмором ... но в главном деле он никогда не сравнится с собой в молодости. В этом мужская беда прям .... А женщинам хоть бы хны. Визуал лишь может измениться, ну и родовая функция слабеет. А в остальном интимное дело она не испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 апреля, 2015 ID: 15328 Поделиться 17 апреля, 2015 Это типо "жертвенность в любви" с его стороны и она приняла сию жертву- то есть у них все срослось. Нихера у них там не срослось. И вообще: он- дебил, а она- шлюха. Где связь между "влюбленной-соплей" и этой песней? Вообще уже тошнит от Украинского языка, слишком его много в последние время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 апреля, 2015 ID: 15329 Поделиться 17 апреля, 2015 Это типо "жертвенность в любви" с его стороны и она приняла сию жертву- то есть у них все срослось. Нихера у них там не срослось. И вообще: он- дебил, а она- шлюха. Где связь между "влюбленной-соплей" и этой песней? Вообще уже тошнит от Украинского языка, слишком его много в последние время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15330 Поделиться 18 апреля, 2015 Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2015 ID: 15331 Поделиться 18 апреля, 2015 Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2015 ID: 15332 Поделиться 18 апреля, 2015 Нихера у них там не срослось. И вообще: он- дебил, а она- шлюха. Где связь между "влюбленной-соплей" и этой песней? Вообще уже тошнит от Украинского языка, слишком его много в последние время. Связь такая, что какой-нибудь безнадежно влюбленный мужик создает для этого мира что-то классное и необычное, например, песню, достойную прослушивания на ютубе. И она, как ни странно, не сопливая, а какая-то даже воинственная. Но это, конечно, относится к мужикам, тогда как женщина - она, конечно же, ничего не может, кроме как соплей прилипнуть к ботинку. Взять мужиков-птиц, как они поют... а как глаз радуют. Все прям расцветает - а ведь они тоже иногда остаются без взаимности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2015 ID: 15333 Поделиться 18 апреля, 2015 Нихера у них там не срослось. И вообще: он- дебил, а она- шлюха. Где связь между "влюбленной-соплей" и этой песней? Вообще уже тошнит от Украинского языка, слишком его много в последние время. Связь такая, что какой-нибудь безнадежно влюбленный мужик создает для этого мира что-то классное и необычное, например, песню, достойную прослушивания на ютубе. И она, как ни странно, не сопливая, а какая-то даже воинственная. Но это, конечно, относится к мужикам, тогда как женщина - она, конечно же, ничего не может, кроме как соплей прилипнуть к ботинку. Взять мужиков-птиц, как они поют... а как глаз радуют. Все прям расцветает - а ведь они тоже иногда остаются без взаимности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15334 Поделиться 18 апреля, 2015 Обожи, да задрали уже эти неудачницы и старые песни о ГЛАВНОМ, бывают разные мужики, поймите разные, так же ,как и женщины, но просто вы -красавицы невыпиенные таких притягиваете поощряете, а потом сами же и ноете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15335 Поделиться 18 апреля, 2015 Обожи, да задрали уже эти неудачницы и старые песни о ГЛАВНОМ, бывают разные мужики, поймите разные, так же ,как и женщины, но просто вы -красавицы невыпиенные таких притягиваете поощряете, а потом сами же и ноете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15336 Поделиться 18 апреля, 2015 Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно). Чтоб было понятно. У мужа не получалось с женой ... ну не поднимается и все ... -Сейчас, милая ( говорит он ей) и выбегает на кухню. Через мигуту возвращается - все замечательно. Потом эта ситуация повторяется ... потом опять повторяется Жене стало интересно, и чего он там на этой волшебной кухне делает? Ну и тихохонько подкралась и посмотрела. А он стоит на кухне об стену лбом стучит и внушает сам себе - Не моя жена ... не моя ... не моя ... Вот такие вы любители чужого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15337 Поделиться 18 апреля, 2015 Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно). Чтоб было понятно. У мужа не получалось с женой ... ну не поднимается и все ... -Сейчас, милая ( говорит он ей) и выбегает на кухню. Через мигуту возвращается - все замечательно. Потом эта ситуация повторяется ... потом опять повторяется Жене стало интересно, и чего он там на этой волшебной кухне делает? Ну и тихохонько подкралась и посмотрела. А он стоит на кухне об стену лбом стучит и внушает сам себе - Не моя жена ... не моя ... не моя ... Вот такие вы любители чужого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15338 Поделиться 18 апреля, 2015 ... А женщинам хоть бы хны. Визуал лишь может измениться, ну и родовая функция слабеет. А в остальном интимное дело она не испортит. Так "визуал" для нас всегда как раз на первом месте. Экстравертность мужчин всегда питалась и вдохновлялась красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15339 Поделиться 18 апреля, 2015 ... А женщинам хоть бы хны. Визуал лишь может измениться, ну и родовая функция слабеет. А в остальном интимное дело она не испортит. Так "визуал" для нас всегда как раз на первом месте. Экстравертность мужчин всегда питалась и вдохновлялась красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2015 ID: 15340 Поделиться 18 апреля, 2015 Обожи Ххаха, всегда читала это как глагол, в значении "погоди, обожди"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2015 ID: 15341 Поделиться 18 апреля, 2015 Обожи Ххаха, всегда читала это как глагол, в значении "погоди, обожди"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15342 Поделиться 18 апреля, 2015 Ххаха, всегда читала это как глагол, в значении "погоди, обожди"))) О боже - не глагол (хотя сразу догадаться трудно, согласен. Лет через ...цать будем друг друга со словарём читать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 апреля, 2015 ID: 15343 Поделиться 18 апреля, 2015 Ххаха, всегда читала это как глагол, в значении "погоди, обожди"))) О боже - не глагол (хотя сразу догадаться трудно, согласен. Лет через ...цать будем друг друга со словарём читать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15344 Поделиться 18 апреля, 2015 Так "визуал" для нас всегда как раз на первом месте. Экстравертность мужчин всегда питалась и вдохновлялась красотой. Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста. Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман. Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15345 Поделиться 18 апреля, 2015 Так "визуал" для нас всегда как раз на первом месте. Экстравертность мужчин всегда питалась и вдохновлялась красотой. Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста. Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман. Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15346 Поделиться 18 апреля, 2015 Люди-люди, ну как же вы живете совсем без чю, наверно тяжело. Мелочь вроде, предствляю , как бы, вы на выражение- Семеро козлят... отреагировали, если предствить, что " козлят " эт-глагол. Поэтому вам лучше , вернуться к любви, та тема вам более понятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2015 ID: 15347 Поделиться 18 апреля, 2015 Люди-люди, ну как же вы живете совсем без чю, наверно тяжело. Мелочь вроде, предствляю , как бы, вы на выражение- Семеро козлят... отреагировали, если предствить, что " козлят " эт-глагол. Поэтому вам лучше , вернуться к любви, та тема вам более понятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2015 ID: 15348 Поделиться 18 апреля, 2015 Люди-люди, ну как же вы живете совсем без чю, наверно тяжело. Мелочь вроде, предствляю , как бы, вы на выражение- Семеро козлят... отреагировали, если предствить, что " козлят " эт-глагол. Поэтому вам лучше , вернуться к любви, та тема вам более понятная. Обожите, еще вопрос, кого вы неудачницами-то назвали и кто вас задрал? Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста. Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман. Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности. Да вон рецепт выше - пойти на кухню и побиться головой об стенку - не моя, мол, это, не моя)) А на стенке - картинка от Аквариуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2015 ID: 15349 Поделиться 18 апреля, 2015 Люди-люди, ну как же вы живете совсем без чю, наверно тяжело. Мелочь вроде, предствляю , как бы, вы на выражение- Семеро козлят... отреагировали, если предствить, что " козлят " эт-глагол. Поэтому вам лучше , вернуться к любви, та тема вам более понятная. Обожите, еще вопрос, кого вы неудачницами-то назвали и кто вас задрал? Так предпочтения разные. Кому и кобыла невеста. Кому и Пугачева молода ... Кому и Бабкина хороша. Я уже не говорю про не увядающих иностранных Мур и Кидман. Если мужчине понравится такая - она не подведет. А вот мужчина подвести может запросто ... заканчивается ихний запас прочности. Да вон рецепт выше - пойти на кухню и побиться головой об стенку - не моя, мол, это, не моя)) А на стенке - картинка от Аквариуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля, 2015 ID: 15350 Поделиться 18 апреля, 2015 Да вон рецепт выше - пойти на кухню и побиться головой об стенку - не моя, мол, это, не моя)) С возрастом и это не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.